Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Разведённые женщины с детьми. 

#1  26.04.06 12:09

Разведённые женщины с детьми.

Тут писал в один форум и вспомнил очень правильную историю про молодых мам с маленькими дочками, ухаживающими за ними юношами и чём всё это кончается.

У меня знакомая, работала в овощном ларьке. И у неё сменщица. Хорошая девушка. Судьба - как обычно. По молодости родила, муж сдистнул. Годы прошли, взялась за ум, пашет на работе, поднимает дочь. Пашет - это как умеет. Бомбит покупателей овощей что есть мочи. Знакомая как рассказывала: я сама всех обвешиваю, но чтоб так и чтоб всех! А где еще заработать женщине средних лет? Дочь подрастает. Хороший ребёнок, тоже, как все - в школе тройки, весь день MTV на диване. Чуть подросла, первые минстрики пошли - курение на лестнице, джин-тоник и мальчики в товарищах. Девушка, которая мама, понятно, скучает по мужской ласке. Любви-то хочется, а что поделаешь? Познакомилась с юношей. Ну, юноша, это относительно сказано, годы как у неё. Но мужикам проще. Если сильно не пить и более-менее одеваться, всё сгодишься на что-нибудь. Но у него черта характера - ленивый. То есть, работать особенно не хочет. А у неё отдельная квартира, так получилось как-то. Понятно, что он к ней переезжает. Семья типа, живут вместе. Она поутру в ларь, он спит, дочь в школу. Днём в квартире разное поделал, полочку, обед, домашнее задание ребенку, мужик всегда дома нужен. Она периодически пыталась его трудоустроить. А куда? Грузчиком не пойдешь - западло. Охранником поработает месяцок, платят мало, три месяца дома. Как-то раз она его допекла: что ты за мужик без денег. Он в позу - я тогда пойду контрактником в Чечню, пусть меня там убьют, тогда ты узнаешь как я тебя любил! Действительно отдал документы. Пол года оформлялся, туда-сюда, регулярно перетирал по вечерам эту тему. Она в слёзы - люблю, не отпущю! Практически родной человек, жалко. Пол года прошло, в Чечню не взяли, что-то там не срослось, ну и наезды рассосались, всё стало как всегда. Она утром в ларёк, он спит, дочка в школу, вечером её встречает, сумки тяжелые помогает тащить. Мужик видный, все товарки завидуют.

Постепнно молодая дочка подростала. И подросла. Стала уроки прогуливать, выпивать джин-тоник дома. Мама всегда на работе, кто поругает. Короче говоря наш видный молодой человек ей пихнул в тихушку. Да и она против не была, чего с прыщавыми одноклассниками якшаться. Мама на работе, они кувыркаются. Всё тайное всегда становится явным. Но не сразу, уже годам к шестнадцати всё это выяснилось окончательно. Дочка молодая, прекрасно понимает, что у неё все впереди и это прсто "уроки любви", мама пашет с утра до ночи, ей не до выяснений. Ему только в кайф с молодой целкой развлечься, сравнить гены, познать суть. Позабыл как было, но вроде она их заловила, когда они до**сь до аборта. Бывает.

Понятно, что аборт надо делать - сделали. А дальше подросшая доча заявляет - мне он нарвится, я его люблю. Он - тоже самое. И в один прекрасный момент он переезжает из постели мамы в постель дочки. Мама в предклимаксном состоянии, он мужчина в полном расцвете сил. Дочка единственная. Что скажешь против.

Что самое удивительное, в жизни ничего не поменялось. Мама пашет. Дочка смотрит MTV. Он не работает. Только если раньше мама кормила дочь и своего сожителя, теперь кормит дочь и её сожителя. Оказывается, из разряда гражданского мужа очень легко перейти в разряд жениха дочери.

Отлично человек устроился. Всем рекомендую дружить с разведёнными девушками у которых маленькие дочки.

#2  26.04.06 12:47

Re: Разведённые женщины с детьми.

даа, в России ко всем бедам смело можно добавлять еще одну "женщины, что с  головой не дружат"

#3  26.04.06 16:40

ну и мать....все больше и больше поражаюсь женщинам, как матерям

#4  26.04.06 17:27

neznakomka написал(а):

ну и мать....все больше и больше поражаюсь женщинам, как матерям

сказала девочка

#5  26.04.06 18:03

это конченая свинья

#6  26.04.06 18:26

это конченная семья.

#7  26.04.06 18:29

конченная

#8  27.04.06 17:57

много таких случаев...
Жаль, что случившиеся нельзя исправить...

#9  27.04.06 19:38

членистоногий(куда #лен туда и ноги)
мудак что еще скажешь!!!!

#10  27.04.06 19:40

serg, а ты вообще баран!!!
и так сволочей хватает и это не забавно,не стоит к этому стремится!!!!

#11  28.04.06 09:54

молодца
Rolex, если ты всё ещё веришь что у тебя в жизни и особенно в любви и всяческих отношениях всё будет пучком, так как надо и как "правильно" в общепринятых нормах то
1- ты офигеннно везучий чувак каких мало (если тебе удастся так жизнь прожить) и я рад за тебя
2- ты не знаешь жизни и веришь что она такая хорошая, романтичная и светлая как ты её представляешь...
3- ну может ещё какой -нить третий вариант есть...

#12  28.04.06 10:35

2_roleX : Мал ты еще...

#13  28.04.06 10:41

что я не прав что ли?

#14  28.04.06 11:02

Мдя... семья...

#15  29.04.06 00:17

Вот вам и гражданский брак, никакой ответственности.
а что хочет женщина от мужика, который выполняет самую трудную работу в его жизни: лежит на диване и переключает кнопки пульта.

Не раз слышала подобные истории. в этой ситуации мне больше всего непонятна позиция дочери. ведь это же мать родная...

#16  29.04.06 01:54

"мужик-приспособленец"зачем такие альфонсы нужны

#17  29.04.06 11:33

Убил бы урода.
Из-за таких всех мужиков потом сволочами считают :(

#18  01.05.06 17:06

Маринка написал(а):

Не раз слышала подобные истории. в этой ситуации мне больше всего непонятна позиция дочери. ведь это же мать родная...

Это все джин-тоник виноват - разлагает психику, - особенно винаповский.
---
Зачем же свою жизнь с кем попало связывать?(это я не про дочу, конечно :)
Если человек фуфло - это видно практически сразу.
Печально, конечно, когда люди от безысходности(якобы) начинают кидаться на все подряд, - но это уж дело каждого.

#19  04.04.10 13:02

Маринка написал(а):

Вот вам и гражданский брак, никакой ответственности.

)))))))))))))))))))

#20  04.04.10 14:06

ответственность в голове

#21  04.04.10 14:27

Да все трое дибилы.

#22  04.04.10 19:08

ничего вы воскресили тему)

#23  04.04.10 20:11

жертвенно, хоть и глупо. надо было в суд подать за растление несовершеннолетних.

#24  04.04.10 20:43

ох некрофилы)

#25  04.04.10 20:49

гнать этого козла надо было!! а не с дочкой оставлять...

#26  05.04.10 08:32

Мать - слабовольный человек. Гнать надо было взашей мужика такого. Да и дочку, если настолько беспринципная, что может через мать переступить.

#27  05.04.10 09:34

в 20 лет у всех такая сильная воля

#28  05.04.10 10:01

Так выпьем же за то, чтоб аккурат через четыре года нашёлся новый некрофил и поднял тему вновь.

#29  05.04.10 15:35

Педафилы были и будут, казнить их надо >:о
А женщину можно только пожалеть, ибо ни хрена ума она не набралась

serg написал(а):

Годы прошли, взялась за ум,.......

#30  06.04.10 18:59

Да все трое дибилы

#31  08.04.10 10:21

Вера написал(а):

Педафилы были и будут, казнить их надо

+1

#32  08.04.10 13:20

Это не мужик это педота какая-то... Посадить его как педофила!!!

#33  08.04.10 14:29

если дочке 18 лет уже есть, то вам не всё ли равно?)))

#34  08.04.10 14:36

Укроп написал(а):

офигенно я бы от них двоих по ребенку заделал

Это не я бляяя...

#35  08.04.10 14:52

В тему...

Был в истории мультсриала Симпсоны такой факт.. Общественность, требовала запретить показ сериала, потому, что дети, его просматривающие, брали пример с Барта Симпсона и жестко чудили, становились имбицилами. Тогда, создатель сериала Мэтт Гроунинг на слушаниях по запрету мультсериала сказал: "Если вы не хотите, чтобы Ваш сын был Бартом Симпсоном, не будьте Гомером Симпсоном".

Форум о Любви » Разведённые женщины с детьми. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.115 сек.
Выполнено 14 запросов.