Официальный сайт студ.городка НГТУ
Software » Администрирование в xp professional 

#1  24.05.06 15:19

Администрирование в xp professional

Как в ХР разрешить другим пользователям( не админу) получить доступ к сетки и всем прогам......т.е. дать другимпользователям все права.если можно опишите пошажно это дело..Спасибо

#2  24.05.06 15:26

Re: Администрирование в xp professional

SeGa написал(а):

т.е. дать другимпользователям все права

Если прям совсем все права - самое просто сделай его тоже админом. Добавь в группу админы )

#3  24.05.06 15:47

поправочка........я хочу сделать чтоб другие пользователи имели доступ ковсем программом и могли работать в сетке,а когда залазиют не под админом....и хотят залезть в сеть...пишут что нехватает прав....вот такой бред

#4  24.05.06 15:52

ставь Windows Server 2003 и  Active Directory, будет тебе счастье! слазь с одноранговой сети! =)
АД рулит)))
ну на худой конец можно сделать через жопу: в ХР , в свойствах дисков (папок) есть вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ. Туда добавляй пользователей которым хочешь дать досуп на данный диск ( незабудь указать права доступа).

Исправлено ПОЖАР (24.05.06 15:56)

#5  24.05.06 15:57

мне бы эти настройки понять сначала а потом туда=)так в хр не зя такое сделать?

#6  24.05.06 15:58

цитирую: ну на худой конец можно сделать через жопу: в ХР , в свойствах дисков (папок) есть вкладка БЕЗОПАСНОСТЬ. Туда добавляй пользователей которым хочешь дать досуп на данный диск ( незабудь указать права доступа).

#7  24.05.06 18:06

SeGa написал(а):

мне бы эти настройки понять сначала а потом туда=)так в хр не зя такое сделать?

добавь нужного пользователя к группе опытные пользователи

#8  24.05.06 18:21

ПОЖАР, и на вин2к нормально все настраивается, и на ХП. ннах твой вин2к3?

#9  25.05.06 15:05

я говорил про свой случай, выбор дело каждого, я никому ничего не навязываю, че за базар?
мое личное мнение что 2003 намного лучше чем 2000, сам недавно все свои серваки поднял с 2К на 2К3...результатом доволен.

#10  25.05.06 17:28

какая на...... поправочка вопрос вообще не понятно откуда возник . у мменя все и так работает , и таких проблем не видел никогда , кто нить может объяснить откуда ваще это вылезло

#11  25.05.06 17:29

проблему надо как то локализовать и задать вопрос объяснив его более доступно.

#12  26.05.06 19:44

Мне нужно сделать такие вещи для пользователя...будучи амином:Разрежить доступ ковсему,кроме установки  и удаления программ......подскажите как ето можно реализовать в XP без всяких Серверных программ и вообще возможно ето?

#13  26.05.06 20:28

SeGa написал(а):

Мне нужно сделать такие вещи для пользователя...будучи амином:Разрежить доступ ковсему,кроме установки  и удаления программ......подскажите как ето можно реализовать в XP без всяких Серверных программ и вообще возможно ето?

возможно
копай в сторону групповых политик безопасности
выстави нужные политики и будет тебе счастье

Software » Администрирование в xp professional 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.027 сек.
Выполнено 14 запросов.