#3 01.05.06 22:34
Re: Телевизионная антенна
Rocky написал(а):
Подскажите, куда следует обратиться, чтобы мне подключили помимо ТВ-каналов метрового диапазона, еще и дециметровые, т.е. чтобы было не 7, а 17 каналов.
обращаться никуда не надо. надо ее просто купить.а какую - не важно. главное, чтоб был децимитровый диапазон.
#6 01.05.06 23:02
а не пробовали ловить на обычную антенну от импортных телеков? тут самое главное с какой стороны живете.
#8 01.05.06 23:09
Живу не в общаге, пользую ТВ-тюнер. Окна выходят на Обь, т.е. в обратном направлении от ТВ-вышки. Комнатные антенны ловят очень плохо, даже те, что с усилителем идут. Поэтому спрашиваю, может сталкивался кто-куда идти чтобы подключить все каналы, в ЖЭУ или еще куда.
#10 01.05.06 23:37
#11 01.05.06 23:47
#12 01.05.06 23:58
#13 02.05.06 03:02
Якупыч, я не то что не около вышки и окна не туда...Я вообще от нее далека, у меня куча высоток перед домом...иногда ничего не ловит, но чаще всего все нормально. а когда олимпиада была, так канал спорт вообще отлично показывал, ни разу даже не капризничал
#14 02.05.06 12:32
to: DeBurg
в нашем районе ТВ-ценры очень близко и уровни сигналов огромны, в результате не важно с какой стороны от ТВ-центра ты живешь - прием обязательно будет, если не прямой волной, то отражением от соседних зданий.
Для качественного приема канала "спорт" (ДМВ) нужно приобрести 6-8 элементную антенку для ДМВ, кусок кабеля 5-8м, кронштейн для монтажа антенны к стене дома и рядом с окном прикрутить. Направляя антенну на ближайшие здания настроить по наилучшему приему.
Аллес махен! )