Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Новости образования] Рисунки для президента 

#1  10.05.06 12:01

[Новости образования] Рисунки для президента

Уважаемый директор школы!
Ученики 28 830 школ России в период с 30 марта по 20 августа 2006 года рисуют рисунки Президенту России Владимиру Владимировичу Путину.
Акция носит исследовательский характер и позволит посредством детского рисунка акцентрировать внимание Президента России на том, как дети нашей страны воспринимают настоящее и хотят видеть будущее России. Мы уверены, что в рисунках детей будут солнце, радость, и благодарность нашему Президенту за его неустанное служение России и светлому будущему нашей Отчизны.
Все рисунки будут заботливо получены и пересланы Владимиру Владимировичу Путину. Авторы рисунков будут внесены в Большую адресную книгу, которую также передадут нашему Президенту.
Приглашаем учеников Вашей школы принять активное участие в этом общероссийском мероприятии, ведь это очень просто:
1. Любому ученику Вашей школы нарисовать на листах формата А3 (30Х42 см) или А2 (42Х60) рисунок Президенту России Владимиру Владимировичу Путину;
2. На оборотной стороне рисунка написать печатными буквами:
     1). Тема рисунка;
     2). Фамилия, имя, отчество автора;
     3). Возраст (полных лет);
     4). Класс, номер и адрес школы;
     5). Полный домашний адрес (обязательно с индексом!).
3. Приложить фотографию автора (по возможности).
4. Упаковать рисунок (рисунки) и отправить по почте по адресу:
105082, Москва, а/я "Рисунок Президенту России".
    Темы детских рисунков:
      "Россия - Родина моя"
      "Каким я вижу будущее России"
      "Если бы я был Президентом России"
      "Мой любимый край"
       "Я и мои друзья"

#2  10.05.06 13:13

Re: [Новости образования] Рисунки для президента

Мдя, забот-то мало у президента, чтобы ещё миллионы детских рисунков смотреть....

#3  10.05.06 13:18

Re: [Новости образования] Рисунки для президента

Да на самом деле он их и не увидит. Все просмотрят в его администрации. Традиция такая, что президенты должны уделять публичное внимание детям. Посмотрев историю можно увидеть фотографии с детьми на руках у Черчилля, Гитлера, Клинтона. Да и Бушу вот тоже дети посылают рисунки на актуальные темы.

Статьи и новости » [Новости образования] Рисунки для президента 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.