#3 07.08.17 21:45
Re: вступительный по физике и информатике
Укроп написал(а):
а сразу дипломы тебя, случайно, не интересуют?
аккуратнее, молодой человек
<изображение>
#4 11.08.17 05:45
ладно, тема другая....завтра , то есьть уже сегодня в 10,00 сдаю экзамен вступительный. Кто сможет помочь реально? на телефоне повисеть до обеда...? я бы задания по вацапу присылал, а мне в ответе решение..................... Отблагодарю нормально по деньгам не обижу, озолочу )) пожалуйста выручайте, а то лоханулся, неправильно понял, когда в мае еще вуз выбирал куда поступать буду, на сайте нгту вроде было написано, что третий экзамен - информатика, я ее и готовил, а тут физика оказывается.... ёптить..... если кто хочет подзаработать, пишите
#6 11.08.17 09:39
zelem написал(а):
написано, что третий экзамен - информатика, я ее и готовил, а тут физика оказывается
Так-то на всех специальностях физика ИЛИ информатика. Ты еще и не на ту специальность документы сдал? Стоит ли поступать?
<изображение>
PS
zelem написал(а):
а то лоханулся, неправильно понял, когда в мае еще вуз выбирал куда поступать буду
#9 14.08.17 13:02
Scratch написал(а):
zelem, на самом деле надо на экзамен подбуханым прийти, тогда и вацапов не надо.
да сразу епта говном обмажшься и на экзамен не ходи.
ты, скратчик, дурачок?
Как я вижу, у тебя стрессовые ситуации ассоциируются сугубо с выпивкой? Ты ничего не скрываешь про себя?
На экзамен ходить - предварительно надо ноотропами обмазываться. А не гадость страшную пить.
#10 14.08.17 13:05
zelem написал(а):
пожалуйста выручайте, а то лоханулся, неправильно понял, когда в мае еще вуз выбирал
при всем уважении, хреново ты подготовился. я за два года знал какие экзамены куда сдавать. И к слову, вступительного "информатика" нет ни в одном вузе россии, если ничего не изменилось, конечно. Потому что нормативов по предмету "информатика" нет - одни изучали эксель, другие паскалили, третьи камушки на партах перекладывали.
#11 14.08.17 15:36
Укроп написал(а):
вступительного "информатика" нет ни в одном вузе россии, если ничего не изменилось, конечно
гиперссылку в #6 принципиально не кликаем для экономии трафика?
#12 14.08.17 16:00
#13 14.08.17 16:39
Укроп написал(а):
стыдно должно быть этому вузу, что нет вступительного по Линуху
Не знаю, но если так, то согласен