Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Вы бы сделали девушке такой подарок? 

#1  24.09.19 17:12

Вы бы сделали девушке такой подарок?

У вас бывает такое, что ваша девушка начинает капризничать и отказывает так сказать в интимной жизни? Что вы делаете в таких случаях? Я заметил, что девушка всегда не против, если её сводить в кафе, кино или просто немного дать алкоголя. А еще вот подумал, может взять да купить ей вибратор. Будет там с ним играть да меня хотеть чаще. Или нет? Вы своим девушкам покупали вибраторы? А то я уже прям не знаю что делать и куда девать свою сексуальную гиперактивность. Хоть бери и любовницу заводи.

#2  05.11.19 10:32

Re: Вы бы сделали девушке такой подарок?

вибратор покупали и не один, с ним интереснее конечно процесс. такое поведение бывает часто у девушек, особенно после 26 лет, либидо как будто потухает. и тут от тебя мало что зависит, тут по настроению девахи. в ПМС вообще башню рвёт. Я была помоложе и думала что ПМС это сказки и придумали это бабы истерички, чтоб оправдать свои выходки. Но нет, чем старше становишься, тем сильнее ПМС, реально злая, бесит всё, мужик, люди, работа. А вот поймать обратное настроение становится сложно, то устала, то просто не хочешь ничего. Алкоголь и правда расслабляет очень и даёт то самое настроение, так же как и какие-то милые поступки с вашей стороны, поэтому просто радуйте девушек, и всё будет хорошо.

#3  10.11.19 02:52

алкоголь молодец

#4  16.11.19 02:41

Андрей Хаммер написал(а):

алкоголь молодец

кратковременный. Поведал одногруппника по технарю и 2х одноклассниц и вырвавшиесе слово "ахуеть" (в печальной интонации) это еще очень мягко сказано.
Афродита, с алкоголем очень осторожней. Кстати, привет.

Исправлено Валек (16.11.19 02:42)

#5  05.02.20 15:33

Валек, привет Валентин, сто лет тебя не видела)) а чего с алкоголем осторожнее? я всегда в меру употребляю))

#6  08.05.20 00:05

Афродита, Да кстати привет. Как поживают муж, дети, любовники? Как здоровье?

#7  15.05.20 08:55

Валек, да какие дети и любовники, у меня такого добра отродясь не было)) мужа кстати тоже. Здоровье прёт, никак не могу похудеть))

#8  27.05.20 16:12

Афродита, я похудел. На 15 кг с февраля. Ща 72 кг. Пришлось все вещи обновлять.
Хотя цели особой не было худеть. На диетах не сидел и в тренажерку не ходил. И пиво, и бургеры, и кола в рационе остались.

#9  08.06.20 07:37

О! Старожилы хостела проблеснули! Зашел посмотреть, что сталось с моим любимым хостелом через столько лет. Да, подутихли страсти. Раньше было ого-го!))) Автору: выброси эти резиновые штуки в ведро, шевелись сам. Как сказала моя супруга: "Эти резиновые палки - полная фигня! Живой секс намного лучше."

#10  15.05.24 10:57

Александр написал(а):

"Эти резиновые палки - полная фигня! Живой секс намного лучше."

а живой секс с добавлением резиновой палки еще интереснее и лучше)

Форум о Любви » Вы бы сделали девушке такой подарок? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.