Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » способы разлюбить человека 

#46  21.05.06 21:48

Re: способы разлюбить человека

Kain, храмовниг девственник?)))) *под стулом*))) вот это корка. Ну ты, парень, молоток,еще чувство юмора не растерял)))
по теме, пожалей свою бывшую, она бедная, несчатсная, запуталась в себе, вешается на того кому не нужна целых 40 минут!, ой ей ей, ну я ее не знаю, но мне ее заочно жалко)) Честное слово!
ps а какого ты в окно таращился все это время? мазохист?

#47  21.05.06 22:03

Абсолютка, ты тож девчёнка с мозгами:) в окно смотрел - думал злость, ярость, и другие прекрасные чувства задушат любовь:)

#48  21.05.06 22:06

Kain написал(а):

не лезте к Сластёне, хорошая девчёнка. если это действительно она написала рассказ Крылья, то все вы попадёте в ад всего раз подумав о ней плохо..;)

Kain, так прямо взяла и не лезу. Надо ещё разобраться где хуже здесь или в аду,а потом народ "запугивать".

#49  21.05.06 22:08

Slastena написал(а):

Лилечка, и в чем же проявляется моя наивность?

Уже даже в твоём вопросе.

#50  21.05.06 22:25

Лилечка, ржу ни магу

#51  21.05.06 22:29

Kain, Ржу ни магу...

#52  21.05.06 22:41

tessa написал(а):

не знаю способов.не любила.

увы

#53  21.05.06 23:27

найти другую , лучше

#54  22.05.06 00:10

Kain, любви нет форум ни о чем, просто все тут плакают, ты не исключение, секс никак не относится к любви, сравнивать нечего. как говорится в известной поговорке: от любви до ненависти - один раз.

#55  22.05.06 01:14

пад жеппу ей пни и на х..й пошли

Исправлено Egosjan (22.05.06 01:14)

#56  22.05.06 09:55

Slastena написал(а):

Лилечка, ржу ни магу

Я догадывалась,что ты лошадь.

#57  22.05.06 11:14

Лилечка написал(а):

опять же ржу )))))))))))))

#58  22.05.06 11:17

а я знаю ту девочку она до сих пор бегает и смеется)))))))

#59  22.05.06 11:53

Kotyara, не трогайте меня, я в танке! )))

#60  22.05.06 11:55

Slastena )))))000  у меня противотанковые гранаты

#61  22.05.06 12:19

Котяра, а мне на все пофиг, я В ТАНКЕ!!!! =)

Исправлено Slastena (22.05.06 12:19)

#62  22.05.06 12:23

слушай в танк пустишь?   в двоем то веселей а главное теплей

#63  22.05.06 14:56

Kotyara, заходи, тока кушать побольше прихвати, а то ведь я голодная студентка.
З.Ы. Хавчик будет как оплата за проживание в танке! )))

Исправлено Slastena (22.05.06 14:56)

#64  22.05.06 15:00

советую с Лилечкой, не вступать диалог  ибо ерепеница и хорохорица

Исправлено iDrum (22.05.06 15:00)

#65  22.05.06 15:16

Slastena   даже так..  а че   с хавчика то любишь

#66  22.05.06 15:33

заколбасся и вые... когонить , станет легче , при необходимости повтори процедуру, но учти что через некоторое количество таких процедур человек становится сволочью, циником , и понемногу теряет способность любить ,

#67  22.05.06 21:59

Kain написал(а):

когда тебя бросили, ты лезешь в свою душу и стальным скальпелем начинаешь вырезать те куски, которые пренадлежат ей (ему). сжимая зубы от боли и слёз ты кромсаешь всё подряд, брызгает невидимая людям кровь, но ты продолжаешь.. останавливаешься лишь тогда, когда понимаешь что лично твоего в душе почти не осталось, ты поделился всем.. и вот ты остаёшся с кровавой кашей внутри, и куском плоти снаружи..
Может кто знает способы разлюбить?.. Ведь я не первый с кем ето произошло.

ты прям фильм ужасов рассказываешь. низя так. просто чем моложе тем это сложнее. это надо просто тупо пережить.

#68  22.05.06 22:06

Kain, странно говоришь... "она такая - сякая, всё расчитала"
а ты ей дал понять, что любишь её?
здесь просто слов недостаточно.
ищи причину разрыва прежде всего в себе!

#69  22.05.06 22:57

Kain ты молодец, ты сильный человек, правда! Поделился своими переживаниями..
Тебе повезло ты встретил свою любовь, настоящую, правда она не оценила твои чувства.. жаль.. очень...
Но и с этим можно жить, все проходит, здесь трудно что либо советовать...  я думаю многие из нас переживали расстования, и я тоже, но в прошествии времени начинаешь думать была ли эта любовь или тебе это только чудилось.. серьезно, когда чувства теплы, очень трудно понять для себя что отношений больше нет, тяжело отпускать человека из  сердца, но надо помочь себе самому, любыми позитивными способами(как писали выше больше общаться с друзьями, заниматься любимым делом, отдыхать и стараться почувствовать всю прелесть свободы)

#70  22.05.06 23:35

То, что нас не убивает, делает нас сильнее! Живи на зависть всем, и врагам на зло, для радости друзей на перекор судьбе...Ну что тебе ещё сказать: держись казак, атаманом будеш!!! Не закрывай своё сердце для других, а то мы зачастую столь долго смотрим на закрытую "дверь", что не замечаем той, которая открыта для нас!

#71  23.05.06 00:22

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=32662
Прочитай и поверь: время лечит все раны!
Знаешь мою любимую фразу, когда мне плохо...
"Любая боль проходит и эта тоже пройдёт!"

#72  23.05.06 03:47

что не убивает нас то делает нас сильнее - моя любимая фраза, тысячу раз говорил её людям, но не знал что сам прочувствую все до последней буковки:) пасиба ребят, мне почему то кажется что в мои 20 лет меня уже не чем не возьмешь;)

#73  23.05.06 03:51

кстати, Лилечка, Сластёна и Котяра, вы же хорошие человечки, чёж вы творите?..:) будете ругаться все по заднице получите:) не обижайтесь:)

#74  23.05.06 10:22

Kain
     спасибо хоты чтото доброе сказала  только мы не ссорились  я просто сказал свое мнение  а мне тут наплели что я раньше одно говорил а сейчас другое  да и в такой форме еще....  а факты почемуто никто не смог привести..   там ктото видимо на шутку обидился и решил так отомстить

#75  23.05.06 10:43

Котяра, я рад что ты умный парняга:) кстати если чё, я мужского рода:)))

Kotyara написал(а):

ты чтото доброе сказала

#76  23.05.06 10:46

ну извиняй по нику не поймешь а в профиле ничего нету

#77  24.05.06 00:08

Забыть можно. Но сложно. Я вот пытаюсь уже 5 месяцев. Почти забыл до конца. Совсем. Очень помогает осознание того что ты ВЫШЕ и ЛУЧШЕ её, раз она так поступает. Все эти росказни про то что "ты не такой, да я не такая, да это, да то" - всёхерня. Все бабы суки, все мужики кобели. И за это я женщин ненавижу. А ещё за их "жалость" когда не могут сказать прямо "ты мне не нравишься потому что у тебя тото, так то и так то, отвали, пошёлнах". Ведь "остаться друзьями" - в большинстве случаев это грамотный и мягкий посыл чтоб тебя не обидеть. Да и "дружить" с ней теперь - это что, подружкой ей быть? Выслушивать про новую кофточку и нового придурка корый на неё повёлся? НЕт уж, увольте. Позже дружить можно, ничего особенного. У самого есть такая вот девушка-друг-бывшая. Нормально общаемся без всяких. Взаимоприятно и взаимополезно. Но не сразу после расставания. Я почти вылез из того дерьма в которое попал из-за этой ####. Возненавидь её. Ты ВЫШЕ. Ты ЛУЧШЕ. У тебя будет ЕЩЁ. МНОГО. ЛУЧШЕ. Возненавидь всех женщин за это, про себя, где-то внутри. Я не призываю стать женоненавистником, нет совсем, позже появится новая из-за которой ты забудешь предыдущих, а ненависть ко всем поможет её забыть и опустить в твоём сознании ниже плинтуса. А сейчас НАПЛЮЙ на ту что была. Надо будет - сама придёт. Это тяжело, очень. Я сам через это недавно прошёл. Это ЕЙ плохо, это она ДУРА что не оценила тебя. Но ты то знаешь что всё у тебя будет хорошо. Вперёд к новым свершениям. К девушкам, работе, успеху. Новые девушки будут поначалу постольку поскольку. Я уже с 2мя САМ расстался. Потому что НЕ ТО. Но найдётся в итоге та...новая "родная любимая и единственная".

Много букв понаписал. Может поможет кому...сам через это прошёл. Не хочу такого дерьма никому...

#78  24.05.06 00:20

спасиба Алекс, ты молодец, нашел свой способ, но прости, не хочу злиться на неё.

#79  24.05.06 00:44

Милый Kain, наверное нет конкретного способа разлюбить человека! Каждый человек попадая в такую ситуацию поступит по-разному! Он сам ищет способы, приемлимые ему, его состоянию! Очень больно и нелегко тебе сейчас! Но необходимо найти в себе силы пережить это! Всякие жизненные тредности делают нас сильнее, если бороться с ними! Главное в любой легкой и нелегкой ситуации оставаться прежде всего человеком! Ей наверняка тоже нелегко.... Ты вряд ли являешься для нее чужим человеком.... на все необходимо время! У тебя все будет хорошо! Все раны заживут!

#80  24.05.06 02:25

KATTARINA написал(а):

Вам Бог дал испытание, после которого наградит

[раскрываю широко глаза, втягиваю шею , и говорю:]Ой как страшно....

#81  24.05.06 13:10

да вообще влюбляться не надо..  и тогда все хорошо будет

#82  24.05.06 14:06

когда пройдут годы, ты возможно много добьешься..... но поймешь(конечно если ты не эгоист), что жить для себя надоело! Хочется любви! Хочется жить для кого-то! И больше ничего не нужно будет! Захочется приходить домой и видеть ее, которая любит тебя, которая дорожит тобой, которая дарит тебе свое тепло и заботу... Просто возникнет жудкое желание делать кого-то счастливым!

#83  24.05.06 14:34

вот это завернула...аж плакать захотелось

#84  24.05.06 14:44

Просто привожу пример одной из возможных ситуаций....

#85  24.05.06 18:37

А в том как раз и дело что где такую найти, которая любит, дорожит и пр. Если бы любила и дорожила - этой темы бы не было. А каждый такой плевок в душу со стороны женщин отдаляет мужчин от них. И счастлив будет именно тот мужчина, котрый будет спокойно пить пиво с друзьями пока его женщина будет лить по нему слёзы. Потому что он не зависит от её тараканов и прихотей. Это крайность. сть другая крайность, в которую я не верю - та самая из разряда "любит дорожит ждёт".

#86  24.05.06 22:29

Если любишь.
РАЗЛЮБИТЬ - НИКАК.

#87  24.05.06 22:35

все до следующего или до следующей короче суть в том забудим все вместе!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))

#88  26.05.06 20:25

Kain написал(а):

когда тебя бросили, ты лезешь в свою душу и стальным скальпелем начинаешь вырезать те куски, которые пренадлежат ей (ему). сжимая зубы от боли и слёз ты кромсаешь всё подряд, брызгает невидимая людям кровь, но ты продолжаешь.. останавливаешься лишь тогда, когда понимаешь что лично твоего в душе почти не осталось, ты поделился всем.. и вот ты остаёшся с кровавой кашей внутри, и куском плоти снаружи..
Может кто знает способы разлюбить?.. Ведь я не первый с кем ето произошло.

испытать настояжую любовь подсилу некаждому!! по твоим словам это настоящая любовь.
а способ разлюбить только один просто забей на это дело.
поверь это просто так как есть время а время лечит все!!!

Форум о Любви » способы разлюбить человека 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.