Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Непонимание (не мое :) ) 

#1  27.05.06 13:48

Непонимание (не мое :) )

Непонимание, возникающее между рядом девушек, воспринимающих некоторых мужчин вокруг себя как друзей, и рядом мужчин, зачисленных в те самые друзья этими девушками иногда бывает безмерно. Когда я по-дружески предлагаю мило заняться ни к чему не обязывающим сексом, присылая смс соответствующего содержания "Давай поебемся, Маша?", то как правило в ответ приходит тишина. Надо ли удивляться тишине в ответ, когда у них ломается компьютер или начинает орать касперский на свежепойманный вирус и они вспоминают про свою дружбу, которая так удобно расположила в списках знакомых-друзей хорошего компьютерщика?

В любом действии, производимом мужчиной по отношению к женщине стоит сексуальный подтекст в той или иной форме. Я не пересказываю Фрейда - я его не читал. Я не пытаюсь изобрести велосипед - возможно эта теория уже подробно разложена в научно-психологической литературе.

Я доступным языком хочу сократить разрыв того самого недопонимания женщинами ряда простых мужских потребностей.

....

Как-то одно из розовых пушистых созданий, зафрендивших меня, написало в своем дневнике вопрос в никуда примерно следующего содержания:

- Ой, недавно тут возник молодой человек с которым примерно год не общались. Он как-то исчез, а тут внезапно появился и очень настойчиво хочет встретится сегодня. Неужели я ему так запала, что он год думал обо мне? Даже и не знаю как это воспринимать. Это так приятно! Как вы думаете - встретиться или нет?

Розовая женская правда заключается в том, что этой дамочке было бы приятно, если бы дело было бы на самом бы деле так бы.

Суровая же мужская правда заключается в том, что у этого молодого человека просто... вдруг... как минимум на сегодняшний вечер... кончились бабы для секса. Только всего...

(С) undefined undefined Dmitry

#2  27.05.06 14:19

Re: Непонимание (не мое :) )

я так и знала, кругом одни маньяки! *)

#3  27.05.06 14:23

Нет просто мы не понимаем друг друга :)

#4  27.05.06 14:46

Rus

Жестко))

#5  27.05.06 15:52

да нет, это вполне жизненно!

#6  27.05.06 18:57

эту "правду жизни" каждый узнаёт в своё время, у кого сколько мозгов бля, тот во столько лет и догадывается(я уже лет 10 об этом знаю), что красивая баба другом быть не может.. бабы же догадываются лишь тогда, когда такие как я или Utro, им это обьясняют. Самый прикол, что девчёнок которым это рассказали, и которые это реально понимают - еденицы.. скорее всего дело не в их мозге, а в том, что сэкс у них к сожалению не на первом месте..

#7  27.05.06 19:02

Kain написал(а):

эту "правду жизни" каждый узнаёт в своё время, у кого сколько мозгов мля, тот во столько лет и догадывается(я уже лет 10 об этом знаю), что красивая баба другом быть не может.. бабы же догадываются лишь тогда, когда такие как я или Utro, им это обьясняют. Самый прикол, что девчёнок которым это рассказали, и которые это реально понимают - еденицы.. скорее всего дело не в их мозге, а в том, что сэкс у них к сожалению не на первом месте..

Utro ничего не рассказывает, он только дает факты, а вы их вопринимаете :)
Ты не поверишь красиывые могут быть друзьями, и очень даже могут..
А если тебе некого в постель затащить, блин не тащи красивых, а тащи любимых :)
зачем друзей ипать? Это как-то не по товарищески :)

#8  27.05.06 19:26

Ну  ничего так...доля истины есть...

#9  27.05.06 22:48

то есть если девушка не страшна как сметрный грех все ее знакомые мужчины где то задним числом не отказались бы ее поимпеть???? Афигеть(((

#10  27.05.06 22:56

Абсолютка написал(а):

то есть если девушка не страшна как сметрный грех все ее знакомые мужчины где то задним числом не отказались бы ее поимпеть????

Ну...доля правды в этом есть)) таковы уж мы.

#11  28.05.06 00:22

Абсолютка написал(а):

то есть если девушка не страшна как сметрный грех все ее знакомые мужчины где то задним числом не отказались бы ее поимпеть???? Афигеть(((

Вот такие мы гады..
перефразируя тебя, если парень со спортивной фигурой, красив, умен то многие девушки хотят с ним переспать?

#12  28.05.06 02:10

Utro написал(а):

Чистая правда!
Абсолютка, Я не верю, что ты или многие другие девушки этого не знали раньше! Это же очевидно! Кстати, вы же мини юбки не просто так одеваете или краситесь например? Вы это делаете, чтобы нравиться окружающим, ну в основном мужчинам конечно... а у нас, мужчин, только один инстикт работает, когда мы видим красивую девушку! Думаю, ты догадалась, какой? )))

P.S. Всё мужики козлы! )))

#13  28.05.06 02:24

Абсолютка написал(а):

то есть если девушка не страшна как сметртный грех все ее знакомые мужчины где то задним числом не отказались бы ее поимпеть????

не все, но подавляющее большинство: инстинкт продолжения рода.

Kandy написал(а):

да...большая доля истины...

Непонимание это проблема, но она лечиться любовью, или тем что так называют.

#14  28.05.06 13:27

Рома Лютый написал(а):

Абсолютка написал(а):

то есть если девушка не страшна как сметртный грех все ее знакомые мужчины где то задним числом не отказались бы ее поимпеть????

не все, но подавляющее большинство: инстинкт продолжения рода.

Kandy написал(а):

да...большая доля истины...

Непонимание это проблема, но она лечиться любовью, или тем что так называют.

=======
Красиво сказал :)

#15  28.05.06 14:00

но но, вы парни лошадей-то не гоните , я могу краситься и одевать миниюбку чтобы нравиться в первую очередь себе, чувствовать уверенность,во вторую очередь чтобы нравиться своему любимому человеку а вот остальные знакомые/друзья парни хм..это так, чисто пообщаться.... а у вас вот оно как...мда... *задумалась*...и ведь не мало из нах говорят "ты мне друг" ээх... ну пипец...

#16  28.05.06 14:05

бред.ниачем.

Исправлено Zack (28.05.06 14:05)

#17  29.05.06 16:22

Изврат!!!

Форум о Любви » Непонимание (не мое :) ) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.226 сек.
Выполнено 14 запросов.