Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ВОПРОС: "Как вы думаете что после смерти???" 

#46  04.05.06 10:15

Re: ВОПРОС: "Как вы думаете что после смерти???"

наверное будет то, что ты захочешь

#47  04.05.06 10:17

Вроде по фактам и нет ничего но верить в это иногда бывает необходимо..

#48  04.05.06 10:24

Мое личное мнение я конечно неисключаю возможности существования духовной материи - души но больше думаю что после смерти никто не идет на какойто высший суд просто человек обретает покой и исчезает на всегда уступая место новому поколенияю.

#49  04.05.06 10:27

Люди которые смертельно больны для них необходимо иметь какуюто надежду и они верят что бог им поможет..

Дргой вопрос для когота это пол года а для когота это 50 а то и сто лет..).. и человек постепенно готовится к этому моменту гонит от себя эти мысли начинает верить и в бога и во все во что только можно верить, наверно рассуждения о вечной жизни всетаки цепляют инстинкт самосохранения как известно один из самых сильных инстинктов

Исправлено Kekc (04.05.06 10:51)

#50  04.05.06 11:00

Абсолютка, Chika - это он)
по теме: мы, по-моему, как вода, всего лишь переходим из одного состояния в другое, а потом обратно. пока находимся в одном состоянии накапливаем информацию, негативную, позитивную и нейтральную; во время перехода из физической оболочки в другую и обратно, мы очищаемся; и приходим в физический мир практически опять чистым листом, но где-то внутри сохраняя при этом некоторый предыдущий опыт.
это моя точка зрения, она основана на общих для всех физических законах, которым подчиняемся и мы, человеки...

#51  04.05.06 11:17

Вообще религия не так бесполезна как я считал по началу помимо неосновонной на фактах веры она несет в себе какието вечные ценности она как бы учит правильно жить она дает надежду людям которые ее потеряли помогает ответить на многие вопросы как бы духовно очищает отделяет в понимании ненужную суету от правильного восприятия, обединяет людей как бы учит людей мыслить более позитивно я говорю о католической церкви мне она больше нравится..)

#52  04.05.06 11:20

религия - основоположник морали... не более... помогает и человеку составить свою чичтему ценностей, но сама ценностью в этой системе являться не должна
ИМХО

Исправлено S.q.R (04.05.06 11:20)

#53  04.05.06 11:27

Абсолютка написал(а):

ZWITTER, abu червячкам) как только подхвачу насморк пойду заключать прижиненный договор с крематорием)))
Chika, да не будет этого "ничего", и уж тем более не будешь ты где-то "просто лежать", а тебя как то волнует бесконечность? В смысле делать чтото бесконечно неохота или что?Бесконечноть себе представлять необязательно, просто перерождаться бесконечно или , как ты выразилась , "лежать" ты будешь (если конечно будешь) в разных оболочках и чаще всего последующая оболочка не помнит предыдущую и вообще в бесконечности памяти нет. Кстати, на счет "лежать" вот тут ты дала маху...по моему тебя просто небудет ну и следовательно ты этого осознавать не будешь)) Нет, ну действительно как отстутсвие может осознать свое отсутствие? Каламбур....

1) во первых я М а не Ж)))
2) "не помнит предыдущую ", я не о том помнишь ты или нет а о том что это ты или часть тебя живет бесканечно! я могу представить бесконечные пространства, но не бесконечную жизнь

#54  04.05.06 11:30

Kekc написал(а):

Мое личное мнение я конечно неисключаю возможности существования духовной материи - души но больше думаю что после смерти никто не идет на какойто высший суд просто человек обретает покой и исчезает на всегда уступая место новому поколенияю.

уходит на всегда!!??? это как???

#55  04.05.06 11:36

Anti-Killer, у воды нет разума, а у человека есть поэтому она неумирает умирать нечему! а вот если человек также покругу живет то жизнь получается бесконечна!(твоя жизнь или часть тебя живет вечно)

Исправлено Chika (04.05.06 11:36)

#56  04.05.06 11:43

Человек - сложный биологический организм
Смерть - отказ в системах жизнеобеспечения, отказ функциональности, распад на простейшие элементы и продукты жизнидеятельности микроорганизмов

Уходит навсегда значит... смерть

Так понятно?..)

Исправлено Kekc (04.05.06 11:44)

#57  04.05.06 13:09

Chika, Извините , пожалуйста))
ну бесконечно не бесконечно....не так страшен черт как его малют)

#58  04.05.06 13:32

ничего не будет...просто жизнь закончилась и все!

#59  04.05.06 15:03

Kekc написал(а):

Уходит навсегда значит... смерть
Так понятно?..)

НЕТ)))

#60  04.05.06 15:52

Охота сдохнуть. Во-первых, задолбала эта жисть гребаная, во-вторых, как раз интересно, что будет после смерти

#61  04.05.06 18:15

То же что и до нее: впереди одна лишь смерть.

#62  05.05.06 03:21

Karminsky написал(а):

а что было до создание вселенной?

до создания Нашей Вселенной не было Ничего
-Kleopatra- ,падруга КиСлОтНиЦы ,неплохо,ободряет!
Chika, я не понимаю- зачем ты вообще рассматриваешь вариант Б??ошибка,я считаю, только в этом

#63  05.05.06 03:27

мы никогда не будем здесь с Вами, мы никогда не будет так красивы как сейчас, о нас даже может и не вспомнят никогда, хотя кого то и будут...мы живем только один раз. Нам завидовать надо потому как мы смертны! умирая душа обретает жизнь в бесконечности.

#64  05.05.06 03:33

поддерживаю!жизнью надо Наслаждаться, Такой больше не будет Никогда

#65  05.05.06 06:21

смерти нет
как нет?
А просто нет.

#66  05.05.06 22:54

Рома Лютый написал(а):

смерти нет
как нет?
А просто нет.

это твои рассуждения или как?

#67  05.05.06 23:14

Псоле смерти будет жизнь.
анекдот в тему:
разговаривают 2 глиста в попе.
Один другому: говорят, что там есть жизнь?
Второй: не знаю, но оттуда еще  никто не возвращался

#68  06.05.06 01:35

Chika,"Смерть - лишь только начало". После смерти ты попадёшь либо в ад, либо в рай. Вспомни закон сохранения энергии по физике.
Вот типа ты живёшь и у тебя есть энергия, а когда умираешь - она де должна куда-то деваться)))))))))

#69  06.05.06 01:37

Waterman, а когда поподешь в рай или ад че там делать будешь и как долго?

#70  06.05.06 01:47

Chika, В аду будешь мучиться бесконечно. Будешь страдать и плакать. Кароче, там ваще ЖЕСТЬ! В раю будет жизнь вечная, счастливая, добрая. Там только очень хорошие люди. Короче, в раю не пропадёшь))))))))

#71  06.05.06 02:13

Скажу вам как начинающий физик, что по закону сохранения энергии Вы, как ее часть, никуда не уйдете. Каждый из нас лишь перейдет во множество жизненных форм: кто-то в дерево, кто-то в цветочек, потом в зверя, потом снова в человека :)) Ваша Энергия никуда не уйдет из этого мира, вы дадите начало новому молодому поколению всего живого. Мы основаны засчет смерти предыдущих, т.е. они как бы существуют в нас. Вопрос в том, что случится с сознанием, умрет ли оно вместе с телом, или душой вырвется прочь из старой оболочки и найдет себе новую? Думаю, для сознания все закончится светом в конце тоннеля и вечным сном без сновидений. Но было бы прикольно путешествовать по миру без оболочки, либо попасть в другой мир, где много таких как ты, всех людей за всю историю накопившихся, и выбирающих себе новое тело, либо просто отдыхающих от земной жизни.

#72  06.05.06 02:15

Senator, Почти...................
А так оч даже неплохо)))))))))))))))
P.S. Маладэц, что физику любишь))))))))

#73  06.05.06 02:21

ZWITTER, 8)

#74  06.05.06 02:21

Человек - это сгусток энергии, после смерти - энергия высвобождается в окружающее  пространство, заполняя его. По-моему, очень важно где человек умер, например, если на войне, то его энергия смешается с энергией этого места, и в воздухе будет хранится память об этом событии в виде частиц мемов\научное название информации, повисшей в воздухе\.
А вот куда девается эта энергия? может рождает новых людей?
Если она накапливается в пространстве, то можно считать, что есть жизнь после смерти, вроде как эта энергия и есть некий дух, призрак.
Иногда мы ощущаем чье-то присутствие, скорее это оно и есть

#75  06.05.06 02:39

как раз это и есть мое мнение, основанное на некоторых фактах и домысленное мной
если бы я наверняка знал, что есть жизнь после смерти, то и не писал бы "вроде" и  "скорее так оно и есть". это же все на уровне рассуждений..

#76  06.05.06 03:10

Сitroen, спасибо за продолжение мысли. 
Одной наукой здесь конечно же не обойтись, хочется верить, что есть что-то сверхъестественное в нашей смерти, что человек не просто животное, а что-то особенное, наделенное бессмертным духом. Скорее так и есть. Недаром когда похоронят человека, он по дому еще некоторое время ходит, все-таки какой то форме. Ну там звуки по ночам странные, двери, половицы скрепят. Сам слышал. Жутко страшно. Ну а потом отведут 9, 40 дней. И он уходит куда-то.

#77  06.05.06 12:35

А у меня вопрос ко всем, отметившимся в этой теме: Вы что курили?
Нет жизни после смерти, нет!!!

#78  06.05.06 12:37

LEKAPb, это ты наверно обкурился! так уверенно об этом заявляешь, как будто только, что с того света вернулся

#79  06.05.06 12:49

Anti-Killer написал(а):

LEKAPb, это ты наверно обкурился! так уверенно об этом заявляешь, как будто только, что с того света вернулся

Давай рассуждать логически. Что такое сознание ("Душа", как вы это называете)? Это сверхслабый электрический заряд в мозге. Когда человек умирает - мозг разлагается => заряд исчезает => сознание прекращает своё сушествование.

#80  06.05.06 12:58

LEKAPb написал(а):

Что такое сознание ("Душа", как вы это называете)? Это сверхслабый электрический заряд в мозге.

кто тебе такое сказал? что душа - это сознание и что в свою очередь это самое сознание - заряд?

#81  06.05.06 13:31

LEKAPb написал(а):

Anti-Killer написал(а):

Давай рассуждать логически. Что такое сознание ("Душа", как вы это называете)? Это сверхслабый электрический заряд в мозге. Когда человек умирает - мозг разлагается => заряд исчезает => сознание прекращает своё сушествование.

а что тогда происходит с твоим Я??? тока непиши умирает или исчезает потому что это неответ!!!

#82  06.05.06 13:53

душа, душой. А мозг возможно антена, которая берет информацию из общего котла знаний, мыслей. другое дело на какую волну мы настраиваемся. Ученые к примеру далеко заходят. Так как все подключены к одному источнику, то во всех нас есть совесть, она во всех одна, другое дело как мы ее далеко запихнул. 10 заповодей - таже свовесть, только в письменной форме, для тех кто совсем не чувствует ее.

#83  06.05.06 21:57

LEKAPb написал(а):

Когда человек умирает - мозг разлагается => заряд исчезает => сознание прекращает своё сушествование.

LEKAPb, чтоб ты знал, заряд никуда не исчезает, он также сохраняется, как и энергия (из физики) lol :)). А насчет мистики я не соврал ни капли.

#84  06.05.06 21:58

Наверное-то же, что и до жизни...

#85  06.05.06 22:34

Senator написал(а):

LEKAPb, чтоб ты знал, заряд никуда не исчезает, он также сохраняется, как и энергия (из физики) lol :)). А насчет мистики я не соврал ни капли.

Скажи, что он сохраняется в том же виде и в той же форме как и у тебя в голове? Это всё равно, что говорить "тело после смерти сохраняется".

#86  06.05.06 23:11

LEKAPb, ты мне тоже неответил)

#87  07.05.06 01:18

Лекарь, про форму это уже другой вопрос (А разве он бывает разных форм? Хм..). А вот что у меня в голове есть заряд, это круто... Может от него плеер запитать, а ;)). Нет, думаю не проканает, веть он слишком слабый :( а вдруг он весь уйдет и у меня души не будет.
ЗЫ: Страшно, аж жуть =:0

#88  07.05.06 04:56

..................................................................................
1.Вес мир это рабочий стол.
2.Люди это файлики, временные, которые рождаются и умерают.
3.После смерти файлики попадают в корзину...
4.Все что осталось от файликов это души т.е. образы файликов хронящихся в корзине...
Пользователю т.е. богу, нах.. не нужно засорение в корзине...
Поэтому ее чистят!!! иначе там бы столько накопилось!!!!!!!!!
...............................................................................................
А в жизненом цикле никогда, не что, не накапливается, всегда есть круговорот!!!
Переход души в тело отлетает!
пример: были первобытные люди, пусть 100 тысяч.Сейчас нас трилион!!!Хотите сказать в этом трилеоне сидят 100 тыс. душ первобытных обезъян???неееее.....Рас уж души могут рождаться с рождением человека, значит и могут исчезат(в пустоту)!!!Иначе захломление в системе!
Короче не станет тебя и точка, много точек..................................
Давным давно комуто стало неохото думать что он станет ничем!Вот и понапридумывали!!!!!
.......вот такая вот бредовая ибея)))))))))............

#89  07.05.06 07:20

Chika написал(а):

а что тогда происходит с твоим Я??? тока непиши умирает или исчезает потому что это неответ!!!

А ответ: 42.

#90  07.05.06 10:54

42 это ответ на главный вопрос или на второстепенный?

Болтовня » ВОПРОС: "Как вы думаете что после смерти???" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.110 сек.
Выполнено 14 запросов.