Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Встреча со студентами шестерки состоялась 

#1  27.04.06 17:37

Встреча со студентами шестерки состоялась

кто что думает по поводу?

лично мне не понравилось, что нас объявили поджигателями, насильниками и вандалами. и то, что мы выходим после 12-ти ночи только за алкоголем. на поставленные вопросы ответы были ожидаемыми, типа "сами виноваты", "так нужно для вашей же безопасности" и "это частные случаи"

#2  27.04.06 17:52

Re: Встреча со студентами шестерки состоялась

Ratus,  это  вам А.Э.Каспер так сказал???

#3  27.04.06 18:09

да. Что посылки передаются ночью и все связанное с этим это частные случаи и это не рассматривается. Почему вход для гостей только после 12? Потому что с утра все студенты на парах и могут совершаться кражи. Ну а почему бы не хотя бы с 10 или с 11? Я так сказал и это не обсуждается! Все! Я так сказал! кароче ничего не решалось. Нам только сказали про пожарную безопастность. На волнующие нас вопросы не отвечали и птосто затыкали...

#4  27.04.06 18:10

ага... "Закройся"...

#5  27.04.06 18:14

Было сказано что можно курить в зимнее время на лестничных пролетах а в летнее время на балконах

#6  27.04.06 18:26

Александр Эдуардович был просто на высоте, источал "радушие" и "понимание".  А фразы типа "Закройся!!!", "Замолкни!!!", просто вызвали настоящий отклик в душе собравшихся студентов.

По вопросу о получении эл.пропусков говорил лично с Пустоваловым и он сказал:
"Для получения пропуска необходимо договор поднайма, старый пропуск, паспорт, справка из деканата. А то что Лидия Алексеевна требует описи и фото,для выдачи договоров поднайма- это ее личная приблуда."

По-моему мнению, нормально отвечал на вопросы только Редько, ну и изредка Пустовалов.

Исправлено PieTro (28.04.06 07:50)

#7  27.04.06 18:37

"ftp://dunmer/собрание в 7 корпусе/"
видео с собрания. на качество не ругайтесь, поставил на самое плохое, что бы влезло больше

#8  27.04.06 18:38

Редько и Пустовалов - молодцы. Конкретно от них узнал все, что хотел. Правда не все на самом собрании, большую часть после него, когда им не мешал Каспер. Вот ведь какой невоспитанный... Втыкался и по поводу и без повода.
А ВВ мало и неполностью сказал именно из-за АЭ Каспера, потому что прерывался каждый раз, как его прерывали, и терпеливо ждал. Но к концу выступления "великого оратора" обычно возникал другой вопрос, и ВВ не имел возможности закончить мысль.
Если будут еще собрания, их надо организововать без большого количества гениальных красноречцев(не знаю есть ли такое слово, просто захотелось вставить именно его 8] )

#9  27.04.06 18:40

с кого ещё можно скачать, отпишитесь, пожалуйста.

#10  27.04.06 18:40

Укроп написал(а):

незачет ! на фтп нельзя зайти в папку "собрание в семерке"

Это не я бляяя...

#11  27.04.06 18:42

Укроп написал(а):

а вообще по собранию действиетльно не понравилось что акцентировали внимание на том что мы после 12 ходим за спиртным пьем деремся и ломаем школьный инвентарь
и что после 12 мы можем выйти только за алкоголем и что ни о каком вокзале не может идти о речи

Это не я бляяя...

#12  27.04.06 18:44

сори косяк како то, счас поправлю

#13  27.04.06 18:45

поправил

#14  27.04.06 18:46

фтп blondinki качайте.

#15  27.04.06 18:54

zanuda/temp

#16  27.04.06 19:05

Укроп написал(а):

а где декан и щам декана?
про них тоже было заявлено

Это не я бляяя...

#17  27.04.06 19:10

Fix

лично мне собрание понравилось больше, чем не понравилось. все-таки на большинство вопросов были получены ответы, хоть иногда и некорректные.
конечно, больше всего тронуло выступление Каспера ("замолкни" и т.д.). если бы не было бы такой реакции, думаю, что собрание прошло бы более продуктивно.
а так вообще кажется, что главной целью собрания было оповещение и информирование о пожарной безопасности, нежели как руководство выразилось "бытовуха".
думаю, что, действительно, нужно сделать одно большое с присутствием всех руководящих лиц НГТУ. а вывод только один - нужно не сидеть и молчать и думать, что все так плохо, а ходить и высказывать свое недовольство и предложения. с приходом новой "власти" хоть что-то начало двигаться и то ладно.

#18  27.04.06 19:11

А что за хам в бордовой рубашке с отвратительно поставленной речью, который господа Бога хотел на карачках просить чтобы пожаров не было?

#19  27.04.06 19:21

Это Каспер

#20  27.04.06 19:25

А кто он такой, чтобы так разговаривать со студентами? И сколько классов он окончил церковно-приходской школы?

#21  27.04.06 19:25

Укроп, в лице зам. декана был А.Э.Каспер

#22  27.04.06 19:26

Кто такие Каспер и Пустовалов?

#23  27.04.06 19:27

Karminsky, Каспер - главный по общагам. раньше был Жуков.

#24  27.04.06 19:27

каспер - по общагам сейчас. вместо жукова

#25  27.04.06 19:28

Пустовалов - директор СГ
Каспер - замдекан АФТВ, и заведует работой со студентами с общаги нашей

#26  27.04.06 19:28

system32 написал(а):

главный по общагам

Прям так должность называется???

#27  27.04.06 19:28

пустовой, пустовалов... чет я запутался....

#28  27.04.06 19:30

Фу, думал Каспер - директор СГ. Ященко тот еще хам был, второго такого не хватало. Кстати как впечатления о Пустовалове по сравнению с Ященко?

#29  27.04.06 19:32

на словах - лучше намного. как в деле - посмотрим

#30  27.04.06 19:33

wer7,  корректный мужик. когда было что то не понятно о чем студенты говорили - он подходил к нам к первой парте, мы ему объясняли - он выслушивал нормально.

#31  27.04.06 20:42

Укроп написал(а):

не то чтобы корректный скорее более сдержаный и умный

Это не я бляяя...

#32  27.04.06 20:46

а как по количеству человек дело обстояло,много народу-то было на собрании?Не было возмущений по этому поводу?

#33  27.04.06 20:48

нормально народу было...

#34  27.04.06 20:49

Fix

а как ты думаешь? :) думаю было человек 50-60, может и меньше. в начале плавно переместились в 3-ю поточку, потом было сказано, что в принципе и предполагалось: кому надо было пришел, соответственно большему количеству ничего вообще не нужно и не трогает.
хотя народ можно и понять: у кого работа, у кого учеба...

Исправлено Fix (27.04.06 20:50)

#35  27.04.06 21:14

Karminsky написал(а):

А что за хам в бордовой рубашке с отвратительно поставленной речью, который господа Бога хотел на карачках просить чтобы пожаров не было?

Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут. И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.

#36  27.04.06 21:38

тогда давайте уж по всему городу, у всех офисов, и везде, где только можно, поубираем сети:) чтоб пожарникам нравилось
:D

не, Каспер-молодец. называется идем вам на встречу, чтобы там же вас и заткнуть.

очень понравились ответы Редько, ну  и Пустовалова.
Четко, понятно и доходчиво, а главное без истерик и нервов.

Исправлено пемка (27.04.06 21:48)

#37  27.04.06 21:46

Глазик написал(а):

Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут

Да простят меня "власти", но я ещё раз могу повторить каждое слово.

Не хам? Хам - несомненно. Затыкает рот студентам, которых сам же и пригласил. Речь замечательно поставлена? Отвратительно поставлена. Куча лишних слов, сбивается после каждого второго словосочетания. Про карачки - факт, который я посмотрел на видео-записи.

Глазик написал(а):

И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.

А почему прекратит то? Просто надо привести всё в цивильный вид. Если нужна помощь в "оформлении проводов" - могу присоеденится, но только после того, как экзамены сдам.

#38  27.04.06 22:23

Глазик написал(а):

Karminsky написал(а):

Народ вы поменьше обсуждайте "начальство", потому что по словам Пустовалова, они всё читают что тут пишут. И ещё он(Пустовалов) сказал перед уходом, что в ближайшем будущем сеть СГ возможно прекратит своё существование, потому как пожарникам не нравятся все эти провода.

будем осваивать беспроводную связь)

#39  27.04.06 23:40

Да уж, конкретного ничего не решили....... Но все же на некоторые вопросы были получуны какие-никакие ответы.

#40  28.04.06 00:19

все, что меня интересовало я услышала :)
хотя сама так и не задала вопрос :)

"бытовуху" разгребать никто не станет.

#41  28.04.06 00:20

Редько и Пустовалов отвечали четко и по делу.

#42  28.04.06 01:01

посмотрел сие видео...
масса негатива...

Каспер просто velbkj и lt,bk вот моё мнение.

Мы с вами что, дети малые нам по 20 и более лет.
А он ведёт с нами разговор, как с домашними подопытными животными. Меня больше всего убила эта ситуёвина...
да и с посылками... тоже... слов нет... одни маты... нам из дома хавку и денги шлют, чтоб не загнуться здесь с голода на эту мизерную стипендию, которую ещё и по 3 месяца не дают... Мне допустим раньше каждый месяц посылку присылали. И её надо было встречать. И как теперь студентам тогда быть? С голоду дохнуть?

Если вы такой умный, господин Каспер, может дадите ответ на этот вопрос?

Я так думаю что сами то на хате живёте... чо умничать то, будто кругом одни дигенераты??? Вы сам же когда-то студентом были?

И если вы, Каспер, будете читать этот пост - пусть вам стыдно будет. В моих глазах - вы для общежития регресс.

Ещё меня интересует вот такой вопрос - давайте заставим студентов за компы платить.. да побольше... чтобы студенты отказались от компов, сеть нам запретят пожарники... и куда мы тогда двигаться будет??? В каменный век??? Чтоб осталось нас 15млн человек тупых черно рабочих, по замыслам госпожи Тэтчер, для обслуживания нефтепроводов и вредных производств?

Ответите на этот вопрос господва управляющие!?
Или опять скжите "Заткнись"?
т.к. это прощё всего сказать...

Если уж вы такие перспективные и думаетет о нас и за нас, ставите электронику, всякие реформы и т.д.... и берёте пример с запада... то там наоборот поощряется информатизация и знания студентов в области высоких технологий... т.к. это будшее... какой специалист тогда выйдет из нас если это отменить?
правильно... никакой...

Ещё... Каспер А.Э. - у вас работа такая... понимаете... и если в законе прописано, что вы 8 часов на работе должны быть, как все граждане нашей родины, в том числе и наши родители, которых вы тоже умудрились затронуть - так будьте добры решать наши вопросы в своё рабочее время... если вам эта работа не нравится, то выход есть всегда...
/высказался/

Редько и Пустовалов хоть с головой челы, хоть немного понимают ситуацию, когда объясняешь...
/из личного общения с ними/

Исправлено Vega (28.04.06 01:02)

#43  28.04.06 01:18

смотрят на запад только там, где это выгодно.
вот в США мне что нравится, произошел один случай, всё!!! теперь это прецендент!!!! и его всегда рассмотрят, примут во внимание, и не будут тыкать, что это ваш частный случай и мы его рассматривать не будем.
а раз уж нас в общаге живет 600 человек, допустим каждый решит поехать домой, и так выпадет, что человека по 2 в день поедет, ну так, чисто случайно! поезд ночной, да не в 2 ночи, а в 4 к примеру. на вокзале сидеть и искать приключений на вторые 90 как то не оч хочется, но это ваши проблемы, это ваш частный случай!

в этом Каспер меня просто разочаровал. он не слышит нас абсолютно, отгородился от нас какой то стеной и гнет свое: есть правила и мы от них не отступим. заткнитесь и молчите в тряпочку.

Редько хоть обнадежил, что все эти частные случаи рассматриваются непосредственно им и в дирекции, так что можно обращаться к ним. и это радует.

#44  28.04.06 02:00

Спасибо всем,кто откликнулся на просьбу и снял на камеру сие......не знаю даже как и назвать,потому что собранием это трудно назвать....лучше промолчу:(

#45  28.04.06 02:18

пемка написал(а):

очень понравились ответы Редько, ну  и Пустовалова.
Четко, понятно и доходчиво, а главное без истерик и нервов.

Прямо в точку!!!!!!!!!!!!

Болтовня » Встреча со студентами шестерки состоялась 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.233 сек.
Выполнено 14 запросов.