Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вокзал для двоих.. 

#1  18.05.06 16:58

Вокзал для двоих..

зято с http://glupo.livejournal.com
профиль просили не указывать...

вокзал для двоихА не вернуться ли мне к истокам.
Вернуться.
Предаваться всем мыслимым маслянным липким и влажным поноснокровавым порокам.И стоя и лежа и раком и боком.
Я в известной мере красив.В никому неизвестной мере.
А вот стихов я больше не потерплю в этом доме.Сжечь.На медленном огне.
Чтобы корчились сочились вытекали буквы.медленно шипярасплавленным свинцом плавленным сырком с винцомкровавым гематогеном
Приблизительно вот так:
моя девочка красивамоя девочка нежнамоя девочка ебливамоя девочка моямоя девочка моямоя девочка моя
Мы встретились в ресторане Суши Весла на Ленинском.Мы встретились.Мы наконец-то встретились.Мы встретились в японском ресторане.Моя девочка была с мужем. У моей девочки есть муж. Она пришла с мужем. Я не мог до нее дотронуться и не мог вдохнуть ее запах и рассмотреть цвет ее глаз потому что мы сидели в ресторане на Ленинском рядом вчитывался в меню ее муж и нам принесли огромные роллы почему-то с майонезом, я смеялся и мы выпили за знакомство.
Мы выпили за знакомство.
Я быстро пьянею. Я быстро пьянею от тебя.
Мы стали рассказывать анекдоты ру, дурачиться, играть в мафию. Твой муж смешной и картавит, и я бы мог с ним подружиться, если бы он не пах тобой.
Этот запах должен быть на мне.
Давайте лучше играть в гляделки!Смотреть что ли? А куда смотреть?Ну да, смотришь друг другу в глаза и кто первый засмеется, тот проиграл. Проигравший заказывает еще саке!Да! Давайте!

Потом я снимал с тебя что-то через головуРасстегивал что-то на спинебрал в ладони твою грудьсчитал твои родинки
вдыхал вдыхал вдыхал
ты не сразу смогла расстегнуть пуговицу на моих джинсах
я прижимал твои плечи к стене я был груб и нежен
ты держала рукой и проводила языком
потом я раздвигал пальцами и проводил языком
я вдыхал тебя впитывал внимал вбирал
я це ло вал тебя в поясницуповорачивал и переворачивалгубами под пупкомсгибал твои ногидержал тебя за предплечьядышал в шеюсзади
вдыхал
смотри - мы с тобойпочти одного роста
можно быть в тебеи смотреть прямо в глаза
прямо в глаза
Твой муж громко сказал: "Ну все, все, победила дружба!"
а мы все смотрелисаке уже остылоа мы все смотрелиофициант принес счета мы все смотрели
"Ну что, пойдем уже?"

вот ведь
не плавится
опять получилось приторно
да что тамвам этого не понять
это только для тебядля тебя
моя девочка моя

#2  18.05.06 17:09

Re: Вокзал для двоих..

сечь какаята

#3  18.05.06 17:12

Re: Вокзал для двоих..