Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Женский пол более психованный чем мужской? 

#1  02.05.06 00:22

Женский пол более психованный чем мужской?

я заметил что парни спокойнее ко всему относятся чем девушки, я прав или нет? или только у меня так выходит девушки психуют постоянно не понятно изза чего может им по природе надо психовать?

#2  02.05.06 00:25

Re: Женский пол более психованный чем мужской?

всяко бывает....я вот - тот еще псих
)))

#3  02.05.06 00:28

Weider написал(а):

я заметил что парни спокойнее ко всему относятся чем девушки, я прав или нет?

да не скажи!.. психует тот больше, кто себя более наё#анным чувствует!

Исправлено noXam (02.05.06 00:29)

#4  02.05.06 00:34

да не вы не отом, я говорю про псих в тех местах где его недолжно быть, тоесть на незначительных, так то понятно все психуют...

вот что я в инете нашёл..

Эгоцентризм - неспособность ХОТЕТЬ поставить себя на место другого, "влезть в его шкуру"; эгоизм - нежелание поступиться своими интересами.
    Я отнюдь не утверждаю, что среди мужчин отсутствуют эгоцентрики ; но для женщин он в среднем, гораздо более характерен.
    Женщины не добрее мужчин! Иллюзию женской доброты создает материнский инстинкт, но он доброте отнюдь не тождественен, да и действует только в пользу своих детей.
    Сцена. Автобус резко затормозил. Женщины-эгоцентрики зашумели: "Водитель! не дрова везешь!". Мужчины: "Что там за псих дорогу перебегает?"
    Эгоцентрик даже не попытался поставить себя на место водителя. С биологической точки зрения женский эгоцентризм оправдан, и более того, где-то даже НОРМАЛЕН (!!!), раз уж каждая самка объективно незаменима; природа запрещает женщинам забивать голову чем-либо, кроме своих интересов, и интересов своих детей. Зачем ей замалчивать свои проблемы - для их решения природой специально созданы самцы.
    Попробуйте мысленно поменять местами роли старика и старухи в уже упомянутой "Сказке о рыбаке и рыбке" А.С.Пушкина. Что, не получается? Ах, вы говорите, что так не бывает? Верно, это было бы слишком неправда, даже для сказки. Раз уж затронут фольклор, то стоит обратить внимание на то, что если в сказке упоминается мачеха, то она обязательно злая; злой отчим - персонаж для фольклора совершенно нехарактерный. Дело тут не в злобе как таковой - дело в отсутствии интереса к заботам других людей и чужих детей. То, что в прессе преобладают материалы о зверствах отчимов, а не мачех - следствие вышеупомянутой презумпции виновности мужчин. Фольклор статистически более достоверен. Если сказка не будет адекватно моделировать взаимоотношения людей, то это будет не сказка, способная учить детей жизни, а досужий фантастический бред. Тезис о статистической достоверности фольклора справедлив, пусть в разной степени, для всех разновидностей фольклора - анекдотов, частушек и т.п.
    Характерным для эгоцентриков, среди которых большинство - женщины, является также неспособность ощутить свою вину. Именно неспособность, и именно ощутить. Образно говоря, в их мозгах нет тех извилин, в которых рождается ощущение своей вины; под давлением логических доказательств он может на словах согласиться с обвинениями (если не удастся отмолчаться), но ощущения вины он не испытает.

#5  02.05.06 01:14

выше не читал, девушки - психи))), парни - руль)))

#6  02.05.06 01:37

если сравнивать  девушку с парнем  то ...  восновном:
если девушка психует то это происходит  как то более мягко поорёт  разобьёт тарелку и  тд ...
а вот если парень то  пойдёт  кому нить морду набьёт, стены  пусть и  картонные  кулаками пробивает, может так  нагрубить родному человеку  что  потом тот долго будет в обиде ... ну и тд да и вообще на такие поступки способен...
я это где то читал ... так вот в основном девушки психуют больше  ... но если психует парень ........ прячтесь ....... ни к чему хорошему это не преведёт

#7  02.05.06 01:38

samm написал(а):

выше не читал, девушки - психи))), парни - руль)))

Чё  за х..ню ты написал? тебе что  бл.. лишь бы  пофлудить?

#8  02.05.06 02:16

а кто тут не флудит?

#9  02.05.06 04:34

Выше не читал...Просто мужской пол все старается хранить в нутри себя (по природе, хотя есть исключения)...А девушки...эх, а что девушки сразу в эмоции падают, все на лицо, видать сразу...))) (хотя и в этом случае есть исключения))))

#10  02.05.06 09:40

не только, что девушки психи. Ведь девушки при общении с парнем всегда  очень внимательнее, чем мужики с девушкам. Потому что они хотят...

#11  02.05.06 11:22

однозначно!
причем они (женщины) могут сделать скандал из ничего и после этого по их мнению ты будет сволочью и гадом и виноват во всем не кто-то а именно ты

#12  02.05.06 11:38

Поддерживаю

#13  02.05.06 16:47

вот вот народ понял что я имею в виду,
скандал изза нечего ещё и ты потом самый плохой на свете..

даже незнаю что с ними длать не очень то приятно когда из тебя гада по пустякам делают а таких блин море...

#14  02.05.06 17:04

куда делась женская аудитория? Кхе)))))))))))))))))))) Где комменты... ? Молчание знак ... ВотЪ

#15  02.05.06 17:45

Не надо обобщать...Каждый случай индивидуален.
За себя могу сказать,что очень спокойный и терпимый человек,вывести можно,но редко.

#16  02.05.06 17:59

Девушки просто более ранимые и нежные существа..и очень..чутко всё восспринимают...)))

А вы сначала накосячите, а потом удивляетесь..чего это она так...

#17  02.05.06 19:39

-Krasota-, это когда Вы девушки позвонили на работу Парню, а тот вообще как занят, Вы типа "ну поговори со мной", и все дела, или "я ноготь сломала". Парень естественно будет гворить, давай милая это потом обсудим и кладет трубку. А вечером Парень приходит на работу, Вы мол не обращаете внимания, ужин холодный, или вообще нет еды. И что? Ничего))))) Вот и вам и отношения. Капризы да и только.

#18  02.05.06 19:54

Ну всё, все вспомнели личные обиды, ну чё к чему! Женщины призваны воспитывать детей, жить в общине, пока мужчины на охоте. Вот у них коммуникабельность и выше, а следовательно и эмоциональное поведение преобладает. Вот они и болие импульсивны. А мужчине на охоте нужно было спокойствие, хлоднокровность и рацеональное мышление, вот отсюда и все специфики поведения. Вот и всё!

#19  02.05.06 22:12

search,  ))так нужно сказать добро и ласково..милая я занят перезвоню..)))

#20  02.05.06 22:20

-Krasota- написал(а):

Девушки просто более ранимые и нежные существа..и очень..чутко всё восспринимают...)))

А вы сначала накосячите, а потом удивляетесь..чего это она так...

Полностью согласна!!!

Просто девушки любят себя накручивать! Хрен знает зачем, но любят... (из личного опыта) =)

#21  03.05.06 01:41

Progressive написал(а):

.Просто мужской пол все старается хранить в нутри себя (по природе, хотя есть исключения)...А девушки...эх, а что девушки сразу в эмоции падают, все на лицо, видать сразу...))) (хотя и в этом случае есть исключения))))

А зачем в себе держать? чтобы вешаться потом с горя или вены себе резать?
По статистике 80% суицида мужского (не надо в себе держать!!!), правда у женщин попыток в 3 раза больше.Хотя статистика - вещь вообще ненадежная, от человека всё зависит, а не от пола.

#22  03.05.06 13:23

Weider написал(а):

я заметил что парни спокойнее ко всему относятся чем девушки, я прав или нет? или только у меня так выходит девушки психуют постоянно не понятно изза чего может им по природе надо психовать?

я бы поправил:женщины более эмоциональны,не то что мы-бездушные.

#23  03.05.06 19:39

...совершенно спокойный человек скучно смотрится...

#24  03.05.06 22:23

женщины более эмоциональные нежели мужчины.....

#25  04.05.06 00:06

Weider написал(а):

- девушки более эмоциональны!
а так - АБСОЛЮТНО С ТОБОЙ СОГЛАСНА!!!
)))

#26  04.05.06 05:31

- Завтра к нам приедет моя мама!
... молчание
- Не надолго, всего на пару недель!
... молчание
- Ну вот и славно, я знала, что ты не рассердишься!
... тяжёлый вздох
- И не надо на меня орать!!!

#27  04.05.06 10:56

Maq

ничего от пола не зависит, только от характера.

#28  04.05.06 12:38

Не знаю, тут уж кто по натуре психованнее. И что автор имел ввиду под психованностью? Скандализм, или внутреннее состояние человека? Тема непонятная...
Я считаю, что оба пола в равной степени психованы. Разница в проявлении. Мужчины могут терпеть долго, очень долго, а потом просто уйти, напиться, совершить самоубийство, словом, мужчины склонны держать в себе свои неприятности и раждражения. А зря! Ой как зря! А женщины наоборот - выбрасывают всё сразу. Поэтому и живут дольше, чем мы. Научитесь рпавильно психовать - и жизнь станет проще и понятнее, уйдут в прошлое всякие головняки. Я привык так - мне плохо, я наорал, на меня наорали, все успокоились, всем хорошо. Или кому-то плохо, на меня наорали, я наорал, всем хорошо. Я не  держу ничего внутри, так проще и нервы целее.

#29  04.05.06 13:52

есть такое...

#30  04.05.06 14:29

"Почему мужчины так истеричны?

Правда они называют это «дальновидностью» и «умением трезво смотреть на вещи». Я называю это истерикой.
Все пропало. Мы тонем. Ничего не получится. Не вижу перспектив. Надо уходить. Давай все бросим. Лучше сбежать и напиться. Ну вот, я же говорил, ничего хорошего из этого не выйдет.
Это далеко не полный список восклицаний, которыми тебя могут разбудить, застать в дороге, озадачить, подловить в самый неподходящий момент.

Я заметила, что коронная речь «Как все плохо, и будет еще хуже» всегда идет по одному и тому же сценарию.

Часть первая. ВСЕ ПРОПАЛО
Вам судорожно, в глаголах описывают ситуацию. И даже если вы знали и не придавали значения, или не видели трагедии, то гарантирую вам, вы ее увидите и испугаетесь.

Часть вторая. А КТО ТУТ ВИНОВАТ?
Понятно кто. Не знали? Сейчас узнаете. Не чувствовали вины? Сейчас найдет. Спали спокойно? Забудьте.

А дальше все зависит от вас. У меня бывает два развития:

1.Если погладить, успокоить, убаюкать, взять все на себя и расслабить

ТО: Живите спокойно. Вы все не правильно поняли. Вы киска, зайка, солнышко по выбору. И если бы не звонок прозорливого мужчины вы бы так этого и не узнали.

2.Если испугаться, предаться паники, послать или пуститься во взаимные обвинения

ТО: АХ, ТАК! Держитесь! Все только начинается...

Не успеем, не успеем. Не посеем, не пожнем..."
увидел на http://damochka.ru/

#31  04.05.06 21:03

Не читала ничего, что выше.
В экстрамальных ситуациях всегда более уравновешанная, чем любые особи мужского пола. Они суетиться всегда начинают

#32  05.05.06 21:50

В действительности всё зависит от ситуации. Ну представьте  такую ситуёвину: сб. Росси по хоккею проигрывает бразилли 0:7, и кто после этого будет психованее. Ну явно не женский пол.

#33  06.05.06 02:03

Weider, Понимаешь, у противоположного нам пола организм настроен немного по-другому. Это бомба без механизма. В любой момент как ёёёёёёёёёё........бабахнет и понеслось))))))))))))

#34  08.05.06 16:01

BMX

Петя,да чё с тобой? Типа весна?)))

#35  09.05.06 03:09

Weider, просто ты их видать сильно раздражаешь. вот и все.

Исправлено GingerNadya (09.05.06 03:09)

Форум о Любви » Женский пол более психованный чем мужской? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.110 сек.
Выполнено 14 запросов.