#2 20.05.06 01:57
Re: Есть ли в Новосибирске магазин футбольной атрибутики?
В ЦУМе ещё посмотри, только вот зачем тебе майка команды которую щас с вышки пнут ?) там у них вообще жопа намечается... Хотя тоже очень симпатизирую этой команде... а ещё в Фестиваль сходи, я там пол года назад кепки Ювентосовские видел, мне очень понравилимь... может там и майка есть, не помню...
#3 20.05.06 03:13
Я был и в ГУМе, и в Фестивале и во всех найковских магазинах, нигде нет. Кепки-то давно есть, а вот майки нет...
beliy написал(а):
только вот зачем тебе майка команды которую щас с вышки пнут ?)
надеюсь этого не произойдет, не верю в это. Семья Аньелли что-нибудь придумает, ведь именно они "заложили" Моджи, чтобы выкинуть его с поста президента Юве.
#7 20.05.06 19:58
Я знаю, что в александровском торрговом центре на маркса продают формы. Там футбоьные вообще прикольные.
Сёдня там был маек много всяких разных больше россии и челси, ювентуса точно не было.
Где можно в Новосибирске купить фирменную майку футбольного клуба? Очень хочется майку Ювентуса, а в Найке ее нет...
Там короче на 2-ом этаже сразу как заходишь от кольца где трамваии ездят может пропустил Юве но лучше сам сходи посмотри.
#8 21.05.06 00:38
По барахолкам даже ходить не хочу, там никогда не было фирменных маек... одни подделки. хотя фирменную найковскую майку России видел в Фестивале в отделе Perfect Sport. Также есть пумовские майки (три вида) сборной Италии в том же Фестивале или в магазине Пума возле ЦУМа.