Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » дружба между мужчиной и женщиной 

#46  27.04.06 13:41

Ola

Re: дружба между мужчиной и женщиной

нет ее, имхо. просто общение на уровне приятельском может быть, но не дружба. да и если девушка хоть сколько-нибудь симпатична - не нужна парням дружба. бывает ситуация когда тебе нравится просто общаться с парнем к-л, обсуждать что-либо, кого-либо и пр. безобидные вещи, но как парень - это не твое, тогда говоришь, что между вами не может быть ничего(из того что бы ему хотелось), предлагаешь стать друзьями, а в ответ слышишь - а мне это надо?
не раз сталкивалась с этой ситуацией

#47  27.04.06 14:24

нет дружбы-проверено на личном опыте!тысячу раз пыталась завести дружбу с парнем,но либо он от меня хочет чего-то большего,либо(не буду лукавить) я хочу,либо мы просто со временем перестаем общаться.но приятельские отношения с противоположным полом поддерживать  вполне можно

#48  27.04.06 14:28

ну хочешь пои"аца ну иди и вые"и каво нить другого,зачем друзей и"ать ? )

#49  27.04.06 15:16

iDrum написал(а):

ну хочешь пои"аца ну иди и вые"и каво нить другого,зачем друзей и"ать ? )

))))))))

#50  27.04.06 15:54

а почему друзей то нельзя.. тоесть подруг? а?

#51  27.04.06 23:35

Jar

Ola, ты говоришь что не нужна дружба парням, если девушка семпотична. Ты ошибаешься очень сильно. Извини конечно ты привлекательная особа но если тебя имел твой друг и ты теперь в это не веришь то извини. Если я ошибаюсь то прости не хотел обидеть но дружба существует главное не зазноваться и не ставить свои инстинкты выше  доверия человека. видь доверия противоположных полов это главное, а не сопернечество. кто на что уставился и кого что мучает (в плане полового восприятия)))))))

#52  28.04.06 22:01

половое восприятие))))0 эхэхэххэх
весна комрады наступила. гормоны и все прочее, а как охото просто .......

#53  28.04.06 22:50

двушки те кто думает что дружба между парнем и девушкой и правда существует:
....... а представьте такую ситуацию  вот вы дружите смальчиком ну как просто друзья.....  а у него появляется подруга с которой они не просто друзья но ещё и спят...(sorry за грубость) ну неужели выхотите потерять друга, а вы 100 пудово его потеряете (девушка его будет ревновать к вам)
так зачем это все надо ?! 
это не на долго, на самом деле, и не к чему- только вы об этом подумаете потом, а парни в силу своей практичности думают заранее..

#54  29.04.06 03:29

Zin

Большенство парней утверждают что нету а девушек что есть а если вы сомной не согласны обращайтесь к Дыму он обяснит кто вы!!!

#55  29.04.06 10:43

Ola

дорогой Jar, наверно ты не понял, что я имела ввиду. не имел меня никто - этого я не допускаю. да и в дружбу такую я хочу верить, но на практике не выходит. в половине случаев слышишь, что такая дружба парням не нужна, а в остальных случаях парень говорит, что да, мы будем просто друзьями, и ты относишься к нему нормально, с доверием, как ты говоришь, но через некоторое время все меняется и просто дружба парню уже не нужна

#56  29.04.06 11:52

ну сомой собой... секс  это связь  между дружбой парня и девушки...

#57  30.04.06 21:19

Kotyara, жжешь котяра блин))

#58  30.04.06 21:57

да туфта это все..   у меня много подруг.. спал сло всеми..   и что..  мы так и остаемся хорошими друзьями...    ну выпили водки  ...   погуляли.. поспали...   ну это  же все естественно...  взаимное желание..  что в этом такого то...   кто считает что это не так?

#59  01.05.06 20:24

А если брат с сестрой, разве нет дружба между ними?
Ну если не брать в ращет тех кто общается со своими родствиниками только   по тому, что они родствиники....

#60  01.05.06 23:42

ДРЮЧБА между мужчиной и женщиной - вот что хорошо))))))))))

#61  04.05.06 16:22

один любит - другой позволяет любить..... зачастую так и бывает ))

#62  04.05.06 18:43

ничего не читал, скажу по теме топика: все равно М и Ж, когда-нибудь да займуться сексом. Так как М, по природе тянется к Ж, ну ессено если они типа дружат... кхе)))))))))))))))

#63  05.05.06 07:27

странно...а если не дружат?

#64  05.05.06 14:41

дружба дружбой а секс сексом. одно другому не мешает

#65  05.05.06 21:30

Tap

всё когдато случается....

#66  05.05.06 22:49

Почему друг не может быть противоположного пола? Пускай у меня будет хорошая подруга, чем плохой друг! Но у меня есть и друг и подруга, и я могу на любого положиться, а кое-когда на неё в большей мере! 16 лет дружбы- каково?

#67  05.05.06 23:15

Есть!

#68  07.05.06 21:41

не всяко есть хоть только на сегодня
и ниипёт, что будет завтро, а завтро всё будет так как ты захочешь и никак и наче
и если вы для себя решили что так небывает, то так и не будет
вы сами не заметив того сотрёте всё то что называется дружбой

#69  08.05.06 01:40

У меня есть друг(девушка), и я считаю, что это вполне нормально иметь друзей противоположного пола!!!

#70  08.05.06 13:34

есть такое есть.и я этому живой пример

#71  08.05.06 15:30

Karamelka написал(а):

Есть!

нету:)
еслиб у меня была лучшая подруга я б сней спал:)

#72  08.05.06 15:39

BMX

**KiSh** написал(а):

Karamelka написал(а):

Есть!

Говорю же извращенец билять)))

#73  12.05.06 18:29

А кто-нибудь может дать точное определение дружбы? Друзья же разные бывают - с одним пойдем на рыбалку, с другим обсудим последние политические новости, с третьим вообще не видимся годами, а с четвертым в отношениях будет присутствовать легкий сексуальный подтекст (если вы мужчина, а этот самый четвертый друг - женщина) - чем не вариант нормы?

#74  12.05.06 20:02

Дружба - это субстанция скорее умственная, чем физическая, это общение, общие интересы, общие цели, общие мечты и другие вещи которые объединяют людей. А когда людей еще к друг другу тянет физически , то это уже любоFF, когда физически без общих интересов-страсть,когда ни физически ни по интересам- мозгое**ство.

#75  13.05.06 15:19

Рома Лютый , молодец! Все-то ты по полочкам разложил. Вот только в жизни-то чаще всего все с этих самых полочек на пол падает и приходит там в полный хаос. И даже сам человек не всегда может распознать собственные чувства и правильно их интерпретировать. Часто вообще не понятно, что объединяет людей.

#76  13.05.06 15:49

У меня есть хороший друг,мы общаемся с первого курса,часто спорим и ссоримся,у него есть подруга.Весь прикол в том,что когда у меня длительное время нет парня,то я начинаю воспринимать его совсем подругому,я его даже ревную в этот периуд времени,но когда на моём горизонте появляется молодой человек,всё становится как раньше.Вот я и сама не знаю есть ли эта дружба?

#77  13.05.06 18:14

Когда нравится характер, рождается дружба,
Когда нравится ум, рождается уважение,
Когда тело, тогда влечение,
А когда всё вместе, то это уже любовь!

#78  13.05.06 19:06

Да, мое мнение что ее нет !!!

#79  13.05.06 19:43

еслиб у меня была лучшая подруга яб сней спал.

#80  13.05.06 23:24

**KiSh**, да уже все поняли, что ты б с ней спал... зачем повторяться-то?

#81  14.05.06 00:25

**KiSh** написал(а):

Karamelka написал(а):

Есть!

ну и зря

#82  23.07.07 00:33

нет

#83  23.07.07 00:34

А я считаю что она есть!!! Проверено!!!!Просто женской дружбы для меня нет.Поэтому мои друзья - все парни.И у меня не было ситуаций,когда они хотули большего.Я могу запросто прийти к любому из них домой, побухать и повеселиться,а потом лечь спать в одну кровать. И меня никто тронет. Разве что во сне ногой пнет))

#84  23.07.07 10:26

От людей зависит... У меня по-моему нет. Появляется парень-друг, тут же начинается какая-то напряжённость в отношениях, начинаем друг друга "примерять" на роль девушки-парня. Кто-то кому-то начинает нравиться. Фигня короче полная... Нету у меня друзей-парней! :(((

#85  23.07.07 10:56

причем такие темы всегда девушки поднимают, вот уже лет ...ндцать
;))))

#86  23.07.07 12:07

Маринка написал(а):

Нет ее. Рано или поздно молодой человек все равно посмотрить на подругу, как на объект своего желания,

Глупо судить по одному случаю, это во-первых. А во вторых, мужчина по другому устроен, нежели вы, девушки. Когда он привыкает к девушке, после продолжительного общения, дружбы - ему гораздо легче сохранять дружеские отношения, не переходя границы. У меня много друзей девушек и я легко держу дистанцию. Но это вопрос опыта. Будучи зеленым, я этого не понимал.

#87  23.07.07 12:47

Дружба вообще штука сложная, некоторые парни и девушки могут дружить, а некоторые нет.Но я знаю что такая дружба есть.У самой много друзей парней, которым доверяешь и с которыми легко общаться, легче чем с некоторыми девушками.

Форум о Любви » дружба между мужчиной и женщиной 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.