Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы!!! 

#46  28.03.06 18:33

Re: Трансферы!!!

Palero, спасибо, а то я уже и на официальный сайт слазил)

#47  31.03.06 01:06

«Челси» нужен Шевченко за 60 миллионов

Нападающий сборной Украины и «Милана» Андрей Шевченко может переехать на Туманный Альбион уже предстоящим летом. Футболист уже договорился с лондонским «Челси» об условиях личного контракта. Соглашение с «Челси» предусматривает три года. Не менее важно и то, что итальянцы готовы продать футболиста за 35 миллионов фунтов стерлингов (более 60 миллионов долларов), сообщает lenta.ru со ссылкой на британское издание Guardian. Владелец «Челси» Роман Абрамович давно хотел приобрести Шевченко, но руководство «Милана» отклонило три его первых предложения. Четвертая попытка, похоже, оказалась удачной, несмотря на то что форвард недавно заявил о готовности завершить карьеру в Италии. По информации Guardian, в Лондоне украинец будет получать 110 тысяч фунтов в неделю (192,5 тысячи долларов). Частью сделки должен стать переход из «Челси» в «Милан» аргентинца Эрнана Креспо (его трансферная стоимость - 10 миллионов фунтов), который в сезоне-2004/05 уже играл за красно-черных на правах аренды. Кроме того, лондонский клуб будущим летом планирует сделать еще две громких покупки: игроками команды должны стать немец Михаэль Баллак («Бавария») и англичанин Эшли Коул («Арсенал»).
Впрочем, сам Андрей Шевченко пока опровергает информацию о переходе: «Я не знаю ни о каких предложениях и совершенно спокоен».

#48  31.03.06 03:26

Олимп написал(а):

Шевченко пока опровергает информацию о переходе

Ключевое слово - пока. Щас он заявит о переходе, накануне 1/4ой Лиги.

Олимп написал(а):

игроками команды должны стать немец Михаэль Баллак («Бавария») и англичанин Эшли Коул («Арсенал»).

Ну если и после этих трёх капиталовложений Челси Лигу не выиграет... разгонит всех Роман Аркадьевич

#49  02.04.06 20:34

"Челси" намерен купить Коула за €20 млн

Лондонский "Челси" хочет купить защитника "Арсенала" и сборной Англии Эшли Коула. "Челси" хочет приобрести защитника до чемпионата мира и готов предложить €20 млн.
Как сообщает Times, главного тренера "Челси" Жозе Моуринью не устраивает игра в обороне Асиера дель Орно.

#50  07.04.06 11:48

Атакующие полузащитники Нихат Кахвечи и Робер Пирес в следующем сезоне станут игроками Вильяреала. Вопрос об их переходе практически решён и, по словам представителей Вильяреала, осталось только дождаться окончания сезона, чтобы игроки и клубы объявили о переходе официально. Летом оба игрока станут свободными агентами и Вильяреал не заплатит за трансферы ни цента.
Нихат уже давно ищёт себе новую команду и в Январе чуть было не стал звёздным приобретением московского Спартака. Но тогда переход сорвался. Что касается Пиреса, то тот отказался продлить контракт с Арсеналом и в Июне сможет искать себе новую команду, которой скорее всего и станет Вильяреал.
Также, испанский клуб намерен приобрести Марко Матерацци. Защитника скорее всего затронет очередная кадровая чистка Интера и переговоры о его трансфере в Вильяреал уже ведутся.

#51  10.04.06 21:50

Питерский «Зенит» ведет переговоры с полузащитником дортмундской «Боруссии» Томашем Росицки. Чтобы выяснить, как они продвигаются, корреспондент «СС» отправился в Дортмунд, где команда Росицки играла с леверкузенским «Байером».
– Томаш, в России вовсю обсуждают возможность вашего перехода в «Зенит». Реально?

– «Зенит» действительно хочет видеть меня у себя, на этот счет на днях были довольно конкретные переговоры. Но пока переход в «Зенит» едва ли реален…

– Почему, ведь контракт, говорят, предложен более чем привлекательный?

– «Сумма прописью», конечно, важна. Но я пока еще не «пенсионер», для меня важно – где играть.

Дело даже не в том, что мне нравится или не нравится Россия, а в том, что я хочу в Испанию. Кстати, не считаю, что ваш футбол слаб. Представители слабого чемпионата еврокубки не выигрывают…

– Вы следите за российским футболом?

– Я читаю в Интернете чешские спортивные издания, а там о чемпионате России пишут много. В основном, правда, именно о «Зените» – ведь у него чешский тренер. Я даже пару игр петербургского клуба в Кубке УЕФА, хоть и не полностью, но посмотрел.

– А с Петржелой знакомы?

– Знаком, хотя и не слишком хорошо. И очень благодарен пану Властимилу за интерес ко мне и приглашение. Но, повторюсь, очень хочу играть именно в Испании. И пока вариант с мадридским «Атлетико» для меня – на первом месте.

– А ведь испанская примера – единственный, пожалуй, в Европе серьезный чемпионат, где чешские футболисты на высоком уровне еще не играли...

– Вот-вот (смеется), хочу стать первым!

– Жаль. Ведь в «Зенит» приглашают не только вас, но и Иржи Ярошика. Классный мог бы получиться тандем.

– Иржи – отличный футболист. Его, кстати, не только «Зенит» зовет – насколько я знаю, и в Дортмунд на мое место приглашают. Но он, по-моему, с вариантами трудоустройства тоже еще не определился. v – Тоже – это значит, что какая-то вероятность вашего появления в «Зените» все-таки есть? Насколько большая? Двадцать процентов, десять?

– Если бы все зависело только от меня, я бы сказал, что вероятность нулевая… Но в жизни, как и в футболе, может случиться всякое. И если с Испанией вдруг не получится... Какой-то маленький процент остается на самые невероятные варианты... Давайте встретимся через пару недель – может, смогу сказать что-нибудь более конкретное.

#52  10.04.06 22:35

не. не доросли мы пока до раскрученных звёзд... хотя как саудовская аравия делает, тоже уже можем, ветеранов на пенсии трудоустраивать

#53  11.04.06 00:01

Роналдо и Зидан могут продолжить карьеру в США   

По сообщению Tribalfootball, американский клуб "Нью-Йорк Ред Булл" заинтересован в приобретении звездной пары мадридского "Реала" - француза Зинедина Зидана и бразильца Роналдо. В Нью-Йорке всерьез намерены переманить авторов дублей в финалах двух последних мундиалей, ведь это должно способствовать популяризации футбола в этом регионе. К тому же, и Роналдо, и Зидан испытывают определенные проблемы в "Реале" - как игровые, так и бытовые.

#54  11.04.06 21:44

"Лион" хочет получить за Диарра более $24,5 млн

Руководство "Лиона" сказало, что не продаст полузащитника Мохамаду Диарра меньше, чем за $24,5 млн. Известно, что Диарра хочет видеть в составе "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон.
Как сообщает Marca, клубы практически договорились о переходе футболиста, но сам Диарра хотел бы играть в мадридском "Реале".
"Мы конечно хотим сохранить состав на следующий сезон, - сказал президент "Лиона" Жан-Мишель Олас. - Но клубы желающие приобрести Диарра должны знать, что мы хотим получить за больше, чем за Эссьена в прошлом году".

Бекхэм: я буду играть в Америке

Капитан сборной Англии и мадридского "Реала" Дэвид Бекхэм сказал английским журналистам, что хочет закончить спортивную карьеру в Америке. Как сообщает BBC, контракт Бекхэма с "Реалом" заканчивается в 2009 году.
"Очень вероятно, что я буду играть в Америке, - сказал Бекхэм. - Мне очень нравится Америка и я бы хотел быть её частью. Я хотел бы жить в стране, которая безумно любит спорт.
"У меня есть собственная академия в Лос-Анджелесе, что тоже очень важно", - добавил футболист.

Исправлено Вспыш (11.04.06 21:49)

#55  12.04.06 20:27

Лондонский Челси достиг соглашения с агентом шведского нападающего Юве - Златана Ибрагимовича.

Сообщается, что агент форварда Юве - Мино Райола, дал устное согласие на условия, которые предлагают аристократы - 4 млн. фунтов стерлингов в год в качестве заработной платы.

Туринский клуб получит за Ибрагимовича, который отказался подписать новый контракт, компенсацию в размере 32млн. фунтов стерлингов.

«Зенит» интересуется болгарами

Представители петербургского «Зенита» посетят на этой неделе Болгарию и будут наблюдать за четвертьфинальным матчем Кубка этой страны между клубами «Вихрен» (Сандански) и «Черно море».
Руководство «Вихрена» подтвердило, что «Зенит» интересуется игроками клуба, дебютировавшего в этом сезоне в чемпионате Болгарии и занимающего сейчас шестое место, но отказалось называть имена футболистов, попавших в поле зрения российского клуба.
совспорт

Исправлено Олимп (12.04.06 20:46)

#56  13.04.06 10:38

Геррейро: готов к неприветливости болельщиков

Игрок "Палмейраса" Марсиньо Геррейро продан в петербургский "Зенит" и его презентация состоится в июне. Как сообщают бразильские СМИ, в данный момент игрок не может выступать за "Палмейрас" из-за того, что клубы не могут договориться о страховке от возможной травмы.
Сам Геррейро в интервью сказал следующее: "Дело в том, что эта страховка очень дорогая, и клубы обсуждают, что лучше - чтобы я играл, оформив страховку, или чтобы я не выходил на поле. Я знаю, что еду в страну с холодным климатом и абсолютно незнакомым языком. Но это будет новый опыт, я никогда не играл за пределами Бразилии. Я чувствую, что могу встретиться с неприветливостью болельщиков и прочими трудностями, но я не собираюсь сдаваться".

#57  14.04.06 02:35

этому бразильяну теперь бы пока тренироваться до лета с зенитом, обстановкой так сказать пропитываться)) да пару слов выучить..

#58  14.04.06 11:11

Баллак: я веду переговоры с "Челси"

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, сказал немецким журналистам, что ведёт переговоры с "Челси". Как сообщает Reuters, футболист ещё не принял окончательного решения о переходе в лондонский клуб.
"Пока ещё ничего не ясно, но я веду серьёзные переговоры с "Челси", - сказал Баллак. - Мне 29 и это последний шанс уехать выступать в зарубежный чемпионат. А "Челси" один из сильнейших клубов мира, который здорово выступает в чемпионате Англии и очень хорошо играет в международных турнирах".
Как известно, помимо "Челси" на Баллака претендуют "Реал" и "Интер".

#59  14.04.06 11:30

ФК "Челси" готов раскошелиться на 90 миллионов долларов для получения капитана Реала - Рауля.

Владелец "Челси" намеревается заполучить Рауля этим летом, после того как ему отказали другие звезды - Самуэль Это'О, Андрей Шевченко и Роналдиньо.

Абрамович знает, что Рауль собирается всю карьеру отыграть в Реале, но тем не менее надеется на успешный трансфер.

Если сделка состоится, то она станет самой крупной за всю историю.

#60  14.04.06 12:39

Олимп, рауль - булка. ибрагимович лучше.
Palero, согласен, и ещё операцию а-ля МишаЖэксон сделать, а то питерские наци совсем распоясались

#61  15.04.06 00:42

Дмитрий Аленичев отчислен из "Спартака"
и выставлен на трансфер

Решением руководства московского "Спартака" Дмитрий Аленичев отчислен из основного состава команды. Он выставлен на трансфер и переведен в дубль. Кроме того, на Аленичева будет наложено серьезное финансовое взыскание согласно условиям контракта, сообщает официальный сайт клуба.

#62  15.04.06 01:41

Че то Бекхем гонит, а Баллаку давно уже пора, где-нибудь еще поиграть, хотя многие мечтают всю жизнь в Баварии играть, а потом в инфраструктуре Баварии работать, кстати, в Баварии работают только бывшие футболисты, а это редкость для современного футбола

а МЮ в последнее время начал набирать игроков ну не подходящих под звездный статус этого клуба, отсюда и последние рез-ты выступлений МЮ

интересно, кто теперь Аленичева купит?

#63  15.04.06 03:21

Рауль не булка, далеко нет... Если ты говоришь что Иброгимович лучше, то ты видимо не видел как Ибрагимович играет в последних матчах Ювы, его болельщики Ювы даже освистывают... поэтому он и хочет свалить в Реал или в Челси... а Рауль велик!!!

#64  15.04.06 17:00

beliy, ладно, но с тем, что лучшие матчи рауля - позади, а ибрагимовича - впереди, ты не можешь не согласиться.

Citroen написал(а):

интересно, кто теперь Аленичева купит?

спорим химки? у них там подходящая компания - Тихонов, Бесчастных

#65  15.04.06 20:18

sanila, чет не верю, что аленичев соизволит в первом дивизионе играть, звездная болезнь как жаба давит, ему бы в реале мадридском поиграть:)

#66  16.04.06 00:57

sanila написал(а):

хорошо сказал, но всё-таки хочется верить в то, что Рауль ещё блеснёт... а Ибрагимович талант, согласен... Недавно смотрел на nikefootball'е ролик, где он с Роналду из Манчестера соревнуется в технике, вот они там вытворяют, просто жёсткий нереал :)

#67  16.04.06 15:48

beliy, дай посмотреть! давно ничего хорошего по этой части не видел. найк всегда классные ролики мутит - как мяч от роботов спасали, потому что он круглый) или на корабле турнир - ваще тема. последний я с анри видел - где он по дому от МЮ носится))

Исправлено sanila (16.04.06 15:49)

#68  16.04.06 19:28

к сожалению sanila не могу, так как нахожусь не в Нск, вот как только приеду, так сразу, я столько привезу что мало не покажется :) только будет это через пол года :)

#69  16.04.06 19:51

Ждём:)

#70  19.04.06 15:24

"Челси" и "Барселона" интересуются Фарфаном   

"Челси" и "Барселона" рассматривают возможность приобретения грядущим летом 21-летнего нападающего ПСВ Джефферсона Фарфана, сообщают британские СМИ. По словам агента перуанца, за его клиента грандам европейского футбола придется выложить около десяти миллионов фунтов.

#71  20.04.06 00:11

Руководство столичного "Спартака" готово продать Дмитрия Аленичева за сумму около 650 тысяч долларов. Напомним, что в прошлую пятницу, 14 апреля, Аленичев был переведен в дубль и выставлен на трансфер.

"Цена (трансфера) по нынешним временам не очень большая и составляет порядка 650 тысяч долларов", - заявил в среду РИА "Новости" пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко. По его словам, до настоящего момента никто не выразил заинтересованности в покупке Аленичева, который находится в команде и тренируется с дублирующим составом "Спартака

#72  20.04.06 12:04

Ну чтож Сибирь(новосибская)  не купит)))

#73  23.04.06 16:35

через 20 лет только

#74  16.05.06 10:53

Вспыш написал(а):

"Пока ещё ничего не ясно, но я веду серьёзные переговоры с "Челси", - сказал Баллак

всё! сегодня на их сайте прочитал, что подписали они баллака!

ещё в СЭ пишут, что на финале ЛЧ президенты клубов будут вести переговоры о переходах:
1. Галласа в Милан - ему в Челси не нравится, а Милану нужен защитник.
2. Шевы в Челси - в Милане он уже всё выиграл + его жена американская модель, ей Лондон ближе.
3. Это'о в Милан - надо кого то вместо Шевы?
4. Анри в Барсу - надо кого то вместо Это'о?
Короче за этими баталиями я бы тоже последил - зрелище не хуже финала)

#75  17.05.06 10:00

Баллак перешел в "Челси"

Капитан сборной Германии Михаэль Баллак, ранее выступавший за мюнхенскую "Баварию", как и ожидалось, подписал контракт с лондонским "Челси" сроком на три года. Напомним, что Баллак, проведший в Мюнхене 4 сезона, покинул "Баварию" на правах свободного агента.

Бербатов переходит в "Тоттенхэм"

Форвард сборной Болгарии и леверкузенского "Байера" Димитар Бербатов подпишет в среду трехлетний контракт с английским "Тоттенхэмом". Сейчас Бербатов вместе со спортивным директором "Байера" Руди Феллером находится в Лондоне, где во вторник пройдет медицинский осмотр. На утро среды назначена пресс-конференция, где 25-летний болгарин официально будет представлен как игрок английского клуба и ему будет вручена футболка с 9-м номером. Напомним, в завершившемся сезоне Бербатов с 21 голом занял второе место в списке лучших бомбардиров чемпионата, а за все карьеру в бундеслиге в 154 матчах он забил 69 голов.

Исправлено Вспыш (17.05.06 10:18)

#76  17.05.06 12:53

Citroen написал(а):

а МЮ в последнее время начал набирать игроков ну не подходящих под звездный статус этого клуба, отсюда и последние рез-ты выступлений МЮ

Реал тоже напокупал себе игроков "подходящих под свой звездный статус" - и никаких впечатляющих результатов это им, по-моему, не принесло, так что тут и поспорить можно.
а ты думаешь, что когда МЮ покупал Кина он был суперзвездой? он стал звездой, играя в МЮ. а вообще сейчас МЮ очень нужен классный опорник, Баллак, мне укажется, хорошо бы подошел, но там не судьба. кто такой Диарра и как он играет я не знаю, но раз хотят егшо купить - значит не просто так. а вообще МЮ обещался этим летом купить 1-Го или 2-ч игроков с мировым именем.
а так они пока себе только 2-х пятнадцатилетних бразильцев подписали.

Исправлено ziba (20.05.06 12:31)

#77  20.05.06 18:10

Шевченко: о своём решении объявлю 24 или 25 мая

Нападающий сборной Украины и "Милана" Андрей Шевченко сказал, что на следующей неделе озвучит решение, останется ли он в клубе или перейдёт в "Челси". Об этом сообщает ВВС.
"Предложение "Челси" я рассмотрюи о своём решении объявлю 24 или 25 мая, - сказал Шевченко. - Я никогда не говорил, что уже решил играть за "Челси". Я говорил, что рассматриваю их предложение, по семейным обстоятельствам".
Ранее Шевченко заявлял, что может перейти в лондонский клуб по семейным причинам.

Исправлено Вспыш (20.05.06 18:18)

#78  23.05.06 20:06

Томаш наш!!!

Как передает Reuters, лондонский "Арсенал" подписал полузащитника Томаша Росицки, который долгое время выступал за дортмундскую "Боруссию". 25-летний чех заключил с канонирами "длительный договор, детали которого не разглашаются", говорится в сообщении официального сайта англичан. К новой команде Росицки присоединится после ЧМ.

#79  24.05.06 09:13

Севилья" может приобрести Кержакова

Испанская "Севилья", занимающаяся комплектованием команды на следующий сезон, в качестве одного из основных приобретений рассматривает форварда "Зенита" и сборной России Александра Кержакова. Об этом сообщает "СЭ". Обладателям Кубка УЕФА понравилась игра Кержакова в матчах еврокубков.
Как известно, в минувшем сезоне "Севилья" трижды встречалась с "Зенитом", и Кержаков в этих матчах забил три гола.

#80  24.05.06 09:32

Керж футболист не для европы. Без Арша, Радимова некому будет мячи ему подносить. Будет тоже самое что с Сычем,Семаком и иже с ними...
Скорее всего и цена на него немалая введу аппетитов российских владельцев клубов.
Зенит врядли продаст кого-то из лидеров пока не будет главного тренера и его мнения...

#81  24.05.06 13:47

melon 2 написал(а):

Керж футболист не для европы

не согласен. и он, и сыч спокойно могли бы играть в любом чемпионате. оба ярко выраженные форварды, умеющие забивать. другое дело, что на них должна играть вся команда, для этого нужен авторитет, именно этого сычёву во франции и не хватило. хотя несколько важных мячей он успел там забить

#82  24.05.06 17:35

sanila, ты сказал тоже самое что и я только другими словами. Уж как бы грустно не звучало, в ту же Францию и Англию едет столько афро, которые стоят в 10 раз дешевле и принесут ту же пользу команде. Нежели покупать понтового русского, который рулит в клубе, имеет 5-10 матчей в ЛЧ и под него надо строить игру всей команды. Керж не того уровня игрок чтобы под него строила команда игру (акромя Зенита).

#83  24.05.06 18:33

чтобы игру вокруг тебя строили нужно доказать что ты того стоишь... а как доказывать если не пытаешься??? уважаю тех, кто попытался заиграть в другом клубе, но не получилось(Сычев, Семак, Ярошик)... ничего страшного, зато не мучаются тем что могли бы заиграть но не решились на переход... смелые парни!

#84  24.05.06 19:32

Вспоминаеться Руслан Нигматулин.Помните такого? Вратарь сборной и "Локомотива", причем не оспоримый. Уехал вроде в Верону и...В итоге и не в сборной и не в клубе. Видимо, кроме смелости что-то ещё нужно нашим парням чтобы заиграть в Европе.

#85  24.05.06 20:13

А Нигматулин походу слабый духом оказался... он щас ваще из футбола кажется ушёл... Зато какой уверенный в себе Семачёк приехал! А Ярошик то и в Англии не затерялся... Ну а о Сычёве вообще молчу, наш парень :)

#86  26.05.06 19:35

Испанский нападающий "Ливерпуля" Фернандо Морьентес перешел в "Валенсию", сообщает Reuters со ссылкой на официальный сайт английского клуба. Условия договора не разглашаются. Напомним, что Морьентес крайне редко появлялся на поле в составе "Ливерпуля", в который он перешел из мадридского "Реала".

#87  26.05.06 20:15

И правильно! Сиссе тоже валить надо. Конкуренцию  такому "технарю" как Крауч, и "атлету" как Фавлер не сможет составить ни один форвард мира. Если б не Джерард вылетели бы уже ливерные.

А Нигматулин - сосиска, поделом ему.

#88  26.05.06 21:41

Шевченко перешел в Челси!! //типа по личным обстоятельствам
зарплата - 44 млн долларов за четыре года!!!
Это по миллиону долларов в месяц!!
все, становлюсь профессиональным футболистом! нафиг эта учеба:))

#89  26.05.06 21:49

это хорошо, интереснее будет смотреть Премьер Лигу!!!

#90  26.05.06 21:50

Да скокаже денег у Абрамовича и Хидинка России купил и Шеву и Балака и тд и тп

Исправлено GrandLoG (26.05.06 21:51)

Спорт » Трансферы!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.070 сек.
Выполнено 14 запросов.