#91 27.04.06 10:25
Re: Принудительное обновление до версии 1.20d на сервере Hostel
Nightmare написал(а):
А теперь, внимание, вопрос. А зачем всё это было затеяно? Читам, как выяснилось, это не мешает. Кто играл на Европе - сам скачал давно. Дак зачем вообще эта канитель была устроена, да ещё и в такой форме? ИМХО только лишние проблемы были людям..
Время ответа истекло. Ваш ответ, знатоки? Нет ответа. И деньги отправляются телезрителю Найтмар в город Новосибирск :)
Исправлено Makcuk (27.04.06 10:26)
#92 27.04.06 10:37
#93 27.04.06 10:47
#94 27.04.06 11:02
интересно все же послушать что по этому поводу скажет weer. или он уже занят правкой кода PvPGN?.. такой потенциал пропадает... шел бы сразу в близзарды работать, и не создавал проблем игровому community хостела... гений-программер мля
#95 27.04.06 13:50
Народ вы тормоза :) уже все давно нормально играют на хостеле без каких либо проблем )))
а они тут возмущаются ))))))
#96 27.04.06 13:57
#97 27.04.06 15:33
#98 27.04.06 16:05
#99 27.04.06 16:59
с трудом понимаю людей которые создают панику.
кого что не устраивает?
кто-то с лицензионной версией не может подключится?
не верю, т.к. pvpgn не отличает лицензионную версию от предоставленного Nocd, следовательно все с лицензией ок.
Исправлено weer (27.04.06 16:59)
#100 27.04.06 17:13
#101 27.04.06 17:43
weer написал(а):
кого что не устраивает?
не верю, т.к. pvpgn не отличает лицензионную версию от предоставленного Nocd, следовательно все с лицензией ок.
че не устраивает..
ща я тебе четко распишу что не устраивает.
проявился значит какой-то клуб в СГ, находится он в 6-ом общажитии.. месяца и не прошло как начали они свои привычки сложившиеся у них в академе перекладывать на сервера СГ.
игроков ниипет к чему вы там привыкли.. на каких версиях играть и т.п.
все играли без проблем на 1.20а,б,с
и без всякой проверки версии..
вы же решили сделать посвоему замоскировав это под борьбу с читерами.. как нах борьба если мапхак от 1.20с подходит к 1.20д?
доспутно мысли изложил?
если все еще не понятно вспомни народную мудрость:
Со своими уставом в чужой монастырь не ходят.
#102 27.04.06 19:03
~SKY~ написал(а):
weer написал(а):
кого что не устраивает?
че не устраивает..
ща я тебе четко распишу что не устраивает.
проявился значит какой-то клуб в СГ, находится он в 6-ом общажитии.. месяца и не прошло как начали они свои привычки сложившиеся у них в академе перекладывать на сервера СГ.
игроков ниипет к чему вы там привыкли.. на каких версиях играть и т.п.
все играли без проблем на 1.20а,б,с
и без всякой проверки версии..
вы же решили сделать посвоему замоскировав это под борьбу с читерами.. как н#х борьба если мапхак от 1.20с подходит к 1.20д?
доспутно мысли изложил?
если все еще не понятно вспомни народную мудрость:
Со своими уставом в чужой монастырь не ходят.
+1
#103 27.04.06 19:21
#104 27.04.06 21:24
епт , че до парня покулупались? блин устроили че папало, какая вам хрен разница? с, д, или еще че? сложно поставить чтоли: ломает или че?. никакой проблеммы нет, не было и не может быть
ЗЫ "когда власть валяется на дороге и никому не нужна, то ее кто все же берет в руки, так было и в 1917, и так будет всегда.... "(с)Н.И.Завьялова
ЗЫЫ: блин как по форумам трындеть ,все - герои, а как что-то сделать путнего так никого нет, я не лично про тех кто тут писал, но weer пришел и взялся помогать и никто против не должен быть
ЗЫЫ: когда пропускную систему меняли в общагах и пускать начали с 12, меньше народу паниковало....хотя всем не нравилось
#105 28.04.06 04:20
интересно, что путнего weer сделал? кроме баннера, но за это мы ему спасибо говорить не будем. думаю за этот баннер он уже положил себе в карман спасибо от владельцев клуба
ЗЫ: никто не паникует, просто не люблю людей, которые говорят, что дохера шарят, а на самом деле...
#106 28.04.06 10:08
http://terminal.hostel.nstu.ru/bnethost … toring.php
человек, делает, причем не просто делает, а хорошо делает. я не знаю какой это человек, но мне баннеры поровну вообще, висят да висят, пусть остальные клубы сходят - попросят Матрима повешать свои и будет счастье....будут все! а Матрим наверняка не просто так дал повешать, возможно человек что-то хорошее для нас всех уже сделал, о чем мы и не знаем, а может и просто так..
#107 28.04.06 10:09
а тот кто охера шарит, это все относительно, вычитал в инете, вроде шаришь а не о том...так что ненадо убивать начинания на корню...мое желание помочь убили сами же студенты курсе на втором, так что разные быват ситуации
#108 29.04.06 00:44
noxogy mbl oguH u3 Bcex LLlapuLLlb Hawk BMecme c weer u matrim a ocmaJlbHble urpoku DotA, komopblx goBoJlbHo maku MHoro Boo6LLLe He LLlap9m.
a no noBogy Hapoga, mo ero cmaJlo geucmBumeJlbHo MeHbLLle npu4eM Ha MHoro((((
#109 29.04.06 15:04
почему сразу щару, не шарю,я вижу что делается- это называется нормальная логика, у пусть кто-нить вякнет что Матрим не шарит, этот человек знал что такое бнет еще когда многие из вас в школе учились.
ЗЫ если этим кто не хочет играть влом попой шевелить, так тому и быть., хотя я связываю это явление Sp1N, сосвем с другими факторами
#110 29.04.06 18:11
а чо у них сайт всё время в дауне?