Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » + 1 татоо 

#1  16.05.06 15:39

+ 1 татоо

смотрите профиль

#2  16.05.06 15:45

Re: + 1 татоо

RRROMYCHHH, эт ты сделаешь любую из этих тату? напиши лучш для начала что они обозначают каждая?))

#3  16.05.06 15:48

Bars, эт я сделал уже эти тату.
мне без разницы, что они значат для тех, кто их носит. это не мое дело.

#4  16.05.06 17:50

Bars написал(а):

RRROMYCHHH, эт ты сделаешь любую из этих тату? напиши лучш для начала что они обозначают каждая?))

знаеш что с этих тату могут спросить, а владелец даж незнает что они означают и спрашивается  нафига они нужны

#5  16.05.06 18:00

владелиц должен башкой думать прежде, чем что-то колоть!
а тот, кто колит в любом случии тут не причём, что сказали - то и сделал!

#6  16.05.06 18:10

tpol6 написал(а):

знаеш что с этих тату могут спросить, а владелец даж незнает что они означают и спрашивается  нафига они нужны

этож не блатные наколки..

RRROMYCHHH, классно!

#7  16.05.06 18:50

tpol6, спросить могут за все, но не у всех.
если у человека не ума - с него спросят и за родинку. если есть - ответит за свои тату.
+ трайблы НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ для воровской диаспоры - стиль другой

#8  16.05.06 18:51

Ratus,  спасибо

#9  16.05.06 19:37

помню еще в школе пугали нас ! нельзя татуировки колоть и тд)) а щас у всех наколки !
Вопрос на какой руке нельзя наколку ставить? или щас это без разницы?

#10  16.05.06 19:47

без разницы, если художественное тату.

#11  16.05.06 19:53

малость не в тему. у кого есть инфа по блатным наколкам? какая что означает

#12  16.05.06 20:46

щас большого разнообразия наколок не увидишь,в основном перстаки да бардаки и те бывает колят все кому не лень,а остальные более серьезные,их заслужить надо,но и за перстак спросить могут,а за тату спроса нет!

#13  16.05.06 20:56

руслан, не, так-то понятно, что бардак... все равно, есть такое у кого-нить?

#14  16.05.06 21:47

RRROMYCHHH, красиво)

#15  16.05.06 22:02

а, блин, это ж наверное больно?

#16  17.05.06 11:54

Mozg_RUS, это не реклама, это отчеты.
пемка, это УЖАС как больно. с людей пот градом катится в процессе, у меня уже два эспандера сжевали. *)))))

#17  17.05.06 12:18

RRROMYCHHH, вообще классно будут деньги обращусь к тебе жаль только цветные не делаешь а так молодец!

#18  17.05.06 12:28

Лера, пасиб
DEVil, пасиб

#19  17.05.06 12:32

с цветом - ммммдда, проблемы.....
нет, ну я могу все те вещи, которые я делаю черным - делать любым другим цветом, но:
1. как будет выглядеть? (тот красный, что у меня есть - не очень)
2. зачем?

#20  17.05.06 12:56

NOT

реклама? хм.

#21  17.05.06 14:39

что-то я не поняла, 5 тату на одном теле? гон... не хлтела бы такого лет в 45 на пляже повстречать...

#22  17.05.06 15:15

Ola

прикольные, хотела бы себе какие-нить из первых двух, только масенькие =))

#23  17.05.06 15:17

вы только подумайте, как это будет смотреться лет через 20-30... а через 40...

#24  17.05.06 15:47

Malisa, ага, а последние две - на одной и той же руке, ну *)
Дым, человек, у которого в 40 лет татухи смотрятся хреново и сам выглядит хреново...

#25  17.05.06 17:48

Дым, а они живут одним днем просто.и не задумываюца какие они будут через 20 лет

#26  17.05.06 18:04

Якупыч, а сама без тату, ага *)

#27  17.05.06 18:06

так я говорю про это.не думаю что ждет меня через пару десяткофф.....вот умаю что будет вечером

#28  17.05.06 18:07

а если кожа не подходит, нагноения и т.д. и т.п. да и ваще кому это надо?? изврашенство над самим собой!!

#29  17.05.06 18:08

а по человеку видно всегда - надо ему или нет

#30  17.05.06 20:43

RRROMYCHHH, очнь даже может быть)))
только все равно гон!!! особенно когда бессмысленно.
а есть такие которые недели на 2?))

#31  17.05.06 20:48

Дым написал(а):

вы только подумайте, как это будет смотреться лет через 20-30... а через 40...

это будет забавно))))))))

Исправлено падруга КиСлОтНиЦы (17.05.06 20:48)

#32  17.05.06 20:53

Malisa, на две недели - хна.
или маркер, гы
----
есть желающие на субботу/воскресенье?
на прием в смысле?

#33  17.05.06 21:18

а акварель не подойдет? гы
я серьезно!!!

#34  17.05.06 22:39

RRROMYCHHH написал(а):

мне без разницы, что они значат для тех, кто их носит. это не мое дело.

сильно сказано

#35  18.05.06 09:33

Malisa, и акварель, и гуашь, и карандаши цветные - подойдут!
только нельзя мыться будет 2 недели, гы

#36  18.05.06 09:35

такая фигня татуажем зовется. в некоторых салонах делают. краска на основы хны, держаться может месяц

#37  18.05.06 09:38

Рома Лютый, не, ну откровенную х***ю я колоть человеку не буду, от каких-то вещей - отговорю, но в целом - мое какое дело? хочет человек ВОТ ТАКОЙ рисунок на тело - так пусть носит, это ж не воровские партаки...

#38  18.05.06 10:16

Чисто из любопытства(без подвоха): а фашистские кресты приходилось колоть, или еще что нибудь необычное?

#39  18.05.06 10:25

Рома Лютый написал(а):

а фашистские кресты приходилось колоть

на танках, ке-ке-ке-ке))))

#40  18.05.06 10:29

Рома Лютый, нет, ни крестов, ни свастик колоть не приходилось.
а вообще, свастика - оч. древний символ. правда испоганеный общественными стереотипами....
но и свастику можно стилизовать так, что она не будет фашистской

#41  18.05.06 10:35

понятно, очень интересно.

#42  18.05.06 10:36

если лепестки закручиваются по часовой стрелке (4 буквы Г) - это фашистский знак. если в другую сторону - это знак солнца. только многие люди не видят разницы.

по телику как-то казали церковь одну, там на кресте знак солнца сделали с лицевой стороны. а вот с обратной стороны - свастика получилась...

#43  18.05.06 10:41

Ratus, у тебя интернет есть?
вот пошарься, поищи информацию про свастику, почитай.
а потом будешь высказываться...
свастика - оч. древний знак. причем в разных культурах его чуть по разному понимали.
если тебе нужна инфа по этому вопросу - обращайся.

#44  18.05.06 10:43

не, инета нету. если наврал, будь добр, поправь меня. я это в какой-то прессе читал, достоверность не гарантирую. там так и писали, что гитлер взял знак солнца и немного изменил его

#45  18.05.06 10:49

Ratus написал(а):

по телику как-то казали церковь одну, там на кресте знак солнца сделали с лицевой стороны. а вот с обратной стороны - свастика получилась...

И в ту и в другую сторону повернутый символ, называется свастика.

СВАСТИКА (swastika)

Могущественный священный символ античных и языческих культур всего мира, наиболее универсальный из всех религиозных знаков. В XX веке он приобрел дурную славу как зловещая эмблема нацистской партии.

Свастика, крест с изломанными концами и как бы вращающийся в одном направлении, вероятно, происходит от древних ариев (см. КРЕСТЫ). Ее изображения обнаружены на предметах из раскопок в Трое, Греции, Египте, Китае, Индии, Персии, Центральной и Южной Америке и Скандинавии. Слово "свастика" имеет санскритское происхождение и, значит, что-то похожее на "счастливый". Китайцы называли этот символ "громовой свиток", а индийцы - "все хорошо". Язычники связывали его с Богинейматерью, а скандинавы считали его изображением молота бога грома Тора. Приблизительно с 200 года до н.э. этот знак в Китае и Японии символизировал Будду. Для людей железного века он олицетворял верховное божество;

англосаксы называли его "филфот" - "многоногий" крест. В средние века свастика ассоциировалась с движением Солнца по небесам. Она встречается среди символов герметической магии (см. ГЕРМЕТИКА) и у различных племен американских индейцев. Навахо рисуют свастику на песке во время обрядов врачевания. Четыре равные части свастики интерпретировались как символы четырех направлений или четырех углов земли. В пересечении ее линий иногда видели эмблему центра космоса.

Существует два вида свастик: правосторонняя свастика, представляющая весеннее солнце, и левосторонняя (свавастика), представляющая осеннее солнце. В течение многих веков особый мистический смысл находили именно в правосторонней свастике. Но в нашем столетии чистота свастики начала тускнеть.

Перед первой мировой войной в Германии начали возникать расистские группы. Свастика привлекала их как символ могущества. Они использовали ее в своей оккультной гипотезе германского превосходства. Эмблемой одной из таких групп, "Германского ордена", созданного в 1912 году, служила бронзовая заколка в виде щита с двумя копьями, перекрещение которых, образовывало свастику. Ломаный крест был также знаком общества "Туле", члены которого изучали предполагаемое оккультное значение немецкого алфавита. Руническим символом общества "Туле" являлась "Ааруна" (Арий), связанная с солнцем и центром вселенной. Предполагалось, что вместе с теплом и светом Солнце распространяет лучи эзотерического знания, которое могут познать посвященные.

По Германии начало распространяться увлечение оккультизмом, подогреваемое отчасти интересом к магическим братствам, таким как ГЕРМЕТИЧЕСКИЙ ОРДЕН ЗОЛОТОЙ ЗАРИ, и эзотерическим группам, подобным "Теософскому обществу". В Ордене Золотой Зари свастика была главным символом, и в 1910 году Кроули написал об этом памфлет. Позже он утверждал, что нацисты украли у него идею. Теософское общество основал в 1875 году в НьюЙорке русский мистик Х.П.Блаватский. Задачей общества служило распространение восточного эзотерического учения на Запад. Блаватский считал свастику своей эмблемой и даже носил ее в качестве украшения.

В 1920 году, когда Гитлер начинал организацию своей партии, он решил, что идеальной эмблемой задач партии и ее призыва к массам может служить ломаный крест. Он поместил черную свастику в белом круге на красный фон. В своей книге '*Моя борьба" он восклицал: "И это действительно символ! Красный означает общественную идею движения, белый - националсоциалистическую идею, а свастика олицетворяет победу в великой миссии арийцев".

Гитлеровцы рисовали эту эмблему на наручных повязках СС и членов партии. В 1922 году свастику изображали на флагах и штандартах на всех нацистских праздниках и собраниях.

Уильям Л. Ширер отмечает в книге "Взлет и падение Третьего рейха":

"Возможно, это было не "искусством", но пропагандой высокого класса. Теперь нации имели символ, которым не могла похвастаться ни одна другая партия. Казалось, что ломаный крест обладает внутренней мистической силой". Он призывал колеблющиеся нижние слои среднего класса, которые пребывали в нерешительности после первых лет послевоенного хаоса, к действиям, направленным на новую цель. И они начали собираться под его знаменами.

После окончания второй мировой войны и разгрома фашизма свастика стала символом немыслимой жестокости и варварства. Некоторые современные неоязыческие группы, поклоняющиеся скандинавским и тевтонским божествам, пытаются, хотя и без особого успеха, вернуть свастике ее былое значение (см. НОРВЕЖСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО). В символике неоязыческого ведьмовства свастика отсутствует. См. также РУНЫ.

Болтовня » + 1 татоо 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.060 сек.
Выполнено 14 запросов.