Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Кто знает? 

#1  17.05.06 22:51

Кто знает?

Кто нибудь знает про мошенничество при устройстве на работу.некая контора после собеседования позвонила и сказали что я подхожу им больше всех остальных кандидатов, и завтра нада прибыть для оформления документов захватив при этом 300 р.для карточки на которую будет перечисляться з\п и еще на всякую ерунду. Мне кажется что контора "рога и копыта" кто нибудь сталкивался с таким и что из этого вышло

#2  17.05.06 23:01

Re: Кто знает?

блин я просто поверить не могу , что находятся люди которые верят в эту канетель...
люди ,не ведитесь, не будьте лохами,

Lex3111 написал(а):

и завтра нада прибыть для оформления документов захватив при этом 300 р.

такую хрень только Бендер мог придумать, если это солидная контора ,могла бы из своих резервов наити деньги дабы оформить документы человеку который

Lex3111 написал(а):

подхожу им больше всех остальных кандидатов

, если их нет, то факт что это

Lex3111 написал(а):

контора "рога и копыта"

и какие еще могут быть вопросы?

#3  17.05.06 23:05

дураки как и кидалы не переведутся )))

#4  17.05.06 23:16

да внеси такую то сумму и ты станешь богатым))))

#5  17.05.06 23:22

Lex3111 написал(а):

Кто нибудь знает про мошенничество при устройстве на работу.некая контора после собеседования позвонила и сказали что я подхожу им больше всех остальных кандидатов, и завтра нада прибыть для оформления документов захватив при этом 300 р.для карточки на которую будет перечисляться з\п и еще на всякую ерунду. Мне кажется что контора "рога и копыта" кто нибудь сталкивался с таким и что из этого вышло

карточку оформляют на нормальных работах, через два месяца испытательного срока, и при этом совершенно бесплатно

#6  17.05.06 23:42

приведи еще троих и можешь забрать 200 ре обратно))

#7  17.05.06 23:53

спасибо я и так знала что фуита это все просто интересно кто туда захаживал

Болтовня » Кто знает? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.028 сек.
Выполнено 14 запросов.