Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ребрендинг мтс))) 

#1  30.04.06 21:44

ребрендинг мтс)))

#2  30.04.06 22:15

Re: ребрендинг мтс)))

МТС - подразделение колхоза им. Кирова

#3  30.04.06 22:43

кстати, возле ж/д вокзала висит плакат, на красном фоне белое яйцо и надпись какая-то. мы еще так долго стояли и думали, что рекламируют??? а ето МТС оказывается!!!))

#4  30.04.06 23:00

Интересно, какой смысл МТС хотел донести до своих абонентов?!

#5  30.04.06 23:17

не знаю какой смысл.... но вот зае***ть меня за один день, проведенный в центре, они смогли...

Исправлено Andron_ (30.04.06 23:19)

#6  30.04.06 23:21

у меня переход на мтс с балайна совпал с ребрендингом этого самого билайна, я еще подумал тогда - ну и хорошо, все равно они вкладывают бабки в ущербные картинки, а не в развитие сети и полезные изменения в тарифах. а тут мтс ребрендится, блин. надеюсь, что из этого яйца родится что-то с человеческим лицом, т.к. мтс мне пока нравится и на мегафон я пока не хочу, потому что они практикуют дао дешевых цен без дао хорошей связи, а это плохо

#7  01.05.06 01:35

МенеджерЪ у них тюлень мнатури)))))))

#8  01.05.06 08:10

тема не о чем!

#9  01.05.06 12:02

Стиль этот выбран не просто так. "Первое, что бросается в глаза в новом возможном логoтипе МТС — цвета и графическое решение. Окружностью и комбинацией красного и белого потенциальный логoтип крупнейшего российского сотового оператора напоминает товарный знак крупнейшего оператора европейского — Vodafone. Слухи о переговорах акционеров МТС с Vodafone на предмет продажи российского оператора будоражат фондовый рынок не первый год. Так что «яичный» логoтип — крутая ступенька на пути будущего ребрендинга."

#10  01.05.06 14:32

Новый Лого МТС - отстой, у Билайна гамма лучше, к тому же тарифы тоже ща нормальные, А МТС, ИМХО, дороже всех еще и деньги иногда воруют-с :-/

#11  01.05.06 17:55

Waterman написал(а):

МенеджерЪ у них тюлень мнатури)))))))

при чем тут менеджер то=))))))))

этим занимается команда дизайнеров, проект одно из них и выиграл конкурс.)
нда...менеджер=)))))

Болтовня » ребрендинг мтс))) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.116 сек.
Выполнено 14 запросов.