#1 05.05.06 21:58
Литературный вопрос и Философский вопрос
Представьте себе такую вещь Я в 14 лет писал типо рассказа Фэнтезийного ну конеч в главной роли человек это был я и мои друзья, ну там я описывал о жизни школьной и начал писать про жизнь в Универе это раз, укзал в каком корпусе учился сам этого еще не зная, указал как будет жизнь развиваться этого персонажа и вот, что случилось я обнаружил этот текст в компе и прочитал его! Получилось так, что я предсказал свое будующее почти точно, и вот из этого всего я делаю сейчас вывод как я напишу свою жизнь на бумаге так оно в большинстве своем и будет! Я конечно не предсказатель, но все че-то есть!
а у кого-нить подобное было!
#2 06.05.06 08:13
Re: Литературный вопрос и Философский вопрос
DeaMonticus Zine написал(а):
как я напишу свою жизнь на бумаге так оно в большинстве своем и будет
Не факт.
Твой рассказ тебе нравился, ты подсознательно стремился быть похожим на себя литературного героя, и делал все не осознавая, но стремясь к этому. А номер корпуса - совпадение.
А вообще - не верю я тебе:)
#3 06.05.06 13:18
Re: Литературный вопрос и Философский вопрос
Было.Правда на уровне подсознания.Иногда стукнет что-то в голову,что именно так все должно произойти - так и происходит.
Ты рассказ свой писал, не задумываясь,сочиняя и преукрашая в силу своей фантазии.Сейчас же ты хочешь, заранее зная, что первый рассказ сбылся, написать второй.Это будет просто выдумкой.Лишь что-то спонтанное осуществляется и сбывается.Хочешь так - судьбе нельзя что-либо навязать.твоя правда была в непреднамеренности.Это конечно, если ты слепо в это веришь.
На самом деле может просто совпадение)))))
Исправлено Era (06.05.06 13:20)