Официальный сайт студ.городка НГТУ
Юмор » Хочу назад! 

#46  27.04.06 14:42

Re: Хочу назад!

а еще играли в пробки, вот сейчас задумался, они же все назывались как то, а вспомнить не могу :) какое то прикольное название кажется было у самой маленькой пробочки - она самая ценная была :)

#47  27.04.06 14:57

пробки тема )) главноебыло стырить с маминых духов незаметно ))

#48  27.04.06 15:01

марсики и дамки

#49  27.04.06 15:34

Ola

да было, все было и смола, и жвачка крошащаяся после первых пяти минут, и березовый сок, и свинец, и шалаши, и обмены пробок и фантиков от конфет. а главное, кажется, что время тогда было самое счастливое. и лето было всегда солнечное и яркое без дождей, и зима теплая и быстро проходящая
эх! куда все унеслось...

#50  27.04.06 17:11

меня всегда поражало, вот зимой могли гулять и не мерзнуть, прийти домой с промокшими ногами или с сосулями из снега на штанах и полные валенки этого самого снега. И хоть бы хны вообще! катались на горке часами и строили себе трамплины всякие, а ещё нам батя снегокат купил с рулем, так это вообще было круто немерянно и мы с братом ругались, кто будет "рулить" им, когда с горки съезжали.
И ведь не болели не простывали.. А сейчас пройдешь по улке чуть-чуть и можно задубеть как цуцык.. Хотя климат вроде не изменился... Мож стареем?

#51  27.04.06 17:22

Зато сейчас скока всего замечательного!! ДУМ, КВЕЙК, Ввордкарфт, трава, пиво, герыч. И всё всё можно достать!!! Главное деньги иметь. А вы в своём детсве что могли сибе такое позволить? А? Хе хе , то-тоже. Нынешние подрастающее поколение имеет гораздо насыщеную и обогащёную жизнь.

#52  27.04.06 17:27

leming, сомнительные преимущества, надо сказать

#53  27.04.06 18:36

Да каво там!!!

#54  28.04.06 03:43

Мы то хоть на свежем воздухе играли, а сейчас...  комп... Ж(

#55  28.04.06 04:05

kadaber написал(а):

iDrum написал(а):

марсики и дамки

соточки и бомбовозы, главное чтобы "костяные" )

#56  28.04.06 07:32

fugu написал(а):

kadaber написал(а):

iDrum написал(а):

марсики и дамки

соточки и бомбовозы, главное чтобы "костяные" )

точно :)

#57  28.04.06 11:14

паходу только в уу в пробке ипашились )

#58  28.04.06 11:30

kadaber написал(а):

еще в бутылки пихали карбид и заливали водой, потом убегали

темаааааааааааааа.....

а еще были "хоркалки". трубочки от спинок кроватей... берешь зеленую черемуху или ранетку и плюешь... Больно, кстати прилетало... Все перемотанные разноцветной изолентой - настоящее боевое оружие... )))))))

были фантики от жевачек - на уровне денег, был свинец, использовался по назначению, когда словом дело не решалось... рогатка была... лук был... все было...

завтра домой поеду... достану рогатку... ;)

#59  28.04.06 11:45

мы в школе рогатки из циркулей и венерки (тоже прикольное слово) делали, пульками служили кусочки загнутой алюминиевой проволоки, очень больно било :)

#60  28.04.06 12:03

у нас в классе мальчишки кактусами в "гашу" играли :)
а у девчонок skj поголовное увлечение-конкурс в каком-то журнале, типа кто красивее нарисует одежду для бумажной Барби. тому куклу подарят...вот бумаги-то извели...
а анкеты кто-нить писал?)

#61  28.04.06 13:43

у нас в классе все девчонки писали, а потом нам давали и мы их заполняли

#62  28.04.06 15:55

и у нас писали
а мы подглядывали

#63  28.04.06 16:11

belial написал(а):

у нас в классе все девчонки писали, а потом нам давали и мы их заполняли

это точно

#64  28.04.06 16:25

у самой куча анкет была))
еще дамским составом безумное количество стихов о любви писали в разные тетрадки..до сих пор лежит одна...прикольно так))))

а еще молодые люди очень любили щелкать застежками бюстгалтеров :))

#65  28.04.06 16:29

А некоторые и щас любят)))

#66  28.04.06 16:31

leming, )))

#67  28.04.06 21:41

iDrum написал(а):

ну почему же, я смутно припоминаю, но видно ажиотажа у нас видимо не вызвала...
мы на переменах играли в "сифака ногами" какой нибудь резинкой, или тряпку от доски по классу гоняли, а на уроки труда в отсутствие учителя заходить было опасно для жизни )

Исправлено boar (28.04.06 21:42)

#68  30.04.06 05:01

D&J

Cooper написал(а):

а шалаши !!!!!!! во чудо детской архитектуры!!!!
мы во дворе из чего тока не строили, все доски железяки и прочую лабуду с помоек тащили еще хорошо было спиндить дома баночку гвоздей :)

А я в детстве на дереве шалаш на 8 человек построил (детей разумеется таких-же как я)

#69  30.04.06 05:05

D&J

boar написал(а):

iDrum написал(а):

ну почему же, я смутно припоминаю, но видно ажиотажа у нас видимо не вызвала...
мы на переменах играли в "сифака ногами" какой нибудь резинкой, или тряпку от доски по классу гоняли, а на уроки труда в отсутствие учителя заходить было опасно для жизни )

На переменах мы играли в конские бои!

А на уроках трудов... в общем, учителю опасно для жизни было заходить были мы тогда уже в 10 классе, а он только что с института (студент-практикант), вот и не мог он с нами справиться!

#70  30.04.06 05:11

D&J

А вообще, щас все больше и больше детей виртуально общаются, а не на свежем воздухе как мы ранее:
В лесу/поле у костра (в котором картошечка печется) с гитарой,с песнями, бывало просидишь так до 5ти утра, придешь домой, получишь нагоняй от предков....
Романтика!!!

#71  30.04.06 10:07

а как весной-осенью после уборки дворов палили  костры. часов до 10 (тогда казалось так позно!) и потом в углях пекли картошку)
собирались всем кварталом и на великах мотались по всему городку и его окрестностям)
я даже пепси помню! )))

#72  30.04.06 10:41

некуций написал(а):

я даже пепси помню! )))

Да не только "Пепси"  - был еще и "Тархун" и лимонад с крем-содой, в таких стеклянных бутылках (нынче в таких только "Жигулевское" пиво по-моему продают). И наклейка на них была с тремя бегущими лошадями. А кефир с крышками из фольги? Которые были в основном какие-то голубые, а найти желтую или красную считалось большой удачей ;)

#73  30.04.06 21:41

dRew написал(а):

А кефир с крышками из фольги? Которые были в основном какие-то голубые

может, зелёные всё-таки? *)

#74  30.04.06 22:21

marinita написал(а):

может, зелёные всё-таки? *)

да они фиг пойми какого-цвета были :) зелено-голубые такие :)

#75  01.05.06 03:14

Voland, про "казаков-разбойников" напомнил! вот это классная  игра... Я помню двором человек 10 на 10 (прям как в ЦС :) играли, блин, никогда не забуду.

#76  01.05.06 07:42

тоже воспоминания навеяло
http://hostel.nstu.ru/resources/gallery.php?pid=746

#77  01.05.06 09:01

а как же строительные патроны? почему никто не вспомнил?))

#78  01.05.06 10:35

а еще сера от спичек!
дырку в асфальте дюбелем, туда серу, сверху дюбель + кирпич. Ба-бах!

#79  01.05.06 11:28

Ola

eva написал(а):

еще дамским составом безумное количество стихов о любви писали в разные тетрадки..до сих пор лежит одна...прикольно так))))

у меня такая не одна где-то пылится до сих пор))) вместе с анкетами ;)))

а еще раньше "дамским составом" играли в резиночки. от них ноги у всех девчонок с самого детства были стройные;)))

#80  01.05.06 11:59

а помаду губную кто - нибудь кушал??)))

#81  01.05.06 12:48

Palero написал(а):

а как же строительные патроны? почему никто не вспомнил?))

мы как то натырили их коробками, долго потом вся школа стонала от неожиданных взрывов во время уроков

Исправлено boar (01.05.06 12:48)

#82  01.05.06 14:27

А после того как пройдет очень сильный дождь, мы надевали резиновые сапоги и мерили все лужи, столько радости было, а еще мороженое в бумажных стаканчиках, такое вкусное..))

#83  01.05.06 17:30

читаю и думаю: у Всех такое одинаковое детство.

#84  01.05.06 18:50

а ещё мы спички обмакивали в смолу и бросали в воду, они от этой смолы сами плыли, торпеда...

#85  02.05.06 01:49

еще было такое: кусочек свинца (так как тяжелый), к нему кусочек меха - и готова фиговина, которой в отсутсвии футбольного мяча пытались жонглировать. Как называеца та фегня - хоть убейте не помню

Игра было еще - "пекарь" (так ее по-крайней мере называли в рудном алтае). Собирались всем двором, у каждого была палка, которуй бросали (определенным образом) и пытались сбить бутылку или маленький брусок на кирпиче. Начинали солдатами, доходили до дамок, офицеров, генералом и тыды.

#86  02.05.06 06:28

еще в банкира рубились зимой палками от клюшек :)

#87  02.05.06 06:59

lesly написал(а):

Игра было еще - "пекарь" (так ее по-крайней мере называли в рудном алтае). Собирались всем двором, у каждого была палка, которуй бросали (определенным образом) и пытались сбить бутылку или маленький брусок на кирпиче. Начинали солдатами, доходили до дамок, офицеров, генералом и тыды.

банкир )

#88  02.05.06 07:24

Mga 6blJlu BpeMeHA

#89  02.05.06 14:37

Edeka написал(а):

А после того как пройдет очень сильный дождь, мы надевали резиновые сапоги и мерили все лужи, столько радости было,

!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))

#90  02.05.06 14:41

главная задача децва - почему собаки слепляются?

Юмор » Хочу назад! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.109 сек.
Выполнено 14 запросов.