Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » SiN Episodes: Emergence 

#1  25.05.06 21:37

Neo

SiN Episodes: Emergence

кто нить прошел её?
когда в канализацию спускаешься там ещё газ какой то зеленый игра пишет ошибку и вылетает
подскажите что делать

#2  25.05.06 21:48

Re: SiN Episodes: Emergence

Уже второй за день:))

#3  26.05.06 11:02

а у меня тоже проблема!!!(((((
нет, игра не виснет,
просто я в самом начале запутался (поставил вачера,так что далеко не мог уйти- только только дробовик появился) :-((((
всех ссуко убил, открыл дверь (люк) где спуск в длинную шахту с трубами и водой она заполнена.там внизу шахты есть еще люк один, если его покрутить,то он не открывается и, когда понимаешь,что это все фигня и понт метаться, и начинаешь плыть наверх,чтобы воздуха глотнуть, а люк, через который залез уже закрыт и.... [СМЕРТЬ]
помогите,а?

#4  26.05.06 12:03

я не могу скинуть. я не из сетки.(((
так совет надо.

#5  26.05.06 16:08

BoRmaNN написал(а):

нет, игра не виснет,
просто я в самом начале запутался (поставил вачера,так что далеко не мог уйти- только только дробовик появился) :-((((
всех ссуко убил, открыл дверь (люк) где спуск в длинную шахту с трубами и водой она заполнена.там внизу шахты есть еще люк один, если его покрутить,то он не открывается и, когда понимаешь,что это все фигня и понт метаться, и начинаешь плыть наверх,чтобы воздуха глотнуть, а люк, через который залез уже закрыт и.... [СМЕРТЬ]
помогите,а?

это не люк, а воду открываешь!

#6  26.05.06 16:10

pRoRok написал(а):

BoRmaNN написал(а):

нет, игра не виснет,
помогите,а?

это не люк, а воду открываешь!

и что делать то??

Компьютерные игры » SiN Episodes: Emergence 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.117 сек.
Выполнено 14 запросов.