Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2611  08.10.17 00:39

Re: Требую опустить Навального-3

ужос....и это самая актуальная тема на хостеле, дожились бл@

Исправлено Андрей Хаммер (08.10.17 00:40)

#2612  08.10.17 01:36

Молоток что не забываешь заглянуть. Заколотить, так сказать, последние гвозди в крышку воспоминаний о старом добром хостеле. Ударников нам тут давно не хватает.

#2613  09.10.17 10:41

Scratch, ну надеюсь, что новые губернаторы не допустят строительство свалки ядерных отходов под Красноярском и полигон отходов под Новосибирском. А то все позеленеем. А Хостел поднимать надо.

#2614  13.10.17 12:55

kai

Андрей Хаммер написал(а):

ужос....и это самая актуальная тема на хостеле, дожились бл@

И не говори, 5ть лет тут не был, еще пять не зайду однако теперь)

#2615  13.10.17 23:27

Кому-то выгодно, чтобы форумы закрывались. А с другой стороны http://news.ngs.ru/more/51355651/
Проблема в том, что у студента нет денег нанять хорошего адвоката, а у г-на Антонова, к примеру, или блоггеров на его сайте есть. Оспаривать предупреждения РКН через суд, как это было в 2014-м. Либо у участников шоу этого лета. На митингах тоже ведь есть провокации. Если он посвящён поддержке Навального - это одно, если есть плакаты за проворовавшегося Юрченко в угоду политических игр http://www.ksonline.ru/294475/storonnik … din-piket/ - совсем другое.

Исправлено Nskij987 (13.10.17 23:30)

#2616  15.10.17 12:01

Nskij987 написал(а):

Кому-то выгодно, чтобы форумы закрывались.

<изображение>

#2617  17.10.17 07:56

Scratch, это представитель администрации или какой-либо частной компании что-ли, проворачивающий афёры на средства какого-то банка или актёр, принимающий участие в спектакле по заказу из центра?

#2618  17.10.17 13:09

Nskij987, это коррупционер из Голивуда, на кремлевские деньги выпускает пропагандонские мемасики, участвовал в избирательной компании Трампа.

#2619  17.10.17 17:06

Nskij987, не верь блазу, он как всегда обманывает. Верь лучше мне.

Это гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

<Скрытый текст>

#2620  19.10.17 16:54

Scratch, кто ты такой, чтобы тебе верить? У тебя даже нет своего канала на ютубе.

#2621  19.10.17 22:19

Scratch, ну не знаю. Тот, кто хочет закрыть НГТУ, к примеру, потому что всё остальное плохо и никак иначе что ли? В Волгограде вон рифирендум за перевод часов на час вперёд планируют, чтобы на выборы пришли :)
Blaz, это к чему? Вот я понимаю господин Антонов - и деньги есть, и ресурс. Может, конечно, не столько, сколько у остальных, но и политика - штука сложная.

#2622  20.10.17 09:18

Nskij987, это к тому, что ты кастрюлеголовый, хотя я искренне надеюсь, что ты тупо стебешь и троллишь на этом форуме, потому что если ты и в жизни также выражаешь свои мысли, то мне противно жить с тобой в одном городе и одной стране. Вали туда, где нет всего этого беспредела, пожалуйста. Какую из стран ты выбрал бы кстати?

#2623  20.10.17 12:08

Blaz написал(а):

Scratch, кто ты такой, чтобы тебе верить?

Scratch написал(а):

гений, миллиардер, плейбой, филантроп.

#2624  20.10.17 13:17

Blaz, да не вопрос. Миллиард евро на карточку, а со страной определюсь позже. Могут и блоггеры г-на Антонова сложиться в патриотических целях. В 2015-м, к примеру, довели студента НГТУ и никто за это не ответил - я не считаю, что так должно быть.

Исправлено Nskij987 (20.10.17 14:32)

#2625  20.10.17 16:45

Nskij987 написал(а):

drug_detei, и что из этого? Возможности правово-юридического формата несколько отличаются. Были бы деньги, можно любую взятку 137 раз дать - и ничего. Современное общество - оно такое. А показать можно так, как угодно и с той стороны, как это выгодно.
Все законы ведь пишут те же депутаты, публично говорят о том же, что большая часть их не работает или не хочет работать, а потом мы удивляемся террактам, искам Навального и т.д. С другой стороны, кто-то последнего очень долго ждал.

Какое-то сообщение Nskij987 за февраль 2016 года.

Ты нихрена не стебешь, ты, на полном серьезе свои мысли излагаешь мозговым поносом. Я вот уверен в общение с кем-либо у тебя любая тема уходит на политическую тему. Ты как сектант NL International и Тайги8.

Nskij987 написал(а):

Миллиард евро на карточку, а со страной определюсь позже.

Я вот сразу цитату вспомнил "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь пизды" (с)
Ты кто такой, чтобы тебе миллиард евро на карточку? У тебя даже вышеизложенного нет.

PS: Студента до чего довели-то?

#2626  20.10.17 20:52

Blaz, да мне до политики как-то всё равно вообще всегда было, пока не заставили интересоваться политикой во имя чьих-то интересов. А про миллиард евро - так это всего лишь ответ на вопрос о компенсации последних нескольких лет. Кем-то проплаченный сценарий тоже выполнять не собираюсь. Форма выраженной провокации в вопросе больше смахивает на кем-то выполняемое задание.
P.S. Про студента писал ранее, вроде, и ссылку давал, повторяться не имеет смысла.

#2627  20.10.17 23:33

Nskij987, кто тебя заставил политикой интересоваться и во имя чьих интересов?
Кто проплатил сценарий, который ты выполнять не хочешь? Какое кто задание выполняет?
PS: Ты думаешь кто-то помнит про какого-то студента? До чего довели ты хоть одно слово допиши, чтобы тебя понимали хоть на пол процента больше.

Nskij987 написал(а):

P.S. Про студента писал ранее, вроде, и ссылку давал, повторяться не имеет смысла.

Да у тебя, батенька, корона на голове. Все тебе должны получается, не только правительство. Общество блять потребления - это про тебя. Ставлю диагноз думаю со 100% точностью.

Scratch, он еще и шизофреник, мне так кажется. Не разбираешься в теме психических заболеваний?

#2628  21.10.17 10:33

Blaz написал(а):

мне так кажется.

а ведь показаться-то должно было бы куда как пораньше.

Blaz написал(а):

Тайги8

новодел какой-то чтоли?

#2629  21.10.17 12:28

Blaz, да мне, в общем-то пофиг, как и что. Люди, которые не должны, не будут так реагировать. А вообще смахивает на: приходит г-н Антонов с девочками-блоггершами и креативщицами и говорит: а вы тут порядок во имя патриотизма наведите, чтобы все по канату ходили да не заворачивались по сторонам. А то только он работает.

Scratch, не, это просто аффект. Недавно Юрченко судили. В развитой стране ему бы лет 30 дали в колонии строгого режима, а у нас 3 года - и условно.

Исправлено Nskij987 (22.10.17 04:31)

#2630  21.10.17 21:35

Scratch, да вроде давно тайга8 на слуху, придумали ее в Новосибе даже (могу путать). Короче отвар из еловых веток продают по 2500 за флакончик) На сайте описание не продукта, а панацеи, лечит от всего, энергии дает, любой подросток позавидует. Каким-то образом она тебя не затронула)) Тема уже закончилась вроде, недолго просуществовала.

Исправлено Blaz (21.10.17 21:36)

#2631  22.10.17 10:07

Nskij987 написал(а):

Недавно Юрченко судили.

опаце, расскажи, чет я прослоупочил. Я же с ним за ручку здоровался ололо.

#2632  22.10.17 10:09

Nskij987 написал(а):

В 2015-м, к примеру, довели студента НГТУ и никто за это не ответил - я не считаю, что так должно быть.

россияне должны страдать.

(С) Обращение к федеральному собранию.

#2633  23.10.17 10:05

Blaz написал(а):

Каким-то образом она тебя не затронула)

ну я ж не блаз

#2634  23.10.17 12:42

Scratch, ты просто социофоб-мизантроп ))) Думаю дело в этом ))

#2635  24.10.17 09:49

Blaz написал(а):

ты просто социофоб-мизантроп

да главное что не блаз

#2636  25.10.17 10:21

Укроп, а что рассказывать? https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0 … %B8/129543
Кто выступал автором этого ролика тогда и зачем он был вообще сделан? Подмена буквы "B" - и получаем "Слабак".

#2637  26.10.17 15:20

Blaz, быстро, за или против?

#2638  26.10.17 16:37

drug_detei, ты за Навального или против, быстро? Ты за Путина или против, быстро? )) Ах ты ватник-либераст!
Я абсолютно не в теме суеты вокруг фильма, но посмотрев ролик я за Поклонскую.

Либерасты стали обсирать сериал Спящие, решили с женой посмотреть, довольно интересный, пока 4 серии посмотрели. Про Матильду вообще не в курсе. Напоминает ситуацию с оперой Новосибирской, название которой не могу вспомнить.

#2639  26.10.17 16:45

Blaz написал(а):

Я абсолютно не в теме суеты вокруг фильма, но посмотрев ролик я за Поклонскую.

не читал, но осуждаю, ага. Может ты там ночами тоже как няш-мяш Н2 молишься?

#2640  26.10.17 16:56

Dunmer, друг спросил, я ответил. А тебе чисто доебаться или тебя эта тема так волнует до пригорания в одном месте?

#2641  26.10.17 17:33

drug_detei, а я вот за свободу творчества, причём не того, которое лишь только во имя кассовых сборов.
Что же касается Матильды - неправильный пиар какой-то вокруг неё. Понятно, что "худеньким ребятам-правообладателям", "завидующим" качающим хочется окупить создание фильма. Понятно, что совместить всё вместе со сложившейся политической ситуацией и "игрой в патриотизм" во имя сборов тоже хочется. Но, естественно, перегибать с этим не стоило равно как и с пиаром.
Если же рассматривать Матильду в качестве произведения искусства, то, конечно, можно сходить, посмотреть, сделать выводы, обсудить. Только вот с премьерами по 26-м числам уже надоело.

#2642  26.10.17 18:12

Blaz написал(а):

но посмотрев ролик я за Поклонскую.

Навальный тож ХDDDD Празднует в блоге пиар своего фильма Чайка
ЗЫ Еще Поклонская на 2:00 палит какие-то компроментирующие приказы Чайки, которые она выполняла

#2643  26.10.17 22:21

Nskij987 написал(а):

Что же касается Матильды - неправильный пиар какой-то вокруг неё

#2644  26.10.17 22:59

drug_detei, ну при таких затратах, естественно, что фильм должен окупить себя.

#2645  27.10.17 18:21

Blaz написал(а):

Про Матильду вообще не в курсе. Напоминает ситуацию с оперой Новосибирской, название которой не могу вспомнить.

С тангейзером вообще параллель слабая, кмк. Потому что там были претензии православных по поводу привычных для всех штук, в оскорбленности на которых активисты православного толка собаку съели так сказать. Брендообразующие вещи, о неприкосновенности, или же отсутствии которых споры давненько идут.

Но Николай Второй? Увольте, его даже РПЦ под свой бренд прибрала только в 2000 году. Т.е. выйди Матильда в 1999 году, и все норм, а в 2001 - святотатство? Ну классно. Не говоря уже о том, что вся возня идет вокруг самого факта "имел ли самодержец секс до брака или нет?". Тангейзер же поджигал умы и задницы одними только плакатами.

#2646  28.10.17 12:04

вот кстати Новосибирский бэдкомедиан обзорчик снял на Матильду. Поддержите соотечественника лайком и подпиской. Обзор годный с точки зрения кинематографа.

Scratch, да любишь ты в деталях копаться, и от реальности уходить какими-то если бы. Если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой.

Scratch написал(а):

Т.е. выйди Матильда в 1999 году, и все норм, а в 2001 - святотатство?

Ну и ты сам ответил, что в 99ом такого фильма просто никто бы не снял, потому что тратить деньги на такое говнище никто не стал бы раз и было бы неактуально два.

#2647  29.10.17 14:03

Выложили бы Матильду и посмотрели бы, популярен фильм или нет. Как говорится, проблема не в богатстве, а в стремлении к обогащению на таком вот пиаре. "Рядом с нами", кстати, так и не нашёл в свободном скачивании, видимо, какие-то причины всё-таки имеются, а в Волгограде двигаться вперёд всё-таки планируют после референдума по переводу часов.
Scratch, с Тангейзером единственная параллель: никто не устраивает митинги рядом с офисом ТНТ-Новосибирск на Каменской за закрытие Дома-2 потому что он приносит доход. Пиар Тангейзера в виде митинга приносил доход его создателям, поэтому и была такая вот суета вокруг него. Иными словами, нажиться на понятиях ценности и "снесли-не снесли", когда публиковали фото главной площади Новосибирска без Ленина.
Развитые страны в этом случае действуют просто - новые санкции соответствуют Библии и вере в Бога - только упорный труд и создание чего-то своего сможет показать истинное чувство патриотизма, а заодно и посмотреть, кто верит от души, а кто только лишь потому что это выгодно. Ну и, соответственно за весь театр последних несольких лет, так сказать, получить какую-то моральную компенсацию. Очень жаль, что именно в таком виде. А можно было бы и вытрезвители открыть, и прогрессивный налог ввести, и армию сделать полностью контрактной, и амнистии некоторые отменить.

#2648  29.10.17 21:52

рашкапроблемы.

#2649  29.10.17 21:58

я вообще честно не понимаю, почему я должен превозмогать в этой стране. Превозмогать лжевыборы, жуликов, воров, нерентабельность малого бизнеса, все эти ваши откаты и распилы, олимпиады, матильды, всех этих быдлонеучей из 90-х яровых и милоновых, которые несут несусветную скудоумную чушь и с умнейшим видом принимают страшные античеловеческие законы.
Почему я вместе с остальными 140 миллионами поцреотов и ПГМнутых должен плыть против течения чего-то (непонятно кстати чего, и кто источник этого всего, что плохое) и через это показывать собственную приверженность к родной вате из обоссаного матраса и боярке из вендинговых автоматов.
На наш матрас ссут, а мы крепчаем. Выгодный холуйский лозунг. А не проще ли сменить матрас или на худой конец попросить того, кто мочится на наш матрас перестать это делать.
Если уж быть ватой до конца, то ватой здорового человека.
Чтобы не нужно было что-то превозмогать в этой стране, а просто тихо скромно, или нескромно, но заслуженно гордиться этой страной.

#2650  29.10.17 22:50

Blaz написал(а):

Ну и ты сам ответил, что в 99ом такого фильма просто никто бы не снял, потому что тратить деньги на такое говнище никто не стал бы раз и было бы неактуально два.

<изображение>

#2651  30.10.17 00:40

Nskij987, учись у Укропа как мозговой понос писать, его хоть понятно, что он имеет ввиду.
Укроп, идеалист-перфекционист, мечтающий об мире-утопии, где все живут осознанно и счастливо? Туда к сожалению не летят самолеты. Но вернемся к реальности, оппозиция у нас здорового человека? Про вату-поцреотов ты упомянул, а другую сторону медали нет. Про "оппозицию", которая ссыт на матрас с другого боку не упомянул. Неполноценное возмущение какое-то, предвзятое и однобокое.

Ну и на матрас хотя бы сам не ссы, а то сам нассал и на других возмущаешься. Будь примером - лучший способ что-то изменить! Чтобы начать тихо или громко гордиться своей страной, нужно хотя бы перестать называть ее рашкой, и не распространять дурной пример аля ссать на свой собственный матрас. Гадят больше там - где уже нагажено кстати, эксперимент доказанный Британскими ученными)

непонятно кстати чего, и кто источник этого всего, что плохое

Человеческое несовершенство - страх, глупость, алчность, неосознанность, необразованность, корона на башке по типу как у Нскижа.

#2652  30.10.17 11:52

Blaz написал(а):

Я абсолютно не в теме суеты вокруг фильма

немного пояснений

#2653  30.10.17 12:16

drug_detei, креатив, выборы, пиар. Чем с коррупцией бороться, лучше вокруг Матильды хороводы водить.

#2654  30.10.17 15:41

drug_detei написал(а):

Blaz написал(а):

Я абсолютно не в теме суеты вокруг фильма

немного пояснений

На всякий случай поставил перед экраном на зарядку баночку

<Скрытый текст>

#2655  30.10.17 20:58

Scratch, зачем? Спецметоды раскрыть?

Болтовня » Требую опустить Навального-3