Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Салазки на магнитолу. 

#1  17.05.06 10:19

Салазки на магнитолу.

Хочу бате подарить магнитолу хорошую.Но он по работе часто оставляет машину без присмотра, и за 3 года у него их штук 6, наверное, своровали.
Вот меня и интересует, есть ли какие-нибудь салазки, чтоб дернул магнитолу, и пошел вместе с ней по своим делам.?

#2  17.05.06 12:44

Re: Салазки на магнитолу.

ну ты даёшь! купи магнитолу со съёмной панелью и всего делов. у меня такая и нет проблем, панельку снял и пошёл.

#3  17.05.06 12:49

у деда в москвиче приемник "урал" был по такому принципу)))

#4  17.05.06 12:52

большенство магнитол с салазками. но каждый раз дергать её туда-сюда - глупо. больше года не протянет.

#5  17.05.06 13:18

mutalisk написал(а):

купи магнитолу со съёмной панелью и всего делов. у меня такая и нет проблем, панельку снял и пошёл.

была уже, дернули без панели...

некуций написал(а):

большенство магнитол с салазками. но каждый раз дергать её туда-сюда - глупо. больше года не протянет.

мде...:(

#6  17.05.06 13:28

ну это дёрнули дебилы какие то. раньше дёргали, щас уже вроде без панели не дёргают. нафиг она без панели нужна?

#7  17.05.06 13:32

и не надоест таскать магнитолу с собой каждый раз?

#8  17.05.06 13:37

mutalisk написал(а):

ну это дёрнули дебилы какие то. раньше дёргали, щас уже вроде без панели не дёргают. нафиг она без панели нужна?

Наверное затем, что на некоторые модели магнитол на авторынке панельки купить можно.

#9  17.05.06 13:39

mutalisk написал(а):

нафиг она без панели нужна?

мне тоже хотелось бы с ними поговорить по этому поводу...

STEEFLER написал(а):

и не надоест таскать магнитолу с собой каждый раз?

а куда деваться?

незнаю каким образом, но вот эту без панели дернули две недели назад, а 2 месяца назад он поставил сигнализацию...

#10  17.05.06 14:14

Магнитолы без панели тырят, действительно, что на почти все модели можно купить панельку на рынке, причем особых проблем это не составляет.У меня у знакомого панелька потерялась (действительно потерялась, не украл он мафон), ну так приехали купили панель минут за пять.....Так что это не выход...
   А таскаться с мафоном где то, смешно да и только...хоть на салазках, хоть на санях...с такой бандурой это тоже не выход.....
   Есть выход один получше закреплять мафон в машине или пользуйтесь чейнджерами, удобно и практично, а главное присутствие мафона в машине почти 10%...

#11  17.05.06 14:34

купи дешевую магнитолу рублей за 500 чтобы пещала ее не возьмут
у меня отец так делает вроде чтото пищит и в тоже время не сваруют т.к ее сливеть только за сотню

#12  17.05.06 20:07

Подскажите на каком рынке, а то недавно потерялась пионеровская. Без патехи скучно((

#13  18.05.06 00:40

Дык слабо машину затонировать??? не будут хоть видеть есть у тя там патеха или нет.... Тем более что сигнализация стоит.....

#14  18.05.06 02:11

Lil J.J., во верняк, еще один выход)))

Болтовня » Салазки на магнитолу. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.