Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Любовь и выгода.. 

#1  30.05.06 00:14

Любовь и выгода..

Второй раз расстаюсь с девушкой потомучто оказывается что им вдруг выгоднее общаться с другими людьми, месяц знаком с девушкой всё было суппер, даже лучше каждая встреча как праздник, необычно и незабываемо и тут бац её бывший парень делает ей предложение, и она соглашается, она говорила что не любит его, что он бегает за ней, я был почти уверен что она влюблена в меня. Она не местная но оч умная девочка, незнаю, недумаю что она мне врала.. последний раз когда виделись не холтела отпускать домой, может знала.. Короче ЛЮБВИ НЕТ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

#2  30.05.06 00:21

Re: Любовь и выгода..

Borshj написал(а):

ЛЮБВИ НЕТ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

не обобщай),если те не везёт на девушек, то это уже твои проблемы)

#3  30.05.06 00:32

а я что сказал что не везёт)) оч даже везёт просто студенты 3его курса не в подчёте, вот ущёл бы пощёл бы на стройку получал десятку и уверен ну ни одна из них не ушла бы

#4  30.05.06 00:33

Месяц ещё не показатель для отношений.
И ..."Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."..

#5  30.05.06 00:33

ну до того момента пока с доходом 25 не нашла бы..

#6  30.05.06 00:37

Людям не верю, знал что не я так она.. просто както обыдно рано(( хоть бы до конца сессии потерпела, ато даже настроения нет сдавать долги*(
Может попробовать с менее умными девушками встречаться)?! Ато отличницы с НГУ может все такие( может наш универ тоже рулит!?

#7  30.05.06 00:41

Да вообще гнать надо девушек, которые вытягивают деньги! Тут же цель отношений вполне понятна :) Да и вообще такие девушки... в общем слов не хватает...

#8  30.05.06 00:43

Borshj написал(а):

Может попробовать с менее умными девушками встречаться)?

оригинально,если чёт не получается надо попробовать другой подход, хахаха

#9  30.05.06 00:44

Borshj написал(а):

хоть бы до конца сессии потерпела, ато даже настроения нет сдавать долги*(

Вот с этим согласен :) в таких сутуациях все планы что-то делать и сдавать идут нафиг и результат - идёшь пить пиво с друзьями...

#10  30.05.06 00:47

[DJ]_Pahom0ff написал(а):

в таких сутуациях все планы что-то делать и сдавать идут нафиг и результат - идёшь пить пиво с друзьями...

не обязательно,некоторые чтоб забыть(или просто не думать,поднять настроение), с головой уходят в усёбу или, к примеру, спортом усиленно занимаются, хотя........пиво с друзьями тож можно попить

#11  30.05.06 01:57

девушка должна быть "практичной сучкой"(только,конечно,в пределах разумного).
Borshj,ты сначала поищи причины раставания в себе,а потом уж её критикуй

#12  30.05.06 01:59

Парни так же поступают. Особо ушлые крутят девчонок на бабки, живут в их квартирах, за их счет. И ездят им по ушам, рассказывая сказки о вечной любви.

#13  30.05.06 02:08

Димаська написал(а):

нет,ну согласись,альфонсы реже встречаются

#14  30.05.06 02:10

просто это не афишируется, да и не каждая девушка признается даже самой себе, что ее использовали

#15  30.05.06 02:19

Borshj написал(а):

Короче ЛЮБВИ НЕТ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

Серьезное заявление,я с таким же успехом могу сказать,что большинству парней нужно только одно ...(вы наверное догадались)

#16  30.05.06 02:25

Life написал(а):

ага,нам только этого и нужно...
с предложениями пиши в приват)))

#17  30.05.06 02:31

LHVS написал(а):

Life написал(а):

ага,нам только этого и нужно...
с предложениями пиши в приват)))

Ты видимо не понял,мне этого как раз и не нужно.

#18  30.05.06 02:35

Life написал(а):

дасадно(((
ну если что,имей ввиду))всегда рады

#19  30.05.06 02:39

LHVS написал(а):

Life написал(а):

дасадно(((
ну если что,имей ввиду))всегда рады

А потом еще говорите,что чувства и отношения для вас  тоже имеют значение.Не на том форуме услуги свои предлагаешь.

#20  30.05.06 03:01

Life написал(а):

злые вы,уйду я от вас(((

#21  30.05.06 06:57

Borshj написал(а):

вот ущёл бы пощёл бы на стройку получал десятку

тоже мне кавалер...

#22  30.05.06 10:40

Borshj,
Тебе правильно сказали - просто не везло на девушек. Или не поподались хорошие люди ))

Borshj написал(а):

Ато отличницы с НГУ может все такие

Бугага - у меня жена как раз отличница с НГУ )) И ничего такого не замечал. Знаю еще предостаточно отличниц с НГУ. Нормальные люди - как и все )

#23  30.05.06 10:50

Borshj, ЛЮБОВЬ ЕСТЬ!!! Но почему-то к деньгам.

#24  30.05.06 10:56

>>>>>Короче ЛЮБВИ НЕТ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

нда...слова обиженного ребёнка...
между прочим, парни и похуже поступают.

1 раз-это случайность, 2 раз-это тенденция, делай вывод, меняй себя.

#25  30.05.06 11:11

Borshj написал(а):

она говорила что не любит его, что он бегает за ней

Ээээ.. чувввааак... когда ОНИ так говорят, не нужно верить.. если бы было все равно, то ОНИ вообще не упоминали )
Скорее всего тебя просто развели, чтобы тот чел поревновал маленько..
(с кем не бывает, ЗАБЕЙ)

#26  30.05.06 11:15

во-первых, месяц - это не срок. А во-вторых, с таким же успехом можно сказать, что все мужики - козлы))

#27  30.05.06 11:22

Мне интересно, а ты постоянно будешь развешивать нюни, когда тебя девушка бросает)?????
Это жизни, и нужно принимать, то что случилось, как должное......
Не повезло в первый раз, повезет в другой........
Я только не понимаю, зачем же всех то так опускать и принижать))))
Не стоит...
НЕ тебе судить!!!!!

#28  30.05.06 11:32

Слов нету, страна обиженных мальчиков. Вам самим не надоело, нисколько не удивляюсь что от вас деффки бегут , нахрен кому нытики нужны?

#29  30.05.06 11:40

Borshj написал(а):

А ты как думал?:)

Девушка должна выбрать себе Мужика, который бы её обеспечил и детей прокормил. Если есть 2 красивых и хороших парня... оба нравятся (про любовь не говорю - какая нафиг любовь через месяц) то выберет она того кто УМЕЕТ зарабатывать деньги, и это абсолютно правильно.

Если ты называешь такие "страшные" суммы как 10-25 :) то выглядит это для тебя заоблачно почти... То есть ты живешь на сумму гораздо меньшую. Так ты себя тогда на эту сумму и корми,пои, одевай... о каких девушках речь идти может если себя с трудом держишь.

Ты ей притаскивал цветы в постель утром? Ходили по всяким злачным заведениям? Подарки?(Это требует расходов....)
Судя по всему у тебя с ней было всё очень однообразно, а однообразия в этом деле нельзя допускать.

Станешь на ноги- будут девушки. И не потому что продажные, а потому что достоин будешь. Забей на них всех и занимайся собой.

з.ы. Блин только сейчас увидел что 16 лет.... Ну все равно почитай... полезно будет :)

Исправлено Faust (30.05.06 11:43)

#30  30.05.06 11:54

так было, есть и будет. каждый сам выбирает как ему жить, красиво жить не запретишь.

#31  30.05.06 14:23

Faust, Ты не прав совсе, всё было суппер говорю же..
Сумы не заоблачные просто рассуждаю с точки зрения обычного студента, которому ещё долго учиться эхх..
Evgenya, нет не постоянно, как чтото важное осознаю обязательно поделюсь-)) гыгы
Zack, Согласен не запретишь но должно же быть чтото выше всего этого! Вот только немогу понять почему этого нет, всё както логично и просто,..

#32  30.05.06 14:45

девушка - самка которой надо как то пристроить своё потомство (это у них в крови ) жизнь такая . а полюбить они могут кого угодно и довольно искренне , если им этого надо .

#33  30.05.06 14:52

valdis написал(а):

девушка - самка которой надо как то пристроить своё потомство (это у них в крови ) жизнь такая . а полюбить они могут кого угодно и довольно искренне , если им этого надо

самка..самка и ещё раз самка..
и потом любовь на хлеб не намажешь и на ней ездить нельзя и жить вней тоже нельзя...

#34  30.05.06 14:57

НЕзабудка написал(а):

Месяц ещё не показатель для отношений.
И ..."Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее."..

МОЛОДЕЦ! согласен!!!

#35  30.05.06 18:40

Borshj написал(а):

Второй раз расстаюсь с девушкой потомучто оказывается что им вдруг выгоднее общаться с другими людьми, месяц знаком с девушкой всё было суппер, даже лучше каждая встреча как праздник, необычно и незабываемо и тут бац её бывший парень делает ей предложение, и она соглашается, она говорила что не любит его, что он бегает за ней, я был почти уверен что она влюблена в меня. Она не местная но оч умная девочка, незнаю, недумаю что она мне врала.. последний раз когда виделись не холтела отпускать домой, может знала.. Короче ЛЮБВИ НЕТ ВСЕ ДЕВУШКИ БЕЗЧУВСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛИСТКИ ПАДКИЕ ДО ДЕНЕГ!

Сам так "клювался" не раз. Но все же нашёл, ту которая ценит меня.....
Не буду вдаваться в отдельные мордочки.... ладно.... молчу-молчу, кто надо тот поймет

#36  30.05.06 18:57

Сказать,что девушки не любят обеспеченных,это тоже самое,что назвать партсобрание КПСС зажигательной вечеринкой.
А ты точно уверен,что она от тебя ушла именно из-за денег?

#37  30.05.06 21:06

Faust +1

#38  31.05.06 11:10

Miha, она не ушла.. сказала что я её мечта..

#39  31.05.06 11:16

Чего то я все меньше ход мыслей автора понимаю...кто-то из нас 2х - блондинка походу %)

#40  31.05.06 11:34

Borshj написал(а):

Добро пожаловать в реальный мир Borshj.
Кстати 10-ки на стройке на жизнь не хватит, аппетит приходит во время еду ты уж мне поверь.

Faust, где-то я это уже слышал))). Делись опытом с начинающими)))

PS  Faust пиши книгу, сцуко.

#41  31.05.06 11:44

про., я его не понимаю, значит только 1 из нас блондинка, так что если он пользуется , значит я нет )) ну и наоборот ))

#42  31.05.06 11:56

про., врядли!)) Они же блондинки и каждая будет думать что она умнее и что та другая ну апсче тупая блондинка а она одна не такая она исклюбчение она умная и знающая

#43  31.05.06 11:57

а про то что ход моих мыслей сложно понять ..дык это всё от воздержания((

#44  31.05.06 12:10

про., баянист

#45  31.05.06 12:32

про. написал(а):

обижаешь, аккордеонщек.

я на аккордеоне тож лабаю )

Форум о Любви » Любовь и выгода..