Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Взаимность... 

#1  05.05.06 23:42

Взаимность...

На сколько для вас важна взаимность на первом этапе отношений?

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой, даже если вы не очень понимаете, нужны ли вы ей? Что вы делаете, чтобы понравиться, заинтересовать?

Девушки, будете ли вы как-то проявлять себя, свой интерес понравившемуся вам парню? Будете ли вы "отбивать" парня у другой девушки?

#2  05.05.06 23:52

Re: Взаимность...

Ну вот, что я скажу Марина надо не теряться, стараться быть с ней большее время, всячески ей напоминать о ее красоте, элегантности и тд, просто даже ловить мельчайшие моменты, типа открыть дверь, подставить стул, подать зажигалку если курит, угостить сигаретой, пригласить на чай или предложить ей, что-нибудь из напитков, всячески расспрашивать ее, тем самым ты уже понимаешь достойна ли она твоего внимания. (мой принцып) Некоторые девушки пользуются этим в своих целях, но при первых же разговоров ее узнаешь!!!

#3  05.05.06 23:55

DeaMonticus Zine, а вот если ты не очень чувствуешь от нее внимание к твоей персоне, ты будешь продолжать ухаживать за ней???
я, например, такой человек, который даже если что-то и чувствую, то не всегда проявляюсь. возможно этим могу и оттолкнуть человека, вот мне и интересно чужое мнение.

#4  06.05.06 00:05

Маринка, люди-то все разные, а ты тут какую-то общую формулу вывести пытаешься!.. кого-то оттолкнёшь, а другой же будет "стучаться" месяцами... что отнюдь не умаляет чувств ни одного, ни другого! даже у одного и того же человека эти периоды могут радикально отличаться в зависимости от того, что он сам почувствовал на первых порах...

Исправлено noXam (06.05.06 00:12)

#5  06.05.06 00:08

Маринка, ну тогда прекращу более всякое внимание, но хочу сказать если хоть раз ты за кем-то поухаживал, то это вскором времени придет обратно личный опыт, сам знаю, они возвращаются))

#6  06.05.06 00:12

взаимногсть ненужгна ваааааАаааабщге, ужг лучшге смергть

#7  06.05.06 00:21

Рома Лютый, ну это уж край)))

#8  06.05.06 00:52

я буду кокетничать, флиртовать, отбивать не буду!)

#9  06.05.06 01:54

Я веду себя как есть. Если ей я не нравлюсь/не нужен, то я сразу вспоминаю слова старой доброй песни: "Как много девушек хорошихЪ")))))))))))))))))))

#10  06.05.06 03:35

Маринка написал(а):

очень важна

#11  06.05.06 07:21

Маринка написал(а):

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой, даже если вы не очень понимаете, нужны ли вы ей? Что вы делаете, чтобы понравиться, заинтересовать?

Девушки, будете ли вы как-то проявлять себя, свой интерес понравившемуся вам парню? Будете ли вы "отбивать" парня у другой девушки?

Взаимность важна, но это не самое главное, первый этап-  месяц вы изучаете друг друга и пытаетесь понять подходите ли вы друг другу

Ухаживать буду столько сколько нужно, пока не скажут прямо что нет, мы не подходим друг другу, а если честно, то предел 3 месяца :)
Понравится и заинтересовать это все индивидуально и от души, нет похожишь и стандартных шаблонов, делаем то, что девушке нравится, пытаемся ее рассмешить, ходим в кино, театр, выставки, болтаем о всякой ерунде :))))

#12  06.05.06 08:04

Маринка написал(а):

я, например, такой человек, который даже если что-то и чувствую, то не всегда проявляюсь. возможно этим могу и оттолкнуть человека, вот мне и интересно чужое мнение.

имхо не стоит. я бы перестал пытаться кук-то ухаживать, т.к. внешне получается что тебе до фени. Ведь вокруг

Waterman написал(а):

много девушек хорошихЪ

#13  06.05.06 10:20

А самой бы почему не быть инециаторм? А то частенько слышу:Я, первая, да никогда. А он мне так нравится, что делать?
Ответная реакция очень важна, особенно если у неё другой. Отбивать? Я-ЗА! Но только если уверен, что ей с ним хуже чем будет сомной. И флиртовать побольше, а то есть экземпляры, которые после непродолжительного знакомства предлагают быть вместе, без предварительного этапа, а это действует зачастую как ушат холодной воды. К стати, флирт иногда так затягивает, что на новый этап не можешь перейти, а енто уже плохо! Пока пытаишся добиться девушку вся симпатия может исчезнуть, и останется только азарт-это уже, для меня лично, не приемлимо, так, что на нет и суда нет.
А они действительно возвращаются...((( Но уже мне всёравно, а если и нет, то сделаю вид, что да!

#14  06.05.06 11:53

Человек ведь не корова,чтобы его "уводить" у кого то.
Людей тянет друг другу,надо быть вместе,а не оглядываться,что кто то у кого  то есть.. (Только не в случае,если кто то замужем/женат)

Исправлено Kandy (06.05.06 11:57)

#15  06.05.06 11:56

kivilaak написал(а):

Я, первая, да никогда.

Я, первая, да без проблем!!!
Я могу действовать, могу привлечь к себе внимание, но потом могу перестать проявлять себя, до какой-то "встряски". Вот мне и интересно, как много людей терпят подобное поведение.

#16  06.05.06 11:57

Kandy, но ведь человек может сразу и не понять, что ему с тобой хорошо, а ты это уже понимаешь... Обычно людям не так легко отказываться от чего-то привычного...

#17  06.05.06 11:59

Понимаю,но я и не призываю безрассудно предаваться новому знакомству...Но со временем все равно понимаешь,кто для тебя этот человек,который внезапно появился в жизни и заставляет задуматься над тем с кем ты и правильно ли это...

Исправлено Kandy (06.05.06 13:47)

#18  06.05.06 13:24

Взаимность важна всегда!

#19  06.05.06 13:46

Маринка написал(а):

Явно, активно, навязчиво проявлять - нет. Мне одного взгляда достаточно, он сразу поймет.
Если мне действительно очень понравился молодой или немолодой человек, то меня уже ничего не остановит: ни девушка, ни жена, ни любовница, ни Высшие силы :)

#20  06.05.06 13:57

Маринка написал(а):

Если мне действительно очень понравился молодой или немолодой человек, то меня уже ничего не остановит: ни девушка, ни жена, ни любовница, ни Высшие силы :)

Он сможет. Всмысле понравившийся молодой человек! ;)

#21  06.05.06 16:57

FieRinka, я в тебе ни на капельку не сомневалась!!! если ты взглянешь, то кто угодно голову потеряет...я в этом уверена!!!
но ведь это ты!!! есть люди и с менее выразительным взглядом

#22  06.05.06 19:44

ну, Марина, прям засмущала меня.. :)

ты лучше объясни, для чего ты задаешь такие вопросы?

#23  06.05.06 22:52

*

Исправлено PTA-shka (23.12.08 21:33)

#24  07.05.06 11:15

STIList, не перевирай, это не я написала!!!

#25  07.05.06 12:45

PTA-shka написал(а):

Почему-то с тем кто тебе не интересен, ну или почти, легче общаться, а они сразу все принимают за флирт...А вот если нравится, сначала действие, а потом ступор какой-то, прям не знаю как бороться...

во-во, та же фигня...

#26  07.05.06 19:05

*

Исправлено PTA-shka (23.12.08 21:33)

#27  07.05.06 21:38

Маринка написал(а):

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой, даже если вы не очень понимаете, нужны ли вы ей?

А это как так не понятно?   Если не понятно значит девушка сама не дает этого понять...   Называется ДИНАМО)

#28  07.05.06 21:40

Маринка написал(а):

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой

Лично я просто веду себя как обычно и не ухаживаю за девушками если в мою сторону ноль эмоций.

Кавота там добиватся... Чушь...  Нафига мне девушка, которая хочет быть со мной тока из-за того как я вокруг нее кручусь.

Достаточно одной таблэтки -вернее достаточно один раз дать понять ей что не равнодушен и тд. и тп. А дальше просто смотришь на ее реакцию.

есть такая поговорка-если мальчик с девочкой друг другу нравятся- они обязательно спарятся...

#29  08.05.06 15:55

BMX

Опять же респект)))))

#30  08.05.06 17:52

главно понять зачем она тебе.

#31  09.05.06 03:04

Kandy, маладец, милая, ... только иногда все же так хочется взять и увести...именно как корову :)) так - чисто из спортивного  интереса :)

Исправлено GingerNadya (09.05.06 03:05)

#32  10.05.06 02:06

Маринка написал(а):

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой, даже если вы не очень понимаете, нужны ли вы ей?

Так а чо за ней ухаживать...бревном по хребту и в пещеру, пока динозавры (*романтики, ботаники, треполюбы и пр. нечесть) не нагрянули.)

#33  10.05.06 09:40

Freeman написал(а):

если мальчик с девочкой друг другу нравятся- они обязательно спарятся...

нравится не нравится, терпи моя красавица.

#34  10.05.06 15:55

Freeman написал(а):

Маринка написал(а):

Молодые люди, как долго вы будете ухаживать за понравившейся вам девушкой

Лично я просто веду себя как обычно и не ухаживаю за девушками если в мою сторону ноль эмоций.

Кавота там добиватся... Чушь...  Нафига мне девушка, которая хочет быть со мной тока из-за того как я вокруг нее кручусь.

Достаточно одной таблэтки -вернее достаточно один раз дать понять ей что не равнодушен и тд. и тп. А дальше просто смотришь на ее реакцию.

есть такая поговорка-если мальчик с девочкой друг другу нравятся- они обязательно спарятся...

одной таблэтки лсд и ей ваще буит пох када с кем и где.

#35  11.05.06 05:00

iDrum, марки...

#36  11.05.06 09:08

да пофиг чё,главное шобы "колбасило,шторило и плющило"

Форум о Любви » Взаимность... 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.064 сек.
Выполнено 14 запросов.