Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Какую религию вы исповедуете? 

Голосование

Вопрос: Какую религию вы исповедуете?

Ответы 
Православие    170 51%
Ислам    8 2%
Буддизм    40 12%
Католицизм    2 1%
Протестантизм    2 1%
Язычество    17 5%
Старообрядничество    5 2%
Я атеист    87 26%
Всего: 331

#316  02.05.06 16:23

Re: Какую религию вы исповедуете?

Vladimir написал(а):

Вот именно!
Пообещай народу светлую жизнь впереди, аля светлое будующее для коммунизма, чтобы он сильно не рыпался, и управляй им как хочешь.

*зевает* Говоришь, рай для людей после смерти? Если против не будут?

#317  02.05.06 16:26

TV написал(а):

Изначально человек был без греха и изъяна, но Бог нас настолько сильно любит, что не хочет, чтобы мы были лишь куклами в Его руках, поэтому Он дал нам свободу выбора. К сожалению, человек выбрал грех.

Чушь. Бог, как существо якобы всесильное, не мог не знать, что выберет человек. Спорить будем?

#318  02.05.06 16:30

Emhyr var Emreis [10] написал(а):

Вспомните, зачем православие было насаждено на Руси? Чтобы примазаться к византийской империи. Когда религия стала мешать - политика так же легко избавилась от религии, Сталин перестрелял всех попов и порушил церкви, потому что не хотел делится землей с церковью, кроме того таким образом переломил моральный хребет царизму. Но все это не имеет никакого отношения к вере человека.

Вот опять Сталин не даёт покоя людям. Петра I напомнить?

#319  02.05.06 16:34

2_pizza, ты мой пост внимательно прочитал? перечитай еще раз. Я вообще не о Сталине писал, он просто первый под руку попался.

#320  02.05.06 16:42

Пост? К постам отношения не имею. К милиции тоже. А про Петра I просто к слову пришлось.

#321  16.05.06 00:47

атеисты рулят))

#322  16.05.06 01:15

бога нет... ну если я завтра умру значит есть((

#323  16.05.06 02:57

эх,наконец-то прочитал ВСЕ что было тут написано\наскарябано\наплевано:(( Однако!8 страниц так ни к чему и не привели... чего и следовало ожидать! стоит ли спорить о Вере?
По теме:все религии  одинаковы-они все выражают Истину. а все споры идут и шли из-за того,что Человечество никак не может стать Единым-народы,народы.... и получается что Истина одних отличается от Истины других:((....Зачем вообще это деление,если мысли Великих(в т.ч. основателей этих самых религий) ОДИНАКОВЫ... а то что было после них-это уже другие люди,еще не Познавшие Всего что знали Они...
P.S.отдельный респект Пожару(увидел доказательство одной вещи,которую знал но хотел подтвердить), TV(за доблестное сопротивление:)),да Emhyr var Emreis(вот как оказывается называется еще одна вещь по-научному...) Thanks

#324  16.05.06 08:07

Timi написал(а):

и получается что Истина одних отличается от Истины других:((

Учим матчасть.

#325  16.05.06 08:43

Timi написал(а):

По теме:все религии  одинаковы-они все выражают Истину. а все споры идут и шли из-за того,что Человечество никак не может стать Единым-народы,народы.... и получается что Истина одних отличается от Истины других:((....Зачем вообще это деление,если мысли Великих(в т.ч. основателей этих самых религий) ОДИНАКОВЫ... а то что было после них-это уже другие люди,еще не Познавшие Всего что знали Они...

эээ...чё...типа...кажись в матрице подобные монологи видел...

#326  16.05.06 11:44

Все посты читать нетолько лень, но и времени на это нет. Однако замечу, что автор некоректно пославил вопрос. Религий существует значительно больше чем перечисленно в опросе. И что значит исповедуете???
Я не исповедую ни одной из религий, но и не считаю себя ярым атеистом. А из религий мне предпочтительней Даосизм. Кто не знает что это такое, смотрите в интернете, материала много.

#327  16.05.06 14:02

Закройте тему.

#328  16.05.06 14:03

мою тему

Болтовня » Какую религию вы исповедуете? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.