#1 10.05.06 14:26
Началась операция ''Чистый автомобиль''
С 6 мая в Новосибирске началась операция «Чистый автомобиль» по проверке внешнего вида транспортных средств на улицах города и в транспортных предприятиях. Распоряжение об этом подписано мэром Владимиром Городецким.
Такая акция ежегодно проводится в нашем городе перед началом летнего сезона. В этом году она продлится до 6 июня. Управлению пассажирских перевозок мэрии рекомендовано организовать систематические проверки внешнего вида муниципального пассажирского автомобильного и электротранспорта, выпускаемого на линию.
Сотрудники ГИБДД, со своей стороны, усилят контроль за внешним и техническим состоянием транспортных средств в рамках исполнения Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города.
Руководителям транспортных предприятий города независимо от организационно-правовой формы, водителям и собственникам транспортных средств рекомендовано принять дополнительные меры по обеспечению надлежащего технического состояния и внешнего вида машин. Водители, содержащие свои автомобили в ненадлежащем виде, будут привлечены к административной ответственности в установленном законом порядке, сообщает пресс-центр мэрии.
http://news.ngs.ru/more/20714.php
#4 10.05.06 15:10
Re: Началась операция ''Чистый автомобиль''
Utro, Витькаааау...переименуйся срочна во что-нить....скажем в "Женечка" (По ассоциации с КВНовским умником)....или в "Умник".... и так тяжко 10 мая после всех этих трех выходных на работе работать ... и тут ты как обычно...со всяким умностями....
#6 10.05.06 15:42
Я думаю большинство автолюбителей СГ, с радостью прочитают эту новость
С каждым моим постом список флудеров не изменятся, может вам просто сделать данные темы только реад онли?
Мне от ваших ответов ни холодно ни жарко, остроумие можно в другом месте проявлять
#9 10.05.06 16:08
Utro, Витя, я сегодня эту новость как минимум по двум разным радио слышала....думаешь другие люди не могли этого услышать??? ты ретранслятор что ли??? и остроумие на тебе та и не сильно отточишь, ибо только с равным по острости ума можно оттачивать слог, а ты ведь устал от нас отмахиваться и уже все больше отмалчиваешься....
#10 10.05.06 16:10
GingerNadya написал(а):
Utro, Витя, я сегодня эту новость как минимум по двум разным радио слышала....думаешь другие люди не могли этого услышать??? ты ретранслятор что ли??? и остроумие на тебе та и не сильно отточишь, ибо только с равным по острости ума можно оттачивать слог, а ты ведь устал от нас отмахиваться и уже все больше отмалчиваешься....
Молодец возьми с полки пирожок, смысл писать в этутему тогда, просто пропусти ее как ненужную
И иди флуди на лав форум
#11 10.05.06 16:26
#12 10.05.06 16:29
Utro, слушай, еще не понятно кто бОльший флудильщик!! ты изначально кидаешь темы в которых ясно понятно будет сплошной флуд... замусориваешь хостел одному тебе (в основном) интересными темами...
и еще...знаешь как в маршрутках пишут "Не нужно водителю указывать куда ему ехать, и он не скажет КУДА ВАМ ИДТИ..."
...ну я надеюсь ты понимаешь О ЧЕМ Я :)))
Исправлено GingerNadya (10.05.06 16:29)
#13 10.05.06 16:37
#14 10.05.06 16:39
#15 10.05.06 16:58
#16 10.05.06 17:01
Девочка Надя :)
Постов Тем
Болтовня 237 1 42%
Статьи и новости 5 0 1%
Коммерческие объявления 4 1 1%
Multimedia 1 0 0%