#46 14.05.06 20:31
Re: [Россия] Китайцы оккупируют Россию.
Sherkhan, есть !!!!! скажи мне самые бедные районы?? ты думаешь их там нету да там больше половины народы в нищете,дерьме и
ваще в вовсякой заразе живут. я же говорю переписывали тоько более благоприятные регионы!!!
#47 14.05.06 21:42
Sherkhan, Ты, как и все остальные:"спокойствие, только спокойствие", "в Багдаде всё спокойно".
Какая разница, сколько китайцев: 1.499.999.999чел. или их уже больше чем 1.5млрд, если россиян только 147.000.000 и мы продолжаем сокращаться. Почувствуй разницу, "китаевед с пятилетним стажем". Отрицать китайскую угрозу для России всё-равно что утверждать, что вокруг ночь, если голова под подушкой.
Не знаю, как там учат на китаеведов, но политкоректность и здравый смысл это две большие разницы.
#48 15.05.06 00:25
#49 15.05.06 02:49
Рома Лютый написал(а):
понятно дело ,что без оружия их не поработишь, да и во время работы придется под дулом держать, производительность можно повысить, введением каких-нибудь бонусов для тех кто хорошо работает(например дополнительная миска риса), леньтяев под растрел, благо как все замечают их (китайцев) много.
Зато с помощью них можно осваивать трудно извлекаемые ресурсы, например в зоне вечной мерзлоты и на севере.За счет дешевой рабочей силы эти проекты будут рентабельны.
.
Полный бред! Меня всегда поражала такакя психология - всё что угодно, но только самому не работать. Поехал бы сам на север, поработал малость. Я не испытываю симпатии к китайцам, но даже у них есть чему поучиться. Или ты думаешь, что китайцы ходят строем с красными флагами, пашут с утра до ночи в поле и едят горстку риса на четверых, а в Россию едут от того, что им дома жрать нечего? А ты в курсе, что:
1. В отличие от “развитой” России, по-прежнему продающей за рубеж невосполняемое стратегическое сырье (в основном нефть и газ), китайцы гонят на экспорт готовую продукцию (причём 40% китайского экспорта приходится на такие высокотехнологичные отрасли, как машиностроение и электроника);
2. В отличие от российских олигархов, “новые китайцы” деньги за рубеж не уводят, их юани работают на экономику страны. Можно виллу купить за сто миллионов долларов, но не за бугром, а под Шанхаем или в пригороде Пекина;
3. Под эгиду минобороны они перевели всю индустрию молодежных развлечений, поэтому с военно-патриотическим воспитанием там всё в порядке;
4. Китайцы купили лицензию на собственное производство двухсот “Су-27”. Для сравнения, весь авиахолдинг “Сухой” в 2004 году выпустил всего 40 самолетов;
5. И вообще уже доказано, что при нынешних темпах роста КНР в ближайшие десять лет догонит и перегонит Америку, а с 2020 года на земле вообще настанет эра Китая.
Рома Лютый, вместо того, чтобы брызгать слюной, доказывая, кого надо мочить и порабощать, перевёл бы свою немалую энергию в другое русло. В первую очередь необходимо развивать отечественную промышленность. А то пока мы выкачиваем остатки нефти, они сбагривают нам все говно, которое даже нищий китайский крестьянин носить не будет.
ЗЫ: И как говаривал дедушка Ленин:"Нужно работать, работать и ещё раз работать, тогда будет много денежков..."
#50 15.05.06 03:16
Serz написал(а):
И как говаривал дедушка Ленин:"Нужно работать, работать и ещё раз работать, тогда будет много денежков..."
Физическим уничтожением отдельных особей проблему с китайцами не решить. Смотрим в мир природы: вид никогда не вымрет, если на него охотится другой вид. Вид может исчезнуть с лица Земли, если у него появился вид-конкурент, имеющий ту же кормовую базу (т.е. ест то же самое).
Надо выяснить что является "хлебом" китайцев на территории России и создать подобное производство. Тогда им у нас нечего делать будет. Давайте шить, откровенно говоря, дерьмовые вещи и с пометкой "Г" продавать их на наших рынках. Будем делать пиротехнику. Можно ещё что-нибудь придумать.
#51 15.05.06 03:37
LEKAPb написал(а):
Давайте шить, откровенно говоря, дерьмовые вещи и с пометкой "Г" продавать их на наших рынках. Будем делать пиротехнику.
Не понял тебя. Надо шить качественные вещи и продавать их в магазинах.
Кстати, "хлеба" для китаецев на территории России мало, т.к. доля России во внешней торговле с Китаем очень скромна — чуть больше 21 млрд. долларов (для сравнения: США — 170 млрд., Евросоюз — 177 млрд.).
#52 15.05.06 03:44
#53 15.05.06 13:01
#54 15.05.06 20:04
#55 15.05.06 20:50
Полностью поддерживаю wer7...
Человек будет по-настоящему свободен только тогда, когда будет зависеть только от собственного Труда. Тогда и будет в стране всё, что захотите демократия, социализм и т.д. и т.п. А сейчас большая часть населения нашей страны несвободна (прежде всего духовно) или по-просту быдло..., к очень глубокому сожалению...
#56 15.05.06 21:14
Кузьмич написал(а):
Таких челов, как Рома Лютый и LEKAPb хорошо иметь в стане врагов, они своей поддержкой дискриминируют кого угодно. Вот и они со мной вроде бы за одно, а мне уже неловко.
О как загнул. А я тебя не поддерживаю. Я не согласен с тобой по поводу отношений с США. Они - наш враг.
#57 16.05.06 01:19
Народ!!! Я тут все это прочитала.. Волосы дыбом встают..
ДА! Проблема китайцев действительно остро стоит..
Да! Они самая многочисленная нация в мире!
ДА! Китайцы хотят заполонить Сибирь!
ДА! Почти все их уже ненавидят!
ДА! Они порой как назойливые муравьи!
НО! .... Зачем же истреблять??? Они же люди.. Как и мы все.. У них тоже есть друзья, безответная любовь, любимая песня, грехи, молитвы, мысли.... Все-все-все так же как и у нас!!! А вы "убить", "перестрелять"...
Я понимаю почему китайцы развиваются... потому, что у них таких придурков на разряд меньше.. потому что они глубоко уверены, что живут в лучшей стране мире.. потому, что они опять -таки же, как муравьи, трудолюбивы.. а мы просто подсознательно завидуем!!!
А ненависть из-за элементарной призрительности к узким глазам.. Признайтесь это так? Неужели вы настолько слепы, что видете то, что видно..? Неужели настолько душевно тупы, что кроме как насилия ничего не знаете.. ?
НАДО ИСКАТЬ ГУМАНЫЕ РЕШЕНИЯ!!!!
#58 16.05.06 01:55
Serz написал(а):
В отличие от российских олигархов, “новые китайцы” деньги за рубеж не уводят, их юани работают на экономику страны
китайская диаспора за границей, хуацяо, составляет кооло 60 миллионов человек, их совокупные активы оцениваются в 3 триллиона долларов. китайское правительство поддерживает их. Хуацяо вложили в страну своих предков больше капиталов, чем США, Западная Европа и Япония вместе взятые. На их долю приходится свыше двух третей всех прямых зарубежных инвестиций, достигших 400 млрд. баков.
#59 16.05.06 02:04
wer7 написал(а):
Мы- та небольшая прогрессивная часть российского народа. Без нас страна уйдет в мрак
Что-то не верится , и кто интересно вы - ты и Смайлик ?)
ЦАРЪ ГОРЫ написал(а):
монголов, тайваньцев, японцев и казахов
А вот тут попрошу не мешать остальные народы с китайцами, попахивает рассизмом.
#60 16.05.06 20:56
Serz написал(а):
Рома Лютый, вместо того, чтобы брызгать слюной, доказывая, кого надо мочить и порабощать, перевёл бы свою немалую энергию в другое русло.
Со слюноотделением у меня все впорядке, изо рта не течет и не брызжет(привкус правильный), а при необходимости могу и харкнуть.
А то что у тебя есть свое мнение это похвально, значит ты человек. Но с другой стороны вывод по всем твоим 5 пунктам прост: китайцы крепчают и с этим нужно что-то делать, и уж точно не пытаться развиться до их уровня( не успеем и сил не хватит), и что ты предложишь в качестве мер госбезопасности? Твори.
А китайские товары я не покупаю, и не потому, что они плохие(есть и вполне качественные), а потому что я патриот.(в предчуствии: давайте...давйте поглумитесь, над этим словом...Рома Лютый - патриот.)
Fatboy написал(а):
Serz,
wer7 написал(а):
Рома Лютый тут типа местный жириновский. Не воспринимай всерьез его посты.
Верх глупости, доступный только аленям, невоспринимать какую-то информацию. Упустил кусок - и ты уже слабее прочих. А слабые по дарвину,что? Правильно! Вымирают.А те кто не хотят меня всерьез воспринимать , да ктому же пишут подобные провокаци уже слабее прочих. Но меня это не остановит: выживает сильнейший, и у природы нет понятия жалости.
Так что слушайте меня, дети мои. Слушайте и внемлите, ибо я изрекаю истину. Если все это не доведу я , то кто же...кто кроме меня? Я знаю ответ, так что в вашем не нуждаюсь.
Кузьмич написал(а):
Таких челов, как Рома Лютый и LEKAPb хорошо иметь в стане врагов, они своей поддержкой дискриминируют кого угодно. Вот и они со мной вроде бы за одно, а мне уже неловко.
А вот это уже нехорошо(так и до измены недалеко) на тебя чуть надовили, а ты уже в отказ пошел. Но ничего, я на тебя не в обиде. Я знаю точно и один в поле воин, так что на особых союзников никогда не надеюсь. Все что говоришь надо уметь отстоять своими силами, прочие варианты для слабаков, а слабые что?Правильно! Вымирают.
От кого поведешься , от того и дури напьешься...
Инна, приятно видеть женскую персону, в этом мрачном королевстве!
Единственное ,что хотелось бы добавить: не все
Инна написал(а):
ГУМАНЫЕ РЕШЕНИЯ!!!!
правильные, а некоторые и просто опасны, а действовать исходя из гуманности или жалости , себе дороже может встать, это я понимаю, ккогда вижу, что Новосиб превращается в туркистан.
И на последок пословица: каждый кулик в своем болоте велик.
#61 16.05.06 21:01
LEKAPb написал(а):
Уменьшать их численность надо, а не порабощать.
Есть способ уменьшить численность китайцев.
Нужно создать новый закон, чтобы китайцем запретили работать, продавать/покупать и жить на территории России. Вот тогда проблем не будет.
#62 16.05.06 21:44
Gerakl, верно подмечено, но это никому не выгодно будет ваще!! поэтому все это будет бесполезно....
#63 16.05.06 21:47
DeaMonticus Zine написал(а):
никому не выгодно будет ваще
ну это еще вопрос
поэтому все это будет бесполезно....
а вот это скорее всего факт
#64 16.05.06 22:35
Рома Лютый написал(а):
А вот это уже нехорошо(так и до измены недалеко) на тебя чуть надовили, а ты уже в отказ пошел.
Ага, а ты ещё напиши как хочешь решать китайскую угрозу, и я точно стану пацифистом.
верно подмечено, но это никому не выгодно будет ваще!! поэтому все это будет бесполезно....
Это выгодно в первую очередь России и каждому её гражданину, деньги крутятся на родине, а не уплывают в чайну.
Gerakl написал(а):
Нужно создать новый закон, чтобы китайцем запретили работать, продавать/покупать и жить на территории России. Вот тогда проблем не будет.
Вот это я и утверждал с самого начала, но меня десять раз назвали фашистом.
#65 16.05.06 22:58
я понял : китайскую угрозу решать ненужно, китайцы ее сами решат- пережрут друг друга, когда на земле другой пищи не останется...
#66 16.05.06 23:58
Рома Лютый написал(а):
Ты ещё скажи, что ты изменил своё мнение. Китайскую угрозу надо решать там, где онаявляется угрозой, например, в России, а в самом Китае, не поверишь, нет китайской угрозы, и там её не надо решать. Я не хочу бороться с китайцами во всём мире, у меня Родина занимает 1/8 часть суши и мне этого хватает.
#67 17.05.06 00:00
Gerakl, верно подмечено, но это никому не выгодно будет ваще!! поэтому все это будет бесполезно....
Выгодно китайцем будет. Без визового паспорта китайцы не должны работать, жить и торговать. Сейчас многие китайцы незаконо пересекают нашу границу, а милиция молчит... Поэтому нужно создать закон, кто незаконо пересек нашу границу, то они не имеют права работать, жить и торговать. Так было в Советской власти.
#68 17.05.06 23:37
#69 18.05.06 01:37
Рома Лютый написал(а):
Так что слушайте меня, дети мои. Слушайте и внемлите, ибо я изрекаю истину. Если все это не доведу я , то кто же...кто кроме меня? Я знаю ответ, так что в вашем не нуждаюсь.
Кого-то мне это напоминает. Был у меня одногрупник один. Сначала рэп на улицах читал и к девушкам приставал, потом свою библию писал, потом решил, что богат, затем , что герой чеченской войны (в 18 лет) и наконец оказался в психушке. Как раз по весне дело было. Рома, не по его ли стопам идешь?
#70 18.05.06 01:59
#71 18.05.06 09:55
zombie, ты прям всю мою биографию рассказал, как в воду глядел.
#72 18.05.06 16:31
Аспид написал(а):
Русские никогда не умели делиться...
Ты историю милочка в школе учила? А то, что Пётр III пол-Европы отдал обратно ты знаешь? А хотя ты права. Мы никогда не умели делиться. Мы просто просрали громадное количество территории - плодородных земель и находящихся на их территории ресурсов.