Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » Перумов - " Война мага"-том третий 

#1  30.04.06 00:46

Перумов - " Война мага"-том третий

Закончил читать эту книгу.
И если честно - запутался, ни хрена не понял,
И мало того,я не понял чем эта книга кончилась.
Некромант погиб или нет. Что случилось с империей и Императором.
Кто такие дальние, что собирается делать Хедин, отобрали мечи у Клары.
Вообщем куча нитей а концов нет.
А ваше мнение...

#2  30.04.06 10:15

Re: Перумов - " Война мага"-том третий

книга ещё не закончена.  Перумов пишет последнюю книгу. В предыдуших книгах было описанно слишком много событий и в одной книге все их разрулить было не реально, а если б он так сделал то вообще ничего бы не было понятно. или книга была б страниц эдак 1500. :)
так что Некромант пока ещё жив (возможно даже не на долго:)  ),
Император с войском тоже жив,  и перешел в контр нападение (как мне кажется Он с войском пойдет в разлом что б в Эвиале уничтожить пирамиды)
что б понять что нить про Дальных, советую прочитать хроники Хьёрворда(конечно если не читал), "Гибель Богов"(на мой взгляд самое лучщее произведение Перумово), "Воин Великой Тьмы"
что собирает делать Хедин одному богу известно, наверное как то разруливать сложившиеся у них плачевное положение.
  У клары пока еще ничего не отобрали, но и свободно пользоваться ими ей никто не позволит. На мой взгляг овца она какая то,фанатка.

вот мое мнение
а ещё ведь есть Салодорец, Этлау, маги академии,  Вэйде,  Хранители кристалов, Кициу(вообще черт не понятный, кто то из божественных наверное.), а ещё вампиры проснулись)   так что там наверное намечается  великая битва, не хуже той что провели Рокот с Хедином.

#3  30.04.06 17:23

да думаю будет ещё одна книга, причем немаленькая.

слишком много ещё линий.. ) Мечи ещё не сыграли своей роли...

#4  01.05.06 10:04

следущая последняя ожидается в мае

#5  01.05.06 10:20

монах, в мае это года?  или следующего? :)

#6  02.05.06 16:31

в эектронном виде есть у кого?
mailto:liamay@yandex.ru
буду сильно благодарен.

#7  03.05.06 14:40

электронки не уважаю....   их читать не удобно..  :)  настоящая книгу лучше!)))

#8  04.05.06 20:08

ага этого года

#9  05.05.06 08:06

Dio

PharaoH написал(а):

электронки не уважаю....   их читать не удобно..  :)  настоящая книгу лучше!)))

аналогично, люблю бумажные книги) а по теме- тоже мечтаю о еще одной книге)

#10  13.05.06 23:07

Перед тем как браться за "хранителя мечей" советовали прочитать "хроники хьёрварда"... поначалу плюнул на сей совет, однако, спустя 3ью книгу пришлось вернуться к ранее написанному Перумовым..
всё становится более-менее сным-понятным

#11  28.05.06 14:14

у кого есть в электронном варианте поделитесь пожалуйста или дайте ссылку

#12  28.05.06 18:03

у меня

#13  29.05.06 23:07

Как я думаю последняя книга в цикле Летописи разлома после войны мага 3  будет называться "Гибель богов 2" потому как все сюжетные линии сходятся в точку.
кстати не вижу смысла императору прыгать вместе с армией в разлом, главную пирамиду в Эвиале уничтожил Архимаг, так что по идее цепочка пирамид нарушена в корне.

#14  30.05.06 22:04

trooly, так её ж востановили или перенесли...  клара с командой ведь собралась её штурмовать, их там повяжут, а на помощь им придет император!)))

Исправлено PharaoH (30.05.06 22:05)

#15  30.05.06 23:31

PharaoH,  ты что то путаешь, ее не могли перенести, ее по камешку разнес архимаг и клара когда высадилась в столице видела руины этой пирамиды, хотя тут есть путаница они ведь были на остравах то ли левой то ли правой клешни а императору говорили про сам остров утонувший краб. Честно говоря по хорошему перумову стоило бы переработать все летописи разлома, потому как за 5 или скока там лет у него там накопились несостыковки (ну еще бы всего в памяти не удержишь).
Четко помню самую крупную залепуху, в одной из книг написано что Тарвус отбил нападение семандры а после того подавил кровью восстание баронов, а в следующей книге бабах император пришел почти к самому началу вторжения Семандры и восстанию конгрегации, хотя по идее все уже подавлено и разгромлено.

Творчество » Перумов - " Война мага"-том третий 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.