#1 05.05.06 19:26
Почему девушкам так сильно нравится салют ?
Сколько живу на свете, сколько баб не перевстречал своего возраста ВСЕХ тянет погулять на праздники и обязательно посмотреть САЛЮТ! Сколько не общался со своими корешами, которые мне говорили, что им этот салют вообще по барабану, и они ходят на него только из-за девушек.
Девушки, милые, скажите, ну чем Вам нравится этот непродолжительный момент цветных огоньков на небе ?????!!!!!!
Меня, вообще вырубает момент, когда сотни народа смотрят на это раскрыв рты.
Исправлено Vladimir (05.05.06 19:31)
#7 05.05.06 19:46
Re: Почему девушкам так сильно нравится салют ?
Просто бабы это такие тупые существа, я девушек не имею ввиду) которым оч интересно всё то что блестит, например если поэксперементировать на животных то можно понять что их примитивный мозг оч реагирует на яркие вспышки. коими и являются вспышки салюта, т.е. путём несложных логических рассуждений можно сделать вывод что во всём виноват Nuts..бр вернее мозг!
А ещё скажу па секрету в каждой женщине, будь то девушка, баба или просто девочка есть подсознательное стремление заполнить пустоту, поэтому они так не похожи на мужчин, они более творческие, более чувствительные..и могут из ничего создавать чтото) и дык вот наблюдал сегодня на остановке призамечательнейшую картину, девушка лизала чупачипс и окунала его в свою ротовую полость...))) я понял она просто таким образом заполняла пустоту в голове! Вот так то, наверное она оч любит салют!!! Ура товарищи!! УРА! Всех с наступающими праздниками! И с днём победы!
#9 05.05.06 19:48
Fresh написал(а):
а по теме салют - это просто красиво, разве не замечательно что человек может сам делать звезды, пусть не настояшие...
по мне так эта красота сильно дорого обоходится.
красиво... это да, но смысла то мало... можно бы на эти же суммы организовать то что в памяти осталось бы гораздо дольще чем тысячи сверкающих в небе огоньков.
#10 05.05.06 19:50
GiftLife написал(а):
Просто бабы это такие тупые существа, я девушек не имею ввиду) которым оч интересно всё то что блестит, например если поэксперементировать на животных то можно понять что их примитивный мозг оч реагирует на яркие вспышки. коими и являются вспышки салюта, т.е. путём несложных логических рассуждений можно сделать вывод что во всём виноват Nuts..бр вернее мозг!
А ещё скажу па секрету в каждой женщине, будь то девушка, баба или просто девочка есть подсознательное стремление заполнить пустоту, поэтому они так не похожи на мужчин, они более творческие, более чувствительные..и могут из ничего создавать чтото) и дык вот наблюдал сегодня на остановке призамечательнейшую картину, девушка лизала чупачипс и окунала его в свою ротовую полость...))) я понял она просто таким образом заполняла пустоту в голове! Вот так то, наверное она оч любит салют!!! Ура товарищи!! УРА! Всех с наступающими праздниками! И с днём победы!
Хорошая фантазия... Вам бы режиссером стать :-)
#11 05.05.06 22:32
Хе! Ты просто ничего не понемаешь, фейверки дело не только красивое, но и сложное. Давно пользуюсь тем, что людям, а в особенности девушкам нравятся фейверки и с успешностью их делаю, конечно не такие как на больших праздниках, но всё же творение собственных рук, и вообще это просто красиво! И попробуй хоть раз не нажираться в усмерть, а просто отпраздновать с хорошим настроением, и хватит общаться с бабами, есть прекрасные девушки...
К сведению, в НСК не разу не было, на моей памяти, салюта, а были лишь фейверки, салют дают в Москве на 9 мая да и только!
#12 05.05.06 22:36
#13 05.05.06 22:38
#14 05.05.06 22:44
GiftLife написал(а):
....наблюдал сегодня на остановке призамечательнейшую картину, девушка лизала чупачипс и окунала его в свою ротовую полость...
Искренне Вам сочувствую )))Весна еще не кончилась.
Зы: салют фейверк...да в принципе без разницы просто это "зрелище" охота посмотреть раз уж на халяву, вообще то же самое что и бесплатные концерты на речнике, ни кому ненужно но все прут почему то...
#15 05.05.06 22:44
#16 05.05.06 22:47
#17 05.05.06 23:03
#18 05.05.06 23:17
Vladimir, Во-первых, не называй женщин бабами.
Во-вторых, не называй женщин тупыми.
В-третьих, не все женщины (девушки, девочки) смотрят на салют с открытым ртом и восхищением. Тем более, что салюты (или фейрверки) это уже не редкость, поэтому они уже никого не удивляют. Наоборот надоедают каждую субботу фейерверки перед окном.
Меня вообще возмутило, что о женщинах в этой теме говориться как о животных.
#19 05.05.06 23:24
#20 05.05.06 23:28
#21 06.05.06 01:32
Да красиво ведь на небе ночном так пшикают, хлопают...... и тут бац, и небо яркое всё, и все кричат "АААААААААААААААААААА", и у тебя аж в груди отдаётся, колотит. Низкий звук пробивает грудную клетку. Так вот. Чёт я ваще фантазирую)))))))
Так вот. У девушек грудь - очень чувствительное место, вот поэтому, когда взрываются ракеты им типа приятно........наверное)))))))))))))
#22 06.05.06 01:50
Абсолютка, карамельки люблю) чупа чупсы честно не очень, больше пирожные-)
Waterman, согласен, низкочастотные вибрации проходят по их телам, опускаясь сверху вниз и ниже ниже, талия бёдра.. а вокруг крики УРААААААА, ОООО да) молодые люди прижимаются к ним, прирывистое дыхание у ушка..
#23 06.05.06 01:57
#24 06.05.06 08:48
#25 06.05.06 09:13
Shnella написал(а):
Vladimir, Во-первых, не называй женщин бабами.
Во-вторых, не называй женщин тупыми.
В-третьих, не все женщины (девушки, девочки) смотрят на салют с открытым ртом и восхищением. Тем более, что салюты (или фейрверки) это уже не редкость, поэтому они уже никого не удивляют. Наоборот надоедают каждую субботу фейерверки перед окном.
Меня вообще возмутило, что о женщинах в этой теме говориться как о животных.
#26 06.05.06 10:42
Vladimir, Фигасе! Это чего получается, я баба, что ли?
Мне вот очень нравятся салюты, и сам люблю их пускать, а вот девчонке одной они вообще не нравятся.
#27 06.05.06 11:16
Люблю большие салюты. Ощущение мощных взрывов, и объема, который заполнен тысячей светящихся частиц. Яркое зрелище. В подсознании как природный феномен. Завораживает.
Vladimir, ИМХО это в тебе говорит стремление к самоутверждению, "типа че я тут невидел... вокруг одни олени, рты по раскрывали... я один тут порядочный гражданин"