Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Глобальное переселение 7-ки 

#91  28.04.06 18:28

Re: Глобальное переселение 7-ки

ну, знаете, я ни за какие деньги не намерена подтирать чужие харчки, да шприцы с презервативами подбирать!!!!!!

Исправлено Sist@ (28.04.06 18:38)

#92  28.04.06 18:28

NOT

а не пришел-тебя выгонят с общаги-вот прыкольна....

#93  28.04.06 18:29

Flower написал(а):

зава сказала, что все кто на субботнике работал именно 22 апреля, то они получат премию в денежном эквиваленте. вот так. теперь каждый плюсик будет поощраться денежкой)))

Нужны мне эти поощрения !
Надо денег я пойду и заработаю более Достойным обрзом.
И никто меня на этот субботник не подпишет. В договоре поднайма я отвечаю за порядок только в своей комнате, а что творится на территории за её пределами это забота техничек и дворников, пусть им лучше платят.

#94  28.04.06 18:30

NOT

TrespassER написал(а):

это забота техничек и дворников, пусть им лучше платят

правильно!!!

#95  28.04.06 18:32

БРЕД полный...меня тоже уже это никак не затронет...не завидую вам. Думаю оставлять это никак нельзя, надо идти и обосновано возмущаться, УДАЧИ...

#96  28.04.06 18:33

Flower написал(а):

зава сказала, что все кто на субботнике работал именно 22 апреля, то они получат премию в денежном эквиваленте. вот так. теперь каждый плюсик будет поощраться денежкой)))

жевачку подобрал - десять рублей
два раза ободок унитаза протер  - тридцать рублей
собрал 10 жевачек - презерватив в подарок

не дадут студентам умереть

#97  28.04.06 18:37

да не смешно совсем. какое-то личное дело придумали заводить...бедные студенты. Как хорошо, что 5ый курс это не касается. По крайней мере я на это надеюсь...

#98  28.04.06 18:56

Что случилось, вы слыхали?
нас е..ут а мы не знали....

#99  28.04.06 19:48

тогда уж лучше бы ввели обратный счет - не хочешь на субботник, оплати 50р и гуляй спокойно, дворников поработать море желающих будет

#100  28.04.06 19:52

Alex, дык дело то в том что почему мы ОБЯЗАНЫ ходить на субботники или оплачивать их еще ???где это написано? в договоре нету я смотрел!

#101  28.04.06 20:04

а где написано в договоре, что охрана с камерами по этажам будет ходить? примеров того, что в договоре  не написано много, перечислять не стоит, сам понимаешь...
субботник весчь такая, этот как правило внутреннего распорядка, покажешь что не прописано - пропишут, не вопрос, ты же договор перезаключать на следующий год собираешься?))
так вот пусть уж будет альтернативная служба так сказать :)

#102  28.04.06 20:21

А вам лень поработать часок на субботнике??? Вам лень свою территорию очищать или вам нравится жить в гадюшнике?

#103  28.04.06 20:35

Rybak написал(а):

Вам лень свою территорию очищать или вам нравится жить в гадюшнике?

Анекдот такой есть, как русский студент отвечает английскому, что их в МГУ учили на руки не ссать. Так вот надо не убирать, а не гадить.

#104  28.04.06 20:39

да просто начитались какой-то хрени всей дирекцией
и думаю это будет введено во всех общагах

такая система давно работает в вузе где учится моя сестра
в отдельных комнатах живуть- те кому положены социальные льготы, те кто работают на блога общаг(пример тот же суботник) остальные бреются каждый год, вот и все

#105  28.04.06 20:44

Rybak написал(а):

, а у тебе когда услуги сантехника требуются, почему бы не потратить немного времени на изучение способов устранения течи? почему бы не научиться самому печь хлеб, дабы это за тебя не делал кто то другой? пельмени тоже сам дома лепишь, лишь бы все своими руками?
так вот слесарю - слесарево, как говорится!
на то люди и имеют свой род деятельности, коим зарабатывают возможность оплачивать то, что не делают сами...
так вот от меня на моей непосредственной работе толка будет куда больше, чем на этот субботнике, на котором от меня, даже если и загнать силком, толку будет крайне мало ... куда проще заплатить за это тому, с кого можно будет спросить за качество....
п.с: ты за мусоропровод зачем платишь в квартире? собирай контейнеры и вывози на свалку сам, че эт другим платить

#106  28.04.06 20:50

Alex написал(а):

субботник весчь такая, этот как правило внутреннего распорядка, покажешь что не прописано - пропишут, не вопрос, ты же договор перезаключать на следующий год собираешься?)))

колхоз, ребята, как говорится, дело добровольно-принудительное...

#107  28.04.06 21:03

сейчас только услышала, что уже и старост новых выбрали

#108  28.04.06 21:53

=)

#109  29.04.06 00:38

Ce1ica написал(а):

сейчас только услышала, что уже и старост новых выбрали

Как новых??? Почему?

#110  29.04.06 01:26

Нда... что-то мне это напоминает... че еще за репрессии... может надо выселить определенное количество студентов, чтоб потом могли заселиться те, кто смог заинтересовать верхи материально...?  странно по-крайней мере все это...

#111  29.04.06 10:48

NOT

просто после того, как предыдущая властительница гребла лопатой бабосы от родителй студентов за поселение одному или в маленькую комнату, за поселение левых-вообще не студентов; то видать новая решила учесть этот опыт и всех выгнать, чтобы новые желающие могли на коленях ее просить с пачкой денег в зубах.....

#112  29.04.06 12:37

NOT написал(а):

на коленях ее просить с пачкой денег в зубах.....

:)

#113  29.04.06 13:55

vashe bespredel kakoy-to tvoritsya v SG:)))

#114  29.04.06 18:48

Короче говоря остается ждать 11 мая и готовить всем вопросы!!!

#115  29.04.06 19:02

Flower написал(а):

Была бы еще премия большая, 30-40 рэ))))

#116  29.04.06 19:46

Лера, так давай мы тебе будем платить, а ты будешь убирать?Всей общагой будем скидываться, а еще лучше устраивайся дворником работать)))))
хехе....

#117  30.04.06 00:38

Мда...Все что выше не все читал.Эт еще что за х...рня с переселением???Не успел домой съездить, а меня тут уже выселяют. А не пойти ли им этому ночальству вместе с подъездом, какова выселяем, я свою комнату х...й кому отдам мля.Тока ремонт нормальный съделали, все вылизали и отдавать???Да я дверь чугунную в...реначу и ключи сдам какие нить левые, щас прям бегу и спотыкаюсь...Пускай штурмом берут)))Я без боя не сдамся!!!!))))
     Вот оказывается что за прикол с уборкой)))Седня приезжаю доиой а тут на  9 у нас девченки стены п...орят, я прям в шоке думаю тимуровцы что ли завелись))))А это у нас поощряется оказывается))) Не народ с этим надо что то делать!!!Можно в деканат докладную, что мол так и так какие переезды???Все сжились уже так как есть, нафиг это надо!!!!

#118  30.04.06 12:25

Progressive, так воть и поэтому всему и будет собрагие 11 мая
Так что господа студенты Явка СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! (как на субботник :)))  )

#119  30.04.06 13:14

Не тимуровцы мы....просто сказали надо отработать субботник, тогда никто и трогать тебя не будет....а вы там на своем 9ом з.....цы!!!))) самый грязный этаж балин!

#120  30.04.06 17:22

чего-то все кричат, кричат....ругаются, бунтуют....
зато глядишь и с приходом новой заведующей порядок в общежитии появится, может хоть так студенты гадить перестанут там же где и живут.

А вся эта беготня с бумагами...так во всех общежитиях кроме нашего уже давно есть такие личные дела, так что ничего убийственного в этом нет, да и если у кого-то нет времени или по другой причине не можете все эти бумажки собрать, так подойдите вы лично к заведующей, да поговорите с ней. Она вполне нормальная женщина и на любой вопрос с ней можно найти компромис...

#121  30.04.06 17:30

himera, А вот давайте обобщать не будем!!!Предъявы пожалуйста лично тем кто гадит!!! Ты на 4-ый с утра спустись пока уборки не было, вот тогда поймешь чей этаж еще грязный!!!

Ничего личного к четвертому этажу не имею)))

#122  30.04.06 19:29

Lakers, мне пока и так хорошо живецца))))
просто зачем смешить этой премией))))

#123  30.04.06 19:53

Млин кто-то против вас работает... мой пост удалили....
Я в нём писал:

РЕБЯТА БОРИТЕСЬ!!!! ВМЕСТЕ ВЫ СИЛА! НЕ ДАВАЙТЕ СЕБЯ В ОБИДУ!!!!!
ВЫ НЕ Б#ДЛ#, ВЫ ТОЖЕ ЛЮДИ!!!!

#124  30.04.06 19:56

Vega, ты в другой теме это писал...

#125  30.04.06 20:25

Vega написал(а):

твои посты удаляют за залипание Caps Lock

#126  30.04.06 20:34

boomka написал(а):

А вся эта беготня с бумагами...так во всех общежитиях кроме нашего уже давно есть такие личные дела, так что ничего убийственного в этом нет, да и если у кого-то нет времени или по другой причине не можете все эти бумажки собрать, так подойдите вы лично к заведующей, да поговорите с ней. Она вполне нормальная женщина и на любой вопрос с ней можно найти компромис...

Причина одна: СЕССИЯ! Я на сессии собираюсь экзамены сдавать, а не бегать с бумажками!

p.s: между прочим, уже писали, что деканат во время сессии справку с места учебы не дает, а без неё вряд ли обойдутся

#127  30.04.06 20:36

Sist@, ну сейчас еще не сессия, кто мешает тебе сейчас эти документы собрать? :))

#128  30.04.06 22:10

Vega, твои посты не удалял, но любому недовольству есть предел. Ты хоть сколько заменяй маты символами, но бан я тебе влеплю как за маты, темы более за выделений большими буквами.

#129  30.04.06 23:01

CCHukePC, а ты вобще кто такой?

#130  30.04.06 23:16

самый чистый это наш 3й этаж! а кто его староста?
Lakers, не кто а что, батон чоколадный это

#131  30.04.06 23:45

Якупыч, спасибо!!!!

#132  01.05.06 00:21

сочувствую  ...

#133  01.05.06 01:14

Vega - извиняюсь... не в ту тему влез... не заметил... )))  Это оказывается в соседней было...
А КОССу как всегда отдельная №№";""№;  благодарность...
Не знал что это мат... спасибо просветителю... ля....
Ребята держитесь...  один фиг....

#134  01.05.06 01:45

XAHT, по твоим словам складывается впечатление, что атомная война начинается....смешно

#135  01.05.06 01:48

boomka, Vega писал с моего разрешения.

Болтовня » Глобальное переселение 7-ки 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.044 сек.
Выполнено 14 запросов.