Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Объединение "Электронного города" и "Хостела" 

Голосование

Вопрос: Нужно включение Хостела в зону Электронного города?

Ответы 
Нужно    138 51%
Мне все равно    44 16%
Не нужно    90 33%
Всего: 272

#91  13.01.06 18:53

Re: Объединение "Электронного города" и "Хостела"

тогда хостел исчезнет как таковой, останится один большой электронный город, это крупная монополия, а монополия это плохо, её легко контролировать, и запреты накладывать и т.д.

я категорически против

#92  13.01.06 19:17

Было бы не плохо, а что я был бы согласен за такое соединение )))

#93  13.01.06 19:33

В общем думаю выгоды никакой ни тем ни другим , если трафик платный - врятли кто будет окрывать доступ к своему фтп для ЭГ , а качать что-то от них, проще к знакомому сходить, чем платить не оправданые деньги.

#94  13.01.06 19:35

Есть в Новосибе интернет безлимитный, и скока стоит?

#95  13.01.06 19:47

Я за но при одном условии для ЭГ что хостел останется хостелом и на него никакого трафика и тп не введут + ЭГ само по себе это уже для хостела гораздо выгоднее(+1 сеть с ресурсами, а минусов нет)

#96  13.01.06 21:31

ну кому охота платить за эти ресурсы по 50 к. за метр?
да и фтп-ки не у каждого есть

#97  13.01.06 21:36

посмотрел на буквы cn.ru , прям как китай.ру --- китай-город (ЭГ) и иван калита во главе собирает виликую и могучию русь, но наши князья стоят и будут стоять до последнего, не продадим родину(СГ), не пропьем, закроем наши ворота(FTP) от прочего мамайского люда!!!  :))) вот такая вот ассоциация

#98  13.01.06 21:38

Удалите тему плз

#99  13.01.06 23:54

Да бывал я в этом ЭГ! (((

Там даже с официала ФТП скорость не выше 100 Кб/с (((

Фильм 1.5 гига выкачивать ОЧЕНЬ долго...

Да и не так уж там много ресурсов расшареных даже пользователями... А на официале так вообще ниче путевого...

#100  14.01.06 08:15

Той наносети которая слинкует с СГ ето соединение даст очень много.
а СГ это не даст ничего.

Хотя думая как админ сервака WoW.... было бы не плохо.

#101  14.01.06 13:36

~SKY~, если сейчас уже народ лезет счто бы всё поправили представь чё будет тогда)

#102  14.01.06 14:01

Я так понял, что ЭГ  за счет Хостела нажиться хочет! Вот если бы они на развитие СГ, денег каждый месяц подкидывали, то другое дело! =)

#103  14.01.06 14:53

На каком основании вообще можно брать плату за варез? Официальной. Общегородской (как они себя позиционируют) сети? Не кажется ли вам, что если намекнуть правообладателям, что их фильмы/музыка продаются без их ведома и разрешения, ЭГ накроется медным тазом?...

С "бесплатными" сетями, представляющими собой сообщества заинтересованных людей, оплачивающих лишь "железную" часть в виде абонентской платы и интернет-трафик все понятно - эти сети не продают варезный контент и не отвечают за обмен им пользователями между собой. Электронный Город же вообще не признаю, ибо поганит он своим существованием лицо нашего города и светлую идею бесплатных пользовательских ресурсов, за само существование которых отвечают лишь пользователи и никто из "больших боссов" не получает за это денег. Алес.

#104  14.01.06 16:26

+1  уверен до платных и больших сетеё быстрее руки монопольные добирутся, и запретят как в хостеле спокойно фильмы выклыдывать

Исправлено Weider (14.01.06 16:28)

#105  14.01.06 17:03

Никто не отменял баны за "+1"

#106  14.01.06 21:21

GrandLoG написал(а):

~SKY~, если сейчас уже народ лезет счто бы всё поправили представь чё будет тогда)

больше народу меньше криков о том что боссов убить не могут.
а насчет работоспособности.. че можем то делаем.

#107  15.01.06 02:29

FiN

да гавно все это
закрывайте тему и не фиг базарить на счет этого

#108  15.01.06 08:54

~SKY~ написал(а):

Той наносети которая слинкует с СГ ето соединение даст очень много.
а СГ это не даст ничего.

Хотя думая как админ сервака WoW.... было бы не плохо.

очень интересная тема...., для меня.... как человека занимающегося играми....

из всего прочитанного увидел только то, что люди жмуться отдавать бесплатно свой (лежайщий на личном ФТП) фильм (как так, они на мне зарабатывают, а я нет....ни кому не отдам),

как юзверь: мне пофигу скока с меня скачают, я за это не плачу, а для других мне не жалко, даже если с помощью меня зарабатывают деньги хотя мне никопейки не приходит... так же альтернатива КСН-у, который бывало и по несколько суток не пахал, причем трафик ЭГ можно организовать всяко менее 2,5 рублей....

как соадмин WoW (и вообще игрок): очень инетересное предложение (дополнительные игроки, игровоые сервера и т.д.), стоит обсудить с властьимущими со стороны ЭГ!

как старший администратор двух комп. клубов: я очень заинтересовался этой весчью, дополнительные игровые сервера на которые будут иметь мои клубы - мне в плюс! обратка: дополнительные игроки на сервера моих клубов - мне в плюс!

посему, прошу автора отписаться мне в приват или аську (есть в профиле) по этому вопросу....

#109  15.01.06 09:22

2 seva не знаю на сколько мы слинкованы с RedNet, но на стормнете раньше было беда с трассировкой.. в одной из тем я это уже демонстрировал.

Если все это дело нормально обдумать.. обговорить с руководством ЭГ это присоединение
Установить какую-нибудь абоненскую платы для ЭГ это просто как вариант... например 25 коп/Мб.. чтобы они не так сильно деньги делали.
вырученные деньги ==> улучшение сети.

Исправлено ~SKY~ (15.01.06 09:22)

#110  15.01.06 09:32

~SKY~ написал(а):

2 seva не знаю на сколько мы слинкованы с RedNet, но на стормнете раньше было беда с трассировкой.. в одной из тем я это уже демонстрировал.

Если все это дело нормально обдумать.. обговорить с руководством ЭГ это присоединение
Установить какую-нибудь абоненскую платы для ЭГ это просто как вариант... например 25 коп/Мб.. чтобы они не так сильно деньги делали.

коммерческое предложение, не согласятся наши)

а почему собсно коммерческое?) а потому, что отсчет постоянно в метрах (а метры в копейках) пишите, а дабы не нарушать ваши этические и моральные принципы (из-за которых Хостел все еще пытаются выгородить как некоммерческую сеть), можно установить абонентку для каждого юзвера ЭГ, как сейчас реализованно для нас....

#111  15.01.06 09:36

Ага.. и пойдут пользователи ЭГ покупать у нас карточки...
А что за то чтобы слинковатся с нами стормнет ничего не платило?.. и щас ничего не платит?...
ну не знаю, не уверен.

#112  15.01.06 09:49

~SKY~ написал(а):

Ага.. и пойдут пользователи ЭГ покупать у нас карточки...
А что за то чтобы слинковатся с нами стормнет ничего не платило?.. и щас ничего не платит?...
ну не знаю, не уверен.

про штормнет незя спрашивать, у меня  4 раза темы удаляли...)

ну и покупать карточки не у нас, а организовать в каждой наносети свою точку продажи карточек...
другой вариант, построить учет юзверей которым нужен хостел, за них будет платить ЭГ (в смысле руководство или те, кого постявтя ответсвенным), а сколько и как ЭГ будет брать со своих юзверей это сугубо их проблемы, свои (допустим) 60 рублей за один айпишник (машину юзверя) ЭГ хостел будет получать....

а заплатить 60 рублей, для того что бы поиграть на наших игровых серверах....не такая уж большая цена и проблем не должно быть....

#113  15.01.06 10:09

~SKY~ написал(а):

Писали же уже тут - не пойдут СГ эти деньги и нечего будет улучшать.

#114  15.01.06 10:47

предлагаю перенести тему на "юмор".

тут уже посчитали, кто, кому и сколько денег должен. примерно прикинули время, когда будет удобно монтажникам ЭГ прийти и уже набросали биллинг

#115  15.01.06 13:53

Не осли от нас потребуеся платить за скачку с наших хостеловских ФТПшников то я обеими руками против, а вот если нас это не затронет то за.

#116  13.05.06 13:39

ЭГ - это ваще еще тот кал :-) Они решили атаковать Блюхера :-О

#117  13.05.06 16:29

Электронный город намного больше, чем Хостел разве нет?

#118  13.05.06 16:36

ой какую тему-то подняли)

Болтовня » Объединение "Электронного города" и "Хостела" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.058 сек.
Выполнено 14 запросов.