Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » всю 5ку выселяют 

#1  06.05.06 00:49

всю 5ку выселяют

Типа после сессии вроде бы всех(!) выселят и потом по новой будут заселять. Пофакультетно. ХЗ для чего(перетряхивают-нелегалы-должники????). Кто что думает знает?

#2  06.05.06 00:50

Re: всю 5ку выселяют

давно слух ходит.

#3  06.05.06 00:52

не жилец,так что в принципе по барабану.
Так в 5-ке в прошлом году ещё всех пофакультетно расселили...вон 7 этаж сплошная элита*)
кароче живите в общаге и радуйтесь жизни!

#4  06.05.06 00:52

Yulka написал(а):

радуйтесь жизни

дык здоровья не хватит!!

#5  06.05.06 00:56

Пионер написал(а):

Yulka написал(а):

радуйтесь жизни

дык здоровья не хватит!!

курить вредно.пить противно,а умирать здоровым жалко.
Да ничё страшного не будет,вон в прошлом году тоже бучу поднимали насчёт переселения,все этажи поменялись и ничего...выжили же..Не ну я конечно в своей бывшей комнате осталась*)))Так что и в этот раз ничего страшного я думаю не намечается..

#6  06.05.06 01:02

поступайте детки в конслагерь НГТУ))

#7  06.05.06 01:11

А говорят и 7-ку выселяют тоже и так каждый год будет.

#8  06.05.06 01:11

нет, лучше в пионеры!

#9  06.05.06 01:22

orl

как бы они до копейки не добрались!!! а то с этой практикой замуты и еще с общагой будет возня

#10  06.05.06 01:44

после летней сесии всех студентов отчислят!!!
а потом опять зачислят, это сделано для отсева двоешников которые нечестно набрали проходной бал при поступлении( ШУТКА,  а может и новая идея для нгту)

хотите ещё шутку-правду щас в копейке, незнаю как в других общагах, ремонт затеяли ближе к сесии, инет перетягивают, электропроводку, и вобщем учится не дают нормально.
я лично неа квартиру свалил как не странно на квартире жить выгоднее потаму как заработать на её оплату проще чем в общаге вечьные нововведения выполнять.

Исправлено Weider (06.05.06 01:49)

#11  06.05.06 03:45

мне вот интересно что это за такие [мат] умные люди принимают такие [мат] вот решения? ((

#12  06.05.06 09:14

Yulka написал(а):

вон 7 этаж сплошная элита*)

хм....а я вот по идее тож должна на 7 этаже жить.....но почаму то обитаю на 9.....странно....

#13  06.05.06 09:31

Weider написал(а):

как не странно на квартире жить выгоднее потаму как заработать на её оплату проще чем в общаге вечьные нововведения выполнять.

+1 , как ни прискорбно с некотрого времени

#14  06.05.06 09:33

так..объясните первачке..че к чему...так,получается нас выселяют....а када заселять будут??? мне летом жить негде!я никуда не уезжаю.....а хату снять не получится=( и......еще.....после сессии...так у мя сессия мож еще июль будет идти=))с моими то долгами=)

#15  06.05.06 09:51

Иди к декану, может разрешит остаться, а если не, то по 54р в сутки и живи! А администрация ещё обещает проблеммы, если не выйдишь на субботник, и с новым заселением тоже! А ещё при входе на этаж установили двери, и упорный слух ходит, что на них установят замки и будут на ночь закрывать! Я знаю, что директор студ городка сменился, меня вот интересует, ну и к то это, помоему это всё его инициативы???
  А субботник уже идёт)))))))))
Мне вот интересно я сюда приехал учиться или на общагу работать???

#16  06.05.06 10:03

brus написал(а):

+1 , как ни прискорбно с некотрого времени

Брюс ты сколько лет в общаге жил? а? ты думаешь легко платить за хату? в общага вомного вомного раз дешевле.. и ксати  ты прожил до 5го курса да?
И меня разражает что ты постоянно говоришь общага параша едте на кваритиру.. без БЭ, до как ты до 5 до учимся... и поедем..

#17  06.05.06 10:53

Иваныч написал(а):

поступайте детки в конслагерь НГТУ))

)))))

#18  06.05.06 11:19

**KiSh** написал(а):

я никогда не обсирал общагу.  я согласился в словах
"Weider написал:

как не странно на квартире жить выгоднее потаму как заработать на её оплату проще чем в общаге вечьные нововведения выполнять."

и приметил: "с некоторого времени." я не призываю выселяться, дело твое.

#19  06.05.06 11:36

да и 2-ку тоже

#20  06.05.06 11:42

kivilaak написал(а):

А ещё при входе на этаж установили двери, и упорный слух ходит, что на них установят замки и будут на ночь закрывать!

ну это только слухи. я вот слышал, что пружины и ручка - это всё, что на двери поставят (точнее уже поставили). и ставятся двери не для того, чтобы на замок закрывать, а для того, чтобы не было сквозняков и в случае пожара, чтобы огонь не так быстро распространялся между этажами. кароче в целях пожарной безопасности ставят эти двери, и если бы они закрывались на замок - то это бы как раз не соответствовало ПБ

Koshka написал(а):

так у мя сессия мож еще июль будет идти=))с моими то долгами=)

я слышал, что летом пересдач не будет, они будут в сентябре

kivilaak написал(а):

учиться, наверно, но если ты живешь в общаге, то пару лет должен помагать общаге, ведь проживание в Н-ске стоит гораздо больших денег, чем ты платишь за проживание в общаге

#21  06.05.06 11:50

to koshka  : можешь не беспокоиться , числа с 27 июня ты никому не будешь нужна в универе :)

#22  06.05.06 12:14

kivilaak написал(а):

во во...эксплуатация! мне бы деньги плотили за это все..я бы без б на субботники ходила..а так....извиняйте.....

#23  06.05.06 12:17

brus, ну слава богу=))) а то я уж думала и летом з@ипут=))....но все равно..летом жить негде=((( реально...а на хату....хм.....не...не получится=(( Граждане хостеловцы!кто нить приютите на лето бездомную кошечку....плак плак

#24  06.05.06 13:46

Информация от тетеньки, которая выдает пропуска: 20 июня пропуска будут заблокированы. Если вам надо продолжать проживание в общежитии (летняя практика), то с этим вопросом надо подходить к заведующему(ей).

#25  06.05.06 14:06

Да уж подготовили нам сюрпризов на сессию.
Просто нет нормальных слов, чтобы выразить мое возмущение.

#26  06.05.06 19:57

так всё же, если я буду платить по 54рэ в сутки, меня на лето оставят, или это только тем у кого практика?

#27  06.05.06 20:13

Сходи к коменданту, если он разрешит, то вполне можешь остаться, ну если не получилось, иди в деканат или к декану. Может и помогут чем. Но я как-то раз оставался на пол месяца. и без проблем разрешили. Только ведь сейчас время перемен.....

#28  06.05.06 20:28

сплетники и сплетницы собрались?

#29  06.05.06 20:49

двери это круто. теперь брякают:))я все равно смысла не понял их установки. и зачем все таки повторно всех выселять если в прошлом году так делали?????

#30  07.05.06 00:28

Timi написал(а):

двери это круто (...)я все равно смысла не понял их установки.

А чтоб после 12 их закрывать...Хых, типа не успел на свой этаж прийти, спи у кого-нить, кто пустит. Просто предположение)
И не повезло тем, кто живет в комнатах рядом с этими дверьми, ужасно гремят!

#31  07.05.06 01:11

у нас на 4-м пружины сняли, чтоб не гремело
правильно сделали

#32  07.05.06 05:17

Читаю все это и волосы дыбом встают!!

#33  07.05.06 11:33

да вот кстати там дверь в первую очередь поставили, а мусор до сих пор так и не убрали!

#34  07.05.06 12:25

Anti-Killer, у нас тожа.......на 9ом.......пружины бы сняли нафиг! а то гремят жутко!

и вапще..я девочка клаустрофоб! меня эти двери пугают=) ке ке=)

#35  07.05.06 13:19

В 7-ке скоро "в коридорах будут стоять цветы" ( коммент. завы) =0
Вот такие делааа
Я лично не представляю
------
Раз нас и вас переселяют значит и до других рано или поздно дойдет =\

#36  07.05.06 13:50

Koshka написал(а):

brus, ну слава богу=))) а то я уж думала и летом з@ипут=))....но все равно..летом жить негде=((( реально...а на хату....хм.....не...не получится=(( Граждане хостеловцы!кто нить приютите на лето бездомную кошечку....плак плак

Хы :))) ...интим не предлагать..... плакь плакь :)))

#37  07.05.06 14:02

Wizzard, ну дык=)) так вы мя приютите,уважаемый?=)

зы:мало места занимаю..много не ем..но часто=))

Исправлено Koshka (07.05.06 14:03)

Болтовня » всю 5ку выселяют 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.050 сек.
Выполнено 14 запросов.