Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Мужчины,на что вы готовы ради секса? 

#46  25.04.06 12:08

Re: Мужчины,на что вы готовы ради секса?

Секса добиться легко, тут геройских поступков совершать не надо.
Вот завоевать любовь и благосклонность юной леди - это другое дело - вот как надо было поставить вопрос.
За последнее готов на многое! (потому что сказать "на всё" было бы враньем)

#47  25.04.06 12:15

The Arhitector написал(а):

По-моему, самый рассудительный ответ в теме.

#48  25.04.06 12:15

а зачем багосклонноси то добваться.. для чего...  обьясни..  если люди просто секса хотят и все..  тема   то не как добиться благосклонности.  а на что готовы рад секса

#49  25.04.06 12:19

Эрика, неее про губы самый рассудительный...

А зачем благосклонности добиваться действительно.. если она сама на тебя ноль внимания значит ты ей не нравишься... и нафиг из кожи вон лезть, менять себя чтобы стать таким на которого она обратит внимание? Если  с первого взгляда ей понравился значит флаг в руки а нет - скатертью дорога... вроде так должно быть....

(заупокойным голосом) на земле 6 миллиардов людей... примерно тысяч 80 тебе точно подойдут :)

#50  25.04.06 12:20

80  тысяч....))))    вот бы на каждый день все растянуть...   лофа бы была

#51  25.04.06 12:26

Kotyara, ну естественно из них половина африканок и китаек но от парочки африканок я бы не отказался для того чтобы было чем перед детьми похвастаться...

#52  25.04.06 12:28

а что китоянки..  они тоже класные есть...   я бы не отказался...  они говорят могут  глаза через . ##@  высосать   :-)))))))

#53  25.04.06 12:29

Kotyara, пошло... я такое детям рассказывать не буду ;)

#54  25.04.06 12:32

да твои дети в твоем возрасте больше тебя раз в 10 знать будут..

#55  25.04.06 12:41

Kotyara, мои будут знать столько же сколько и я... столько сколько положено... и я об этом позабочусь

#56  25.04.06 13:00

поделись как ты будешь это делать...

#57  25.04.06 13:05

Воспитывать надо правильно... чтоб человеком был... остальное сам поймет.

#58  25.04.06 13:07

воспитывать.... они уде с 12 лет сами воспываюся.... )))) на улице..

#59  25.04.06 15:56

Jar

AndrewAZ, У него секс как работа почти каждый день с одной девушкой. Просто уже не интерестно))) Я его сосед

#60  25.04.06 15:58

с резиновой чтоли..)))))))))))))

#61  25.04.06 16:06

Jar

Kotyara,

Говорит разводить не так уж сложно..   слушай а может посплорим.... раз тебе не сложно разводить то..  можешь бобла с меня поиметь..   за одно и покажешь что можешь...

да ето забавно. Грубо говоря ты себя продаешь??? или я не понял твоей фразы??

на самом деле Vitalist говорил не про принца на белом коне (ето вы так хотите видеть парня), а просто про отношения порней к девушке. Сунул и пошел в чем тут интерес ???? Секс или просто для галочки в своем днивнике???? ето не предоставляет ни какого интереса. Куда лучше когда приходишь к девушке которая тебя ждет с которой не только сексом мона занятся но и просто поговорить. Сейчас все зациклились на сексе и все куды деваться, а где просто отношения. где доверие и т д. Если доверие ето не для вас то зачем париться разводить девушек, куда проще пойти и снять девушку по вызыву??? и дешевле и ощущения опупенные. Просто секс - заепывает, не интерестно, приедается сильно.

#62  25.04.06 16:32

ты так говоришь.. как будто  тебе приелось уже...   мож какие истории расскажешь.. мы послушаем все с удовольствием

#63  25.04.06 17:33

да главное напоить

#64  25.04.06 17:35

old nikky Куда тебе, стар уже ты, или ник смени!

#65  25.04.06 17:50

Правильней на, мой взгляд, было бы употребить  в теме  слово мальчики, их может секс и способен побуждать на героические поступки (му-ха-ха).

#66  25.04.06 18:57

Jar

Kotyara, расказывать о сексе вопервых не прилично, а во вторых я говорю что простой секс это бонально и не интерестно. У меня была девушка мы год встречались потом только пошел секс. Мне не доставляет секс с первой встречной которая мне понравилась. это говорит о похотливости, а похотливость должна быть в меру. Я просто не членестоногий - куда чл#н туда и ноги.

Есть еще одно хорошее высказывание - Я свой х#й не на помойке нашел. ))
я против секса не чего не имею главное его не привыше всего держать.

Это моя точка зрения

#67  25.04.06 18:58

Jar

Kotyara, и опыту у мня хватае

#68  25.04.06 20:38

Jar, полностью поддерживаю!

#69  26.04.06 00:09

Jar написал(а):

Секс или просто для галочки в своем днивнике???? ето не предоставляет ни какого интереса. Куда лучше когда приходишь к девушке которая тебя ждет с которой не только сексом мона занятся но и просто поговорить. Сейчас все зациклились на сексе и все куды деваться, а где просто отношения. где доверие и т д. Если доверие ето не для вас то зачем париться разводить девушек, куда проще пойти и снять девушку по вызыву??? и дешевле и ощущения опупенные. Просто секс - заепывает, не интерестно, приедается сильно.

Да, я именно это имел ввиду. Отношения - это оочень сложно, поверьте мне. Но они стоят того, чтобы к ним стремиться, создавать их и укреплять. Один умный человек, которому лет 25, он уже окончил универ, работает, сказал мне хорошую вещь: "было много у меня девушек - и умных, и красивых, и сексуальных; только вот я, дурак, палец о палец не ударил, чтобы сохранить хоть какие-то отношения хоть с одной из них... Я кто я сейчас? Я уже никому не нужен. В своё время, когда все пытались завести настоящие отношения,  я просто бегал по бабам - от одной к другой, потому что не хотелось ответственности, всяких там обязательств и всякой такой мути. Я мои друзья уже с семьёй, с детьми. А я ОДИН. И поздно уже метаться, надо было всё вовремя делать, а я, дурак, развлекался. НЕ упускай свой шанс!"
Так что не упускайте свой шанс, не упускайте возможность, которую даёт вам жизнь. Какой тут секс может быть? Дело идёт о серьёзных вещах, а вы всё секс да секс... Дело, конечно приятное, но есть вещи и по-серьёзнее, в которых секс - это только одна из частей. Вот к этому и стоит стремиться - построить что-то вместе. Не одному, а вместе. Разве не приятно сделать так, чтобы любимому человеку было хорошо, поддержать его, помочь ему в чём-то. Невозможно всё в этом мире делать для себя, в итоге окажется, что это кроме тебя никому и не нужно... Как приятно осознавать, когда тебе говорят не "ты и я", а "МЫ"... Есть над чем задуматься в такие моменты...

#70  26.04.06 00:12

Vitalist написал(а):

Да, я именно это имел ввиду. Отношения - это оочень сложно, поверьте мне. Но они стоят того, чтобы к ним стремиться, создавать их и укреплять. Один умный человек, которому лет 25, он уже окончил универ, работает, сказал мне хорошую вещь: "было много у меня девушек - и умных, и красивых, и сексуальных; только вот я, дурак, палец о палец не ударил, чтобы сохранить хоть какие-то отношения хоть с одной из них... Я кто я сейчас? Я уже никому не нужен. В своё время, когда все пытались завести настоящие отношения,  я просто бегал по бабам - от одной к другой, потому что не хотелось ответственности, всяких там обязательств и всякой такой мути. Я мои друзья уже с семьёй, с детьми. А я ОДИН. И поздно уже метаться, надо было всё вовремя делать, а я, дурак, развлекался. НЕ упускай свой шанс!"
Так что не упускайте свой шанс, не упускайте возможность, которую даёт вам жизнь. Какой тут секс может быть? Дело идёт о серьёзных вещах, а вы всё секс да секс... Дело, конечно приятное, но есть вещи и по-серьёзнее, в которых секс - это только одна из частей. Вот к этому и стоит стремиться - построить что-то вместе. Не одному, а вместе. Разве не приятно сделать так, чтобы любимому человеку было хорошо, поддержать его, помочь ему в чём-то. Невозможно всё в этом мире делать для себя, в итоге окажется, что это кроме тебя никому и не нужно... Как приятно осознавать, когда тебе говорят не "ты и я", а "МЫ"... Есть над чем задуматься в такие моменты...

лет 25??? только то??? и поздно уже метаться???

#71  26.04.06 00:15

tatyana, в дадцать пять лет, если к тебя нет опыта, это сложно. По крайней мере, я встречал текое не раз. Поэтому и не хочу долго ждать. Закончу универ, если в армию не загребут, сразу женюсь, потом детей заведём и всё будет прекрасно.

#72  26.04.06 00:48

я писал уже выше точно так же что не тока секс важен в этой жизни, но иеня все критиковать стали мол может секс такой что надоел, не понимаете что важнее ОТНОШЕНИЯ а не это, старое как мир, дело!!!!если завести нормальные серьезные отношения то я думаю что этого быдет даже через верх)) а не то что, вот секс выше всего нет такого!!!как бы вам там не казалось, Я думаю что это все детский сад ставить секс превыше всего!

#73  26.04.06 00:56

Vitalist написал(а):

в дадцать пять лет, если к тебя нет опыта, это сложно.

да, поэтому опытные строители после свадьбы выверяют свой опыт на стороне. я тоже встречал такое... и не раз...

а 25 лет -- это ещё не возраст!.. главное, найти того, кто тебе действительно нужен, нежели, как в привеgённом выше примере, мутить что-то на стороне! чтоб человек мог с уверенностью сказать "да, это моё", а не банальное "я этого хочу". а пока не может, пусть будет просто секс :)

Исправлено noXam (26.04.06 01:53)

#74  26.04.06 01:04

ради него я готов даже им заняца)))

#75  26.04.06 03:27

noXam, Да, в чём-то ты прав по поводу "это моё", а не "я этого хочу". Стоит подумать над этим...

#76  26.04.06 12:09

А вообще тема наверное для молодых юношей, которые не пытаются создать отношения, а добиваются  от девушек просто тупо секса.
Так , авторша? или я ошибаюсь?

Исправлено The Arhitector (26.04.06 12:09)

#77  26.04.06 14:05

А я так скажу. У меня есть любимая девочка! И ради нее я готов на все. Я считаю что глупо что-то делать ради секса. Нужно что-то делать ради ЛЮБВИ!!!

#78  26.04.06 14:20

Что такое любовь то...  ктонибудь может обьяснить?

#79  26.04.06 14:20

что-то автор пропал...

#80  26.04.06 15:27

Kotyara, Когда прийдет не заметишь, а вот если уйдет-"туши свет")))Сразу поймешь что эт такое.)))

#81  26.04.06 15:41

ну у тебя наверно было..  так и обьясни

#82  26.04.06 19:30

хы. секс на каждом углу продают.. .а вот любовь - увы. нет.
а ценить любовь по настоящему -начинаешь тока после её потери...  личный опыт. (

#83  26.04.06 19:30

F yf \\\\\\\А ты на что готова ради секса со мной?

#84  26.04.06 20:59

Лёха написал(а):

А я так скажу. У меня есть любимая девочка! И ради нее я готов на все. Я считаю что глупо что-то делать ради секса. Нужно что-то делать ради ЛЮБВИ!!!

Согласна....нужно всё делать ради ЛЮБВИ и воимя ЛЮБВИ!!

#85  26.04.06 21:54

tatyana написал(а):

лет 25??? только то??? и поздно уже метаться???

гы, чувак уже крест на себе поставил... я думаю, некоторые поймут иронию

Исправлено boar (26.04.06 21:58)

#86  26.04.06 22:27

Может у него сильная психологическая травма он замкнулся в себе и больше нехочит заниматся сексом и стал боятся построить серрьезные отношения ... а ты ха ха ..=)

Вообще мое личное мнение ... если люди подходят друг другу у них небудет вставать вопрос что надоел секс или наскучило общение или когда создавать семью и заводить детей

Форум о Любви » Мужчины,на что вы готовы ради секса? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.056 сек.
Выполнено 14 запросов.