#46 29.04.06 09:34
Re: [Политика] Буш принял Украину в НАТО
Karminsky написал(а):
LEKAPb написал(а):
Разве я просил тебя смотреть первый канал? НТВ глянь.
Уж пять лет, как там одно и то же.
надо же какой продвинутый мальчик, в 11-12 лет новости по НТВ смотрел... =)
дабы не оффтоп: украина в НАТО ни есть гуд, глупость и не дальновидность
#47 29.04.06 15:57
Из интервью главкома нато в Европе на Эхе Москвы
ДЖЕЙМС ДЖОНС – Я и мои коллеги, мы абсолютно убеждены в том, что «холодная война» уже завершилась окончательно. Ничего из того, что я сейчас выполняю в НАТО, не имеет никакого отношения к военной угрозе, которая могла бы исходить из России. Это было бы непоследовательно с партнерством НАТО с Россией и с сутью альянса. Я в своем штабе имею миссию российских военных специалистов. Я постоянно с ними, каждый день общаюсь на работе. Я приезжаю в Москву, встречаюсь с генералом, начальником штаба российских вооруженных сил. И то же самое происходит у нас, там в Бельгии. Я был на российских военных боевых кораблях во время учений. Я могу вам только сказать с точки зрения военных у нас взаимоотношения трудно сделать более хорошими, чем они сейчас
Исправлено wer7 (29.04.06 15:58)
#48 29.04.06 23:58
wer7 написал(а):
Из интервью главкома нато в Европе на Эхе Москвы
ДЖЕЙМС ДЖОНС – Я и мои коллеги, мы абсолютно убеждены в том, что «холодная война» уже завершилась окончательно. Ничего из того, что я сейчас выполняю в НАТО, не имеет никакого отношения к военной угрозе, которая могла бы исходить из России. Это было бы непоследовательно с партнерством НАТО с Россией и с сутью альянса. Я в своем штабе имею миссию российских военных специалистов. Я постоянно с ними, каждый день общаюсь на работе. Я приезжаю в Москву, встречаюсь с генералом, начальником штаба российских вооруженных сил. И то же самое происходит у нас, там в Бельгии. Я был на российских военных боевых кораблях во время учений. Я могу вам только сказать с точки зрения военных у нас взаимоотношения трудно сделать более хорошими, чем они сейчас
ложь, 3,143д#шь, и провакация..
Смотрел я как на балканах у них взаимодействие было... за нашим патрулём шли 3 американских и наблюдали за нашими, а не затем что вокруг делается...
Я видел интервью наших... и рядом стоял американский военный... который тут же перед камерой забыл все русские слова... а на английском говорил что ничего не знает... взвод его наблюдал за нашим штабом, наши военно начальники вышли и спрашивали его н@х он за ними наблюдает... на что он , ещё раз повторюсь, не знал что отвечать...
по поводу НАТО... если уже СССР распался и угрозы нет... зачем тогда НАТО?
Раскиньте мозгами - это сила диктата и давления американцев во всём мире...
Войти в НАТО легко, если по твоей территории проложены российские нефте и газопроводы... а вот выйти из него уже не получится... это одно...
а второе киевская русь и собственно россия - пошли из Киева... украинцы дружественный нам народ, сечас мы прекрасно вилим... что наши 2 братских народа пытаются поссорить... Все властители этой страны пытаются вставлять нам палки в колёса...
правильно выше говорили... Путин именно поэтому предложил вступить в НАТО, т.к. оно бы тут же распалось... т.к. страны которых якобы защищает США тут же им показали на дверь, а если американцы не вывели бы войска, то началась бы гражданская война ... и достаточно было бы 1-ой искры... как во всех остальных странах, у которых есть своя армия, и которые фактически особо и не нуждаются в НАТО тоже бы стали говорить о независимости...
По поводу балкан...
Вер7 ты ид#от???
ты разве не видел чьи ценности защищают солдаты НАТО??? Свои собственные... Когда собралась толпа в несколько сотен людей перед храмом в одоном из городов, то солдаты НАТО просто ушли оттуда, оставив свой пост (за это м\у прочем вплоть до расстрела в армии, во время военных действий) - отдав на разгробление святыню... нелюдям, для которых ничто не представляет интереса ни культура, ни традиции, веками накопленные нацией...
такая же ситуация была и в афгане... америкосов всё устраивало... и то что там талибы, и то что там нет прав у женщин, котрых в США ты даже словом оскорбив можешь сесть в тюрьму... или заплатить кучу бабла... и то что вся европа и снг завалены наркотой из афгана, то что талибы святыни и книги и радиприёмники, и вообще всё уничтожали ... любую культуру, и средства научного прогресса (кроме Калаша )))... ввергая страну в средние века...
пока талибы не стали у них занозой в ж#пе...
По поводу ракет...
от границы украины до сердца страны - москвы 500км...
делайте выводы.. это 5 минут лёту для современной ракеты...
#49 30.04.06 14:09
#50 02.05.06 11:21
LEKAPb написал(а):
Скорость сейсмической ударной волны в воде равна 1,5 км/сек. В горных породах примерно такая же. До эпицентра толчков от Новосиба около 500 км. 500 делим на 1,5 - получаем примерно 300. 300 секунд - это 5 минут. Итак, толчки дойдут до нас через 5 минут после их возникновения. Сейсмическая служба успеет сообщить о них.
Собственно, я про то же и говорю -- где были предупреждения первых толчков? По радио и телевизору было глухо.
Я предпочту сидеть в метро, чем погибнуть от первого поражающего фактора при ядерном взрыве - мощного светового излучения.
И погибнуть от лучевой болезни? Ну, перспектива сомнительная, конечно.
#51 02.05.06 11:35
TusTuk написал(а):
Из таких как wer7 в великую отечественную фашисты формировали отряды полицаев, которые были куда зверее самих фашистов.
Фашисты здесь скорее - ты,Vega и LEKAPb. Вы оплевываете народ, который вышел на улицы, отстаивая свои права, в том числе право быть в НАТО и Евросоюзе.
#52 03.05.06 08:47
#53 03.05.06 20:37
#54 03.05.06 20:41
#55 04.05.06 08:49
#56 04.05.06 12:04
тупой флейм. фанатикам хрен что докажешь
#57 05.05.06 06:57
Позор предателям,
Украина предатель,
Но народ Украины не виноват, такая ужи ситуация сложилась в мире, что США может переворот в любой стране сварганить, и посадить своих последователей,
Сплатимся товарищи-круг,то сужается,
Лично я буду отстреливаться до последнего патрона, а надо будет и в вашинтон поеду и Буша на финку насажу, чтоб знал пад**а, почем фунт лиха...
#58 05.05.06 12:14
Рома Лютый написал(а):
Позор предателям,
Позор.
Украина предатель,
Но:
Но народ Украины не виноват, такая ужи ситуация сложилась в мире, что США может переворот в любой стране сварганить, и посадить своих последователей,
Я так считал всегда, что Украина и украинцы -- это нечто более-менее целое. А тут оказывается, что Украина виновата, а народ, нет, не виноват. Не смог отказаться от длинного доллара. Всё тупые янки устроили. Народ просто не смог отказаться. Ну-ну.
Сплатимся товарищи-круг,то сужается,
От слова платить, чтоли? Сплатимся и купим америку? Ну давайте =)