Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » [парням] Ваше отношение к блондинкам 

#46  28.04.06 16:49

Re: [парням] Ваше отношение к блондинкам

Jar, да!

#47  28.04.06 16:52

главна штобы не в душЕ бландинка... а так ниче, особенна вон та, слева

#48  28.04.06 16:56

где....   с лева тут придурок какойто..

#49  28.04.06 17:02

относительно меня или вас? (С)

#50  28.04.06 17:03

по средине наверно...  между мной и тобой ))

#51  29.04.06 00:23

)))))автор создал эту тему что б узнать ВАШЕ мнение о них!!!а не споры и все такое))

#52  29.04.06 02:52

Kotyara написал(а):

а тот кто говорит что блондинки тупые...   пусть сначала праверит.. сам то умный или нет.. а потом уж говорит

обсуждать все горазды, а на деле-то... парни иногда и  пару слов связать не могут,зато тупые либо блондинки,либо крашенные) глупый стереотип

#53  29.04.06 03:25

leik написал(а):

Kotyara написал(а):

а тот кто говорит что блондинки тупые...   пусть сначала праверит.. сам то умный или нет.. а потом уж говорит

обсуждать все горазды, а на деле-то... парни иногда и  пару слов связать не могут,зато тупые либо блондинки,либо крашенные) глупый стереотип

ты так говоришь, потому что сама блондинка :) а уже давно бы могла положить на эту тему... как говорится, молчи -- умнее кажешься!..

#54  29.04.06 03:32

noXam, к сведению:в данный момент я не блондинка, а шотенка.
а насчет:молчи -- умнее кажешься, так это скорее к тебе относится)

#55  29.04.06 03:48

leik написал(а):

noXam, к сведению:в данный момент я не блондинка, а шотенка.

вот, веришь-нет, мне это абсолютно монопенисуально :) я не отношусь к тем, кто своё мнение о людях строит по цвету волос!..

но родной-то окрас у тебя какой?

leik написал(а):

а насчет:молчи -- умнее кажешься, так это скорее к тебе относится)

это отчего же ко мне-то? да и какой мне резон казаться здесь умней?.. а вот тебе, коли уж ты выступила в защиту блондинок, наверное, не стоило излагать что-нибудь вроде "парни иногда и пару слов связать не могут, зато тупые либо блондинки, либо крашенные"... нет, вы просто вдумайтесь, насколько глубоко :) ну, то есть что-то ещё меньше, чем ничего :)

#56  29.04.06 04:05

noXam написал(а):

а вот тебе, коли уж ты выступила в защиту блондинок, наверное, не стоило излагать что-нибудь вроде "парни иногда и пару слов связать не могут, зато тупые либо блондинки, либо крашенные

да ну ?! в основном блондинок парни и обсуждают, девушкам то какая разница, какой цвет волос у другой. большинство парней(не в обиду будет сказано,есть и исключения) вдействительности ничего из себя не представляют, зато обсуждать мы все горазды, сначало бы на себя со стороны посмотрели бы, а потом уж и высказывали свое мнение

Исправлено leik (29.04.06 04:06)

#57  29.04.06 04:21

нет, ну вы посмотрите на эту "шотенку" :) вот, нет, чтобы мне что-нибудь по существу возразить, так она просто заладила, что все парни злобные пи... эээ... в общем, человеки нетрадиционной сексуальной ориентации...

ладно, скажем так: вот лично я отчего-то не очень как-то улавливаю связь в твоей той самой фразе про пару слов... просто какое-то негативное высказывание в сторону парней -- и не более того!.. так вот, к чему я это... друг друга мы, конечно, пооскорблять-то можем, но позвольте, всё-таки, как-то обосновывать свои слова!..

#58  29.04.06 04:41

noXam написал(а):

я не отношусь к тем, кто своё мнение о людях строит по цвету волос!..

а не твои ли слова

noXam написал(а):

ты так говоришь, потому что сама блондинка :)

а про парней нетрадиционной сексуальной ориентации это ты сам додумал, просто многие строят свое мнение по сложившимся стереотипам, вдействительности, так сказать "тупыми", встречаются, как девушки , так и парни, что ж тогда обсуждать блондинок)да, пооскорблять друг друга мы можем,но  смысл вышесказанных слов, все останутся при своем мнение, а если девушка блондинка, чтож теперь?! если при рождении она такая?! про тех же самых индивидов мужского пола, которые обладают светлым цветом волос, никто не говорит, а девушек пообсуждать можно?! не так ли?!

#59  29.04.06 05:24

leik написал(а):

а не твои ли слова

мои, но что с того-то? это было лишь ответом на твоё неаргументированное "глупый стереотип"...

leik написал(а):

а про парней нетрадиционной сексуальной ориентации это ты сам додумал

да это я так, образно... ты ж сказала, что, мол, большинство парней ничего из себя не представляют... получается что-то типа того, что парням лишь бы кого-нибудь в отношении слабого пола пообсуждать да унизить, а на самом деле они и есть натуральные мудаки :)

leik написал(а):

"тупыми", встречаются, как девушки , так и парни, что ж тогда обсуждать блондинок

ну, вроде как высазыалась мысль, что блондинки по определению тупые :) то есть да, как среди девушек, так и среди юношей встречаются тупые, но если уж речь заходит про блондинок, то тут каждый экземпляр уникален в своей тупизне :) ты б лучше привела какие-то аргументы в пользу обратного, а не просто наезжала на лиц мужского пола!.. я ж, например, не виноват, что кто-то там считает всех блондинок тупыми...

leik написал(а):

про тех же самых индивидов мужского пола, которые обладают светлым цветом волос, никто не говорит, а девушек пообсуждать можно?! не так ли?!

не так ли :) я вот, кстати, блондин :)

#60  29.04.06 08:03

Цвет волос НЕ говорит об умственных способностях девушки!
И это я говорю не потому, что сама блондинка, а потому, что оно так и есть!!!

#61  29.04.06 08:43

баян! Ну сколько моно поднимать одну и ту же тему, тем более, что ответ очевиден - каждый человек индивидуален!!! И нельзя относить блондинок к, так сказать, определённой разновидности женского пола![жестоко звучит=)]
У мня оч. много знакомых девушек и среди них не мало блондинок... Есть умные, глупые(даже тупые... просто выводят своей тупизной... ррр!), задорные, категоричные, принципиальные, милые, жестокие, стервы и просто хорошие девчёнки!:)
Так вот... о чём ет я... Нет среди них(всех вместе) ничего общего, кроме цвета волос, а цвет волос - ет кому как больше нравЦа=)... т.ч. вопрос исчерпан!;)

#62  29.04.06 12:14

Ola

реальная ситуация из жизни:
стоим как-то в планете кино, покупаем билеты, сзади стоят две блондинки(одна крашеная, вторая натуральная). сеанс начинается в 20.20. одна читает вслух и обращается ко второй:
так сеанс в 20.20, интересно а это во сколько?
вторая ей отвечает: ты че дура, написано же в 8.08
много тут спорили, но я считаю, что умственные способности не зависят от цвета волос. кстати, многие девушки в жизни специально прикидываются глупыми - им так легче и проще жить, от них ничего не требуют

Исправлено Ola (29.04.06 12:19)

#63  29.04.06 12:20

во во точно сказал....

#64  29.04.06 14:11

Пишете  тут о тупости блондинок,при этом ТУПО допускаете множество орфографических и пунктуационных ошибок....
P.S. Ничего личного..

#65  29.04.06 18:13

Pretty Girl, голословное утверждение... а аргументы-то где? не думаю, что слова блондинки здесь кто-то воспримет за аксиому :)

Kandy, ну, это ведь форум якобы о любви, а не русского языка... да и знание его норм не говорит об умственных способностях... блондинок :) так что, к чему ты это?

#66  29.04.06 19:22

noXam,я как то слабо понимаю связь между тупостью блондинок и лав форумом)))))

А на твой вопрос: Это я к тому,что,если уж наводите критику на чей-либо недостаток ума,так пишите грамотно)))))) А то все аргументы "смешно" читать.

#67  29.04.06 19:32

Kandy написал(а):

так пишите грамотно

начни с себя :) обрати внимание хотя бы на свой крайний пост...

Kandy написал(а):

noXam,я как то слабо понимаю связь между тупостью блондинок и лав форумом)))))

не так уж мало представителей мужского пола хотят отпёжить тех самых тупых блондинок -- вот тебе и некоторое проявление любви :)

#68  29.04.06 19:39

noXam,тема ведь не об этом...
давай не будем спорить,если хочешь поговорить за русский язык-пиши в приват:)

#69  29.04.06 20:42

Rolex написал(а):

я не буду писать большые романы но знаете люди сколько девушек я знал и сколько было из них блондинок, то я могу сказать только одно я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ ИХ ПЕРЕВАРИВАТЬ ПРОСТО ДАЖЕ СВОИМ ВИДОМ ОНИ МЕНЯ УЖЕ РАЗДРАЖАЮТ!!!!!(это МОЕ личное мнение) осудите или поймете,это ваше дело!

Молодца. Полностью с тобой согласна!

#70  30.04.06 02:06

noXam, те все факты, да аргументы нужны, ты б сам проаргументировал бы свое мнение, а то чет как-то не понять как ты к блондинкам относишься?!))))

#71  30.04.06 02:09

leik, а я что, где-то как-то высказывал какое-то резкое мнение по этому вопросу, чтоб его аргументировать? :)

#72  30.04.06 02:09

В кабину можно неплохо дать..............

#73  30.04.06 02:14

noXam, сам же говорил,мое мнение такое,т.к. я сама блондинка, а цвет волос тебя ж не интиресует,так че ж ты на это акцент делаешь?!))

#74  30.04.06 02:49

leik, наверное, потому что твоё высказывание в защиту блондинок было чересчур голословным :) мол, сами вы такие!..

меня-то, если честно, нисколько не трогает эта тема, но коли уж залезла на танк, будь добра быть пообходительней с аргументами :) а не тупо наезжать на своих противников!..

#75  30.04.06 03:00

noXam, да ну??? нельзя обсуждать людей по внешним данным,как говорится:"не суди и не судим будешь"
"смысла не в потоке слов"(с)
"мы" обсуждаем ту или иную категорию людей,как в то же время они судят нас, каждый останется при своем мнении,а то, что блондинка  "ни есть good"-всего лишь стереотип,брюнетка,шотенка либо же блондинка,неважно,главное ум и общение с данным человеком.не так ли???

#76  30.04.06 03:09

че вы спорите как дети малые??? если человек не слышет собеседника....зачем пытатся доказать свою точку зрения, достатично ее изложить один раз...в идеале конечно...но можно и вообще не говорить)

#77  30.04.06 03:11

а на счет темы...нельзя людей делить на тупых и умных...люди же...они же все разные....а цвет волос и даже пол от этого не зависят

#78  30.04.06 03:17

leik написал(а):

noXam, да ну???

что да ну-то?

leik написал(а):

нельзя обсуждать людей по внешним данным

отчего же? обсуждать-то очень даже можно! более того, даже очень верно подмечать иногда :) это, может, конкретно об умственных способностях не стоит судить "по обложке", но чаще всего как раз обсуждают в общем людей по ней...

leik написал(а):

брюнетка,шотенка либо же блондинка,неважно,главное ум и общение с данным человеком.не так ли???

не так ли :) тут тема-то про то и идёт, что якобы у блондинок этого ума-то и днём с огнём не сыщешь!.. ты проагрументируй, почему это неважно :) а может, у блондинок есть какая-нибудь натуральная предрасположенность к тупизне ;) а может, у блондинок такой цвет волос потому, что крайне прямые "извилины" краску-то и скорябывают :)

#79  30.04.06 03:22

NoFear написал(а):

если человек не слышет собеседника....зачем пытатся доказать свою точку зрения

noXam это к тебе относится
все аргументы,да аргументы:ели повнимательнее предыдущие посты почитаешь,то там можешь увидеть,что многие говорят про знакомых,либо друзей(блондинок),которые по их мнению не являются глупыми

noXam написал(а):

у блондинок есть какая-нибудь натуральная предрасположенность к тупизне

а эти слова ты можешь проаргументировать???

Исправлено leik (30.04.06 03:31)

#80  30.04.06 03:24

у меня есть знакомие блондинки и они отнють не тупые...я бы даже сказал довольно.....не глупые вообщем)

#81  30.04.06 03:33

leik написал(а):

noXam это к тебе относится

:) видишь ли, в чём дело-то... ну, ни коим образом это ко мне в данном случае не относится, потому как мне от тебе просто нечего услышать в качестве т.н. доказательства своей точки зрения!.. а знаешь, почему? :) аргументов -- ноль! сплошь и рядом -- голословные утверждения... ну, может, ещё и уничижение парней...

leik написал(а):

а эти слова ты можешь проаргументировать???

а зачем? из-за того, что ты вырываешь слова из контекста? нет уж, увольте!..

заметь, я-то слово "может" там выше не упустил, а посему это просто предположение. я вовсе не утверждаю это -- просто чтоб тебя раззадорить :)

#82  30.04.06 03:36

leik, да и чего мне предыдущие-то посты чужих читать? ты-то ничего не привела в качестве опровержения данного стереотипа, а теперь другими прикрываешься :)

#83  30.04.06 03:37

NoFear, всё познаётся в сравнении...

#84  30.04.06 03:51

noXam, согласен!! я же не столь котегеричен!!

#85  30.04.06 03:54

noXam написал(а):

заметь, я-то слово "может" там выше не упустил, а посему это просто предположение.

смысл говорить какие-то предположения,если они ничего не значат,это те же самые голословные утверждения,т.е. полный ноль,пустота))

#86  30.04.06 03:56

приятно почитать труды философов))))))

#87  30.04.06 04:08

leik написал(а):

смысл говорить какие-то предположения,если они ничего не значат,это те же самые голословные утверждения,т.е. полный ноль,пустота))

да уж нет, не голословные утверждения, а именно предположения! не надо с больной-то головы на здоровую :) уж я-то дефиниции вкуриваю по полной!..

да и смысл в высказывании таких предположений я тоже указал, но кто-то (конечно же пальцем мы показывать не будем, кто именно) опять вырвал оное из контекста -- мол, и не было ничего!..

но и опять же по существу ты ничего не привела -- никаких аргументов в качестве опровержения этих самых предположений!.. упёрлась, что якобы не согласна с данным стереотипом, а почему, в чём причина, какие есть конкретные доводы -- неизвестно :) ты ведь не бог -- никто разумный не поверит ;)

Исправлено noXam (30.04.06 04:09)

#88  30.04.06 04:10

NoFear, надеюсь, ко мне это не относится :) иначе же я оскорблён :)

#89  30.04.06 04:20

noXam, во-первых,блондинчик:я нигде не говорила,что я якобы защищаю блондинок
-то,что я не согласна с данным стереотипом,это мое личное мнение
-а насчет непривзятого отношения к парням,так это не твое дело))

#90  30.04.06 04:26

Ola написал(а):

кстати, многие девушки в жизни специально прикидываются глупыми - им так легче и проще жить, от них ничего не требуют

!!!Золотые слова!!!.....по настоящему глупых от природы людей не так много, как все думают, и блондинки не исключение.........просто большинство людей(не только женского пола, но и мужского...попадаются индевиды....в процентном отношении не скажу, кого больше, но это факт) чтобы уйти от лишней ответственности прикидываются тупыми....это жизненное наблюдение...
Насчет того, что краска влияет на мозг: это не краска на мозг влияет, а другое....есть психологичекий эффект(не помню как называется)заключающийся в том,что когда человек меняет имидж(цвет волос,прическу,стиль ит.д.) он начинает чувствовать себя немного по другому(а бывает его жизнь меняется кординально) + навязаные массовой культурой стереотипы красоты и стремление "продать" себя по-дороже(не в обиду сказано и не всех касается) + то самое нежелание думать(а атнють не неспособность делать это) + еще чего-нибуть(эгоцентризм,амбиции и т.д.) и мы получаем ту самую стереотипную блондинку.....а почему именно этот цвет волос стал символизоровать глупость?....предположу, что все по тем же стереотипам красоты большинству представителей мужской половины нравятся девушки со светлыми волосами(другими словами блонданкам уделяется больше внимания) и видимо по-этому их недостатки более заметны.....если бы например идеалом красоты были брюнетки,то наверно мы имели дело с анкдотами про брюнеток(рыжих,шатенок,русых,красных и т.д.)нужное подчеркнуть......
Кстати вспомнил один фильм в тему....на первый взгляд простенькая комедия, но со смыслом "Блондинка в законе", там как раз говорится о том что я писал выше, кто не видел посмотрите хороший фильм...
П.С.leik, noXam, пора вам выбросить оружие и сесть за стол переговоров и нам всем закончить войну полов и попробовать понимать друг друга лучше!!!;)))........на этой оптимистичной ноте я закончу.....если некоторые выскзанные мысли совпадают с уже написаными другими людьми не обессудте;)

Форум о Любви » [парням] Ваше отношение к блондинкам 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.