Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Челси vs MU 

#1  29.04.06 15:52

Челси vs MU

Протранслируйте кто-нибудь это дерби сегодня

#2  29.04.06 19:40

Re: Челси vs MU

Челси уже 1:0 ведут

#3  29.04.06 19:42

кто-нить транслирует?

#4  29.04.06 19:46

видимо никто)

#5  29.04.06 19:51

зря не транслируют... красивый матч

#6  29.04.06 20:14

3-0 уже, гыгыгы

#7  29.04.06 21:25

Челси - ЧЕМПИОНЫ!!!!
Респект Абраму)

#8  29.04.06 22:23

че тут скажешь... молодцы, хоть болею и за МЮ

#9  29.04.06 22:24

Челси...маст дай...по одному....слов нет

сломали полкоманды....с Рональдо вообще сделать ниче не могли...затем Гигс, и Руни...а его эти недоноски не могли оставить в качестве своего партнера по сборной на ЧМ.

у челси игры не было....МЮ тоже был не тот....это МЮ проиграл, а не челси выиграл

#10  29.04.06 23:52

D@G

STEEFLER, ты гонишь ... рональду сам ничего не показал, как и гигс, про руни вообще молчал бы - он нарушал более жестко, чем против него (в том моменте когда его унесли, он просто ногу подвернул, но его не ломали)
голы - отличные
МЮ лишь в концовки че-то пыжился, и то не смог ничего сделать с обороной Челси ( во главе с хромым терри )
победа заслуженная

#11  29.04.06 23:55

полностью согласен насчёт победы. МЮ в отстойник!!! прально коментатор сказал что МЮ команда на первый тайм, а дальше сдуваются. Челси заслуженно победил в чемпионате

#12  30.04.06 01:40

клевые у МЮ затяжные атаки были....просто надо было с первых минут выпускать Нистелроя, Саа вообще не понраился...
Челси канеш маладцы...забили три гола...использовали все моменты, но и не больше, как всегда...их стиль

#13  30.04.06 01:46

ага))) а МЮ значит просто так, чисто случайно набрали 79 очков в 36 матчах, чисто за счет игры в первом тайме...) выиграла Чукотка, но не надо говорить что остальные в отстойник... если просто охота обосрать че-нить то вспомните как Чукотка сосала полвека, ни одной победы в чемпе не было...

#14  30.04.06 01:52

Чукотка и щас бы сосала, если б не Рома....маладец чувак..

Но Челси никак нельзя назвать великой командой.....погодите, фанаты "голубых" с лет двадцать, мож тогда челси встанет в один ряд с Миланом...Барсой, Баварией...ну про МЮ промолчу скромно

#15  30.04.06 13:08

А кто нибудь помнит еще хоть один момент МЮ, кроме того когда в первом тайме Руни чуточку не повезло?А из затяжных атак ни один мяч не дошел до ворот, вспомнил еще, Руни, опять же, ударил из за пределов штрафной - но Чех все видел и отразил удар, но больше ничего.А Челси сыграли так как всегда играют с более сильным соперником, неплохой розыгрыш стандарта, как на тренеровке, затем две контратаки, в первой Коул все просто сделал, даже в защищаемый Ван Дер Саром ближний угол забил, а третий, всем бы поучиться, запутали всю защиту, а Карвальо со всей дури пробил.
МЮ разочаровал, Роналдо ничего не сделал и не показал, Гиггса почти видно то и не было, Руни был нервный что ли и не собранный, ну Саа ...промолчу, ценр провальный, ни Скоулза, ни Кина как раньше.Ван Нистелроя бы по раньше выпустить может че нить да сделал.
По поводу всей игры, после просмотров матчей с Барсой и Миланом, думаю можно сказать что и МЮ и Челси на данный момент слабоваты.

#16  30.04.06 13:40

2Hetfild был еще момент когда у О'ши был шанс головой забить. А у челси кроме этих 3-х моментов и момента когда Дрогба забил тоже больше ничего не было.
Да МЮ сейчас слабее челси особенно по подбору игроков в центре, просто у МЮ как и у Арсенала секйчас период омоложения команды. у челси период смены состава прошел гораздо проще изза того что Абрамович туда очень много денег вложил.
а говорить что МЮ отстойник - просто тупость. как-то эта команда выиграла у челси на своем поле и почему-то занимает 2-ое место в АПЛ а не болтается в конце таблицы. так что  прежде чем всякую чушь нести думать надо вообще-то.

#17  30.04.06 15:09

а вообще лучшая команда премьер лиги знаете какая??? прааавильно, АРСЕНААААААЛ!!!!! :)

#18  01.05.06 12:22

тебе даже самому смешно это писать)

#19  01.05.06 15:34

ziba, я и не говорил что МЮ отстойник, написал про одну игру всего то, может даже в след сезоне покажут совсем другой футбол!Фергюсон умный мужик свою работу знает,сам же наверняка знаешь, в межсезонье решит эти проблемы, и дай бог в след сезоне МЮ даст жару и в Лиге чемпионов!
Причем здесь чушь, мне самому МЮ нравиться, но сыграть именно в этом матче они могли бы лучше(как хотелось)!

Исправлено Hetfield (01.05.06 17:17)

#20  01.05.06 18:14

Hetfield, полностью согласен)

#21  01.05.06 23:43

2Hetfild ты не писал, Юрик писал.
я вот думаю, сложновато будет МЮ сейчас даже за второе место зацепиться, тем более Руни сломан.

#22  01.05.06 23:44

а что насчет Руни??? он надолго сломан?

#23  02.05.06 04:36

йоопть....((((((

#24  02.05.06 12:52

Ферги не уверен, что Руни сыграет на Кубке Мира 
«Когда ты видишь, как мужественные игроки остаются лежать на газоне после нарушения, ты знаешь, что ему действительно больно, и это то, что я чувствовал в случае с Руни»- сказал сэр Алекс в интервью Радио Манчестер Юнайтед о том моменте, когда Руни корчился от боли на траве «Стэмфорд Бридж».

«Сначала мы не думали, что это было слишком плохо, но когда мы послали его на рентген, и он показал наличие проблемы, мы поняли, каким ударом это стало для парня и для сборной Англии».

«К счастью для нас, нам придется играть без него только последние два матча, но без всякого сомнения это удар по сборной Англии".

«Я разговаривал с Уэйном в субботу вечером, и очевидно, что он расстроен, но я сказал ему, что такие вещи случаются. Ты никогда не можешь знать наверняка, но в данный момент, я сомневаюсь, что он примет участие в Кубке Мира из-за времени, которое нужно для восстановления».

«Я пытался держать связь со Свеном (Эрикссоном), так что я могу ему дать четкую точку зрения на проблему с нашей стороны, насколько это возможно, потому что он много чего прочтет в газетах»- объяснил сэр Алекс.

«Мы разговаривали с врачом сборной Англии, и я думаю важно, что я даю максимально ясную информацию Свену, чтобы убедиться в том, что он четко представляет, по какой  дороге он может двигаться».

«Уэйн будет в гипсе в течение нескольких недель, и будет проходить регулярные осмотры, чтобы видеть, как нога заживает».

«Я думаю, что это травма даже больше убийственный удар по нему, потому что он знает, что пропускает главные футбольные турниры».

«На сей раз, дела обстоят еще хуже, потому что он стал более зрелым игроком, более совершенным, который добился значительного прогресса за последние два года. Так что, это реальный, реальный удар».

«Я сказал несколько недель назад, что я не хотел бы видеть столь мощного давления на 20-летнего парня»- заявил босс «Юнайтед».

«Другие более опытные игроки, такие как Дэвид Бекхэм, Стивен Джерард, Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Рио Фердинанд и Гари Невилл должны взять на себя ответственность. Если в сборной Англии не будет Уэйна Руни, то им надо чтобы другие футболисты сыграли вдохновенно»- сказал  заключении сэр Алекс.

взято с manutd.ru

p.s. обидно за парня

Исправлено ziba (02.05.06 12:54)

#25  02.05.06 13:29

ziba написал(а):

обидно

#26  02.05.06 13:39

прочитал....а у самого дрожь по телу.....обидно не то слово!

#27  02.05.06 14:16

Ну теперь точно бразилия чемпионом станет)

#28  02.05.06 18:08

да вылечится он, там медики же гении... будет ещё на ЧМ лучшим бомбордиром :) после Анри

#29  02.05.06 22:40

да ладно вам, Питер Крауч,-вот реальная замена Руни на предстоящем мундиале :))

#30  04.05.06 17:10

а кому видать по твоему? Австралии? когда чемпионат Европы берет Греция=))

Спорт » Челси vs MU 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.137 сек.
Выполнено 14 запросов.