Официальный сайт студ.городка НГТУ
Hardware » Как выбрать USB-Flash и Flash-плеер, подскажите... 

#1  07.05.06 07:47

Как выбрать USB-Flash и Flash-плеер, подскажите...

Просто хотел купить, но как увидел на сколько варируются цены - растерялся.

Всем спасибо за отзывы.

#2  07.05.06 08:37

Re: Как выбрать USB-Flash и Flash-плеер, подскажите...

ну  расскажу как я выбирал :
пошел я в магазин "ТехноСити"(там выбор бооольшой) смотрел смотрел и пришел к выводу что мне нада в пределах 3000 р , 256 мб(маловато конешна , лучше 512 или гигабайт гыыыыы), чтоб батарейки хватало на ~20часов(мп3 плеер от  фирмы iAydio модель G3 -на 50 часов работает! офигеть !не стал брать, из затого что у моего соседа такой плеер)) смешно  )  ну есть плееры встроенным аккумулятором и заряжаються от USB ! я не стал брать такой ! я лучше куплю аккумуляторы и зарядное устройство еще за 1000 рублей (потому что в поезде удобна )) накупил батареек и слушай сколько влезет, а мне ехать 3 суток)! по функциям все мп3 плееры все одинаковы почти ! я в магазине нагло просил показать мне почти все модели )) включал смотрел меню, подсветку, удобна ли мне и тд. 2 часа выбирал. ну мне еще в прошлом году советовали фирму iriver . Вот у меня iriver T30 ! доволен ! токо 20 часов для меня малавато ! вроде  все написал))

Исправлено AntiS (07.05.06 08:39)

#3  07.05.06 10:38

конечно, лучше все пересмотреть и выбрать.
хорошо когда: батарейка(а не встроенный аккумулятор), усб-штекер(чтоб не таскать кабель),малых размеров и удобное меню.
но у меня за малость средств easymp3 em706x - в нем есть все, кроме усб-штекера)

#4  07.05.06 11:32

pRoRok написал(а):

easymp3 em706x

жестокая китайская штука, дешево и срдито, бас слабовато выдает, но орет громко.
I-Bead ничего, сборка корея. Звучок на 4+. Штекер имеется. Ручных настроек много. Вот только кажется он на аккумуляторе.

#5  08.05.06 22:24

а чего какой-нить вокмен от сониериксон не купить?

#6  08.05.06 22:42

Так это вроде все таки мультимедиа-телефон :-/ И стоит он на порядок больше обычного флеш-плеера

#7  08.05.06 23:55

old nikky, там соньковские флехи юзаются, а они дорогие очень

#8  09.05.06 11:33

John_Smith написал(а):

pRoRok написал(а):

easymp3 em706x

жестокая китайская штука, дешево и срдито, бас слабовато выдает, но орет громко.
I-Bead ничего, сборка корея. Звучок на 4+. Штекер имеется. Ручных настроек много. Вот только кажется он на аккумуляторе.

да звук у i-bead хороший, он на аккумуляторе

Hardware » Как выбрать USB-Flash и Flash-плеер, подскажите... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.192 сек.
Выполнено 14 запросов.