Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы!!! 

#91  26.05.06 22:04

Re: Трансферы!!!

Citroen, ну я же говорил что перейдёт.

анекдот в тему:

Мужик, посмотрев по телевизору передачу о зарплатах футболистов, забегает в комнату сына. Тот делает уроки. Отец отвешивает подзатыльник, - ууу. засранец, сидишь тут за своими книжками, пошёл бы во двор - мячик попинал!

GrandLoG, ну хобби такое у человека, респект ему за это

#92  26.05.06 23:54

Шевченко: перехожу в "Челси" ради блага семьи

Как сообщалось ранее, украинский нападающий "Милана" Андрей Шевченко подтвердил, что переходит в "Челси". Gazzetta dello Sport приводит слова футболиста после переговоров с президентом итальянского клуба Адриано Галлиани.
"Я хочу, чтобы общество правильно восприняло мой переход из "Милана". Я приношу свои извинения болельщикам клуба. Они много писали мне и просили, чтобы я не уходил, - заявил Шевченко. - Тренер, команда, итальянское общество, прихоть жены и даже деньги не являются причиной моего ухода. Мы с ней вместе приняли это решение для блага нашей семьи. Я не говорю на английском, а жена на украинском и единственный язык, на котором мы понимаем друг друга - это итальянский. Но только с помощью английского языка мы сможем вместе с любовью и пониманием воспитать наших детей".

#93  27.05.06 00:13

CFC

http://www.acmilan.ru/2005_2006/news/news285.html
В доказательство даю ссылку. =)

#94  27.05.06 00:45

Адвокат возглавил "Зенит" 

Главный тренер сборной Кореи по футболу Дик Адовокат подписал двухлетний контракт с возможностью продления ещё на год с "Зенитом" Как сообщают корейские СМИ, контракт вступит в силу в июле, после чемпионата мира. Зарплата тренера составит $2 млн.

#95  27.05.06 02:13

ну и дела, Зеня в тихую голандца Адвоката купил, посмотрим что из этого получится

#96  27.05.06 09:57

Чё и у Зенита что-ли Абрамович свой:)))
Откуда у них денег на Адваката, ведь у него зарплата как у Гуса Хидинка

#97  27.05.06 12:36

Зарплата такая же, а тренер то из него никакущий. Всё, одним претендентом на медали меньше.

#98  29.05.06 14:13

"ЛИЛЛЬ" МЕНЯЕТ ОДЕМВИНДЖИ НА КАВЕНАГИ?

По данным "СЭ", руководство французского "Лилля" может обменять своего лучшего бомбардира Осазе Питера Одемвинджи на аргентинского нападающего "Спартака" Фернандо Кавенаги. В прошлом году красно-белые уже проявляли интерес к нигерийскому форварду, имеющему российские корни.

Осазе Питер Одемвинджи, которому 15 июля исполнится 25 лет, родился в Ташкенте. Его отец - нигериец, а мать - татарка. Футболом Осазе начал заниматься в ДЮСШ "Пахтакора", а после того как в 1993 году семья перебралась из Узбекистана в Россию, в Набережные Челны, продолжил обучение в "КАМАЗе". Впоследствии Осазе провел три года в интернате ЦСКА, окончил в Москве общеобразовательную школу, стал обладателем российского паспорта, так что, подобно Еременко из "Сатурна", он не должен считаться в российском первенстве легионером, хотя и выступает за нигерийскую сборную. Затем семья уехала в Нигерию. Юный футболист провел три года в клубе "Бендел Иншурэнс", а оттуда перебрался в бельгийский "Ла Лувьер", в котором за два сезона сыграл в национальном чемпионате 44 матча и забил 9 голов. Последние два сезона Одемвинджи прошли во французском "Лилле". Если в первый год он забил в 20 матчах чемпионата 4 гола, то в минувшем сезоне, приняв участие лишь в 26 матчах первенства (сказалась отлучка на Кубок Африки) и при этом 9 раз выходя на замену, записал на свой счет 14 мячей и стал вторым бомбардиром турнира вслед за Паулетой из "ПСЖ". В составе сборной Нигерии Одемвинджи дважды - в 2004 и 2006 годах - был третьим призером Кубка Африки. Трамплином для нападающего послужил турнир двухлетней давности, в ходе которого он забил три гола, напоминает корреспондент "СЭ" Александр ПРОСВЕТОВ.

#99  29.05.06 14:15

отличная новость, надеюсь обмен состоится

#100  30.05.06 13:02

по моему шило на мыло меняют.
только что афро-узбек по русски немного лучше понимает.

#101  12.07.06 20:15

Савиола перейдет в "Арсенал"

Аргентинский нападающий Хавьер Савилола на этой неделе перейдет в лондонский "Арсенал" за 4 млн фунтов стерлингов.
Как сообщает Sun, агент игрока Альфредо Кабрера Бризуэла сказал: "Он сделает свой выбор исходя из футбольных соображений, и этим выбором будет "Арсенал". У него не возникнет проблем в английском чемпионате, потому что он высококлассный игрок и может успешно играть в любой стране".

#102  12.07.06 22:17

РоБерто Карлос перешёл в Фенербахче(Турция)

#103  12.07.06 22:21

GrandLoG,
нифига а где ты это прочитал тож хочу статеку выложи пжлста

#104  12.07.06 22:40

немногочисленным поклонникам Арсенала посвящается :))
чисто так... типа слухов короче...

Хорошая новость для всех болельщиков лондонского клуба. Как известно Арсенал уже две недели присматривается и следит сразу за 5-ю игроками. Это молодой француз - Франк Рибери (Марсель), аргентинец - Хавьер Савиола (Севилья), игрок сборной Кот'Д'Ивуара - Яя Туре (Олимпиакос), великолепный защитник Вест Бромвича - Кёртис Дэйвис, и ганец - Стефан Аппиа (Фенербахче). Возможно именно они пополнят состав канониров этим летом.

#105  13.07.06 00:10

"Интер" подписал Дакура и двух бразильцев

Миланский "Интер" заключил двухлетний контракт с 31-летним французским полузащитником "Ромы" Оливье Дакуром. Как сообщает Reuters, также "Интер" подписал двух бразильцев - 24-летних защитника Майсона ("Монако") и Максвелла ("Эмполи").

#106  13.07.06 00:19

ustas, поищи где-нить в архиве sport-express.ru, новости уже несколько дней, там ещё написано скока он будет получать там

#107  16.07.06 21:44

AS: Каннаваро согласился перейти в "Реал"

Защитник "Ювентуса" и сборной Италии 32-летний Фабио Каннаваро дал согласие перейти в "Реал". Об этом сообщает AS.
"Я согласился на переход, потому что команду тренирует Фабио Капелло", - заявил Каннаваро.
Кроме Каннаваро "Реал" планирует приобрести у "Юве" Джанлуку Дзамбротту и Эмерсона и готов отдать €45 млн за троих.

#108  16.07.06 21:54

Ван Нистелрой и Роналдо поменяются клубами?   

В сегодняшнем номере испанской газеты El Mundo журналисты издания высказывают предположение, что "Реал" и "Манчестер Юнайтед" обменяются звездными форвардами: голландец Руд ван Нистелрой отправится из Англии в Мадрид, а в обратном направлении проследует бразилец Роналдо. Напомним, что уход ван Нистелроя из "МЮ" - дело практически решенное, а вот у Роналдо, по информации наших испанских коллег, уже не сложились отношения с новым наставником "Реала" Фабио Капелло.
www.sport-express.ru

#109  16.07.06 22:29

Челси и Барселона пока всё без изменений думаю обратно они будут рулить в ЛЧ. А Фабио Капелло тоже тренер не промах может поднять на новый уровень Реал но у него игра от обороны интересно было бы посмотреть как будет играть Реал под его руководством.

#110  16.07.06 23:20

Да звёзд то Реалу не занимать, а вот с тренером проблемы были, посмотрим чё щас будет

#111  17.07.06 10:43

Дафф перейдет в "Тоттенхэм"

Полузащитник "Челси" Дэмиен Дафф перейдет в "Тоттенхэм" за 11 млн фунтов стерлингов.
Как сообщает Sun, главный тренер "Тоттенхэма" Мартин Йол предполагает, что трансфер будет совершен за 48 часов после того, как Дафф прошел медобследование в клубе.
Даффу был предложен четырехлетний контракт с зарплатой 60 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

#112  18.07.06 09:17

Sun: во вторник "Реал" объявит о подписании ван Нистелроэя

Британское издание Sun сообщает, что во вторник мадридский "Реал" объявит о приобретении нападающего "Манчестер Юнайтед" и сборной Нидерландов Руда ван Нистелроэя за 12 млн фунтов стерлингов.
Сообщается, что исполнительный директор МЮ Дэвид Гилл прошлой ночью вел переговоры с директором "Реала" Предрагом Миятовичем по поводу подписания договора. Главный тренер МЮ Алекс Фергюсон вначале просил за ван Нистелроэя 16 млн фунтов стерлингов, но потом попросил Гилла сбить цену за 30-летнего игрока, забившего за пять сезонов в клубе 150 мячей, до 12 млн, чтобы все-таки его продать.
Ван Нистелроэя подпишет трехлетний контракт, по которому футболист будет получать 80 тыс. фунтов стерлингов в неделю.

#113  20.07.06 12:10

Агент: Буффон остаётся в "Ювентусе"

Вратарь сборной Италии по футболу Джанлуиджи Буффон решил остататься в "Ювентусе", несмотря на то, что клуб начнёт следующий сезон в серии B. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на агента игрока.
"Джиджи собирается остаться в "Ювентусе", он уже принял это решение. Он готов играть в серии B", - заявил агент.

Каннаваро и Эмерсон перешли в "Реал"

Игроки "Ювентуса" Фабио Каннаваро и Эмерсон перешли в мадридский "Реал". Об этом сообщает Reuters.
"Мы официально объявляем, что достигли договорённости с "Юве" по переходам Каннаваро и Эмерсона, - говорится в заявлении испанского клуба. - В среду мы утрясли последние детали переходов. В течении двух дней мы проведём их презентацию".

Недвед будет играть за "Ювентус" в серии B

Чешский полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед подтвердил, что останется в клубе и будет выступать в серии B. Как сообщают итальянские СМИ, контракт чеха будет действовать ещё два года.

#114  21.07.06 08:44

По телеку показали, что Дзамбротта и Тюрам из Ювентуса перейдут в Барселону.

#115  21.07.06 09:12

"Барселона" подписала Дзамбротту и Тюрама

Игроки итальянского "Ювентуса" Джанлука Дзамбротта и Лилиан Тюрам подписали контракты с испанской "Барселоной". Как сообщает Reuters, 29-летний игрок сборной Италии заключил соглашение на четыре года, а защитник команды Франции - на два. По сведеньям испанских СМИ "Барселона" заплатила "Ювентусу" €14 млн за Дзамбротту и €5 млн за Тюрама.

#116  21.07.06 18:45

Да звёзд то Реалу не занимать, а вот с тренером проблемы были, посмотрим чё щас будет

С руководством. Реал посыпался, когда уволили Дель Боске. А какая была команда!

#117  22.07.06 00:40

"Челси" принял предложение "Валенсии" по дель Орно

Лондонский "Челси" в пятницу согласился продать защитника Асьера дель Орно в "Валенсию". Об этом сообщает АР.
Дель Орно улетел в Испанию, чтобы обговорить детали личного контракта. Сумма трансфера не разглашается.

#118  22.07.06 00:53

ну немного ранее Олег Власов перешел из Зенита в Сатурн. Трансфер как никак

#119  22.07.06 11:00

Дафф согласовал переход в "Ньюкасл"

Полузащитник "Челси" Дамиен Дафф согласовал условия перехода из "Челси" в "Ньюкасл". Как сообщает BBC, в настоящее время 27-летний ирландец проходит медосмотр в новом клубе.

#120  22.07.06 17:46

Фергюсон: "Челси" уничтожает футбол

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон заявил, что "Челси" разрушает футбол. Как сообщает The Sun, тренер заявил, что "Челси" "методично уничтожает футбол", покупая слишком много звёзд. Также Фергюсон заявил, что у его клуба нет никаких шансов соревноваться с "Челси" в плане денег и клуб Романа Абрамовича попросту перекупает игроков.

#121  22.07.06 17:48

Манише близок к переходу в "Монако"

Полузащитник московского "Динамо" Манише близок к переходу в "Монако". Как сообщают французские СМИ, сделка может состояться в ближайшее время. Сумма трансфера составит €4 млн.

"Милан" отверг предложение "Челси" о продаже Кака

Итальянский "Милан" отверг предложение "Челси" о продаже бразильского полузащитника Кака. Как сообщает Datasport, лондонцы предлагали за футболиста €100 млн.

#122  23.07.06 08:27

Дафф подписал с "Ньюкаслом" 5-летний контракт

Полузащитник сборной Ирландии Дамиен Дафф подписал контракт с "Ньюкаслом". Как сообщает Reuterts, контракт рассчитан на 5 лет.

#123  23.07.06 08:28

"Челси" согласился продать дель Орно за £4,8 млн

Лондонский "Челси" согласился продать испанского защитника Асьера дель Орно в "Валенсию" за £4,8 млн. Как сообщают английские СМИ, "Челси" продает дель Орно, так как на следующий неделе с клубом должен подписать контракт защитник сборной Англии Эшли Коул.

#124  24.07.06 09:08

"Крузейру" заплатит "Крыльям" неустойку за Мойзеса

Бразильский "Крузейру" должен заплатить "Крыльям Советов" неустойку в размере около 2,46 миллиона долларов по иску, связанному с переходом защитника Мойзеса. Такое решение приняла ФИФА, посчитав, что клуб из Белу-Оризонте побудил легионера к одностороннему разрыву контракта с самарцами в 2005 году. "Крузейру" также запрещено приобретение футболистов в течение двух следующих трансферных "окон" - в августе этого и январе будущего года. Как сообщило бразильское интернет-издание Terra, один из директоров клуба Валдир Барбоза заявил, что "Крузейру" намерен оспорить вердикт ФИФА. В свою очередь, сам Мойзес, подписавший недавно контракт с лиссабонским "Спортингом", может быть дисквалифицирован на срок до 4 месяцев.

Калиниченко может стать партнером Каряки в "Бенфике"?

Лиссабонская "Бенфика" проявляет интерес к 27-летнему полузащитнику московского "Спартака" и сборной Украины Максиму Калиниченко, сообщила вчера португальская спортивная газета А Bola. По всей вероятности, кандидатура украинского хавбека появилась в поле зрения селекционеров бронзовых призеров минувшего чемпионата Португалии после того, как стало ясно, что капитан команды Симау Саброза покинет "Бенфику", чтобы продолжить карьеру в Англии или Испании.

Кержакова хотели бы видеть во Франции

Как сообщил французский интернет-сайт Foot-Mercato, Александром Кержаковым интересуются "Марсель" и "Ренн". Руководство "ОМ" хорошо запомнило зенитовца по весенним матчам Кубка УЕФА - нападающий тогда забил гол в ответной игре в Петербурге, а клуб из Бретани ищет замену ушедшему в дортмундскую "Боруссию" швейцарцу Александру Фраю.

На просмотре в "Динамо" голландец и бразилец

В субботу и воскресенье в "Динамо" приехали два потенциальных новичка, которые уже успели потренироваться под руководством Юрия Семина. Бразильский нападающий Тиагу Фернандес из "Флуминенсе" способен сыграть и в полузащите. 24-летний защитник "Херенвена" Марсел Сайп выступал за молодежную сборную Голландии, а в прошлом году сыграл в Кубке УЕФА против ЦСКА. За пять лет в "Херенвене" Сайп провел 95 матчей. Оба футболиста - свободные агенты, за которых не надо платить. Решение о подписании контрактов с игроками будет принято позднее, сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ.

по материалам Спорт-Экспресс

#125  24.07.06 09:52

а за скока  аристократы купили дель орно?

#126  24.07.06 12:06

аристократы денег не считают (читал сколько за Кака предлагали -121 пост)

#127  24.07.06 21:52

Дель Орно: год в "Челси" не прошёл даром

Защитник "Валенсии" Асьер дель Орно заявил, что не жалеет о годе, проведённом в "Челси". Как сообщает Reuters, об этом он сказал на пресс-конференции, посвящённой его переходу в испанский клуб за €7,5 млн.
"В Лондоне я приобрёл хороший опыт. Я сильно развился как игрок и как личность, - заявил дель Орно. - Оглядываясь назад, я считаю, что этот период был для меня позитивным. Было важно выиграть титул чемпиона в первый же сезон в Англии".

#128  24.07.06 21:53

ЦСКА предложил €5 млн за ивуарийца Конана

Московский ЦСКА сделал предложение итальянскому "Лечче" о покупке ивуарийского нападающего команды Акселя Конана. Как сообщают итальянские СМИ, московский клуб предложил за игрока €5 млн.
23-летний Конан в прошедшем сезоне провёл 33 игры и забил шесть голов.

#129  25.07.06 08:24

Тюрам подписал контракт с "Барселоной"

Французский защитник Лилиан Тюрам прошёл в "Барселоне" медосмотр и подписал двухлетний контракт с клубом. Об этом сообщает Reuters.
"Я очень доволен. Играть за этот клуб - это лучшее, что может случиться с футболистом", - заявил Тюрам.

"Лион" интересуется Трезеге

Французский "Лион" интересуется нападающим "Ювентуса" и сборной Франции Давидом Трезеге. Как сообщает L'Equipe, клуб не пугает его трансферная стоимость.
"Хороший игрок не бывает слишком дорогим никогда. Трезеге - игрок исключительный, - заявил президент клуба Жан-Мишель Ола. - Сейчас "Ювентус" должен решить, отпустят ли они Трезеге в другую команду.

"Валенсия" интересуется Криштиану Роналду

Испанская "Валенсия" от имени своего президента Хуана Солера попросила в понедельник "Манчестер Юнайтед" назвать цену за полузащитника Криштиану Роналду.
Как сообщает Ticker, Солер сказал следующее: "До тех пор, пока нам не скажут "нет" несколько раз, мы не отступим. На данный момент приобретение этого игрока - приоритет нашего технического департамента. У нас есть время до 31 августа. Сначала мы переговорим с клубом, а затем - с игроком".

#130  25.07.06 12:41

Тюрам еще не перешел окончательно кстати, официальных данных еще не было!
А насчет ЦСКА - херня это все. Да и к тому-же при Лае, Жо и Оличе (пусть даже он и уйдет), Коне не нужен совершенно, лучше бы оборону укрепляли!

#131  25.07.06 21:49

Торрес остается в "Атлетико"

Нападающий сборной Испании Фернандо Торрес сказал во вторник, что не собирается уходить из "Атлетико". Об этом сообщает Reuters.
"Сейчас я прохожу с клубом предсезонную подготовку и не собираюсь никуда переходить, - сказал Торрес. - Я хочу остаться здесь. Думаю, нам стоит забыть о неудачном прошлом сезоне. В "Атлетико" новый тренер, в которого я верю и главное, он верит в меня".
Как известно, нападающим интересовались "Милан" и "Манчестер Юнайтед".

"Рубин" подписал игрока сборной Туниса

Новичком казанского "Рубина" стал полузащитник сборной Туниса Селим Бенашур. Как сообщает официальный сайт клуба, 24-летний футболист родился во Франции, где и начал свою клубную карьеру в ПСЖ в 2001 году. На правах аренды игрок также выступал за французские "Мартиг" и "Труа", а в 2005 году сменил место жительства на португальский город Гимарайнш, где в течение сезона стабильно выходил в основном составе местной "Витории". Контракт подписан на 3 года.

#132  26.07.06 16:10

Кстати Бенашур игрок довольно известный, много где поиграл...НО, нахрена Рубину нужен игрок, который в настоящее время не пробивается в состав ТУНИСА?!

#133  26.07.06 16:19

Фрист, это же рубин. у них вообще полсостава - не игроки. с миру по нитке, казани - команда. гацканы всякие, ашветии, байрамовы, синевы - тоже х когда куда пробьются

#134  26.07.06 19:50

Дрогба: если найдется покупатель, я уйду

Нападающий лондонского "Челси" Дидье Дрогба заявил, что готов покинуть клуб.
Как сообщает Sun, это заявление последовало через день после аналогичного случая с Эрнаном Креспо, который объявил о желании вернуться в Италию.
"Я не жадный, но если найдется покупатель, который заплатит нужную сумму клубу, я уйду. На данный момент я - игрок "Челси", и я собираюсь сделать все, что в моих силах, чтобы успешно выступить в этом году. Но все эти обвинения в "нырках", симуляции, обсуждения моей манеры игры и другие личные мотивы были тем, что повлияло на мое решение. В такие моменты, когда на тебя оказывается большое давление, лучше сменить декорации, но так, чтобы твоя игра не пострадала", - сказал Дрогба.

#135  26.07.06 23:24

Про Роббена тоже какие-то слухи были.
А Дрогба полезно играет, под схему Челси хорошо подходит, жалко, если продадут. Да и Креспо мой любимчик. Что-то Челси распродают в общем. Грустно.

Эмерсон прошёл медосмотр в Реале, Капэлло под себя команду строит.

Исправлено sanila (26.07.06 23:25)

Спорт » Трансферы!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.110 сек.
Выполнено 14 запросов.