Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

#46  24.04.06 00:57

Re: [Моё мнение] Белая нация исчезнет.

wer7 написал(а):

Ресурсы на земле никогда не кончатся, как это не печальна. Хотя у тебч как я понял идеология, раз я сказал, значит так оно и есть

Два человека в пустыне. Воды хватит только на одного. Пить её будет тот, кто вооружён. И не надо про человеческую дружбу и т.д.

#47  24.04.06 00:58

LEKAPb написал(а):

Бедные французы не знают что делать с понабежавашими в их страну арабами и неграми.

По телевизору месяц передавали эти беспорядки, Франция осталась беспомощной, выслала всего 200 человек, а все уже всё забыли. Вы хотите чтобы и у нас через 10 лет "туркменстрой" сделал то же самое, только у нас начнётся война, мы не французы, и лучше сейчас не пустить тех, кого потом прийдётся маленько убивать

#48  24.04.06 00:59

LEKAPb написал(а):

Два человека в пустыне. Воды хватит только на одного. Пить её будет тот, кто вооружён. И не надо про человеческую дружбу и т.д.

А при чем здесь это?

#49  24.04.06 00:59

wer7 написал(а):

Кто и что должен дать, если ресурсы кончатся на всей земле:))?

Если ресурсы будут подходить к концу - использовать их странам-рабам никто не даст. Так будет с нефтью.

#50  24.04.06 01:00

про. написал(а):

это расшифровка слов - "где родился, там и пригодился."

чё-то я не понял ничего...

#51  24.04.06 01:00

Кузьмич написал(а):

У нас менты либеральничать не будут. То как ситуация во франции преподносилась в сми было далеко от истины

#52  24.04.06 01:01

LEKAPb,  Человечество всегда отказывалось от использования ресурсов до того как они кончатся. Нефть через 20 лет  никому нах не будет нужна

#53  24.04.06 01:02

wer7 написал(а):

То как ситуация во франции преподносилась в сми было далеко от истины

То что ты пишешь - далеко от истины.

#54  24.04.06 01:02

wer7 написал(а):

LEKAPb,  Человечество всегда отказывалось от использования ресурсов до того как они кончатся. Нефть через 20 лет  никому н#х не будет нужна

Да ну? Что, будем манной небесной тачки заправлять?

Исправлено LEKAPb (24.04.06 01:03)

#55  24.04.06 01:02

LEKAPb написал(а):

От твоего мнения

#56  24.04.06 01:03

wer7 написал(а):

То как ситуация во франции преподносилась в сми было далеко от истины

Ты прав, истина ежё хуже, французов больше нет, осталось реликтовое население.

#57  24.04.06 01:03

Водородом

#58  24.04.06 01:05

Кузьмич,  на нгсе тетка вела практически прямой репортаж из франции. Там была разборка арабов с арабами, простые французы заняли позицию что нас это ниипет.

#59  24.04.06 01:05

wer7 написал(а):

Водородом

Ух ты, а еще наверное ветровые двигатели и солнечные батареи поставим.

#60  24.04.06 01:06

А почему бы и нет???? В норвегии это 70% энергетики

#61  24.04.06 01:06

wer7 написал(а):

простые французы заняли позицию что нас это ниипет.

а их уже больше ничего "ниипет", они уже все на пенсии, а много ли пенсионерам надо.

#62  24.04.06 01:06

Кузьмич написал(а):

Ты прав, истина ежё хуже, французов больше нет, осталось реликтовое население.

Вот вот. Смотрел недавно передачу про Францию... там репортёры едут по району - сопровождающий рассказывает "здесь коренное население не селится... арабы..." Вот и всё. Не хотел бы я стать реликтом. И если надо будет - возмусь за оружие.
Кста... в Москве сейчас 900000 таджиков... что им стоит объявить какую нибудь независимую республику в центре России?

#63  24.04.06 01:16

wer7 написал(а):

на нгсе тетка вела практически прямой репортаж из франции.

"тетка"-очень достоверный персонаж , инфа из её уст, верх обьективности, чтож ты сразу не сказал что слушал всё от "тётки"
  " практически прямой" -это как, то есть непрямой, да.

#64  24.04.06 01:19

Прямой репортаж практически из франции :)

#65  24.04.06 01:20

LEKAPb, Ага.

#66  24.04.06 01:25

wer7 написал(а):

В норвегии это 70% энергетики

Ага , там ещё друиды предметы по воздуху заставляют летать. Зачем им только нефть?

#67  24.04.06 14:18

Кузьмич написал(а):

Зачем им только нефть?

На экспорт.

#68  24.04.06 14:21

Кузьмич написал(а):

"тетка"-очень достоверный персонаж

Если бы я написал бывшая жительница новосибирска, ныне проживающая во франции, ты бы не придирался?

Кузьмич написал(а):

инфа из её уст, верх обьективности

Иди смотри ОРТ

Кузьмич написал(а):

" практически прямой" -это как

Раз в сутки выкладывала информацию на форуме

Исправлено wer7 (24.04.06 14:22)

#69  24.04.06 14:47

wer7 написал(а):

Там была разборка арабов с арабами, простые французы заняли позицию что нас это ниипет.

И чо? А зачем вмешиваться?

#70  24.04.06 20:17

Белые в скором времени начнут зачистку планеты, методов много как и технологий, так что бояться нечего, а вот за негров, арабов и китайцев я бы побеспокоился.
1500000000 для сильнейших вирусных инфекций разрабатываемых в генетических лабораториях США не проблема...

#71  24.04.06 20:56

вот она пришла весна и паранойя

#72  24.04.06 21:26

#citizen, ага, результат работы этих вирусов...

#73  25.04.06 10:56

Кузьмич написал(а):

Россия и США -это СОЮЗНИКИ!

Теперь уже не союзники.

#74  25.04.06 20:32

Gerakl написал(а):

Теперь уже не союзники.

Пока ещё не союзники.

#75  28.04.06 20:13

Кузьмич написал(а):

Пока в нашей стране хоть один коренной житель безработен, речь об рабочих из других стран, это несерьёзно. И должен действовать закон о тунеядстве, чтобы наши не сидели просто так.

Интересная мысль :)
Тогда закон должен быть крайне жестким, потому что именно НАШИ и будут сидеть и ждать когда к ним в дверь постучится агент и предложит работу как минимум зам. деректора. А работать то, в итоге, не кому. Куча вакантных мест, работу найти можно, но, как видно, не нужно...
Так что в нашей ситуации рабочие из других стран - выход, каким бы плохим он не был :(( По крайне мере, на этом этапе...

#76  28.04.06 21:34

ДобраяОлечччка написал(а):

Тогда закон должен быть крайне жестким

Этот закон существовал в Советском союзе, так что здесь не нужно изобретать ничего нового.

#77  29.04.06 08:43

Вся беседа мне напоминает  развод по Бендеровски)))
Союз меча и орала,
Лютый  - заграница нам поможет!!
Кузмич ваше политическое кредо ? - Всегда !!!!

----------------
ничего вы сделать не сможете, это жизнь,  нация рождается, живет и умирает, уступи место под солнцем другим и не становись похожим на фашистов которые нашли себе врагов, вспомни чем это кончилось.

#78  29.04.06 09:48

trooly написал(а):

уступи место под солнцем другим

Нет уж.

#79  30.04.06 10:54

trooly написал(а):

Вся беседа мне напоминает  развод по Бендеровски)))
Союз меча и орала,
Лютый  - заграница нам поможет!!
Кузмич ваше политическое кредо ? - Всегда !!!!

Вообще не в тему, короче -1.

trooly написал(а):

ничего вы сделать не сможете, это жизнь,  нация рождается, живет и умирает, уступи место под солнцем другим

Кто здесь умирает?  Скорее посылайте заLEKAPb, ем. Я сам врач и прийду попозже.

#80  30.04.06 19:04

Кузьмич, есть такое словосочетание - ассоциативное мышление))

вообщем по теме топика

выдвигаю 3 страны Россия, Америка, Китай эти страны располагают ядерным оружием и средствами доставки, страны достаточно большие как по территории так и по населению. В принципе можно было бы добавить Индию и Пакистан но эти страны еще слишком дикие))) и в международной политике не принимают участия, у них своих проблем по горло, они друг с другом все никак Кашмир поделить не могут.
Так вот 3 страны,  ядерное сдерживание и вся бессмысленность ядерной войны с ее гарантированным уничтожением всего живого. Так  что воевать смысла нет.  Хотя если Америка все таки развернет программу "СОИ"  и все таки умудриться построить ядерный зонтик над всей америкой то они могут идти на конфликт не боясь что он может перейти в локальную ядерную войну.
  Прошли те времена когда милионные армии шли стенка на стенку, сейчас война между странами 3-ки гарантированного перерастет в ядерную, поэтому войны не будет. Скорее всего будут действовать экономическими рычагами. Вообщем белые вымрут не от войны))))

Израиль. очень хорошая страна, будь моя воля я б расширил ее территорию, народа бы им подкинул и пусть бы стояли силовым буфером от арабского мира, но есть загвоздка, не стоит сориться со всеми когда тебе досаждает только одна страна.

И вот тут как раз наступаем на старые грабли: кто вправе указывать что эти плохие а эти хорошие? как определить что эта страна нация религиозная конфессия опасна для нас, а вот эти нет ? косить всех под одну гребенку определив по некоторым параметрам избранную группу людей интересы которой стоит защищать? это фашизм батенька, обыкновенный фашизм.
и по этому говоря способах спасти нацию ты всегда будешь скатываться на тему фашизма, пусть и не явно но она будет.

ну а если ты не фашист то остается только сидеть и смотреть  как новые нации завоевывают себе место под солнцем, или же коричневая рубашка, свастика на плече и russia uber ales ...............

#81  30.04.06 19:09

Угу. Те нации, которые в свое время брали в руки подручные средства и шли устраивать некоренным жителям депопуляцию - потом всегда об этом горько сожалели... А вот те кто этого вовремя не сделал - уже ни о чем никогда не жалели - они просто исчезли с лица Земли как самостоятельная нация.

#82  30.04.06 20:44

trooly написал(а):

И вот тут как раз наступаем на старые грабли: кто вправе указывать что эти плохие а эти хорошие? как определить что эта страна нация религиозная конфессия опасна для нас, а вот эти нет ? косить всех под одну гребенку определив по некоторым параметрам избранную группу людей интересы которой стоит защищать? это фашизм батенька, обыкновенный фашизм.

Американцы в Ираке, русские в Чечне, китайцы на русском Дальнем Востоке, евреи в арабской палестине. И кто из них фашист? Или тебе просто понравилось слово, и ты употребляешь его не к месту.

trooly написал(а):

косить всех под одну гребенку определив по некоторым параметрам избранную группу людей интересы которой стоит защищать? это фашизм батенька, обыкновенный фашизм.

Когда мы готовы были защищать сербов, когда мы сочуствуем русским в Крыму и в Латвии, А арабам в Ираке, это и есть, по твоему определению ФАШИЗМ?
    Или кроме ассоциативного мышления больше ничего нет?

trooly написал(а):

и по этому говоря способах спасти нацию ты всегда будешь скатываться на тему фашизма, пусть и не явно но она будет.

Минин и Пожарский, Дмитрий Донской, Александр Невский, Суворов и Кутузов, Сталин--это самые известные фашисты России, они пытались спасти одну нацию.
    Короче, сиди и жди, тебе, как говорят, НИЗАЧОТ.

#83  30.04.06 20:53

AndrewAZ написал(а):

Те нации, которые в свое время брали в руки подручные средства и шли устраивать некоренным жителям депопуляцию - потом всегда об этом горько сожалели...

Ты это сам придумал? Или продолжаешь ассоциативный ряд к слову "фашизм". Или ты имеешь в виду под словосочетанием "горько сожалели" муки совести. Американцы "горько сожалеют" о истреблённых индейцах?

#84  30.04.06 21:55

trooly написал(а):

----------------
ничего вы сделать не сможете, это жизнь,  нация рождается, живет и умирает, уступи место под солнцем другим и не становись похожим на фашистов которые нашли себе врагов, вспомни чем это кончилось.

Кому уступить? Цивилизацию двигает белая раса, если она исчезнет, загнется и цивилизация

#85  30.04.06 22:01

Кузьмич написал(а):

Короче, сиди и жди, тебе, как говорят, НИЗАЧоТ

хамишь парниша, мнение людей нужно выслушать, выявить слабые места и привести подходяшие доводы, вот тогда это будет нормальная беседа. А если ты не желаешь слушать никого кроме себя, извини, разговора не получится. Подонковсквя феня создана для общения в определенном кругу, если ты употребляешь вне этого места, это голые понты.
Все же несмотря ни на что я попробую.

Кузьмич написал(а):

Минин и Пожарский, Дмитрий Донской, Александр Невский, Суворов и Кутузов, Сталин--это самые известные фашисты России, они пытались спасти одну нацию

не подменяй понятия, все тобою перечисленные люди боролись либо за освобождение страны от интервентов (поляков, ливонцев, турок) либо вообще за существование государства.
Хотя, я с тобой согласен, политика государства всегда направлена на улучшение условий жизни ее граждан вся разница состоит в способе как этого можно достич.

Кузьмич написал(а):

Когда мы готовы были защищать сербов, когда мы сочуствуем русским в Крыму и в Латвии, А арабам в Ираке, это и есть, по твоему определению ФАШИЗМ?
    Или кроме ассоциативного мышления больше ничего нет?

сочувствие и действие вещи немного разные не находишь? если загонишь всех не руских в лагеря и будешь создавать условия не совместимые с жизнью - вот это будет фашизм. Если ограничишь свободу людей, запретив им выезд за пределы исторического места проживания (как ты и предлагал) это тоже будет фашизм правда мягкий, сойдет за ущемление прав.

еще раз повторюсь если подходить с твоей точки зрения то политика государства, любого, есть фашизм, потому как направлена на улучшение жизни граждан. Я согласен с тобой. Внешняя политика Америки идеально подходит под фашизм, тут я даже спорить не буду. Но все таки политика живи сам и дай жить другим отличается в корне от политики живи сам и пусть все остальные будут рабами.
Фашизм это способ выжить. Демократия способ умереть.
именно это я и имел виду когда в начале беседы шоворил о том чтобы осводить место под солнцем для других ...

Исправлено trooly (30.04.06 22:51)

#86  30.04.06 22:48

molka написал(а):

trooly написал(а):

----------------

Кому уступить? Цивилизацию двигает белая раса, если она исчезнет, загнется и цивилизация

Уступить тем, кто более жизнестоек.
Были римляне и были варвары. Варвары переняли у римлян все что могли и разрушили римскую империю. И знаешь в общем то неплохо после этого жили и подняли свою цивилизацию. Я не знаю что будет дальше, может бы Исламская цивилизация, может быть китайская, а может после опустошительной войны на свободные земли придут народы из африки и южной америки, факт в том что западная цивилизация умирает, умирает медленно и мучительно, полностью осознавая свою агонию.

#87  30.04.06 22:59

trooly написал(а):

мнение людей нужно выслушать, выявить слабые места и привести подходяшие доводы, вот тогда это будет нормальная беседа.

Если ты не заметил, а ты этого не заметил, то у ТЕБЯ попросту нет своего твердого конкретного мнения, ты его меняешь после каждого моего поста, твоя цель сказать черное, если я говорю белое, и сказать белое, если я говорю чёрное. Посмотри свои посты.

trooly написал(а):

мнение людей нужно выслушать, выявить слабые места и привести подходяшие доводы, вот тогда это будет нормальная беседа. А если ты не желаешь слушать никого кроме себя, извини, разговора не получится.

Если ты не заметил, а ты этого не заметил, то в почти каждом своём посте я кого-нибудь из вас цитирую, а своё конкретное мнение я высказал в статье. Это к тому, что я якобы никого не слушаю. Теперь посмотри мои посты.

trooly написал(а):

именно это я и имел виду когда в начале беседы сказал

Я не знаю как это коментировать. Ты в порядке?

trooly написал(а):

Если ограничишь свободу людей, запретив им выезд за пределы исторического места проживания (как ты и предлагал) это тоже будет фашизм правда мягкий, сойдет за ущемление прав.

Кто из нас не слушает собеседника? я предложил, ограничить въезд, а не выезд. Вот приходит к тебе wer7 с американским флагом, и говорит, я буду у тебя жить и есть за твой счет, а ты ему :"о да, конечно, я же не фашист". Так?

#88  30.04.06 23:15

Кузьмич написал(а):

Если ты не заметил, а ты этого не заметил, то у ТЕБЯ попросту нет своего твердого конкретного мнения, ты его меняешь после каждого моего поста, твоя цель сказать черное, если я говорю белое, и сказать белое, если я говорю чёрное. Посмотри свои посты.

я не в первом классе чтобы всегда говорить поперек. Ты сказал о тройке стран, я сказал что думаю немного по другому, и написал о фашизме, до этого ты его упоминул раз и то вскольз, не понимаю почему ты решил что мое мнение меняется от поста к посту и обязательно в пику тебе.

Кузьмич написал(а):

Это к тому, что я якобы никого не слушаю.

не слушаешь доводов, то есть не обращаешь внимание на приведенные факты. Это немножко разные вещи.

Кузьмич написал(а):

trooly написал(а):

именно это я и имел виду когда в начале беседы сказал

Я не знаю как это коментировать. Ты в порядке?

не обязательно комментировать каждую фразу, прочитал понял основную мысль, высказал согласие, либо не согласие

Кузьмич написал(а):

Вот приходит к тебе wer7 с американским флагом, и говорит, я буду у тебя жить и есть за твой счет, а ты ему :"о да, конечно, я же не фашист". Так?

ты будешь смеяться но именно так. Политкорректность мать ее за ногу.

Исправлено trooly (30.04.06 23:16)

#89  30.04.06 23:17

trooly написал(а):

еще раз повторюсь если подходить с твоей точки зрения то политика государства, любого, есть фашизм, потому как направлена на улучшение жизни граждан.

trooly написал(а):

именно это я и имел виду когда в начале беседы шоворил о том чтобы осводить место под солнцем для других ...

Насчёт моей точки зрения, не приписывай мне своей ахинеи, с которой сам потом соглашаешся.

#90  30.04.06 23:26

trooly написал(а):

не обязательно комментировать каждую фразу, прочитал понял основную мысль, высказал согласие, либо не согласие

Я вообще тебя не понимаю. Ты говоришь, что Запад проиграл, так это я и сказал в своей статье, что Запад в сегодняшнем виде проиграл.   Зачем повторять всё за мной, приписывая это себе? 
    Если ты не понял мою главную мысль, а ты её не понял, я предлагаю МЕНЯТЬСЯ Западу, чтобы выжить, и держаться вместе тем, кто ещё может держаться.

Статьи и новости » [Моё мнение] Белая нация исчезнет. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.061 сек.
Выполнено 14 запросов.