Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Было ли вам когда нибудь жутко? 

#1  26.04.06 22:27

Было ли вам когда нибудь жутко?

когда было страшно не на шутку.. И изза чего?

#2  26.04.06 22:28

Re: Было ли вам когда нибудь жутко?

если расскажу, спать по ночам не сможешь

#3  26.04.06 22:32

когда в речке чуть не утонул, лет в 11, парень какой-то спас.
Уже и ко дну шел, и воды нахлебался, действительно жутко.

#4  26.04.06 22:33

а есть такие люди,которым такое состояние незнакомо?

#5  26.04.06 22:41

только во сне

#6  26.04.06 22:41

nikitos написал(а):

ничего не боятся только дураки

#7  26.04.06 22:45

system32, так же. По-настоящему жутко было только во сне. Жутко было даже по-моему до крика. Не хотелось бы испытать это в жизни.

#8  26.04.06 22:55

от пауков мне жутко станавится(((

#9  26.04.06 22:59

последнее че помню - меня на днях Энергии в мини-палатке ночью нахлобучило по поводу аварийных выходов из палатки в случае возгорания LOL... нечто типа клаустрофобии получилось.... :)
а так вообще не помню, чтоб сильно жутко было.... я чувак инертный и пофигистический, поэтому мне все несколько по барабану...

#10  26.04.06 23:31

Fatboy написал(а):

Re: Было ли вам когда нибудь жутко?если расскажу, спать по ночам не сможешь

#11  27.04.06 00:07

спать одна боюсь*)

#12  27.04.06 00:08

payat,  а объясни пожалуйста зачем цитировать слова другого человека???Если нет своих,то можно промолчать.А если что-то похожее,то можно и другими словами сказать?Просто интересно....много раз замечала уже такое.

#13  27.04.06 00:13

когда тонула, наверное... становилось действительно жутко, когда появилась  мысль: неужели это все? смерть?

#14  27.04.06 00:14

У меня как-то лет так в 10 было неприятное чувство когда я болел, обьяснить его сложно, но примерно оно связано с тем что я что-то потерял чтото очень дорогое, сказать честно я до сих пор не могу понять этого чувства, я как бы спал, но это явно был не сон, а чувство, короче одним словом было очень жутко)

#15  27.04.06 00:43

Мда... смешно сказать, было жутко когда за мной какой то мужик гнался, мне лет 6-7 было, мож педафил какой, канфетки предлагал)))Аж ухохотываюсь щас, но вжигал я тогда по улице не по детски, вот это было жутко...

#16  27.04.06 00:47

B_R_E_E_Z_E, potomu 4to za +1 budet ban

#17  27.04.06 00:50

С7

на дискотеке бросили две гранаты одна разорвалась,а вторая нет,та которая рядом легла-жутко было

#18  27.04.06 00:54

С7

а про сон это точно.самое страшное когда косается близких,хочется кричать а не можешь,комок в горле стоит и подпрыгиваешь в холодном поту

#19  27.04.06 00:56

payat, ну про +1 тотже самый вопрос.....неужели нет своих мыслей?))

Исправлено B_R_E_E_Z_E (27.04.06 01:15)

#20  27.04.06 01:14

Было, но название этого растения я вам не скажу )
ну во сне иногда - недавно дъявола видел и войну ещё, фильмы отдыхают.
С7, а где такое произошло?

#21  27.04.06 01:18

С7

г.Колпашево Томская обл.

#22  27.04.06 01:26

Вроде военный городок? Весело блин живут.

#23  27.04.06 02:18

GrandLoG написал(а):

У меня как-то лет так в 10 было неприятное чувство когда я болел, обьяснить его сложно, но примерно оно связано с тем что я что-то потерял чтото очень дорогое, сказать честно я до сих пор не могу понять этого чувства, я как бы спал, но это явно был не сон, а чувство, короче одним словом было очень жутко)

У меня тоже такое было, длилось недолго. Это при повышении температуры начинаешь немного бредить.

#24  27.04.06 02:25

только что!!!иду по пустому и тихому коридору,а на меня сзади с криками набрасываются!оказалось-подружка....было жутко,брр!!

#25  27.04.06 02:56

мне однажды приснилось как у меня умер самый дорогой мне человек, вот самое жуткое

#26  27.04.06 02:57

а в реальности мне как то не встречалось никакой жути

#27  27.04.06 05:25

Да было... в армию призвали...

#28  27.04.06 08:00

када был маленьким... зуб вырывали:(

#29  27.04.06 08:52

K@t

дело было ночью))) Короче ужастиков насмотрелась, ну и сижу такая на стуле(за спиной подоконник) в полной темноте, собираюсь комп выключать.... и тут я слышу за спиной какой-то ужасный звук, его даже не опишешь, такой скрипяще-воющий и прерывающийся... самое интересное , что моей раекцией было то, что я резко встала и отодвинула штору (спрашивается нафига? бежать надо было к соседям, на помощь звать:)), ну а там я увидела (включив свет) банку с капустой с пластиковой крышкой, а из этой крышки вытекал капустный сок создавая характерные звуки :)))) ну было жутко, такой прилив адреналина, жаль, что это была банка с капустой, а то я бы там всем нечистям пиндюлей надавала бы))) вот так ;))

#30  27.04.06 08:55

да...было)

#31  27.04.06 09:04

Когда с ножевым лежал и ждал скорую, а ее все не было… думал что помру пака приедет. Тока через пол часа соизволили приехать.

#32  27.04.06 10:04

Однажды летней ночью (часов так 12) пошел я ворота закрывать (дело происходитв деревенском доме). В сенях в полутьме не найдя свою обувь, надеваю шлепанцы сестры. Короче в сенях стоит кастрюля с питьевой водой. Ворота закрыл, захожу в сени, а там сестра воду пьет, увидела что я в ее шлепках как замычит (с полным ртом воды). Я так испугался (ее в темноте не видно), первой мысью была: все, инопланетяне прилетели (а мычание такое неземное). Я тогда в в полном ауте был.

#33  27.04.06 10:30

Sc@r,   это точно! особенно без уколов, кагда вырывают больно и хруст твоих зубов слышен ))))

ну еще мне жутко ,когда я падаю во сне ))))

#34  27.04.06 11:16

Страх это естественная реакция организма на ситуации в которых человек может погибнуть или получить сильные увечия. Не боятся только долго@бы. Мне было страшно в детстве когда я чуть не утонул...и уже будучи учеником 10 класса когда начал ходить на скалолазание и альпинизм...когда срываешся со скалы =) со временем этот страх прошел)))

#35  27.04.06 12:40

страх за близких
самое страшное...

ну а сам... ну испугался, ну обосрался, ну покурил....

#36  27.04.06 14:44

Обычно человек во сне когда понимает, что он спит, то просыпается. Ну я в этом смысле не исключение. Но недавно было - шлялся во сне по какому-то пустому городу, пока не понял, что, собсна, сплю. А проснуться как? Сначала, начал башкой об стену биться - но понял, что толку мало - в реальности то ничего не происходит. Так и бродил там еще может час, пока в конце концов не стало раельно жутко - какого хуя я не просыпаюсь, мож помер ужо? Тока тогда и проснулся.

#37  27.04.06 14:56

пару раз во сне.

#38  27.04.06 15:10

Emhyr var Emreis [10] написал(а):

Обычно человек во сне когда понимает, что он спит, то просыпается. Ну я в этом смысле не исключение. Но недавно было - шлялся во сне по какому-то пустому городу, пока не понял, что, собсна, сплю. А проснуться как? Сначала, начал башкой об стену биться - но понял, что толку мало - в реальности то ничего не происходит. Так и бродил там еще может час, пока в конце концов не стало раельно жутко - какого хуя я не просыпаюсь, мож помер ужо? Тока тогда и проснулся.

я в таких ситуациях забираюсь на какое- нибудь высокое здание и прыгаю вниз...сразу просыпаюсь :o))))) или представляю перед собой пропасть и также спрыгиваю =)))))) эффект одинаковый =))))

#39  27.04.06 15:15

главное не ошибиться...
а то вдруг жизнь покажется сном ((

#40  27.04.06 16:10

коам спать боься  одна... (Yulka)  могу помочь..

#41  27.04.06 17:03

ПОЖАР, в таких случаях я начинаю творить беспредел во сне)) сну становиться не интересно такой расклад событий (типа чит применил) - и он скоро сам меня выпинывает))

#42  27.04.06 17:33

Kotyara, вместе бояться будете?))

#43  27.04.06 18:35

Кончено бывало, и не только во сне =(

#44  27.04.06 19:13

в темноте дверь открывала, позади себя увидела силуэт без головы с поднятым воротником...хорошо, что днем я видела, что это был манекен...

#45  27.04.06 21:30

С7

ПОЖАР написал(а):

Emhyr var Emreis [10] написал(а):

я в таких ситуациях забираюсь на какое- нибудь высокое здание и прыгаю вниз...сразу просыпаюсь :o))))) или представляю перед собой пропасть и также спрыгиваю =)))))) эффект одинаковый =))))

ты главное по пьяне не спутай сон с реальностью))))

Болтовня » Было ли вам когда нибудь жутко? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.