Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

#136  07.05.06 19:19

Re: [Моё мнение] Белая нация исчезнет.

Кузьмич написал(а):

про., да каждый коренной народ России нужен   ей не меньше чем русские, просто чтобы государство было, ему нужна основная нация, русские с этой проблемой неплохо справлялись не одну сотню лет(назовите хоть один народ какой они(мы) истребили), и дай Бог, и дальше с этим будут справляться. и пускай китайцы живут, там где они живут, и арабы и негры. мне на них вообще поровну, пока они не трогают нас.

Кузьмич, ты все правильно говоришь, это действительно можно принять за национальную идею, но от выделения коренной нации до фашизма один шаг.  Просто в России как всегда - революцию делают гении а плодами пользуются подонки. Мы не можем жить спокойно и равномерно, это национальный менталитет, нам обязательно надо кидаться из крайности в крайности, чудовищно извратить идею, чтобы потом  разрушив все до основания, опять начинать с чистого листа. Так было и в смутное время, так было при Петре I, так было при революции. Ну просто МЫ такие, с этим ничего не сделаешь.

#137  07.05.06 19:40

ну вы точно дебилы(кузьмич и лекарь)
вот с таким как вы Россия точно не вернет себе статус сверхдержавы(((
еще раз дебилы, а ведь молодые еще, куда мы катимся((((

#138  07.05.06 19:47

ты кузбмич сам себе противоречишь, то ты зв фашизм, то против...

#139  07.05.06 20:52

Серг, слышь, ты, дибила в зеркале увидишь.
   Это не я противоречу, это твои мозги, как мигалка у мента, то работают, то не работают.

Исправлено Кузьмич (07.05.06 21:45)

#140  07.05.06 21:01

trooly написал(а):

это действительно можно принять за национальную идею, но от выделения коренной нации до фашизма один шаг.

До фашизма один шаг, если мы официально обьявим и выделим одну титульную нацию, но в этом нет необходимости, ещё раз повторю, русские в течении сотен лет были и сейчас пока остаются неофициальным народом-лидером нашей страны, и это не плохо, и если это и не хорошо, то это нормально.

trooly написал(а):

Мы не можем жить спокойно и равномерно, это национальный менталитет, нам обязательно надо кидаться из крайности в крайности,

trooly написал(а):

Ну просто МЫ такие, с этим ничего не сделаешь.

Ну пускай мы будем такими, чем нас вообще не будет. Хотя, по моему, так везде, просто у себя заметнее.

Серг написал(а):

ты кузбмич сам себе противоречишь, то ты зв фашизм, то против...

Где я за фашизм, найди хоть одно слово, где я призываю к фашизму?

Исправлено Кузьмич (07.05.06 21:08)

#141  08.05.06 15:12

Историю пишут победители! Давайте всех победим одни останемся! Вот если бы Атилла победил он был бы для гуннов, как Александр Македонский для греков национальным героем. Как одни будем так и будем плакать о великом наследии негров, арабов и т.д. Пусть не лезут...

#142  08.05.06 15:26

mongolka, читай внимательнее!

LEKAPb написал(а):

Ой, прям если бы этих из "чуркестана" не было, то Новосиб не стал бы полуторамиллионным

А вот ты, истинный славянин, характер нордический, не женат, сможешь с первого взгляда отличить:
а) китайца от бурята
б) таджика от молдаванина (последний как-никак европа)
в) русского из Абакана от русского из Рязани
г) русского от мордвы
д) русского от российского немца
е) донского казака от казанского татарина
А?

#143  08.05.06 17:38

еьсь, Хех... Да, я славянин. Характер... ну не знаю я, какой у меня характер (и не надо меня сравнивать с представителями несущесвующей нации). Смогу отличить европеоида от азиата, азиата от негроида и т.д. и т.п. А зачем вообще вопрос был задан?

Напомню тебе из биологии: наиболее сильна конкуренция между представителями одного вида.

Исправлено LEKAPb (08.05.06 17:57)

#144  08.05.06 17:40

Серг написал(а):

ну вы точно дебилы(кузьмич и лекарь)
вот с таким как вы Россия точно не вернет себе статус сверхдержавы(((
еще раз дебилы, а ведь молодые еще, куда мы катимся((((

Попрошу аргументы в пользу утверждения того, что я дибил.

#145  08.05.06 17:57

про., Я грамотно пишу.

#146  08.05.06 18:07

М-да, парни...

прохожий., тебе плюсик за первую страницу, не ожидал:)

#147  08.05.06 18:19

Забаньте Севу за плюс один.

Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.