#10 01.05.06 23:48
Re: на чем удобнее и/или комофортнее доехать до Томска?
Я за электричку, т.к. есть возможность походить(размять ноги) в любой момент времени(туалет,тамбур,что-то типа вагона-рестарана-бар,караоки-прикольные).
3 класс-самый безпонтовый,как у обычных электричек-жесткие сидения, 2- нормальные сидения,достаточно мягкие,от в переди находящегося кресла откидывается подставка-столик,над головами(как и в других классах) места для сумок,с боку вешалка для одежды.1 класс самый дорогой,но помойму не сильно отличающейся от 2-го.Там ремонт сделали не давно(относительно конечно- помойму летом прошлым или чуть позже).Вроде столики там что ли поставили,не знаю.
Самый оптимальный вариант - 2 класс- комфортно более чем. А по времени газельки и автобусы ходят одинаково,и по стандарту(т.е. если водитель сам не решит прибавить газа) они вроде едут столько же,сколько электричка. И в газелях совершенно не удобно сидеть.
P.S.Есть еще поезд - Москва-Томск.
#11 01.05.06 23:53
Raksana написал(а):
Я за электричку, т.к. есть возможность походить(размять ноги) в любой момент времени(туалет,тамбур,что-то типа вагона-рестарана-бар,караоки-прикольные).
что-то я тоже начинаю склонятся к этому варианту, а сколько стоит 2 класс?
Raksana написал(а):
P.S.Есть еще поезд - Москва-Томск.
А это вообще тема!!! Можно ведь еще и повалятся )))
#12 02.05.06 00:07
Если мне не изменяет память то около 180р.
Опять же,вариации на тему,если хочешь сэкономить деньги,то можно на электричках с пересадками.Доезжаешь до Тайги(может на 2-х электричках-не знаю).Там ждешь часа 3 что ли и едешь дальше до Томска.Т.к. эти электрички расчитаны на дачников,то цены там вообще смешные.
#13 02.05.06 00:27
#14 02.05.06 00:38
Пешком лучше всего))) И попа не заболит и ноги не затекут!!!
А ГЛАВНОЕ совершенно бесплатно и с пользой для здоровья)))
#15 02.05.06 01:23
икарусы до томска ходит в среднем раз в час(бывает и вполчаса),просторно,зачастую полупустые.билеты есть всегда заранее можно не брать.на газели не вздумай ехать не разогнесся патом)),да и тресет.у частников тоже самое(набивают машину по полной и гонят.
#16 02.05.06 01:56
сегодня приехал из томска на икарусе, билет стоит 215 рэ. Ехали чуть более 4 часов. В Болотном была 15-минутная остновка, вполне достаточная чтоб покурить и сходить в туалет.
4 часа вполне комфортно посидеть в кресле автобуса, можно и подремать, и с чуток винца попить. Благо за окошком мерзкий снежок и слякоть.
#17 02.05.06 11:12
#18 02.05.06 11:15
#19 02.05.06 12:40
покупаешь машину - и едешь как тебе нравится *)))