Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Formula one 

#271  03.05.06 20:26

Re: Formula one

Anti-Killer написал(а):

пора уже поднимать тему про ГП Германии

????
ГП Германии через 3 месяца :))
А на ГП Европы можно выкладывать здесь http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?pid=276002#p276002

#272  03.05.06 20:27

ну мля!) оно же в Германии проводится)) перепутал))

#273  04.05.06 22:53

Франк Монтаньи сядет за руль второй машины Super Aguri во время Гран При Европы. В начале недели FIA рекомендовала команде заменить японского гонщика и Юдзи будет участвовать только в пятничных тестах...

Агури Сузуки: "Мы приняли во вниманию рекомендацию FIA и дадим Юдзи возможность проехать большую дистанцию на тестах, временно отстранив его от участия в гонках. Команда сделает все возможное, чтобы помочь Иде освоиться в Формуле 1, а пока его заменит Франк Монтаньи".

В сезонах 2004 и 2005 года Монтаньи был третьим и запасным пилотом Renault, но на старт не выходил, так что Гран При Европы станет дебютной гонкой француза в Формуле 1...

#274  05.05.06 01:47

Я тут недавно лежал и думал о составах команд на 2007. Согласитесь, давно такой кофейной гущи не было. Вот мое имхо.

Mild Seven Renault F1 Team
1. Джанкарло Физикелла
2. Хейкки Ковалайнен 

Vodafone McLaren Mercedes
3. Фернандо Алонсо
4. Гэрри Паффет

Scuderia Ferrari Marlboro
5. Михаэль Шумахер 
6. Кими Райкконен

Panasonic Toyota Racing
7. Ярно Трулли
8. Ральф Шумахер

WilliamsF1 Team
9. Марк Уэббер
10. Нико Росберг 

Lucky Strike Honda Racing
11. Рубенс Баррикелло
12. Дженсон Баттон

Red Bull Racing 
14. Дэвид Култхард   
15. Скот Спид

BMW Sauber F1 Team
16. Ник Хайдфельд 
17. Хуан Пабло Монтойа

Исправлено wer7 (05.05.06 01:48)

#275  05.05.06 14:38

норм

Исправлено spez (07.05.06 12:56)

#276  05.05.06 14:40

Кими Райкконен: "Сюрпризов не будет, в чемпионате три действительно сильных команды, которые могут бороться за победу в чемпионате, с одной из них я и подпишу контракт. Пока еще ничего не решено, я оцениваю ситуацию, чтобы выбрать наиболее оптимальный вариант. Разницы в сумме контрактов практически нет, так что от денег в этой ситуации ничего не зависит. Все решат мелочи, нет ничего важнее мелочей.

2wer7, паффет в гонках и хпм в бумерах, оригинально.

#277  07.05.06 02:26

да,вот и закончилась квала ГП Европы,результат интересен,поскольку я болею за Феррари,то квалификация для Шумми не удалась(относительно,не смог взять поул),хотя Феррари стартует с 1 и 2 линии,а это очень не плохо,главное хорошо войти в первый поворот,там и Алонсо мона обогнать,а всё таки у Ала был бак пустоват,время-то он показал,какое никакое,но всё же из 30 секунд вылез,но Шумахер,если у него баки полнее показал,тоже неплохое время,всего то на 2 десятых с копейками отстал,учитывая его попадание в трафик на быстром круге,Масса вооще молодца,тоже неплохое время показал,а вот маки удивили,чё то у них толи с движком,толи не тот тип резины поставили,то ли им поул не нужен,то ли баки под завязку,фиг знает,но результат не очень,но каков Вильнёв-то,старикан выходит из тени,чё то хоть получаться стало,а тоя думал всё,надо ему руль на гвоздь вещать,и заниматься своим рестораном,вот кого жалко дак это Ральфа,не овезло,времени ему не хватило,а вообщем квалификация интересная,но всё же самое интересное впереди,а именно завтра!

#278  07.05.06 09:07

Разобрав инцидент с участием Джанкарло Физикеллы и Жака Вильнева во время квалификации, стюарды Гран При Европы оштрафовали канадца, аннулировав его лучший круг. Стюарды признали вину Жака, согласившись, правда, с тем, что его действия могли быть непреднамеренными, но в результате Жак будет стартовать не с восьмого, а с десятого места. Правда позицию на старте Жак займет девятую, поскольку Марк Уэббер наказан потерей десяти мест за замену мотора.

Стартовое поле Гран При Европы:
==============================
1. Ф.Алонсо        Renault
2. М.Шумахер        Ferrari
3. Ф.Масса         Ferrari
4. Р.Баррикелло    Honda
5. К.Райкконен     McLaren
6. Д.Баттон        Honda
7. Я.Трулли        Toyota
8. Х.Монтойя       McLaren
9. Ж.Вильнев       BMW (штраф +2 позиции)
10. Р.Шумахер       Toyota
11. Д.Физикелла     Renault
12. Д.Култхард      Red Bull
13. Н.Хайдфельд     BMW
14. В.Лиуцци        Toro Rosso
15. К.Клин          Red Bull
16. К.Алберс        Midland
17. С.Спид          Toro Rosso
18. Т.Монтейру      Midland
19. Т.Сато          Super Aguri
20. М.Уэббер        Williams (штраф  +10 позиций)
21. Ф.Монтаньи      Super Aguri
22. Н.Росберг       Williams (штраф +10 позиций)
Да, старт будет крутой.

#279  07.05.06 11:59

ха,а это интересно,но всё же на мало позиций его штрафанули,Шизик то вообще в последний сектор квалы не попал,надо было,Вильнёва штрафануть  на 11 или ниже место,а то место,откуда он должен стартовать оставить пустым,но так в Ф1 нельзя,а жаль

#280  07.05.06 12:08

да, эта квала ваще бенефис вильнева, такого внимания к нему давно небыло). Да  гон штрафовать из-за такого инцидента,  а оставлять пустые клетки - тоже гон.

#281  08.05.06 10:19

Гран-При Европы
Нюрбург, автодром "Нюрбургринг"
7 мая
                                           ГОНКА
=======================================================
Место    Пилот                        Команда                               Время
1       Михаэль Шумахер     Ferrari                             + 0'00"000
2       Фернандо Алонсо      Renault                            + 0'03"700
3       Фелипе Масса        Ferrari                               + 0'04"400
4       Кими Райкконен       McLaren Mercedes               + 0'04"800
5       Рубенс Баррикелло     Honda                                   + 1'12"000
6       Д. Физикелла                Renault                              + 1'14"100
7       Нико Росберг                Williams                               + 1'14"500
8       Жак Вильнев                BMW Sauber                          + 1'29"300
9       Ярно Трулли                Toyota                                 1 круг
10      Ник Хайдфельд              BMW Sauber                           1 круг
11      Скот Спид                 Scuderia Toro Rosso             1 круг
12      Тиаго Монтейро      Midland F1                              1 круг
13      Кристиан Альберс     Midland F1                             1 круг
14      Ральф Шумахер             Toyota                                    8 кругов
15      Хуан-Пабло Монтойя   McLaren Mercedes                     8 кругов
16      Такума Сато               Super Aguri                            15 кругов
17      Ф.Монтани                Super Aguri                               31 круг
18      Дженсон Баттон     Honda                                    32 круга
19      Кристиан Клиен      RedBull                              32 круга
20      Марк Уэббер               Williams                             48 кругов
21      Дэвид Култхард      RedBull                            58 кругов
22      Витантонио Льюцци    Scuderia Toro Rosso            60 кругов

#282  09.05.06 09:30

кто нибудь смотрел гонку гран-при Нюрбургринг 6 мая.Или кто нибудь записал подскажите.

#283  09.05.06 09:39

Faker, я смотрел

#284  14.05.06 13:14

я по-прежнему прошу протранслировать,ведь не может же быть такого,что ни у кого нет тюнера,олимпиаду же смотрели всем хостелом.А то в другой конец города ради гонки ехать сильно долго

#285  16.05.06 22:07

Статистика шести первых Гран При : Квалификация

В таблицу сведены результаты, показанные гонщиками на квалификации в шести первых Гран При сезона.  После трех первых Гран При аналогичную таблицу возглавляли Баттон, Физикелла и Алонсо, европейские картины немного изменили картину — в виртуальную десятку лучших поднялись Райкконен, Трулли и Масса, а Клин, Хайдфельд и Росберг ее покинули.
В сравнительной колонке об однозначном преимуществе одного гонщика над другим можно говорить в Ferrari, Super Aguri, Toro Rosso и Williams, напротив — совершенно равная ситуация в McLaren, Toyota, Red Bull и BMW Sauber...
Статистика шести первых Гран При : Квалификация
Ф.Алонсо 3.50
Д.Баттон 3.67
М.Шумахер 5.17
Д.Физикелла 6.00
Х.Монтойя 7.00
Ф.Масса 8.17
Р.Баррикелло 9.00
К.Райкконен 9.00
Я.Трулли 9.17
М.Уэббер 9.67
Р.Шумахер 11.17
Н.Хайдфельд 11.17
К.Клин 12.50 8 17
Н.Росберг 12.83
Ж.Вильнев 13.83

#286  16.05.06 22:43

Mercedes недоволен Монтойей

Гонка для Хуана-Пабло Монтойи закончилась после того, как его McLaren Mercedes повис на бордюре. Колумбиец свалил всю вину на систему тракшн-контроля.

Однако Норберт Хауг, представляющий Mercedes, посоветовал пилоту обратить внимание именно на себя: “Я знаю, как добиться прогресса в результатах. Надо более критично относиться к себе”.

Недовольство результатами Монтойи растет в McLaren Mercedes с каждой гонкой. Скорее всего его попросят из команды, в ближайшие 3 недели маки озвучат состав, в монако порешают по части физикеллы в ренаултах.

#287  19.05.06 11:32

Бруно Сенна стремится в Формулу-1

22 летний Бруно Сенна, племянник Айртона Сенны, в настоящее время довольно успешно выступает в британской Формуле-3. Не исключено, что уже в этом году мы увидим его на тестах Формулы-1. Один из вариантов – команда Toro Rosso, совладельцем которой является Герхард Бергер, в свое время выступавший с Айртоном в McLaren.

Герхард Бергер: “Бруно напоминает мне Айртона. Он похож на него не только внешне, но и умом”.

Сам Бруно заявил, что ставит перед собой цель выиграть чемпионат мира. Впрочем, многие советуют молодому бразильцу пока не спешить с дебютом в Формуле-1.

McLaren готов оставить Монтойю

Похоже, в McLaren уже отчаялись удержать у себя Кими Райкконена. По слухам, появившимся во французской прессе, Рон Деннис поставил финну срок в две недели, чтобы определиться со своими планами на 2007 год.

Если до этого срока финн не определится, McLaren готов предложить место Хуану-Пабло Монтойе. Кроме того, в запасе у команды есть Педро де ла Роса и Гэри Паффетт, а освободившееся в этом случае место тест-пилота может занять Льюис Гамильтон.

В McLaren пообещали назвать состав пилотов на сезон-2007 в ближайшие две-три недели. Первым пилотом, как известно, станет Фернандо Алонсо.
http://www.f1-world.ru

Н. Пике и Л. Хэмильтон лидируют после 4 этапов GP2, хамильтон протеже Дениса почти обеспечил себя на роль тестера макларен на сезон 2007. Пике пока не определен, если он сменит веббера в вилках, то для команды фрэнка, это будет отличная реклама (росберг пике), он уже работал с их отцами. Напомню, лишь Деймону Хиллу удалось повторить достижение отца стать ЧМ. А Жак и вовсе превзошел своего батю. Так что, в одном из репортажей (напр 2010) мы сможем услышать следующее:
Сенна лидирует, буквально на пятки ему наступает Пике, который нарочито сдерживает, набравшего темп, Росберга.

#288  19.05.06 11:50

spez написал(а):

Бруно Сенна стремится в Формулу-1

Отлично! Осталось дождаться возвращения какого-нибудь племянника Алена Проста, внука Х.-М. Фанхио и др. Вот только сможет ли Бруно достигнуть вершин дяди, еще вопрос. В общем, становится всё интереснее и интереснее...))) Будем смотреть...

Исправлено L.A. (19.05.06 11:51)

#289  19.05.06 17:35

Детище проста уже приходило в Ф1, звали его Prost Grand Prix Gauloises Blondes, который хорошо начал, но умер от недостаточности.... финансов.

#290  20.05.06 16:48

Шумахер ждет ошибки Алонсо.

Михаэль Шумахер ждет Гран-При Монако с надеждой на ошибку Алонсо. Здесь немец побеждал 5 раз, хотя последняя его победа была лишь в 2001-м.

"Я не чувствую никакого давления," сказал Шумахер в интервью Gazzetta dello Sport. "Думаю рано или поздно все-таки он совершит ошибку."

Фернандо пока не побеждал здесь, Михаэль же, победивший здесь 5 раз, с нетерпением ждет престижной гонки сезона. "Я не могу дождаться того момента, когда мы отправимся в Монако. Это самая сложная трасса в чемпионате, но гонка по улицам Монако это что-то невероятное."

spez, спасибо за http://www.f1-world.ru Ждем-с!

Исправлено L.A. (26.05.06 19:14)

#291  20.05.06 17:27

L.A., Незачто, самый рулезный  это http://www.f1news.ru/ ИМХО.

#292  20.05.06 18:02

Там форум хорош

#293  20.05.06 18:46

Да у нас сто пудов круче, что не день то новый пост.)
Форум там хорош, информации тонны.
ЗЫ: 28 числа по 7 тв будет трансляция инди500

#294  21.05.06 13:14

В монако очень многое решит квалификация,ну еще и грамотная  тактика команды,а так,на трассе обогнать практически невозможно,но все равно,мне эта трасса нравится почти больше всех

#295  21.05.06 14:18

Естественно! Таких трасс, как в Монте - Карло нигде в мире нет!! Сделали бы в Москве такую трассу - сразу двух зайцев бы поймали: и престиж гонки, и отличные дороги.

#296  21.05.06 22:07

Да, монако- это тема. Надо в обяз смотреть квалу, вполне возможно что она будет интересней гонки.

#297  23.05.06 10:39

34 года Рубенсу Баррикелло.

Родился: 23 мая 1972 года в Сан-Паулу (Бразилия).
Проживает: в Монте-Карло (Монако).
Семейный статус: жена Сильвана, сын.
Физические данные: рост - 172 см, вес 77 кг.
Дебют в Формуле-1: Южная Африка'1993.

Участий в Гран-При: 223
Зачетные очки: 495
Старты в Гран-При: 219   
Победы: 9                    
Подиумы: 61                    
Поул-позиции: 13           
Первые линии: 30           
Лучшие круги: 15           

Год       Команда                  Ст            
2006      Honda                     5
2005      Ferrari                    19
2004      Ferrari                    18               
2003      Ferrari                    16           
2002      Ferrari                    15       
2001      Ferrari                    17          
2000      Ferrari                    17           
1999      Stewart Ford           16        
1998      Stewart Ford           15        
1997      Stewart Ford           17        
1996      Jordan Peugeot        16        
1995      Jordan Peugeot        17       
1994      Jordan Hart             15                     
1993      Jordan Hart             16            

*Расшифровка:
Ст - старты

Исправлено L.A. (23.05.06 10:57)

#298  24.05.06 16:52

L.A. написал(а):

34 года Рубенсу Баррикелло.

все равно как то не привык я видеть его не в красной форме,хотя был бы я на его месте,я бы тоже ушел из феррари

#299  24.05.06 17:16

В Ferrari Рубенсу не давали проявить себя. Как-то писали, что после победы в Гран При Германии, его отругал Тодт за то, что это он победил, а не Шумахер... Сам Михаэль потом перед ним извинялся.

#300  24.05.06 17:19

да и если бы он оставался бы в феррари,ему не суждено было бы стать первым номером,а тут кто знает,хотя,может быть,он даже и больше потерял,время покажет

#301  24.05.06 23:19

Как кто-то когда-то абсолютно справедливо написал, у пилотов минарди было больше шансов выиграть чамп, чем у рубенса. 2-3 года в формуле он еще протянет. За это время Хонда может сделать самовозку. И тогда- кто знает, Батон- пилот неплохой, но одолеть его можно.

#302  26.05.06 19:12

Росс Браун: "Французские шинники допустили ошибку"

Босс Renault Флавио Бриаторе недавно выразил недовольство преимуществом, которое могут получить клиенты Bridgestone в 2007-м, когда компания Michelin покинет чемпионат и всем командам придется использовать японскую резину. Вступив с ним в заочный спор технический директор Ferrari Росс Браун перевел стрелки на Michelin...

Росс Браун: "Эта проблема связана только с тем, что компания Michelin решила покинуть Формулу 1. Bridgestone тут не при чем, а недовольным я предлагаю адресовать свои жалобы руководству Michelin. Французские шинники допустили ошибку, заявив об уходе из чемпионата и Бриаторе должен выражать свое недовольство Michelin, а не Ferrari, Bridgestone или FIA. Нет ничего противоестественного в том, что команды, которые сегодня используют Bridgestone, получат определенное преимущество, хотя в FIA действительно должны подумать о том, чтобы участники чемпионата имели равные шансы. Вероятно речь может идти об изменении конструкции или состава резины, но повторюсь — вины Bridgestone тут нет..."

#303  26.05.06 21:07

KIMI написал(а):

Я принесу тюнер до квалификации)
тока я незнаю как транслировоть(настройки)

давно это было,да и то видно н неполучилось....

Исправлено nikitos (26.05.06 21:08)

#304  26.05.06 21:12

Предварительно:

ПП Физик
1Алонсо
2Физик
3Кими
4МШ
5Батон
6Монтоя

#305  26.05.06 22:45

wer7, Прогнозы опять переезжают на главный топик?

#306  28.05.06 17:31

Производители моторов договорились.

Семь компаний, производящих моторы для команд Формулы 1, в субботу вечером выработали единую позицию по поводу "замораживания" регламента на моторы. BMW и Mercedes согласились на формулировку, предложенную FIA, ранее ее поддержали Ferrari, Renault и Cosworth, но Toyota и Honda отстаивали свою позицию. Вчера вечером поставщики договорились и на днях представят свой вариант регламента FIA.

Марио Тайссен, BMW: "Мы договорились, в воскресенье будет отпечатан окончательный вариант, который должны подписать все поставщики моторов. Обсуждение было достаточно серьезным, но здравый смысл победил — стороны согласились на компромисс ради достижения общей цели. Сегодня или в начале следующей недели мы передадим документ Максу Мосли, надеюсь, вопрос будет закрыт".

#307  29.05.06 23:39

Алекс Дзанарди проведет тесты с BMW Sauber.

Бывший гонщик Jordan, Minardi, Lotus и Williams Алекс Дзанарди, потерявший обе ноги на Лаузицринге в сентябре 2001-го, вернется за руль Формулы 1 на тестах BMW Sauber. Сандро сейчас выступает за BMW в чемпионате WTCC и в руководстве автогиганта решили выполнить давнее желание гонщика.

Осенью прошлого года Дзанарди должен был принять участие в тестах Williams, но тогда что-то не получилось со сроками, а сегодня было объявлено, что осенью итальянец проведет тесты с BMW Sauber.

Александр Дзанарди: "В прошлом году Патрик Хэд пригласил меня на тесты, но обстоятельства вынудили меня отказаться. Сейчас точно известно, что в конце года я проведу тесты с BMW Sauber, надо только научиться залезать в эту машину".

#308  30.05.06 18:11

25 мая в Сибе открылся магазин формульной атрибутики(ТЦ Фараон 4 этаж.)  реальные товары можно посмотреть на сайте http://www.f1magazin.ru/
цены дикие.

#309  31.05.06 00:13

Надо будет сходить, но подозреваю, что шняга. Я на Барнаульском мелкооптовом продовольственном рынке свой костямчик за 700 брал. Вот где кладезь атрибутики ф1!

#310  31.05.06 09:12

подозреваю, что на Барнаульском мелкооптовом продовольственном рынке
паленая формульная атрибутика, а фараоне настоящая, от производителей, оттого и цены разнятся.

#311  31.05.06 11:21

После своего третьего места на Гран-при Монако Дэвид Култхард заставил спортивного директора команды Red Bull Кристиана Хорнера выполнить свое обещание. А пообещал Кристиан, что если один из болидов Red Bull займет в Монако призовое место, то он прыгнет с пирса в Монако… голым. И Култхард заставил-таки выполнить спортивного директора сделать это, передает журнал «Колеса.ру». «На медленном круге после финиша я посоветовал Кристиану что-нибудь придумать, чтобы не красоваться потом на фотографиях в голом виде», - заявил Дэвид Култхард.

auto.mail.ru

#312  31.05.06 15:32

Карлос Гон: "Команда существует для того, чтобы побеждать"

30.05.2006. Интервью президента Renault. Пресс-служба Renault F1

Вопрос: Господин Гон, как вы оцениваете положение дел в Формуле 1?
Карлос Гон: Благодаря возросшей конкуренции Формула 1 стала сильнее и популярнее. Пять лет назад все знали, кто будет стартовать с поула и кто выиграет гонку. Сейчас за победу способны на равных бороться, по крайней мере, три команды. Публика видит красивое шоу, видит технологии и борьбу своих героев. Команды смогли договориться по коммерческим вопросам, они осознали место технологий в Формуле 1, все это - хорошие признаки.

Вопрос: Вы говорили о коммерческом соглашении, которое ваша команда подписала две недели назад. Каким вы видите будущее Renault в Формуле 1?
Карлос Гон: У нас долгосрочные перспективы. Ни я лично, ни компания Renault в целом, никогда не сомневались в наших обязательствах перед Формулой 1. Мы должны привлечь внимание к торговой марке Renault и делаем это, добиваясь хороших результатов. Вопрос был в том, как конвертировать внимание к Формуле 1 во внимание к марке, мы закрепили этот момент в бизнес-стратегии Renault Contract 2009, в ближайшие несколько лет появятся несколько дорожных машин, продажам которых будут напрямую способствовать наши успехи в Формуле 1.

Вопрос: Компания Renault обеспечит команде инвестиции, необходимые для победы?
Карлос Гон: Мы хотим быть конкурентоспособны и обеспечим команде должное инвестирование. Союз Renault-Nissan занимает второе место по капитализации рынка в автомобильной промышленности, мы вторые по доходности. Бюджет - не проблема, мы находимся в лучшем положении, чем большинство наших соперников. Наша команда существует для того, чтобы побеждать. Мы не будем фиксировать бюджет и посмотрим, чего это позволит добиться. Команда побеждает, отлично справляется со своей работой и мы сделаем так, чтобы они могли продолжать в том же духе.

Вопрос: А что по поводу эффективности? Именно этот термин команда выдвигает на первый план...
Карлос Гон: Мы собрали в Renault F1 профессиональных, талантливых специалистов, которые не сорят деньгами. Мы достигли великолепных результатов при очень небольшом бюджете, я горжусь этой командой. Гораздо неприятнее было бы иметь обратную ситуацию - большой бюджет и отсутствие результатов.

Вопрос: Вы хотите, чтобы команда побеждала, но в конце сезона она потеряет своего чемпиона - Фернандо Алонсо. Как вы справитесь с этим?
Карлос Гон: Люди приходят и уходят, обычное дело для Формулы 1. Когда Фернандо Алонсо был приглашен на работу в Renault, его почти никто не знал, но с помощью сильной команды он стал чемпионом. Я не думаю, что гениальный гонщик может выиграть чемпионат, если его окружают обыкновенные люди, победить можно только в том случае, если у вас есть исключительная команда, хорошая машина и нужные технологии. Я полностью доверяю Алену Дасса и Флавио Бриаторе, они умеют искать таланты, надеюсь скоро мы еще раз в этом убедимся.

Что важнее: чемпион или команда? Такое чуство, что Алонсо работает на Renault, а Ferrari работает на Шумахера...

Исправлено L.A. (31.05.06 15:41)

#313  31.05.06 15:45

Жак Вильнев женился.

Жак Вильнев и Джоанна Мартинес сыграли свадьбу. Гражданская церемония прошла в Швейцарии, в Chateau d'Aigle без лишнего пафоса. Жак и его невеста отметили бракосочетание в компании тридцати человек — членов семьи и близких друзей, церковная церемония пройдет на следующей неделе в Париже.

Молодая семья ждет ребенка, так что осенью Жак должен стать отцом.

#314  31.05.06 15:47

Жак Вильнев начинает музыкальную карьеру.

В начале своей карьеры в Формуле 1 Жак Вильнев приезжал на Гран При с гитарой, правда в отличие от Деймона Хилла, он предпочитал скрывать свои таланты от публики. Зимой прошлого года, когда не было уверенности в том, продлят ли в BMW Sauber контракт с канадским гонщиком, Жак заперся в парижской студии, чтобы записать альбом, который должен появится в продаже в этом году.

Половина песен с будущего диска написаны Вильневом, вторая половина — творения его друзей и просто любимые песни. Дата выпуска альбома и его название еще не определены, пока известно лишь, что одну из песен, спетую в дуете с сестрой Мелани, Жак посвятил памяти своего отца, погибшего на Гран При Бельгии в 1982-м...

Жак Вильнев: "Многие из нас поют под душем или играют дома на гитаре, я решил удовлетворить свое любопытство и пойти немного дальше, да и время позволяло. Я писал эти песни несколько лет, а прошлой зимой мы с друзьями собрались в студии и записали их на пленку. Какой реакции я жду? Понятия не имею, все это было сделано ради собственного удовольствия. Каждому из нас могут нравиться песни собственного сочинения, но не факт, что они понравятся окружающим. Будет здорово если мои коллеги гонщики скажут, что я неплохой певец и автор, а музыканты... Музыканты пусть скажут, что я неплохой гонщик. Отнимать у них хлеб я не планирую!"

#315  31.05.06 22:00

Джанкарло Физикелла гордится тем, что смог обогнать пятерых конкурентов на узких улочках трассы в Монако.

Джанкарло Физикелла: "Это был прекрасный день. Обогнать одного соперника в Монако - уже достижение, но пятерых...честно говоря, я горжусь собой. Я думаю зрители, смотревшие трансляцию гонки, видели мой обгон Култхарда и Вильнева на входе в шикану, но камеры упустили моменты обгона Росберга в Mirabeau и Льюцци по внешней траектори в Rascasse! Это было рискованно, но кто не рискует, тот не пьет шампанского. У меня же все получилось, и я очень горжусь этим!"

ИМХО: И за это я не уважаю физикеллу, "вы видили, я супергонщик, а вот, вот  здесь я тоже супер проехал", а партнер по команде выигрывает гонку за гонкой на такой же машине. И пару обгонов он совершил именно благодаря фалону. Имхо: самый здравый обгон: мш прошел монтанни в grand hotel!!!
и райкин прошел вебера, тоже мастерски.

Спорт » Formula one 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.055 сек.
Выполнено 14 запросов.