Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [Внимание] Собрание жителей 7 общежития! 

#1  28.04.06 17:51

[Внимание] Собрание жителей 7 общежития!

только что от завы. собрание состоится 11 мая в 16.00 в конференц-зале I корпуса НГТУ.
ребят, думаю в наших интересах прийти на это собрание ВСЕМ ВМЕСТЕ и хоть чуток ПОДГОТОВЛЕННЫМИ к непростому разговору. Думаем зараннее, ответы на какие вопросы нам хотелось бы услышать.

Теперь немного инфы:
1) переселение будет (запланированно).
2) те, кто отсутствовал на субботнике, обязан отработать иначе попадает в список отказников (при заселении в общагу после летних каникул вам могу отказать в койко-месте - это "слова завы").
3) на каждого студента, проживающего в общаге будет заведено личное дело, для составления которого необходимо собрать пакет документов ( около 10 документов). начнется мероприятие с 3 июня (во время сессии)  опять таки слова завы.

ребята, на собрание ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СХОДИТЬ и, ни в коем случае, не молчать на нем!!!

у нас есть время обдумать проблемы, возникшие в связи с приходом к власти новой завы. и необходимо каким-нибудь образом противостоять этим репрессиям. Думаем вместе, действуем вместе!

#2  28.04.06 17:57

NOT

Re: [Внимание] Собрание жителей 7 общежития!

всем вместе подписаться под письмом об отказе от глупых и ненужных действий и все
она что, сразу всю общагу выселит что ли???
или студентам делать больше нечего в саму горячую пору бегать оформлять бумажки?
сколько издеваются... ну есть у тебя студенческий, есть зачетка... ну какие еще бегать делать бумажки надо?? и паспорт с тебя требуют и справку из деканата и еще всякую фигню.
зачем переселять тех, кто живет по правилам? есть договора и пропуски...
если не пришел на субботник-это грех что ли? многие работают, учатся.. кто то заранее сдал сессию, кто то заболел, кто то по семейным делам уехал.....
и пакет документов давным давно есть у каждой завы в общаге на всех. в копейке например у каждого есть карточка, там же все написано про тебя, что на тебя выдали из мебели, что еще.....
маразм крепчал.....

#3  28.04.06 18:35

Настоятельно советую всем кто собирается жить в 7ке дальше сходить. Они совсем там что ли с ума посходили? В период сессии делать народу больше нечего как беготней страдать... У меня даже слов не хватает, ну маразм точно.

#4  28.04.06 18:38

Сессия. Маразм крепчает.
Зава головой качает.

А какие документы нужны, чтобы пройти в конференц зал этот?

#5  28.04.06 18:39

я думаю, что без документов пускать будут

#6  28.04.06 18:43

Пропуск жителя семерки не нужен?

#7  28.04.06 18:50

скорее всего нет. Ну если понадобится, то это еще 1 маразм...

#8  28.04.06 19:08

Надо составить список вопросов от всех студентов (основных вопросов) и чтобы их задовали не все подрят как попало, а конкретно один или несколько человек (напроимер старосты общаги), чтобы небыло такого балагана как на собрании 6-ки. Все что-то спрашивали все что-то отвечали и в итоги никто ничего не понял.

#9  28.04.06 19:10

BMX

NOT написал(а):

всем вместе подписаться под письмом об отказе от глупых и ненужных действий и все

насмешил)

#10  28.04.06 19:22

NOT, согласен с тобой! Нужно старостам пройтись по общаге и собрать подписи от жителей нашей замичательной общаги об отказе от новой завы!!!
Пусть ставят заведующих по нашему выбору!! типа как на выборах,пришли проголосовали и разошлись. чтобы все по чесноку, а не как им вздумается!!!

#11  28.04.06 19:24

CHukePC, ну насчет выборов ты загнул....а вот подписи можно организовать

#12  28.04.06 19:33

Якупыч, ))) да чего то перебрал от наплыва гнева!!! вдруг и правда выселят

#13  28.04.06 19:38

CHukePC,  аааа......волнуешься да? да тут у всех походу @чко заиграло.пойдем на собрание все выяснем.но я не съеду со своей комнаты.то биш со своиз 2х квадратофф

#14  28.04.06 19:41

Якупыч, дык я тож тока нынче в маленькую переехал ремонт забодяжил, а теперь чего выселят чтоли?? да ну нах....

#15  28.04.06 21:13

troy, полностью с тобой согласен! вопросы можно писать в этой теме. на собрании зададим.

#16  28.04.06 21:23

схожу, хоть и не с 7-ки
но послушать думаю стоит

#17  28.04.06 21:24

обязательно надо на собрание сходить....

#18  28.04.06 21:27

да во почему они в четверг повадились собьрания делать? блин пару эту прогуливать ну никак нельзя

#19  28.04.06 22:24

Было бы не плохо, если бы кто-нибудь поснимал собрание, как в 6ке ребята сделали...У меня фотиу без звука пишет, так что у кого есть и кто пойдет, возьмите и запишите, плиз!
Ну а про вопросы...меня волнуют такие:
1)при высилении на лето, куда девать вещи и мебель?Я бы не хотел, чтобы на моем диване спали абитуриенты, не понятно чем они тут занимаются...
2)когда можно будет приезжать сюда после каникул и без проблем заселяться, неужели только в сентябре?
3)можно ли остаться по причине работы проживать в общежитие и что для этого потребуется, и какая будет оплата?
4)зависит ли плата за общежитие (сейчас она 134 рубля в месяц) от электроприборов, которые находятся в комнате?
5)субботники ежемесячно- это вообще зачем и я представляю, если это обязательно будет, то что могут сделать 700 человек за один раз в общаге, да она блестеть будет, если все выйдут на субботник, до дыр протрется....
6)распространяется ли выселение из семейного блока на лето

Вопросы конечно есть еще, надо все записывать, а то придем на собрание, нас там чем-нить как удивят, мы дар речи потеряем, а так хоть наглядно.. ничего не забудешь!
В общем давайте пишите вопросы.

#20  28.04.06 22:24

Соседка к заве ходила, та ей сказала, что высиление формальным должно быть, чтоб проверить у всех ли документы в порядке....типа порядок навести и у кого их нету отправить из 7ки подальше......а с субботником че за лажа, староста приходил общаги сказал, что зава к себе "приглашает", при чем не весь блок, а одну комнату, как будто только мы на субботнике не были....что за несправедливость!!!!

#21  28.04.06 22:28

Хороший вопрос по поводу проживания в общаге летом....мало того, что платим за общагу еще и не по своей воле на июль остаться надо....и что теперь на улице жить или в универе поселиться?!!! Дурдом!!!

#22  28.04.06 22:37

Ну я думаю на субботнике не было процентов 80, что теперь каждого на "ковер"вызывать будут, ну ладно пусть вызывают, я схожу поговорю...
Когда вас вызывают?

#23  28.04.06 22:41

странно как-то, вроде вот только пропуска делали, заново документы оформляли все...что еще можно проверять и я догнать не могу как это всех выселить, пусть даже формально, а потом заселить, это как? помниться на первом курсе когда заезжал, столько было беготни, чтобы заселиться, но тога только 1ый курс бегал, а щас что все с 1го по 5ый будем носиться и умолять заселить нас в наши же комнаты или как?

#24  28.04.06 22:46

хоть посмотреть на нее - завууууууу

#25  28.04.06 23:11

да мы к ней ходили...она сказала, чтоб задание какое-нить у тетки из комнаты, где раньше завин кабинет был, взяли, а потом пришли к ней и отметились, что сделали все...

#26  28.04.06 23:16

а ничего что проводили субботник в субботу, когда большинство народа учился или они не знают что имеют дело со студентами?
не собираюсь мыть полы, стены - это работа уборщиц. за что им тогда вообще деньги платят, если они не выполняют своих прямых обязаностей или выполняют, но плохо, что остаются эти харчки и т.п.

#27  28.04.06 23:19

Юль, она меня на 4ом этаже поймала, когда я в универ шла, записала номер комнаты и сказала мол в понедельник придете ко мне лично, я вам скажу что делать....завтра с соседками решили сходить все-таки)))

#28  28.04.06 23:24

хаха у меня допустим совсем времени не остается, после учебы я сразу на работу еду и приезжаю поздно.......какой может быть субботник? вот ей делать вижу нечего пусть идет и подрабатывает сама.
ps сегодня она тебя поймала?

#29  28.04.06 23:27

нет, когда субботник был...и мы еще в среду к ней ходили, она нас "вызывала"....ты бы к ней сходила сама д аобъяснила все...

#30  28.04.06 23:28

щас новость услышала, что у нас в общаге всем в комнатах решетки ставить будут!!!!!!!!!!!!! Тюрьма балин!!!!!!!!

#31  28.04.06 23:31

учитесь звенеть цепями, пока не поздно

#32  28.04.06 23:32

Это зачем интересно, чтобы если вдруг пожар то наверняка сгорели бы все!
Решетки на окна?
Потом поставят кассу и будут деньги брать за зоопарк!

#33  28.04.06 23:32

похоже, что скоро мы так и будем ходить...еще и выйти из общаги без разрешения нельзя будет!

#34  28.04.06 23:34

странно, а почему вызывают как-то выборочно, написали бы уж тогда, кто не был на субботнике, всем придти и в обязательном порядке отработать...

#35  28.04.06 23:42

мне только не понятно зачем решетки выше второго этажа?!!!

#36  28.04.06 23:44

Наверное,потому что особо умелае акробаты умудряются пролезть по решеткам выше второго этажа ))))Сама видела))

#37  28.04.06 23:45

ты ещё не лазила :)
Дело такое, пишите сюда свои вопросы, попробуем составить реестр вопросов, чтобы не теряться на собрании, это очень важно!!

#38  28.04.06 23:45

Посидели, подумали, вопросы такие созрели:
1)

Falken написал(а):

те, кто отсутствовал на субботнике, обязан отработать иначе попадает в список отказников (при заселении в общагу после летних каникул вам могу отказать в койко-месте - это "слова завы").

На каком основании выдвинуто подобное заявление? Где прописано, что студенты обязаны отрабатывать субботник? Насколько мне известно, ни в правилах проживания, ни в договоре поднайма этого нет.
2) Необходимо сдать ключи от комнат и блока. Почему студенты дубликаты должны делать за  свои деньги? Давайте рассмотрим такую ситуацию: студент не имеет никакого дохода, кроме стипендии в 700р. Месяц проживания в общежитии стоит 140р. Дубликата нужно сделать два (ключ от блока и комнаты). Стоимость дубликата 100р. Итого получим: 700р - 140-100*2=360р. Как один месяц прожить на 360р?
3) Какова вероятность того, что при переселении братьев (сестер) поселят так же вместе, как они жили до этого, при том, что один из них старший курс, а другой младший, а на маленькую вроде претендуют только старшекурсники?
4) Правда ли, что нужно отработать 90ч. за маленькую комнату?
5) Почему начало переселения планируется именно в сессию? Ну почему бы не перенести дату скажем на 1 июля? Люди сессию сдают все таки, нужно к экзаменам готовиться, а кому - то и дипломы защищать и госы еще. Тем более, что наверняка потребуются справки из деканата, которые во время сессии не дают.

#39  28.04.06 23:54

Если всех переселяют, то нужна камера хранения для личных вещей, причем НОРМАЛЬНАЯ, чтоб потом,например, вместо моего дивана мне не выдали какую нибудь табуретку
KOSS, Еще не пробовала, пока так в общагу пускают))

#40  28.04.06 23:55

Вопрос возник связанный с описью имущества:
мы должны внести все электрические приборы с целью чтобы потом их без проблем вынести( имеется ввиду комп, телевизор, холодильник, плита-крупногабаритные вещи, которые не пронесешь просто так) или еще с какой-то целью?

#41  28.04.06 23:56

а у меня вот сессия начнется 22 июня и закончиться где-то в середине июля, выходит я вообще в пролете или че? я в шоке от поставленной ситуации

#42  29.04.06 00:17

Это понт..
я понял откуда это все пришло....
это наверника распоряжение от минестерства образования.. все переходят под один стандарт.
в вузах европейской части России.. такое практикует.

#43  29.04.06 00:17

у меня вот тож весь июль практика будет....и что дальше будет фиг его знает....

#44  29.04.06 00:18

мы не в Европе в конце концов и даже не в ее части....нечего на нас эксперименты ставить!!!

#45  29.04.06 00:25

у меня тоже в конце июня сесия.....
а как будет дело обстоять с теми кто живут в общаге как сотрудники НГТУ..??

Болтовня » [Внимание] Собрание жителей 7 общежития! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.
Выполнено 14 запросов.