Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2476  08.08.17 14:28

Re: Требую опустить Навального-3

мультик написал(а):

я долго терпел оскорбления издалека

<изображение>

#2477  08.08.17 14:28

мультик написал(а):

я долго терпел оскорбления издалека

<изображение>

#2478  09.08.17 08:14

drug_detei, да, но ведь мы действительно над ним насмехались, издевались, гнали его, всячески показывали что он изгой.

#2479  09.08.17 09:56

Укроп, ты о5 поднял слишком глубокую тему для быдлохостела. Зачем бабки ходят в штаб Навального? Допустим, есть две группы людей А и В. В любой время от времени могут назвать твидором. В группе А при этом ищут рукой колюще-режущее, а группе В отвечают вроде "Если даже допустить, что это так, то какое имеет отношение к теме?" Но важный момент, что почему-то представителям группы А скучно сидеть у себя и они постоянно лезут в группу В. Поэтому узбекокиргизы стремятся в Рашку, а Россияне в эти ваши Европы. Если бы была тема "Я люблю Футина" и там кто-то оскорблял мультика, то у меня бы это вызывало внутренний протест. Возможно, такая тема даже где-то существует, но мультикам в ней скучно и они ищут сабж. На сим заканчиваю, кто понял кто не понял.

Начало

Продолжение

#2480  09.08.17 10:43

мультик написал(а):

нахер одолжения гнусных, глупых чсв тварей =)

просто признайся, что ты с самого начала взял такой тон разговора, а теперь, вот, высказал его вслух. Налицо эффект Данинга-Крюгера: тебе просто трудно представить, что где-то есть настолько умные люди, для которых рассуждать так (или эдак) норма, а не позерство.

Ты зашел поиздеваться над ними, в ответ от них навернул говна - все честно.

#2481  09.08.17 10:52

drug_detei написал(а):

Зачем бабки ходят в штаб Навального?

бабки вопреки растпространенному мнению не жертвы пропаганды и даже не агенты системы. Они холуёчки со стокгольмским синдромом. Они прекрасно знают куда и за что они идут. Для того, чтобы узнать что творится в их мозгах надо сначала примерить на себя маску холуйства и посмотреть сквозь неё.
Я думаю, это отчаяние и социальная беззубость. Страх назвать черное черным, оттуда сто тысяч поводов, чтобы винить госдеп и вот это всё а не настоящего виновника, да.

drug_detei написал(а):

Если бы была тема "Я люблю Футина"

не любит он его, он просто безыдейно пришел поиздеваться, причем страшно толстил. Впрочем, некоторая неприязнь к навальному у него, действительно, присутствует, но это, скорее личные субьектиыне мотивы из разряда "изо рта пахнет". (дедка ударил, как же, епта)
Копнуть глубже он не может и не хочет, потому что если копнуть аргументированно ему и нечего сказать кроме как "братва рвется к власти", так как будто это у него лично эту власть отбирают. Слишком привык ассоциировать себя с властью, видимо, слишком привыкши жрать кактус, плакать и колоться.
Вот. Справедливости ради, холуйства, собственно, за ним не замечал. Просто такова его мерзенькая особенность общения, ну ничего, главное что он специалист хороший и жену не бьет.

#2482  09.08.17 11:00

Dunmer написал(а):

мне кажется, или твинком уропчега запахло?

а кем быть больше зашквар: укропом, держащим твинка или укроповским твинком?

<изображение>

#2483  09.08.17 11:07

#2484  09.08.17 12:36

#2485  09.08.17 23:40

мультик написал(а):

имею право членососить

Право сударь, вас и оскорблять нет нужды.

#2486  10.08.17 19:09

Укроп написал(а):

Они прекрасно знают куда и за что они идут.

#2487  10.08.17 19:22

вообще, русская культура - культура народа, захватившего Бездну, чтобы исчезнуть в ней навсегда

чета захотелось зажевать немного Пелевина

#2488  10.08.17 19:29

Укроп написал(а):

Они холуёчки со стокгольмским синдромом.

Так-то холуи потому холуи, что стремятся за холуйство получить профит типа должности. Какой у бабок профит? Хотя да, может есть холуи, которые получают удовольствие от самого процесса, think so...

#2489  10.08.17 22:51

drug_detei, ну если кто-то что-то спонсирует, значит, кому-то это нужно. Коррупция - она везде есть, только так вот себя проявлять может, если кого-то что-то за одно место задело. Финансирование террористической деятельности - оно ведь требует больших вложений. Пока развитые страны накладывают санкции и учат патриотизму, у нас изощрение идёт. Надо бы как-то посовременнее - проверить диссертации, посмотреть, что и как, кто соответствует своей должности на местах, а кто занимается отмыванием средств - и т.д.

#2490  10.08.17 23:29

Nskij987, этот ответ на это или это сообщение?

#2491  11.08.17 11:46

drug_detei, частично, может быть, на первое, потому как выборы проводят всё те же люди в избиркоме. Про Шер здесь совсем не в тему.

#2492  14.08.17 13:08

Nskij987 написал(а):

Финансирование террористической деятельности - оно ведь требует больших вложений.

а ведь есть такая штука, как контролируемая операция. то есть, если спецслужбам становится известно о подготовке к теракту, то они еще два раза подумают, останавливать ли их.
Наглядный пример: бомбануло в 2014 в волгограде, два папуаса записали мутное видео под флагами противоборствующих группировок и вообще мямлили. В общем матчасть не осилили. Я думаю дело было так - они чето готовили, их поймали, сказали или мы вас ликвидируем, или делайте красиво, как мы вам скажем, доводите дело до конца, только там, где это нам надо.

#2493  14.08.17 18:57

Укроп написал(а):

Я думаю дело было так - они чето готовили, их поймали, сказали или мы вас ликвидируем, или делайте красиво, как мы вам скажем, доводите дело до конца, только там, где это нам надо.

Сказочный долбоёб

Как дела тут у вас? Болеющие за Навального, скажите почему черная рука Кремля не вываливает тонны лайков этому видосу, а Навальному с косоглазым дебилом отгружает дизлайки вагонами?

ШТАБ НАВАЛЬНОГО РАБОТАЕТ НА США. Доказательства (Романов Роман)

#2494  14.08.17 20:24

<изображение>

Исправлено drug_detei (14.08.17 20:24)

#2495  17.08.17 01:08

Вы чего? В обморок все попадали?

#2496  17.08.17 17:57

Blaz написал(а):

доводите дело до конца, только там, где это нам надо.

Сказочный долбоёб

вот это совсем в твоем стиле - перейти на личности, при том, что по существу возразить нечего. Слив защитан, собственно.

#2497  17.08.17 20:50

Укроп, а как тебе слив сторонников Алёши и ко по 10-бальной шкале?

#2498  17.08.17 23:33

#2499  18.08.17 01:22

drug_detei, а мне наши жулики роднее, чем этот балабол. Из двух зол выбирать нужно меньшее. У тебя от видео Леши пригорело на сколько по 10 бальной шкале?

#2500  18.08.17 09:30

Blaz написал(а):

а как тебе слив сторонников Алёши и ко по 10-бальной шкале?

они ему не сторонники.

и да, я против навального, и вообще далек от политики.

#2501  18.08.17 14:42

Blaz написал(а):

а мне наши жулики роднее

тогда порадуем и добавка

#2502  18.08.17 23:18

Укроп, тут всё сложно. Кто дал распоряжение устроить контролируемый театр в этом году и тогда? Какая из "девочек"? Был автобус 1233 в 2013-м, был кризис, был поджог Пирамиды (красный Проспект 29/1), были выборы, и взрыв троллейбуса, на котором справа было "1233". В этом году ведь то же самое - занятие на это лето нашли. Видимо, терракты в начале апреля в Петербурге были продолжением тех самых "действий-бездействий", что и в 2013-м, если они вообще были.
   Господин Антонов? Та же пресса, то же гражданское общество, те же представляемые интересы под предлогом гражданского общества.
   Портал НГС? Так переговоры о продаже акций шли весь 2012-й и чувствуется, что это было это по принципу "или продашь, или раззоришься".
   Новопашин? Так тогда, когда один из проектов делался, была история с "пожаром, которого не было" в медицинском университете, а ректор был под следствием. В то же время и Ёлки-3 снимались примерно - Новосибирская сцена.
   Убедить Москву? Так что убеждать - и так всё ясно. История про "Дениса Березовского", которая раскручивалась с 2013-14 года, заслуживает отдельного внимания. Так что тут всё сложно, а отдельные личности наподобие фирм различных, видимо, сделку заключили неплохую - иначе отдельных элементов театра объяснить не могу. А сегодня на РБК вышла передача о том, надо ли продавать алкоголь через Интернет. Охват РБК, правда, по эфирному в Новосибирске небольшой из-за расположения его передатчика.
   Красный Квадрат, выпустивший "Следствие покажет" на Первом - так здесь тоже всё неоднозначно. Когда с DVB-T2, к примеру, отрубали 1 канал при выходе выпуска о риэлторах - это казалось, по меньшей мере, странно. Правда, потом всё стало ясно - это было сделано, по всей видимости, для дальнейших махинаций в сфере недвижимости у нас, чтобы показать, что в Москве всё хорошо, а у нас всё так. А ещё, как оказалось, Красный Квадрат был партнёром у нас в сфере культуры.
   Использование определённого рода выпусков с "очень похожими  людьми" - главный минус проекта и тоже не есть хорошо, но произошло это, по всей видимости, из-за предвыборной борьбы 2013-14 у нас, а также из-за затуманивания прессы интересами различных фирм.

Исправлено Nskij987 (19.08.17 17:02)

#2503  19.08.17 12:39

Абзацы - это для нормальных людей, а у поклонников Навального всё в куче, как и в их головах.

#2504  19.08.17 14:44

Nskij987 написал(а):

тут всё сложно. Кто дал распоряжение устроить

ты эцсамое что так сумбурно, ты про что вообще, каков посыл? В итоге что ты всем этим хотел сказать

#2505  19.08.17 17:00

Укроп, лишь только то, что предчувствую, что будет новый терракт где-нибудь в Москве. Здесь никто ничего не делает, а организаторы "контролируемого театра" уедут отсюда и подорвут там. Ещё и статус почётных жителей присвоят за заслуги, а на все вопросы они и скажут "ничего страшного, привыкли же".
С другой стороны, могут и из Москвы с проверками приехать - откроются новые чистки.

Исправлено Nskij987 (19.08.17 23:18)

#2506  21.08.17 13:52

Nskij987 написал(а):

Укроп, лишь только то, что предчувствую, что будет новый терракт где-нибудь в Москве.

В Сургуте преступник с муляжом «пояса смертника» ранил ножом семь человек.

Обожаю диванную аналитику.

#2507  21.08.17 13:59

Blaz написал(а):

а мне наши жулики роднее, чем этот балабол. Из двух зол выбирать нужно меньшее.

Похвальное отношение к родине у товарища!

<Скрытый текст>

#2508  21.08.17 14:41

Scratch, что ты этим хочешь сказать? Ты как Nskij очень издалека.

Навального при Сталине расстреляли бы после первого поста в ЖЖшечке и никто бы его не реабилитировал до сих пор.

#2509  21.08.17 15:05

Blaz написал(а):

Scratch, что ты этим хочешь сказать?

Blaz написал(а):

Навального%Username% при Сталине расстреляли бы после первого поста в ЖЖшечке и никто бы его не реабилитировал до сих пор.

#2510  21.08.17 15:30

Scratch, кстати, Родина с большой буквы пишется! На карандашик тебя как изменника потенциального.

#2511  21.08.17 15:42

Что и требовалось доказать, лол.

#2512  21.08.17 21:06

Scratch, и что же ты доказал?

#2513  22.08.17 09:46

Blaz, он видит то, что хочет видеть. Такой вид заблуждений называется шифтинг биас или как-то так.
Ведь ты же ничего не хотел доказать? Или показать?

#2514  23.08.17 00:03

Укроп, я не знаю как ответить на твой вопрос, у меня на хостеле развился комплекс неполноценности, неважно что я отвечу, я буду неправ :-)

Исправлено Blaz (23.08.17 00:04)

#2515  23.08.17 01:08

Blaz написал(а):

Scratch, и что же ты доказал?

что образы прошлого всегда будут ходить среди нас и в настоящем.

#2516  23.08.17 01:12

Blaz написал(а):

Вы чего? В обморок все попадали?

Наконец посмотрел. Ну это просто ПУШКА, лол. Финал конечно неожиданный.

Но тут оказывается и по неожиданнее есть повороты.

Blaz, что скажешь насчет этого:

#2517  23.08.17 12:47

Scratch, да я недавно прослушал это интервью, за компом некогда смотреть тоже. Делюсь лайфхаком, я видяхи через UmmyVideoDownloader конвертирую в mp3 и в дороге слушаю.

Шарий красава, что тут скажешь.

#2518  23.08.17 17:52

Scratch написал(а):

что образы прошлого всегда будут ходить среди нас и в настоящем.

И что новые поколения не будут учиться на ошибках предшественников.

#2519  23.08.17 19:04

И весь мир содрогнется в едином оргазме.

#2520  24.08.17 17:53

Но как и всегда - это будет лишь симуляция оного.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.159 сек.
Выполнено 14 запросов.