Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Мнение] Новодворская 

#1  25.05.06 23:35

[Мнение] Новодворская

Че-то давненько не было мокрых тем. Прошу любить и жаловать.

Из ответа Новодворской на форуме ds.ru

Как можно вообще говорить в цивилизованном обществе, что часть Украины, такая, как Крым, должна стать частью России. Предлагаете начать третью мировую войну? А не проще ли съездить на курорт куда-нибудь в Болгарию, на Кипр или в Испанию, мне кажется, это нам дешевле обойдется. Китаю никакие острова не уступали, там была очень долгая и скучная работа по разграничению территории по руслам рек. Если Вам нужен остров, который плавает в речке между Китаем и Россией, то право же, это очень странная и экзотическая потребность. Мне лично абсолютно не нужны там острова. Дай Бог, чтобы нам как-нибудь удержать и обустроить нашу огромную восточную территорию. А Япония не притязает на Курилы. Курильские острова принадлежали Японии, мы их у нее отняли в результате второй мировой войны. Но поскольку в развязывании второй мировой войны CCCР виновен пожалуй еще больше Японии, ведь Германия приобрела нацизм не из-за поведения Японии, а из-за поведения Советской России, и легко было запугать немецкого обывателя, но уж никак не Японией, ее притязаниями, а именно поведением советских коммунистов, которые действительно точили зубы на все человечество. Поэтому Японии надо отдавать острова без долгих разговоров. А что касается претензий Латвии на Пыталовский район, то Латвия не возьмет этот район вместе с населением, даже если Вы ей его предложите. Латвия нуждается не в районе, Латвия нуждается в том, чтобы перед ней извинились, и, может быть, выплатили какие-то репарации, предлагая нефть и газ по пониженной цене. А с нашим населением никто не возьмет не то что Пыталовский район, но и Сочи не возьмет, потому что у Латвии и так хватает проблем с совками, которые не хотят стать гражданами Латвии, не желают быть гражданами России, а ищут гражданства СССР, который уже в безвременной могиле. Оставьте в покое русскоязычное население в странах Балтии. Чем больше вы вокруг него бегаете, тем хуже ему будет. Я не вижу, чтобы это русскоязычное население толпилось вокруг наших консульств и просило, чтобы его эвакуировали на «большую землю». Они ни за какие деньги не поедут в Россию, потому что умеют сравнивать жизнь в цивилизованной Латвии  и в абсолютно нищей и варварской Россией. Никто там никого не притесняет. Перекрытие газа и электричества - это нацистские штучки, за которые мировое сообщество будет карать по полной программе. Я не знаю другой страны, которая пошла бы на это легко. Если какая-то страна на это пойдет, ей так дадут по рукам, что будет неповадно. Западный мир един, и за такие вещи будет строго взыскиваться, за прекращение поставок, которые, кстати, идут через эти страны в другие, с которыми мы торгуем, есть договоры, которые оплачены заранее.  Преподавание в школах на латышском языке, это сделано для русских же, чтобы они потом могли получать высшее образование, чтобы они могли быть чиновниками, чтобы они могли поучать гражданство, чтоб они знали язык. Нельзя жить в стране, если ты, конечно, не олигарх и ходишь повсюду с переводчиком, ради форса, не знать языка этой страны. Попробуйте в Соединенных штатах отказаться учить английский. Ну и на здоровье, но Вам же не заведут университет на русском языке специально. Что же этих школ среднего образования на русском языке в Соединеных Штатах не требуете? Там все с удовольствием учат английский, через пять лет получают гражданство.

Исправлено wer7 (25.05.06 23:38)

#2  26.05.06 00:07

Re: [Мнение] Новодворская

[Мнение] wer7 спит с Новодворской.
   wer7 и Новодворская - любовники, а детей подкидывают в Грузию, и дают им странные имена, типа Цотке Бакурия, а обкурившись травы, wer7 пишет, от имени своей любовницы, какие то слова, и выдает их на новости.

#3  26.05.06 01:35

Кузьмич, не в бровь,а в глаз!!!!!!)))
На мыло его любовницу !!!))(Ну ,это так шутка)
Ненавижу этих "правозащитников" ,их послушаешь так Россия-"ось зла","хулиган"и тд. )))

#4  26.05.06 10:03

есть правильные мысли...

#5  26.05.06 10:35

Кузьмич, ты дурачок? Или просто напился?

#6  26.05.06 21:40

wer7, Он просто высказал свое мнение.
В общем смысл твоей статьи: "Это коммуняки во всём виноваты" (с) Новодворская.
Кстати, эту самую Новодворскую надо в психушку упрятать.

wer7 написал(а):

Перекрытие газа и электричества - это нацистские штучки, за которые мировое сообщество будет карать по полной программе. Я не знаю другой страны, которая пошла бы на это легко. Если какая-то страна на это пойдет, ей так дадут по рукам, что будет неповадно.

Это про что вообще?

#7  27.05.06 09:15

Дым написал(а):

есть правильные мысли...

Дым ,где ты их увидел?

#8  28.05.06 05:38

wer7 написал(а):

Попробуйте в Соединенных штатах отказаться учить английский. Ну и на здоровье, но Вам же не заведут университет на русском языке специально. Что же этих школ среднего образования на русском языке в Соединеных Штатах не требуете?

в США есть как школы так и колледжи, где на русском преподают...
так что выбор есть, в том то и дело,что в штатах тебе дадут возможность получать услуги на своём языке

#9  30.05.06 03:31

...Поэтому Японии надо отдавать острова без долгих разговоров.

Чушь какая-то. Какая здесь логика вообще?

...которые не хотят стать гражданами Латвии...

Чтоб потом вместе со всякими дураками осквернять память своих дедов?
Свалить бы всем русским оттуда одним махом, посмотрел бы я на Латвию! Жалко тока, не уедут они оттуда, заду там приятнее((

Статьи и новости » [Мнение] Новодворская 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.676 сек.
Выполнено 14 запросов.