Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Требую опустить Навального-3 

#2161  01.07.17 16:13

Re: Требую опустить Навального-3

drug_detei написал(а):

Я нормальный

сказал чел с юзернеймом "друг детей". В 2017 году, где мизулина и милонов. Детей, Карл.

#2162  01.07.17 16:16

drug_detei написал(а):

второй много-много судьи Новикова.

какой-то новый проект кремля. Новиков вообще мастер переобуваться на лету. Месяц назад он записал обращение, что не имеет никакого отношения к попозиции и что рядом с лешей и срать не сядет потом через 2 дня албуров вежливо говорит в эфире что новиков пересрал и что все ок, после чего последний выдает пару дружественных постов.

#2163  02.07.17 12:16

drug_detei написал(а):

Порадуем блаза свежими бабками
Видео с youtube

Поорать в Штабе – 300₽. Жить на нищенскую пенсию – бесценно. Для всего остального есть Путин.

Отряды Путина - на страже нашего хуёвого будущего!

На борьбу с Навальным брошены бешеные бабки.

#2164  02.07.17 12:27

sanek123 написал(а):

На борьбу с Навальным брошены бешеные бабки.

[img]Я-пехотинец_Путина.jpg[/img]

#2165  03.07.17 11:34

контору, в которой я работаю, р-телекому продают...такой шабаш, что я ваще про хостел забыл((

#2166  03.07.17 12:44

drug_detei написал(а):

свежими бабками

Пересмотрел. Кажется ответственные товарищи перечитали дебаты про деда и локоть и сделали абсолютли правильные выводы. С нетерпением жду следующего рейда.

#2167  03.07.17 14:40

Scratch написал(а):

перечитали дебаты про деда и локоть и сделали абсолютли правильные выводы. С нетерпением жду следующего рейда.

бей бабку по хлебалу?

#2168  03.07.17 14:53

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/74_1499068415.png

#2169  03.07.17 15:02

не понятно, как связать 1,2,3 с 4м...у тебя усыхание мозга на лицо
от продажи негатива пока не замечено, даже зп поднимают
опять обосрался кто-то с картинками...
да и методичка про картинки устарела, давно картинки из моды вышли, ток боты и юзают

#2170  03.07.17 15:32

мультик написал(а):

да и методичка про картинки устарела, давно картинки из моды вышли, ток боты и юзают

а что сейчас в тренде? Сделай про укропа, хотим развидетЪ

#2171  03.07.17 16:04

drug_detei написал(а):

мультик написал(а):

а что сейчас в тренде?

только текст, только хардкор

#2172  04.07.17 19:06

sanek123, иди листовки в ЖЭКе распространяй, а хостел просьба не засирать

#2173  04.07.17 19:20

Blaz написал(а):

а хостел просьба не засирать

дадада, все это мы уже проходили.
<изображение>

#2174  04.07.17 20:12

мультик написал(а):

опять обосрался кто-то с картинками...

Не все рисуют талантливо, но по крайней мере кто-то рисует. Потребрость творить - она, знаешь ли, не у всех тоже есть. И это отличает их от других, может быть более умных и более талатнливых, но ничего не творящих, и от этого пустых и бессмысленных.

#2175  04.07.17 20:58

Укроп написал(а):

Потребрость творить - она, знаешь ли, не у всех тоже есть. И это отличает их от других, может быть более умных и более талатнливых, но ничего не творящих, и от этого пустых и бессмысленных.

Творить не имеет смысла в условиях коррупции. Если бы те самые деньги, которые были потрачены на содействие террористической деятельности и "террактов, которых не было", пошли бы, к примеру, на увеличение стипендий, то было бы намного лучше. Но тогда бы устроившим театр пришлось бы отвечать, как это принято зарубежом, а это не выгодно.

#2176  05.07.17 01:14

Blaz, хамло.

#2177  05.07.17 08:37

Blaz написал(а):

иди листовки в ЖЭКе распространяй

В Новосибирском штабе изъятие тиража, закрыли штаб.

Исправлено drug_detei (05.07.17 08:39)

#2178  05.07.17 11:10

Blaz написал(а):

sanek123, иди листовки в ЖЭКе распространяй

drug_detei написал(а):

В Новосибирском штабе изъятие тиража

Ай да блаз.

#2179  05.07.17 12:06

Nskij987 написал(а):

Творить не имеет смысла в условиях коррупции.

ну да. а ты я смотрю тетраграмматон клерик.

#2180  05.07.17 12:08

drug_detei написал(а):

В Новосибирском штабе изъятие тиража, закрыли штаб.

Расклад подробнее
http://nsk.rbc.ru/nsk/05/07/2017/595c42 … 06bcf2dfd8

#2181  06.07.17 01:04

sanek123, лицемерный интеллигент сраный. Душонку твою-то насквозь видно.
Scratch, совпадение? не думаю!

#2182  06.07.17 10:57

Blaz написал(а):

интеллигент сраный.

пролетарии к наганам тянутся, что будет, что будет?
<изображение>

Blaz написал(а):

совпадение? не думаю!

там вообще жара пошла
http://news.ngs.ru/more/50587031/

#2183  06.07.17 11:44

Scratch написал(а):

там вообще жара пошла

финал например с 2:24:30

Исправлено drug_detei (06.07.17 11:45)

#2184  06.07.17 12:14

drug_detei написал(а):

с 2:24:30

это делается так, например
https://youtu.be/S5P--FIPx-M?t=2h24m30s

#2185  06.07.17 12:22

Blaz написал(а):

sanek123, лицемерный интеллигент сраный. Душонку твою-то насквозь видно.

Прошу забанить человека за хамское поведение. Чо он обзываецо(

#2186  06.07.17 12:30

Blaz написал(а):

иди листовки в ЖЭКе распространяй

Blaz, так то выходит призывал к распространению изъятых полицией листовок как сраный последний навальняшка. Хостел интересуется какие меры самонаказания будут применены, заявление на себя в полицию или что-то интересней?

Исправлено drug_detei (06.07.17 12:35)

#2187  06.07.17 13:49

drug_detei написал(а):

выходит призывал к распространению изъятых полициейэкстремистких листовок как сраный последний навальняшкаэкстремист

А ты хорош.

#2188  06.07.17 18:08

Пример почти хорошей пропаганды.

<Скрытый текст>

Слевасверху вилла сына Путина во Франции по мнению ФБК. Справаснизу пансионат "Дружба" в Ялте. ФБК - фонд жуликов и воров.
<изображение>
<изображение>

#2189  06.07.17 18:33

Борьба с нашей первой газетой, состояние дел на 13.00, четверг, 6 июля.
1. Московский штаб: силовики вошли в 4 утра, сменили замки, установили решетки на окна (!), включили свет (офис был обесточен уже около месяца), и только в 9 утра начали некие "следственные действия" — конечно без адвокатов и неизвестно по какому делу.
Офис заблокирован. Там незначительный тираж остался, но все равно неприятно. Думаем, как восстановить работу московского штаба.
2. Федеральный штаб: около 12 часов сотрудники полиции прибыли на основной склад, где хранится 205 тысяч газет — это остаток тиража, который мы еще не распределили по регионам. В настоящее время там также проводятся следственные действия неизвестного характера по непонятному делу.
3. Вологда: обыск в штабе на основании рапорта начальника местного центра Э о том, что в штабе "могут храниться экстремистские материалы".
4. Калуга: полиция прибыла на склад логистической компании "Деловые линии", куда утром поступил тираж, предназначавшийся штабу.
5. В целом ряде регионов (Иваново, Барнаул, Нижний Новгород, Оренбург и других) те же "Деловые линии" не выдают груз (хотя по данным их учетной системы он прибыл и находится на терминале), объясняя происходящее "техническим сбоем".

#2190  06.07.17 18:37

Scratch написал(а):

ФБК - фонд жуликов и воров.

А может его тещи? Уже фантазии не хватает. Хоть как-нибудь, но укусить, по принципу: ложки нашлись, а осадочек остался. Как не стараются либерасты, ничего не получается. Чем больше нападок на Путина, тем выше его рейтинг у народа. Спасибо, продолжайте в том же духе смешить людей.👏 👏 👏

#2191  06.07.17 18:40

drug_detei написал(а):

Московский штаб: силовики вошли в 4 утра, сменили замки, установили решетки на окна (!), включили свет...
Федеральный штаб: около 12 часов сотрудники полиции прибыли на основной склад...
Вологда: обыск в штабе...
Калуга: полиция прибыла на склад

Сколько сил и ресурсов! Мой внутренний налогоплательщик плачет.

#2192  06.07.17 19:21

Scratch написал(а):

Справаснизу пансионат "Дружба" в Ялте. ФБК - фонд жуликов и воров.

начнем с того, что сын Путина Санаторий Курпаты находится в поселке Курпаты в 8 км от Ялты.

#2193  06.07.17 19:26

drug_detei написал(а):

Скретч-фейкомет

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/21681_1301502232.gif

drug_detei написал(а):

Санаторий Курпаты находится в поселке Курпаты в 8 км от Ялты.

Пока на троечку наработал, техническая придирка.

Scratch написал(а):

Попробуйте найти ошибку.

<Скрытый текст>

#2194  06.07.17 22:50

sanek123, да я сам в ахуе от этих лицемерных правил, тебя пи**дором могу назвать и ничего мне не будет, а если пидором обзову, то влепят всего 1 варн.

3.1. Пользователи обязаны уважительно относиться к взглядам оппонентов, помнить, что каждый человек имеет право на собственную точку зрения. Не будьте чрезмерно раздражительными — если какое-то сообщение показалось Вам некорректным по отношению к Вам или Вашим убеждениям, не следует раздражаться и отвечать в том же духе. В крайнем случае, обратитесь к Модератору, ответственному за данный раздел.

На хую вертели все этот пункт правил

1.1. На сайте http://hostel.nstu.ru нет, не было и не будет никакой демократии. Таким образом, Администрация сайта устанавливает правила общения. Если Вы не согласны с правилами уже на этом этапе, то далее можете не читать, а просто отказаться писать на Хостеле.

В принципе понятно почему так получается.

4.4. Любой зарегистрированный Пользователь имеет право вносить Администрации форума (Администраторы, Модераторы) предложения:

— по дополнению и корректировке правил
— оформлению и наполнению форумов
— по работе сайта в целом

Предлагаю нахуй приравнять маты со звездочками к матам без звездочек и банить нахуй за все маты без исключения блять.
Кто умеет прикрутите тему с опросом, будем делать референдум по отмене пункта 5.2.5!

5.2.5. Создавая новое сообщение не злоупотребляйте грубыми выражениями, не используйте нецензурные выражениями без замены в них части или всех символов нечитаемыми символами вроде .#?*. Не стоит злоупотреблять жаргоном — сообщения, напичканные жаргоном, многие читатели могут просто не понять или понять неправильно.

Исправлено Blaz (06.07.17 22:53)

#2195  07.07.17 09:03

Blaz написал(а):

будем делать референдум по отмене пункта

слова не юноши, но мальчика Навального!

#2196  07.07.17 09:03

Blaz написал(а):

будем делать референдум

Экстремизм!

#2197  07.07.17 09:07

Blaz написал(а):

Предлагаю нахуй приравнять маты со звездочками к матам без звездочек и банить нахуй за все маты без исключения блять.

Что характерно, гrажданин rевольюционэр не хочет культурно общаться сам, он хочет чтобы машина репрессий давила всех. Тогда может быть и он соизволит быть культурным.

#2198  07.07.17 10:18

Scratch, я тут культурных не наблюдаю, разве что санек123 изображает из себя такого, но мы то знаем о нем всё :-)))) Я просто хочу избавиться от лицемерия, и меня устроят два варианта, либо разрешить маты на хуй все подряд, либо запретить маты на х*й бл*ть напрочь.

Scratch написал(а):

слова не юноши, но мальчика Навального!

Навальный хочет коктелями Молотова забросать Кремль, я же предлагаю референдум. Не путай!

sanek123, призывы твоего кумира - вот это экстремизм.

Друзья твои под офисом ночевали, а ты падлюка дома спал под теплым одеялом?

Исправлено Blaz (07.07.17 10:20)

#2199  07.07.17 11:10

Blaz написал(а):

Scratch, я тут культурных не наблюдаю,

возможно это вопрос восприятия. Всякое бывало, да, но тем не менее эпизоды культурного общения точно случались.

Blaz написал(а):

санек123 изображает из себя такого, но мы то знаем о нем всё :-)

А что именно-то знаешь и откуда? Кроме фантазий-то. Пока наблюдается лишь отсутствие культурного поведения с твоей стороны - и культурное с его. При чем его явное выражение мнения о необходимости культурного общения с твоей стороны вызвало лишь бомбалейло, а не повышение уровня культуры общения.

Так что неубедительно, неубедительно. Может, это тот самый случай, когда тебе нужно все же начать с себя?

#2200  07.07.17 11:20

Blaz написал(а):

Навальный хочет коктелями Молотова забросать Кремль, я же предлагаю референдум.

ну конечно-конечно.

Blaz написал(а):

Я просто хочу избавиться от лицемерия, и меня устроят два варианта, либо разрешить маты на хуй все подряд, либо запретить маты на х*й бл*ть напрочь.

На самом деле ты именно буянишь, кидаясь Молотовытами, пытаясь сломать устоявшуюся систему под свои собственные хотелки. Почему ты решил что все должны вести себя именно так, хочется тебе? Ты простой гражданин, с такими же правами как и упрочих граждан. А претендуешь на исключительность в принятии системообразующих решений, причем давишь на остальных агрессией и вызывающими нарушением правил. А навальный тем временем еще ни одного молотова не бросил. Так что и тут сравнение не в твою пользу, се ля ви.

#2201  07.07.17 12:04

Blaz написал(а):

Навальный хочет коктелями Молотова забросать Кремль, я же предлагаю референдум.

за референдумом скрывалось всего лишь банальное школьное желание напроказничать и возвыситься над серой массой. Поциент получил бан по прогрессивной шкале. За экстремизм.
Раньше давали 5 дней, теперь дают 30 дней. Почувствуй себя навальным, гевоцьионэр ты наш.

#2202  07.07.17 12:05

Причина: Злостное намеренное использование ненормативной лексики

<изображение>

#2203  07.07.17 12:15

Blaz написал(а):

приравнять маты со звездочками к матам без звездочек

еще раз. Маты со звездочками - сложная культурно-этическая проблема. Сам лично я не знаю как к ней относиться потому что у меня такой проблемы нет.
Есть такая фраза - solutions are not answers. Решение проблемы еще не есть ответ. Тут можно найти только компромисс, а что делать по-настоящему никто не знает. 10 лет назад компромисс был найден, а вы такие, чтобы менять эти правила теперь?

Где хочу материться - я матерюсь и не запикиваю сам себя.
При этом считаю грубостью и неучтивостью применять маты в малознакомых компаниях и при незнаковых людях. Потому что это не прилично, во вторых, такого же отношения я ожидаю от себя. Даже если человек норм и все понимает, то он не обязан выслушивать маты твои.

Применение обсцентной лексики, особенно когда без них можно обойтись - есть проявление бескультурья, и многие даже в данной теме этим страдают. Чем выдают собственный уровень, не только культуры, но и мысли, суждений вообще.
Посмотришь на вас, почитаешь - и становится понятно, что с такими папуасами как вы - каши не сваришь. Рассуждают о космических кораблях при этом не совсем уверенно застегивают собственные штаны.

#2204  07.07.17 12:22

Что-то мне шелест вентилятора над головой померещился.

#2205  07.07.17 12:26

Scratch, скорее подставляй лицо под свежие струи, можешь даже рот открыть.

Болтовня » Требую опустить Навального-3 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.450 сек.
Выполнено 14 запросов.