#1 27.05.06 22:59
безопасность на хостеле
Какая то сволочь от моего имени запостила два сообщения на тему разных услуг - изготовка диплома, отмаза от армии и так далее. Я удивился, когда увидел сообщения запостенные моим профилем! Всегда выхожу, нажимая кнопку "выйти" ... поидее сессия должна прерыватсья, данные очищаться ... но либо я забыл выйти и просто закрыл браузер, либо какойто косяк программеры допустили в коде.
Так вот знайте, что 5x@list.ru надо посылать далеко в задницу, ибо эта гадина писала под моим ником. Поискав в яндексе и остальных поисковиках я заметил, что он раньше вроде как обозначался под ником dyba. Пароль я поменял, впредь буду осторожен максимально ... если у кого такая ситуация была раньше, отпишите здесь.
Прошу у всех прощения, если предлагал от своего имени "незаконные" услуги =)
#2 27.05.06 23:15
Re: безопасность на хостеле
Вчера какой–то подонок в моем теле приставал к девушкам, был пьян и вёл себя не культурно. Друзья сказали, что этот подонок и раньше такое делал. Прошу прощения у девушек. Больше буду.
#5 28.05.06 02:04
на лавфоруме порой постят от имени тех, кто забывает разлогиниться)))
#6 28.05.06 02:13
Знакомый написал(а):
Вчера какой–то подонок в моем теле приставал к девушкам, был пьян и вёл себя не культурно. Друзья сказали, что этот подонок и раньше такое делал. Прошу прощения у девушек. Больше буду.
Знакомый, Жесть ))))))
#10 28.05.06 13:47
#11 28.05.06 13:51
xaver, вот и решение твоей проблемы :-) Его просто вбили от балды. А сделали это для того, чтобы люди не регали профиль для создания единственной обьявы :-/
#12 28.05.06 13:59
тем не менее - это баг, если можно под чужим именем постить
#13 28.05.06 16:39
ну я попробовал разлогиница и запостить ответ к теме, ввел свой ник, говорит что есть такое имя, его использовать нельзя ... значит тут что то другое